J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Se mere
Virksomheden har svaret
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré de... Se mere
Virksomheden har svaret
Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Se mere
Virksomheden har svaret
Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !
1 Avenue 5600 mètres Le Broc Center, 06510, Carros, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tres bon produit! Le big yam est top.mais depuis quelques mois les stocks sont a zero... on ne peut plus commander.
Il n y a plus rien et aucune communication. Dommage j aimais beaucoup!

Besvarelse fra YAM Nutrition
Opti vegan la meilleure protéine vegan que j’ai essayé. Adopté à 100% elle est digeste elle a un super goût contrairement au autre qui ont un goût de terre manque juste un format plus grand car 900g pour un sportif ça passe vite
Merci les gars et continuez dans l’innovation

Produits au top ,
Personnel réactif et serviable.
Livraison rapide

Besvarelse fra YAM Nutrition
Cela fait maintenant 7 ans que j'utilise cette marque.
Une gamme de produits adaptés aux sportifs mais pas que !
Un réel investissement / recherche pour offrir des produits de qualité supérieur.
Whey , farine de patate douce, collagène breveté, Omega 3 , créatine, multivitamine sont mes incontournable au quotidien.
Très curieux de tester le nouveau ''caféine énergie'' qui libère progressivement la caféine grâce à un procédé millimétré afin de ne pas avoir de coup de fatigue dans la journée.
Bref je recommande depuis 7 ans cette marque , et ce n'est pas prêt de s'arrêter !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je suis extrêmement déçu de la whey isolat , je la commandais d'habitude parce que je trouvais qu'elle était vraiment très bonne mais lors de ma dernière commande le goût et sa digestion ont complètement changé et elle laisse un arrière goût très mauvais, chimique en bouche.
Je ne sais pas si vous avez baissé la qualité de vos produits mais je ne recommanderais plus jamais, dommage .

Besvarelse fra YAM Nutrition
Lors de ma dernière commande reçu j’ai testé le cafeine energy et le limitless! C’est
Une découverte incroyable lorsqu’il faut être productive et dynamique physiquement mais aussi mentalement pendant des heures ! Travail, sport, enfant, gérer sa maison… la vie est une course et ces compléments sont une aide précieuse à mon quotidien très chargé!
Sinon absolument fan du bombi pour mes entraînements jambes difficiles, la délicieuse sucraline, magnésium, collagène, créatine et ma farine de patate douce chérie 😍 la meilleure du marché depuis toujours!! 🙏🏼

Besvarelse fra YAM Nutrition
La meilleure farine de patate douce au monde!
J'ai essayé de nombreuses marques avant (qui ont essayé de copier YAM) et ça n'a vraiment rien à voir. D'ailleurs leurs autres produits sont incroyables, surtout le Virilis, mon favori, et la protéine Vegan d'un goût aussi agréable que celle de Sync!
Merci YAM.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Cela fait des années que je consomme la marque et j’en suis plus que satisfaite. Produits de qualité, rapidité d’expédition… toujours des échantillons offert pour découvrir d’autres produits de la marque à chaque commande. La meilleure marque de complément alimentaire à ce jour.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Une marque que j’utilise depuis bientôt 6 ans et qui ne m’a jamais déçu !
La qualité comme le goût sont toujours au rendez vous, je pense finir ma vie dans la farine de patate douce 😄

Besvarelse fra YAM Nutrition
La farine de patate douce est certainement la meilleure au monde. La livraison est extrêmement rapide. Il l'est arrive de commander le matin et d'être libre le lendemain. Maximum czts toujours sous 48h.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Tous les produits que j ai testé sont top! Je vous recommande cette marque à 1000%

Besvarelse fra YAM Nutrition
Meilleur sponsor du moment avec des compléments top qualité !!

Super produit
Très diversifié
Livraison en moins de 48h

Besvarelse fra YAM Nutrition
Cela fait maintenant 5 ans que j’utilise les compléments Yam nutrition et je n’ai jamais été déçu.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je ne comprend vraiment pas tous les commentaires négatifs au sujet de cette marque de très grande qualité (si ce n'est peut être un coup de certains concurrents ou de certaines personnes mal intentionnées qui veulent nuire à Yam nutrition).
Que ce soit au niveau de la livraison qui est d'une rapidité incroyable, au niveau du service client qui est toujours présent pour répondre à nos questions/attentes, ou bien au niveau de la qualité des produits/nouveautés que la marque propose je ne peux que conseiller les produits YAM nutrition qui se démarque vraiment de la concurrence.
J'en consomme depuis plus d'une année maintenant et je n'ai jamais été déçu.
Vous pouvez foncer les yeux fermés :)

Besvarelse fra YAM Nutrition
Entreprise sérieuse qui s'est être à l'écoute et réactive au sein de ses clients. Je recommandr yam nutrition depuis 2016 et leur qualité de produit est indiscutable sur le marché.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Une véritable découverte !
J’ai testé plusieurs Whey avant d’en trouver une qui n’a pas d’arrière goût chimique, des goûts « basiques » que chocolat/vanille/fraise vraiment différent et surprenant. Celle au chocolat j’ai l’impression de retrouver le Nesquik de mon enfance !
La protéine végane, j’en avais pris 2 chez d’autres marques qui se disaient être la meilleure, bah non. Elles sont granuleuses, et il y a reste un petit quelque chose en bouche après que je n’apprécie pas ; tout le contraire de l’optai-végane de chez YAM.
La farine de patate douce est top, elle se mélange facilement et elle a remplacé la farine de tous les jours.
Les compléments alimentaires sont variés et spécifiques à chacun.
La commande arrive tellement vite, en 48h. J’ai même déjà reçue une commande le lendemain, ça m’a surpris.
Le service client est très rapide quand on leur pose des questions.
Bref, j’adore cette marque et leurs produits. Et leur communication sur les réseaux sociaux est vraiment excellente et unique.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Des compléments de qualités et des protéines avec des goûts incroyables

Besvarelse fra YAM Nutrition
Essayé c’est adopté voilà plusieurs mois que je commande et cela fait parti de mon quotidien goût texture 100/100 satisfaite et service également je commande et livraison des le lendemain

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je suis clairement abonné à cette marque depuis déjà plusieurs mois. Mon péché mignon : la farine de patate douce ! 😍 une création unique, j’en suis ravis !