J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Se mere
Virksomheden har svaret
Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Se mere
Virksomheden har svaret
Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !
1 Avenue 5600 mètres Le Broc Center, 06510, Carros, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Produits au top (farine de patate douce depuis des annees et la nouvelle whey francaise !)
Rapidité d’envoi.
Service apres vente reactif.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Service client ? Je pense pas qu'ils devraient appeler ça comme ça ! Deux commandes deux déceptions les concurrents dont nutripure sont bien plus sérieux ! Je recommande absolument pas et visiblement de plus en plus de personnes font la même chose

Besvarelse fra YAM Nutrition
Qualité des produits, incomparable !
Rapidité d’envoi, relation commerciale au top 👌
Je recommande le bigyam pour sa qualite digestive, son goût et les performances musculaires.

Réponse rapide et cordiale . Je recommande

Besvarelse fra YAM Nutrition
Personnel hyper réactif, fiable et attentionné … farine de patate douce de qualité

Besvarelse fra YAM Nutrition
J’ai commandé un sac de farine de patate douce de 5kg à 85€ ainsi que deux autres produits (RAS) et surprise lors de la réception le sac est troué, après réclamation, le sav m’envoi chiier je déconseille fortement de commander sur ce site !!! 😡😡😡

Besvarelse fra YAM Nutrition
YAM NUTRITION est un site ultra fiable, j'y commande mes produits depuis des années maintenant. En plus de la qualité de ceux ci les envois et la réactivité du personnel sont toujours très rapides et efficaces. Dommage que Chronopost qui était très fiable à l'époque se dégrade petit à petit.. Mais malgré les petits désagréments des dernières commandes (colis dégradés, colis perdu etc) YAM réagi toujours efficacement.
Merci.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Merci beaucoup a Sofiane qui a été très efficace, il m'a aider et a répondu très rapidement a mes mails et à tout fait pour que je reçoive mon colis car Chronopost a perdu mon colis.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Mon colis a été renvoyé vers l’expéditeur par Chronopost sans raison, un collaborateur de chez Yam nutrition a été très réactif et a renvoyé mon colis très rapidement.
De plus je recommande leur produit +++

Besvarelse fra YAM Nutrition
prise de contact pour savoir où est mon colis car plus aucune notif reçue du transporteur. Réponse ultra rapide suivi d'une seconde réponse signalant que le colis est en fait déjà livré au point relai. Suivi, réponse et solution. Au top.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Un service client au top !
Rapidité de réponse et à su me proposé une solution sans aucune difficulté !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Excellent service client et les produits sont top, je commande chez eux depuis maintenant plus de 5 années et je n'ai jamais eu de problème. Je les recommandes fortement.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je commande depuis des années leurs produits et je n'ai jamais été déçue 🥰 la farine de patate douce fait partie de mon quotidien et toute ma famille se régale. Leurs compléments aussi sont géniaux et j'ai entièrement confiance au créateur de la marque. Je recommande à 1000 %, merci 🙏❤️

Produits de qualité
Retour avec échange de produit rapide et sans difficultés
Service pro

Retard sur ma livraison.
L'échange a été très pro et rapide 😊

Besvarelse fra YAM Nutrition
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré des erreurs de livraison un peu trop régulières, le SAV a toujours su trouver des solutions pour régler le problème !
Mention spéciale pour Sofiane du SAV, qui a fait preuve de réactivité et d'un vrai sens commercial lors de ma dernière erreur de livraison !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Après des années de commande de patate douce, très surprise et déçus de la dernière commande, l’odeur, la texture et le goût n’ont rien avoir avec avant, même la texture à changer. Malgré un nouvel essai, la recette a changer. Quel dommage, je ne recommanderai plus