zapatos.es  Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande 07 avril. Jamais livré. 92,92 € débité sur VISA. Plus aucune réponse ni par téléphone, ni par mail, ni par WhatsApp. Société de voleurs, de crocs. Ne commandez jamais chez ces voleurs ! Pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fraude. Por favor no compréis en esta página. A mi me han estafado 90 euros. He presentado denuncia telemática en la G. Civil. No se puede recuperar lo pagado por el Banco porque utilizan una platafor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté des sandales à talon sur leur site en mai 2026. Enfin à talon...jusqu'à ce que le talon se casse tellement la chaussure est de mauvaise qualité. J'ai demandé un remboursement que j'ai o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hay otras empresas mejores para no tener problemas de ningún tipo recordad el comentario He tirado el pedido a la BaSura🥹 Creéis que una empresa sería contesta al cliente así? Os imagináis a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

119 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa nefasta con las devoluciones

Hice una compra y después su devolución el día 8 de mayo, estamos a 20 de junio y no me han ingresado el dinero, me he comunicado con ellos y todo son excusas. Servicio fatal. No volveré a comprar y menos recomendar, no atienden al cliente.

20. juni 2024

VERGÜENZA

Zapatos en la nube.
Pongo 1 estrella porque no me deja dejarlo en blanco.
El día 10 hice el pedido. 7 días después al no tener noticias, NINGUNA, del pedido, decidí escribir para ver que pasaba. Resulta que el modelo que pedí no estaba ya disponible. Acepté un cambio de modelo.
Volvieron a desaparecer.
Volví a escribirles el día 22, que que pasaba con el pedido. Su respuesta fue que la web de la marca estaba en proceso de ser cambiada y no pueden enviarles mercancía.
El día 23 les escribo para cancelar el pedido.
NO HE TENIDO RESPUESTA NINGUNA!
Y les he escrito 3 veces!
Una auténtica verguenza de servicio. Empezando por poner como "disponibles" artículos que no tienen, hasta su servicio de atención al cliente. Para cobrar el dinero son rápidos, para cancelar no hay respuesta.
No merece la pena el precio "bajo" de los artículos de esta página.
La calidad del servicio es inexistente.

27. maj 2024

No compréis aqui

Después hacer la compra me dicen que no lo tienen y tienen que fabricarlo. Intento cancelar el pedido y me dicen que los tendré. En fin el evento ya pasó, y estoy sin los zapatos ni el dinero. NO COMPREIS .
Si me devuelven el dinero o me llegan los zapatos volveré a escribir. Pero me parece que es todo un engaño

17. april 2024

Una experiencia nefasta

Una experiencia nefasta, el servicio al cliente es pésimo, pedí unos zapatos hace 9 días y ni me los mandaban ni me comunicaban la incidencia, llamaba al teléfono de atención al cliente y no respondían, a los emails tampoco, después de lograr que me cogiesen el teléfono me contestaron muy mal, diciéndome que no volviera a llamar más, por lo que estaba sin zapatos y sin mi dinero. Les pedí el reembolso. No volveré a comprar nunca más en esta página. Nunca me ha pasado esto con ninguna página.

16. april 2024

No recomendable

Atención pésima, me costó muchiisimo contactar con ellos y tras casi un mes esperando los zapatos y al final tuve que anular el pedido. No repetiré

31. januar 2024

Experiencia nefasta

Hice un pedido el nueve de enero. Después de aproximadamente un mes de espera por mi pedido, me dijeron que no quedaban zapatos de mi talla. Dicho esto, no quería otro par de zapatos, así que les pedí un reembolso. Desde entonces no he vuelto a saber nada más. No responden mensajes ni llamadas y no he recibido el dinero. No se puede confiar de esta página. Poco respeto hacia el cliente

19. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESTA PAGINA ES UNA ESTAFA.

SI NO QUIEREN QUEDARSE SIN DINERO Y SIN ZAPATOS, NO COMPREN EN ESTA PÁGINA. ES UNA ESTAFA. HICE LA COMPRA HACE MÁS DE UNA SEMANA Y NO HA LLEGADO EL PEDIDO NI TAMPOCO CONTESTAN AL TELÉFONO MENCIONADO. LA SEMANA PASADA ME CONTESTARON A UN MAIL INDICANDO QUE COMO MUCHO LLEGARIA JUEVES PASADO O AYER LUNES Y NO HA SIDO ASÍ. AHORA HE INTENTADO VOLVERME A PONER EN CONTACTO CON ELLOS Y NO DAN SEÑALES DE VIDA. LAS BUENAS RESEÑAS DEBEN ESTAR ESCRITAS POR ELLOS MISMOS PARA QUE SIRVAN DE GANCHO, PERO ES TOTALMENTE FALSO.

5. februar 2024

FRAUDE!

FRAUDE!! ZAPATOS EN LA NUBE O ZAPATOS EN LA NUCA es la misma empresa! Han estafado a mi pareja y le llamaron por teléfono para que retire la reseña que puso contando su caso. Trabajan con PayPal y Aplazame mucho cuidado!!

26. januar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gran variedad de producto. Atención post venta mejorable!

El proceso de compra es sencillo , tienen una gran variedad de productos . Trabajan con Aplázame lo que hace que tienes más facilidad a la hora de comprar . Compré con ellos en dos ocasiones. La primera compra bien, la segunda regular. El proceso de devolución muy largo y algo complejo para los tiempos que corren . Espero que puedan mejorar esa logística inversa y la atención post venta.

9. januar 2024

MIENTEN en las respuestas

No es verdad lo que ponen en las respuestas a los comentarios. Al menos, lo que me responden a mí no es cierto. Tardaron muchísimo en la entrega alegando que había sido puente (¿¿¿diez días de puente??? y SÍ me cobraron 6€).
De hecho, no hay ninguna en la que ustedes reconozcan la queja expuesta. De entrada, esto es raro. Que ustedes no cometan ningún error y seamos los clientes, todos, los que estamos mintiendo.
Da qué pensar.
¿Tanto cuesta reconocer las cosas, pedir disculpas y, sobre todo, hacer las cosas bien?

2. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado varias zapatillas y todo bien

Yo he comprado ya varias zapatillas con ellos de varias marcas y la verdad es que no he tenido ningún problema, una vez cambié uno porque quería una talla más grande y fue todo muy bien, los de atención al cliente fueron simpáticos y me transmitieron confianza. Así que mi experiencia ha hasta ahora ha sido muy buena.

25. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No comprar nada con ellos

No comprar nada con ellos. Compré unos zapatos, tardaron más de 20 días en llegar. Necesitamos una talla más, realizo el cambio de talla en la web y no me confirman nada. Les llamo y me dicen que el cambio de talla se ha hecho de manera correcta y que hay el nuevo número. No tengo noticias en otros 20 días y cuando pregunto me dicen que no tienen ese número y no me lo pueden suministrar. Que mire otro modelo. Pido la devolución porque no me interesa otro modelo y entonces dicen que me descuentan 6€ del envío. Venden sin tener los zapatos, los tienen que pedir, tardan mucho y si luego no tienen tu talla te cobran los gastos de devolución. Un timo, no comprar nada aquí.

20. december 2023
zapatos.es -logo

Besvarelse fra zapatos.es

Buenas tardes Marta.

Como le hemos informado le enviamos su talla 42 con un poco de retraso por las vacaciones de Navidad del fabricante, pero estuvimos a tiempo de recibirlo antes de reyes, por nuestra parte apenas tardamos 24 h. Al solicitar el cambio por la 43 hicimos un pedido a fábrica para enviarselo de forma totalmente gratis. El fabricante canceló el envío por tener una tara la talla 43, por lo que finalmente no pudimos hacer el cambio. Le ofrecimos elegir entre más de 3000 modelos en nuestra web pero no le convencía ninguno. Le hemos facilitado un cupón para que la devolución le salga totalmente gratis.

Es totalmente injusto que diga que es un timo, pues le ofrecimos un producto de temparada, con el 21% de descuento, envío y cambio de talla o de producto gratis.

Afortunadamente otros clientes saben valorar nuestro esfuerzo. Disculpe los inconvenientes.

Zapatos usados

Me llegaron unos zapatos sin ningún tipo de etiquetas y con las plantillas usadas, el señor de atención al cliente un déspota y para la devolución del pedido 20 días de espera.

23. januar 2024

CUIDADO ES UN FRAUDE!!!!

CUIDADO ES UN FRAUDE!!!!! El 27 de Noviembre hice un pedido que pagué por Amazon Pay.A dia de hoy todavía no lo he recibido ni sé nada de él.He reclamado dos veces , y las dos me han dicho que el pedido llegaría al dia siguiente máximo dos días. He interpuesto reclamación también a través de Amazon, pero sin obtener ninguna contestación.Espero solucionar cuanto antes el problema y desde luego NUNCA MAS compraré en esta tienda ni la aconsejaré a nadie…

26. december 2023