J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Se mere
Virksomheden har svaret
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré de... Se mere
Virksomheden har svaret
Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Se mere
Virksomheden har svaret
Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !
1 Avenue 5600 mètres Le Broc Center, 06510, Carros, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
YAM Nutrition c’est juste l’excellence dans les compléments alimentaires, il n’y a rien à redire, la qualité des produits, la livraison ultra rapide.
Ça fait des années que je commande là bas, jamais déçu, la farine de patate douce et la whey n’ont tous simplement pas de concurrence sur le marché !
Je conseil YAM à tout le monde !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Bonjour, cela fait des années que nous commandons sur yam nutrition en grosse quantité de nombreux produits. Nous commandons comme d'habitude notre pot de 5kg de farine de patate douce goût stracciatela, comme tout les deux mois environs. Mais cette nous avons une pâte qui colle sur n'importe quelle poêle meme malgré le rajout d'une matière grasse !!! Et le goût n'a rien a voir. Plusieurs fois et toujours la même chose !!! Pot a la poubelle. J'explique a yam nutrition le problème et la réponse : "cela est peut-être dû a la chaleur" comment cela est possible vu que j'ai acheter en plein hiver ? La réponse : "c'est parce que ce sont des produits naturels" aucune proposition commercante de la part de yam nutrition vu le nombre de commandes passées. Je suis extrêmement déçu et cest la dernière fois que je commande sur le site !!!!!!

Besvarelse fra YAM Nutrition
Yam nutrition, c'est l'excellence en terme de santé, nutrition et de goût !
Les compléments sont d'une grande qualité, je les recommande à tout mes clients. De plus, leur produit comme le big yam ou la farine de patate douce rester inégalé sur le marché.
Toutes les autres sont dégelasses. Mais celle de Yam... Une tuerie !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Produits commandés il y a déjà plus de 10 jours, toujours pas arrivé ! Et en plus je reçois un email de chronopost comme quoi ils ont renvoyé les produit à l expediteur! Pas sérieux !!!

Besvarelse fra YAM Nutrition
Extrêmement déçu du service SAV PDG soit disant qui répond au client comme moi apparement "C**", j'ai reçu ma commande avec un sac percé de la farine au fond du carton... et un PDG Christophe Beaunnefont qui comme dernier message me répond:
"Venez me voir sur mon compte personnel Instagram Christophe Bonnefont et vous verrez
Absolument pas jeune non
Mais dès clients comme vous c’est moi directement qui m’en occupe
Et je peux vous dire que la porte vous est grande ouverte"

Besvarelse fra YAM Nutrition
Les produits sont bien mais par contre beaucoup d’erreurs dans les commandes ou paquet bloqué car ils n ont pas mis le document nécessaire. Le service SAV parlent mal aux clients exemple: non mais je rêve ,vous avez qu’à aller ailleurs on se passera de vous. Quelle professionnalisme 😟

🌺🌺🌺Bonsoir.....
juste en quelques mots des produits haut de gamme une livraison parfaite🌺🌺🌺

Besvarelse fra YAM Nutrition
On est toujours mieux servi par des connaisseurs et des gens du milieu. C.B. est un athlète donc il se concentre sur des produits "utiles". La patate douce est folle, toujours devant les autres depuis toutes ces années. Merci !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je recommande +++. Des produits de bonne qualité, livraison très rapide et emballage soigné ! J'ai commandé des préparations pour pancake à base de farine de patate douce et c'est juste excellent !!!

Besvarelse fra YAM Nutrition
Que dire de yam nutrition
alors deja des produits au top, de qualité j ai enfin trouver les produits qui me correspond
et pour la livraison juste hyper rapide
en bref je re commande ,,,,YAM NUTRITION,,,,

Besvarelse fra YAM Nutrition
Plusieurs commandes...produits sains et de bonnes qualites...le personnel toujours a l ecoute...je recommande ++++++

Besvarelse fra YAM Nutrition
La farine de patate douce est vraiment bonne comparé aux autres marques que j’avais testé.
Produits bien étudiés et livraison rapide, service au top!

Besvarelse fra YAM Nutrition
j'aimerais savoir si les gélules de lipolys sont sans danger et combien en prendre par jour....
Merci pour une réponse rapide.....

Aide en ligne trop top
Ma commande s'est perdue en raison d'une erreur de ma part, mais grâce à la perspicacité de l'aide en ligne (chat, mail) tout est entré dans l'ordre et j'ai récupéré ma commande. Un grand merci à Kevin