Expérience professionnelle et impeccable À l’écoute, rapide, et met en confiance même lors des visioconférences

Ils sont passés dans l'émission de Julien Courbet "ça peut vous arriver", ils promettent de vous trouver des profs rapidement, peu importe où vous vivez, vous payez un acompte qu'ils ne vous rembourse... Se mere

Une expérience yoga exceptionnelle Le cours était à la fois relaxant et énergisant, parfaitement adapté à mon niveau. La professeure était très à l'écoute et a su créer une ambiance chaleureuse et ap... Se mere

Expérience très décevante. Arnaque ? J’ai réalisé des prestations en tant que professeure de yoga dans le cadre d’un contrat, mais je n’ai jamais reçu le règlement correspondant malgré plusieurs rel... Se mere

1. Yogalærer
  2. Personlig træner
  3. Yogacenter
  4. Yogalokale

Yogasita est une école indépendante proposant des professeurs de Yoga de qualité à prix juste et transparent au niveau national. Notre objectif : vous guider, pas à pas, dans votre choix de professeur en fournissant un réseau de professionnels de confiance : qualité, devis, tarifs, localisations, horaires, etc… Grâce à Yogasita, vous trouverez le professeur de Yoga fait pour vous !

4,0

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Model

Expérience professionnelle et impeccable
À l’écoute, rapide, et met en confiance même lors des visioconférences

6. januar 2026

Une catastrophe

Une catastrophe, je pense que ce site est une arnaque. Plus d’un mois que j’ai versé un acompte. Pas de prof assigné. Un rendez-vous non honoré ce matin sans prévenir, impossible à joindre pire ils fuient le contact. Fuyez !

20. november 2025

EVJF inoubliable grâce à Yogasita

Nous avons organisé un cours de yoga pour un EVJF via Yogasita, et l’expérience a été au top du début à la fin ! Le professeur était génial : à la fois bienveillant, professionnel et très à l’écoute de notre groupe (dont certaines n’avaient jamais fait de yoga). Il a su créer une ambiance détendue, joyeuse et parfaitement adaptée à l’occasion.

Le cours a vraiment permis de nous recentrer tout en partageant un super moment entre amies. La future mariée a adoré, et nous aussi !

Je recommande à 100 % pour celles qui cherchent une activité zen, originale et accessible pour un EVJF. Merci encore à l’équipe Yogasita !

4. oktober 2025

Expérience très décevante Arnaque ?

Expérience très décevante. Arnaque ?
J’ai réalisé des prestations en tant que professeure de yoga dans le cadre d’un contrat, mais je n’ai jamais reçu le règlement correspondant malgré plusieurs relances. Après un échange téléphonique, je n’ai plus eu de réponse et mes demandes sont restées sans suite. Cette situation est regrettable et ne reflète pas un comportement professionnel sérieux.

26. april 2025

Yoga en entreprise et EVJF

J'enseigne le yoga depuis 2018 et à plusieurs reprises Yogasita m'a proposé des prestations pour entreprises ou enterrements de vie de jeune fille. Le dernier était dans un jardin pour du team building d'une entreprise avec des personnes très dynamiques !

11. juli 2025

12h de pilâtes a domicile

12h de pilâtes a domicile , le prof a ete a l'écoute et au rendez-vous , un service SAV et après vente a disposition même le dimanche !
Nous allons reprendre des heures a la rentrée sans hésitation !

5. juli 2025

Richard a été un excellent professeur

Richard a été un excellent professeur. Il s'est adapté à notre niveau et à nos demandes. Il a été extrêmement accomodant et flexible compte tenu de nos agendas très chargés, ce qui était loin d'être simple. Nous sommes très heureux d'avoir beneficiéde ses cours et lui devons une danse très réussie.

25. maj 2025

Merci ! Je recommande 100% à faire

J’ai eu la chance de suivre des cours particuliers de pilates avec Margaux (et Antonio que yogasita m'ont mis quand elle est partie en vacances). Je ne peux que recommander cette expérience à 100 %. L’enseignante est tout simplement exceptionnelle : d’une grande bienveillance, attentive à mes besoins et toujours très professionnelle. Dès le premier cours, elle a su adapter les séances à mon niveau et à mes objectifs, ce qui m’a permis de progresser de manière fluide et agréable.
Les cours étaient parfaitement équilibrés, alliant travail physique, respiration et relaxation. Grâce à l’accompagnement personnalisé, chaque séance a été une réelle parenthèse de bien-être et de sérénité, et j’ai pu vraiment ressentir une différence, tant au niveau de mon corps que de mon esprit. La possibilité de pratiquer dans le confort de ma maison a rendu l’expérience encore plus intime et bénéfique, sans les contraintes des déplacements.

Yogasita m’a permis de renouer avec une pratique de yoga douce mais profondément puissante. Ils ont été très réactifs dès le départ, la personne au téléphone a tout de suite pu comprendre mes besoins. C’est une expérience que je recommande vivement à toute personne qui cherche à s’épanouir et à progresser dans sa pratique, avec un enseignement de qualité et un cadre apaisant. Un grand merci pour ces moments incroyables !

26. april 2025