YAM Nutrition Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La seule et unique farine de patate…

La seule et unique farine de patate douce, le gout est unique , les autres tu manges de la terre

4. januar 2024

Besvarelse fra YAM Nutrition

Bonjour Mickaël, nous sommes ravis que le goût de notre farine de patate douce vous plaise autant 😁

Au plaisir de vous revoir très prochainement chez Yam Nutrition 😉

Toute la famille adore

Nous utilisons les produits Yam depuis un an maintenant. Essentiellement Big Yam, super mag et Bombi pour ma part. Du collagène, du skin nutritive et lypolis pour madame. Sans oublier la fameuse farine de patate douce pour les enfants (parfait pour des crêpes au petit déjeuner) même si les enfants tapent souvent dans le big yam avec de délicieux pancake.
En plus la livraison en 24-48h est top si comme moi, vous oubliez de commander 😉

4. januar 2024

Besvarelse fra YAM Nutrition

Bonjour Sasha, c'est un véritable plaisir de vous lire et de vous satisfaire vous et votre famille dans tous les domaines 😁

L'équipe de Yam Nutrition est très heureuse de pouvoir vous compter parmi nos clients et espère vous revoir très vite ✌️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Formule complètement aléatoire, très déçu

Très déçus de notre dernière commande ! Nous avions l'habitude de prendre le Big Yam car c'était délicieux, nous commandions donc des pots de 5kg. Mauvaise surprise sur notre dernière commande avec un produit complètement différent, texture nulle, pas du tout le même goût et difficile à digérer. À ce prix là (soit 120€ le pot), vous ne pouvez pas vous permettre d'être autant aléatoire dans la qualité du produit. Inadmissible.

Nous avons toujours conservé le produit au sec donc votre réponse concernant l'humidité... bof.

15. december 2023

Besvarelse fra YAM Nutrition

Bonjour Romane, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos produits, qui est habituellement très apprécié 😔
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu combler vos attentes et nous espérons pouvoir nous rattraper prochainement si vous nous en donnez l'occasion 😊

Nous prenons votre avis très au sérieux car il compte beaucoup pour nous et nous vous remercions de le partager 😊

Au plaisir de vous revoir chez Yam Nutrition 😉

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Extrêmement déçu de la nouvelle Isolate…

Extrêmement déçu de la nouvelle Isolate goût chocolat.
Une odeur a l’ouverture du sachet qui me rappelle de la scitec nutrition soit une odeur ultra chimique.
Aucun goût , et malheur a celui qui la mélangera avec de l’eau car elle finira directement dans l’évier.
Ça fait des années que je commandais chez vous depuis l’époque de « anabolic suppléments » et la récemment avec votre « changement de fournisseur » et l’augmentation massive du prix de vos produits , je n’ai malheureusement plus l’intention de commander un seul sachet de protéines chez vous.
Revenez a l’ancienne recette, a trop vouloir changer , innover parfois ca ne vous réussi pas.

15. november 2023

Besvarelse fra YAM Nutrition

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis car il compte pour nous et nous notons votre suggestion 😊

Malheureusement son retour n'est pas prévu au programme 😔
Nous vous remercions pour votre honnêteté.

Le fournisseur est en rupture définitive donc on a été obligé de changer mais on fait des recherches pour améliorer le goût.

La whey est de meilleure qualité au niveau des acides aminés et au niveau du lait car il est 100% français avec une technique de déshydratation qui est supérieure.

Nous travaillons sur le goût mais la qualité est au rendez-vous 😉

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous donner satisfaction et nous espérons pouvoir nous racheter à l'avenir 😁

De très bon produits

De très bon produits ! J'ai découvert Yam Nutrition par hasard et je ne suis pas déçue ! La farine de patate fait désormais parti intégrante de nos recettes, et c'est bien meilleur pour notre santé.
Le délais de livraison est rapide et le service client super réactif. Je recommande !

1. december 2023

Bonjour Maelys

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez vécu une bonne expérience chez Yam Nutrition. 😊

Nous vous remercions sincèrement pour votre note ainsi que votre commentaire car votre avis compte beaucoup pour nous.😁

Nous vous souhaitons une excellente journée en espérant vous revoir très vite chez Yam Nutrition 😊

Sofiane de l’équipe Yam Nutrition

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de superbes qualités

Des produits de superbes qualités !
J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet de l'utiliser dans de nombreuses recettes, crêpes, gateaux... Ils sont sans cesse en train de revoir leurs gammes et produits afin de toujours proposer des nouveautés! Merci !!

9. november 2023

Bonjour Eva et merci pour votre commentaire 😁
Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients et de pouvoir vous donner satisfaction 😊

En espérant vous voir très vite chez Yam Nutrition ✌️

Topissime

J’ai découvert ce site par mon petit frère il y a 3 mois les produits COLLAGÈNE en poudre et les gélules OMÉGA… je suis ravie du résultat, preuve d’une grande qualité et à un bon prix… l’envoi est soigné et rapide avec un service commercial à votre écoute…
Je recommande ce site les yeux fermés…

Priscilla

3. november 2023

Besvarelse fra YAM Nutrition

Bonjour Priscilla, nous sommes ravis de vous satisfaire ;)
Nous vous souhaitons une excellente journée en espérant vous revoir très rapidement chez Yam Nutrition

Service client à vomir.

Service client à vomir.
Aucun numéro pour les joindre.
Je ne recommande pas du tout, allez voir la concurrence (Nutripure, Nutrimuscle, etc..), ils sont beaucoup plus sérieux.

J'ai recu ma commande détériorée avec un sachet de farine de patate douce qui s'est complètement ouvert ... impossible de me faire rembourser.

25. oktober 2023

Besvarelse fra YAM Nutrition

Bonjour, notre service client n'a pas encore de ligne téléphonique mais nous restons joignable sur le chat et par mail, où nous sommes très réactif ;)
Nous avons testé un nouveau conditionnement pour notre farine de patate douce qui s'est avéré peu concluant mais ne vous inquiétez pas nous allons très vite revenir en format pot .
Si vous avez eu un problème avec votre livraison, nous vous invitons à nous contacter par chat ou par mail pour que l'on puisse vous offrir une compensassion :)
Dans l'espoir d'avoir répondu à vos attentes et dans l'attente de votre retour, l'équipe Yam Nutrition vous souhaite une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compléments alimentaires de qualité !

Une grande variété de produits de qualité, une saveur délicieuse, tout ce qu'il faut pour mener une vie saine et en bonne santé.
Délais de livraison très rapides et respectés, emballage et produit en très bon état.
Que demander de plus ?
Ah si, que Yam nutrition perdure encore quelques décennies ! Félicitations

21. oktober 2023

Bonjour Lucas,
Quel plaisir de vous lire !
Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients :)
Dans l'espoir de continuer de vous satisfaire pendant quelques décennies, l'équipe Yam Nutrition vous souhaite une excellente journée!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas livré après 1 semaine à…

Toujours pas livré après 1 semaine à chaque commande c'est exactement la même chose yam nutrition c'est finis pour moi et pourtant leurs produits sont fantastique dommage que le transporteur n'assure pas vraiment impossible également de contacter le service client !

10. oktober 2023

Besvarelse fra YAM Nutrition

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ces problèmes de livraison , nous sommes également tributaires de ces soucis :(
Nous vous invitons à joindre notre service client pour toute réclamation.
L'équipe Yam Nutrition vous souhaite une belle journée et espère vous revoir très vite sur notre site :)

Meilleurs produits du marché

Meilleurs produits du marché.
Cela fait plus d'un an que j'utilise le big yam et la whey isolate.
Le goût est délicieux et la composition est parfaite pour ma santé.

21. juli 2023

Bonjour Alex,
C'est toujours un plaisir de vous satisfaire et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles :)
Excellente journée et à bientôt chez Yam Nutrition

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Retard de livraison permanente

Les produits sont d’excellents qualités, mais en 5 commandes, la marque n’a respecté 0 fois les délais de livraison, à chaque fois ça a été beaucoup plus long

4. september 2023

Bonjour Clément,
Nous sommes sincèrement désolés pour ces incidents de livraison dont nous sommes tributaires également :(
Nous travaillons activement pour satisfaire l'ensemble de nos clients et nous sommes heureux que nos produits vous plaisent :)
Nous espérons vous voir rapidement sur notre site ;)
L'équipe Yam nutrition vous souhaite une excellente journée
Bien à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir reçu un produit défectueux

Après avoir reçu un produit défectueux, le SAV a su être réactif et a mon écoute afin de me proposer plusieurs solutions pour me satisfaire.
Un SAV à la hauteur de l'excellence des produits proposés par la marque.

7. juli 2023

Bonjour Alex,

Vous méritez un service et un SAV de qualité ! Et nous nous démenons pour vous l'offrir. 🌟

Super service, super produits

Je commande ma farine de patate douce depuis quelques années, jamais aucun problème. J’ai eu un problème avec la livraison d’un seau, Jeremy du Staff m’a répondu très rapidement et a résolu le problème. Je recommande fort !

9. juni 2023

Bonjour Joey,

Sachez que Jeremy a toujours la solution. 😎
Nous sommes heureux de lire que votre expérience chez YAM Nutrition et nos produits vous plaisent toujours autant. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation. C'est aussi grâce à vous que YAM Nutrition en est là aujourd'hui.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Formule du big yam totalement aléatoire

Je commande du big yam depuis des années pour mon petit-déjeuner. Le produit est très bon, quand la formule est la même. Cela fait plusieurs fois que le produit ne ressemble en rien à ce que j'ai connu. Le goût n'est pas le même la texture n'est pas la même, ce n'est pas bon. Comment expliquer que je peux avoir un produit si différent d'une commande sur l'autre, le produit a pour caractéristique d'avoir une liste d'ingrédients relativement courte mais le résultat est constamment aléatoire, je ne comprends pas. Je vais arrêter de commander chez eux je joue à la roulette russe à chaque commande.

13. april 2023

Bonjour Mika,

Sachez que nous utilisons dans nos formules que des produits naturels et sans conservateur, ni additif chimique. De ce fait, nos produits sont très hygroscopes (sensible à l'humidité) et ça peut légèrement changer le goût ou le résultat final sans en dégrader la qualité.

Nous vous recommandons de conserver vos produits dans un endroit sec et frais.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après autant d’années stop.

Bonjour. Je commande depuis la création d’anabolic supplément puis yam nutrition pour les plus anciens. J’ai été très déçu les derniers mois. La qualité d’emballage est à revoir on se retrouve avec une poudre qui se balade dans le carton. Même avec photo à l’appui aucun dédommagement. Malgres tout service client assez réactif merci à jeremy pour son taff.
Pour ce qui est de la quali du produit souvent on se retrouve avec de la patate douce en roché pour cause ? Mauvais emballage pendant le transport et non pas un soucis de stockage de lacheteur comme peuvent le jurer les commerciaux « mdr »

je commande avant hier pour un big yam référence chez eux excellent produit.
Et la cerise sur le gâteau on raconte qu’il va y avoir un délai supplémentaire sur la livraison du produit pour cause de remaniement logistique ? Normal ? Non je pense aps quand on paye un produit on paye pour être livré en temps et en heure. Comme indiqué sur le site. Si les délais ne sont pas respecté alors il y’a dédommagement et ou cadeau. Et non je gratte pas mais je demande le respect pour les années d’achat chez eux. Vous filez comme nutrimuscle à faire que du commercial. Bonnefont se transforme en business man plus qu’un patron à l’écoute de sa clientèle.

Je suis déçu et je ne recommanderais pas. Ps merci d’avoir niqué ma fin de prépa avec vos excuses de livraison.
Car comme tjr vous avez que des excuses et jamais de compensation pour client.

Bonne continuation.

28. marts 2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes navrés que votre dernière expérience chez YAM Nutrition ne se soit pas passée comme prévu. Nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous délivrer des produits de qualité avec un service de qualité. Cependant, nous ne sommes pas responsables de la livraison.

Site plus que recommandé

Je vous recommande grandement ce site.
Produit de qualité, envoie et réception rapide.
Merci.

31. januar 2023

Bonjour Mika,

Merci pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez YAM Nutrition vous ait plu.

Commande non honorée

J'ai fais une commande le 9 août, on est le 24, j'ai été débité, je n'ai toujours rien reçu, la commande n'a même pas été expédié.

24. august 2022

Bonjour Nico,

Sachez que notre préoccupation première est de satisfaire notre communauté. C'est pour cette raison que notre service client est à votre disposition. Vous pouvez nous contacter uniquement via le support de notre site que vous trouverez en bas à droite ou directement avec ce lien :

Nous espérons vous revoir sur le site YAM Nutrition.

L'équipe de YAM Nutrition.

Le Leader du marché !

YAM Nutrition est, selon moi, le leader du marché des compléments alimentaires.
Je peux plus me passer de cuisiner mes crêpes avec la farine de patate douce. La texture est moelleuse, le goût est savoureux. 😍
De plus, son site est génial, j’y trouve facilement tout ce qu’il me faut pour le sport et la nutrition : produits, conseils, recettes, explications…

10. august 2022

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour ces beaux compliments ! Notre objectif principal est de proposer des produits qui vous permettent d'avoir une meilleure nutrition boostant vos performances sportives. 🌟

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Franchement déçu suite à un paquet reçu…

Franchement déçu suite à un paquet reçu ouvert...réponse sauf politesse et surtout sans solution.
La réponse aux avis négatifs est toujours la même...c'est pas notre faute....

5. august 2022

Bonjour Thierry,

Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de laisser un avis. Comme vous avez commencé à le dire, nous ne pouvons contrôler nos prestataires. Nous avons choisi Chronopost pour la rapidité de leur livraison. Seulement, nous ne sommes pas responsables des livreurs. (peut-être devons-nous envoyer des cartons blindés ?)

Ici, votre paquet a été reçu ouvert. Soit le livreur a voulu jeter un coup d'oeil inapproprié dans votre colis. Et dans quel cas, vous ne devriez accepter le colis. Dans des cas rares, la colle du pot peut se liquéfier à cause d'une longue exposition au soleil.

Nous espérons que cette expérience inhabituelle ne vous freinera pas à revenir commander sur YAM Nutrition.

A très vite,

L'équipe de YAM Nutrition.