wunschkennzeichen-reservierung.de Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Internetseite vermittelt, dass man nur ein Wunschkennzeichen reserviert. Tatsächlich werden einem versteckt Kennzeichen verkauft. Die Bestellung lässt sich nicht mehr stornieren. Die Vorgehensweis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mein Fahrzeug zum ersten Mal online zugelassen, entsprechend aufgeregt war ich! Habe ich alle Dokumente? Funktioniert das mit den Sicherheitsfeldern? Funktioniert das mit meinem Wunsch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider drauf reingefallen. Bitte nicht dort bestellen. Erst zu spät gesehen, dass es Abzocke ist. Wollte direkt stornieren, eine Minute später. Ging schon nicht mehr Update: DIe Antwort macht da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist unglaublich‼️ Bestellung aufgegeben, gemachten Fehler sofort per Mail korrigiert. Sofortige Rückmeldung per Mail dass Korrektur berücksichtigt und Korrektur umgesetzt wird. Dann mach etwa einer... Se mere

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

131 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Telefon und auf Mails an die…

Kein Telefon und auf Mails an die angegebene "Service" Mail Adresse bekommt man keine Antwort. Sehr enttäuschend

8. august 2023

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Umso mehr überrascht uns Ihre Schilderung, dass Sie keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Unser Support beantwortet eingehende Anfragen in der Regel innerhalb von 24 Stunden.

Sollten Sie tatsächlich keine Antwort erhalten haben, ist es sehr wahrscheinlich, dass uns Ihre E-Mail nicht erreicht hat.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Support Top - Kennzeichen zu spät

Leider wurden die Kennzeichen zu spät geliefert, aber der support hat schnell auf meine Reklamation reagiert und mir die Kennzeichen erstattet.
Vielen Dank!

13. september 2023

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann hier die negativen Bewertungen…

Kann hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Kennzeichen waren bei mir reserviert und innerhalb von 2 Tagen mit der Post da. Qualität ebenfalls gut. Daher 5 Sterne.

7. august 2023

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kennzeichen wurde nicht reserviert

Kennzeichen wurde nicht reserviert, es war zum Glück trotzdem noch verfügbar. Das Kennzeichen selber war wie erwartet. Trotzdem Finger weg, wer sich auf die Reservierung verlassen will, direkt bei der Behörde.

21. juli 2023

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Gerne hätten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt geprüft. Leider haben Sie uns keine Bestelldaten mitgeteilt, sodass wir den Vorgang in unserem System nicht zuordnen konnten.

Ohne die entsprechenden Informationen ist es uns leider nicht möglich nachzuvollziehen, weshalb es in Ihrem Fall zu dieser Situation gekommen ist. Sollten Sie uns Ihre Bestelldaten noch mitteilen, prüfen wir den Sachverhalt selbstverständlich gerne.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Achtung unseriös. Keine Reservierung!

Die Kennzeichen wurden zügig verschickt, leider hat die Post diese 3 Tage spazieren gefahren. Dafür kann der Anbieter ja nichts. Allerdings wurde mir von der Zulassungsstelle dann gesagt das kein Kennzeichen reserviert wurde und solche Seiten oft unseriös sind..man muss also sehr aufpassen das man nicht plötzlich Kennzeichen hat die schon längst rum fahren...
Beim nächsten Mal würde ich direkt zur Zulassungsstelle gehen und mir dort alles machen lassen.

13. juli 2023

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Ohne die entsprechenden Informationen können wir leider nicht nachvollziehen, weshalb es in Ihrem Fall zu dieser Aussage gekommen ist. Sollten Sie uns Ihre Bestelldaten noch zur Verfügung stellen, prüfen wir den Sachverhalt selbstverständlich gerne.

NIE WIEDER - FINGER WEG

Leider habe ich nicht vorher die Erfahrungsberichte gelesen. Sah alles ok aus, da ich direkt von der Seite der Zulassungsstelle da gelandet bin. Kennzeichen sind aber nicht wie angekündigt angekommen. Ich hoffe sie kommen morgen noch rechtzeitig +von DHL angekündigt) bevor ich bei der Zulassungsstelle den Termin habe.
Support ist absolut miserabel.
NIE WIEDER

12. juli 2023

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir hoffen, dass Ihre Kennzeichen Sie noch rechtzeitig vor Ihrem Termin bei der Zulassungsstelle erreicht haben.

Dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren, bedauern wir ebenfalls sehr. Umso wichtiger wären für uns Ihre Bestelldaten gewesen, damit wir den Vorgang im Detail hätten prüfen und nachvollziehen können.

Nicht zu empfehlen. Negativ bei Preis/Leistung und Lieferzeit

Es ist nicht ersichtlich, dass die Gebühr (Kennzeichenreservierung und Wunschkennzeichen) bei der Verkehrsbehörde noch on top gehen. Somit sind die Schilder letztendlich unverhältnismäßig teuer.
Lieferung dauerte sehr lange. Montags bestellt, montags Schilder angefertigt, Montag bei DHL angekündigt und erst Mittwoch an DHL übergeben (konnte man alles online einsehen). Angekommen sind sie dann Donnerstag. Andere liefern hier innerhalb 24 Stunden.
Besser direkt bei der Verkehrsbehörde reservieren (geht meistens) oder bei der Anmeldung erledigen.

3. juli 2023

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten darauf hinweisen, dass der von Ihnen gezahlte Betrag unseren Reservierungsservice, die Produktion der Kennzeichen sowie den Versand umfasst.

Die Reservierungsgebühr für das Wunschkennzeichen wird hingegen erst bei der eigentlichen Zulassung durch die zuständige Zulassungsbehörde erhoben. Diese Gebühr ist bundeseinheitlich geregelt und fällt unabhängig von unserem Service zusätzlich an.

Die Lieferzeit beträgt standardmäßig 2–4 Werktage. Wir bedauern, dass Sie die Lieferzeit als zu lang empfunden haben. Nach Ihrer Schilderung erfolgte die Zustellung jedoch innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums.

Genau lesen!!!

Ich habe leider auch versehentlich meine Reservierung bei diesem Unternehmen gemacht. Eigentlich wollte ich ja nur bei der zuständigen Zulassungsstelle ein Kennzeichen reservieren. Ich würde schon stutzig (aber nicht genug um abzubrechen) als sich die Reservierung nicht ohne Kennzeichen drucken abschließen ließ. Bis dahin dachte ich noch, ich wäre bei meiner Zulassungsstelle.
Seltsam fand ich dann, dass zwar sehr schnell eine DHL Nummer mit Trackinglink in meinem Email-Postfach war, aber DHL von Freitag Nachmittag bis Montag Vormittag nur von einer Sendungsankündigung sprach. Auf E-Mails wurde auch nicht reagiert. Telefonnummer gibt es keine und bei Recherche findet man drei verschiedene Firmenstandorte und Inhaber. Es ist schon traurig, wenn man nicht, "ganz genau" liest, tappt man in die Falle und zahlt unnötig mehr für sein Wunschkenzeichen. Also besser mehrmals lesen, auf welcher Homepage man wirklich gelandet ist.
Viel Glück.

19. juni 2023

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Hierauf wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent hingewiesen. Ebenso werden unsere Leistungen und die anfallenden Kosten vor Abschluss der Bestellung klar dargestellt.

Sollten Sie auf Ihre E-Mail tatsächlich keine Rückmeldung erhalten haben, bedauern wir dies. Unser Kundenservice beantwortet eingehende Anfragen in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Wenn Sie keine Antwort erhalten haben, ist es sehr wahrscheinlich, dass uns Ihre E-Mail nicht erreicht hat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zeitfenster für die Stornierung ist nur 30 Minuten, danach keine Möglichkeit mehr

Das Zeitfenster für die Stornierung beträgt nur 30 Minuten. Meine Stornierung ging leider auf Grund von Netzwerkproblemen erst nach 35 Minuten ein. Dazu gibt es nicht einmal eine Telefonnummer, auf der man anrufen kann. Ist sowas rechtlich überhaupt zulässig?

2. april 2023

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Kennzeichen sind individuell angefertigte Produkte. Die Produktion wird unmittelbar nach erfolgreichem Bestelleingang automatisiert angestoßen, um eine schnellstmögliche Bearbeitung und Lieferung zu gewährleisten. Aus diesem Grund ist eine Stornierung nach Produktionsbeginn leider nicht mehr möglich.

Individuell angefertigte Waren sind zudem vom gesetzlichen Widerrufsrecht ausgeschlossen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Bewertung erst nach der…

Ich habe die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen. Natürlich war ich dann sehr verunsichert, Aber ich muss sagen, es ging alles schnell und reibungslos von statten. Der Kundendienst hat sich auch zügig auf meine Nachfrage gemeldet, also die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen.

9. juni 2022

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Teure Schilder werden hier verkauft und vorgegaukelt, dass die Reservierung in dem Preis mit drin ist. Man muss definitiv alles lesen um die zwei kleingedruckten Hinweise zu finden, dass die Reservierung nur stellvertretend gemacht worden ist und im Strassenverkehrsamt noch zusätzlich bezahlt werden muss. Widerrufsrecht gilt nur 30min, faktisch also keines. FINGER WEG !!!!

2. november 2021

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass der von Ihnen gezahlte Betrag unseren Reservierungsservice, die Produktion der Kennzeichen sowie den Versand zu Ihnen nach Hause umfasst.

Die bei der Zulassungsstelle zu entrichtende Reservierungsgebühr für das Wunschkennzeichen ist bundeseinheitlich gesetzlich geregelt und wird erst bei der eigentlichen Zulassung fällig. Diese Gebühr ist unabhängig von unserem Service und fällt daher zusätzlich an.

Unsere Leistungen sowie die anfallenden Kosten werden im Bestellprozess transparent dargestellt und müssen vor Abschluss der Bestellung ausdrücklich bestätigt werden.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.