Die Internetseite vermittelt, dass man nur ein Wunschkennzeichen reserviert. Tatsächlich werden einem versteckt Kennzeichen verkauft. Die Bestellung lässt sich nicht mehr stornieren. Die Vorgehensweis... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe mein Fahrzeug zum ersten Mal online zugelassen, entsprechend aufgeregt war ich! Habe ich alle Dokumente? Funktioniert das mit den Sicherheitsfeldern? Funktioniert das mit meinem Wunsch... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider drauf reingefallen. Bitte nicht dort bestellen. Erst zu spät gesehen, dass es Abzocke ist. Wollte direkt stornieren, eine Minute später. Ging schon nicht mehr Update: DIe Antwort macht da... Se mere
Virksomheden har svaret
Es ist unglaublich‼️ Bestellung aufgegeben, gemachten Fehler sofort per Mail korrigiert. Sofortige Rückmeldung per Mail dass Korrektur berücksichtigt und Korrektur umgesetzt wird. Dann mach etwa einer... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vorsicht!
Vorsicht! Das ist eine Abzockseite! Finger weg. Eigentlich sollte ich NULL Sterne vergeben.

Abzocke unverschämt kann nur warnen
Abzocke unverschämt kann nur warnen

Eigentlich Null Sterne pure Abrocke
Eigentlich Null Sterne pure Abrocke
Die Seite sieht aus als würde man beim Landratsamt reservieren und man würde da dann die bereits bezahlten Nummernschilder erhalten
Aber weit gefehlt die Kennzeichen werden angeblich zugeschickt.
Ein Storno ist nicht möglich Laut Paragraf bla bla bla
Das Landratsamt kennt die Problematik und ist machtlos.
Wieder mal typisch Deutschland das so etwas möglich ist.
Finger weg

Haben unser Kennzeichen nie erhalten
Haben unser Kennzeichen nie erhalten . Auch nach mehrmaligen Schreiben des Supports keine Reaktion . Geld ist weg und Schilder nicht da .

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de
Sehr Undurchsichtig (wohl so gewollt)
Vorsicht bei Wunschkennzeichen-Reservierung! ⭐
Ich wollte über die Seite wunschkennzeichen-reservierung.de mein Kennzeichen für die Zulassungsstelle reservieren. Auf den ersten Blick wirkt es so, als ob es sich um die offizielle Seite meiner Zulassungsstelle handelt. Deshalb habe ich dort mein Kennzeichen reserviert – knapp 30 €.
Erst nach Abschluss merkte ich: Die Seite hat nichts mit der Zulassungsstelle zu tun. Statt einer offiziellen Reservierung habe ich nur ein Kennzeichen bestellt, das mir zugeschickt werden sollte. Mein Plan war aber, noch am selben Tag die Zulassung vorzunehmen und mir das Schild direkt vor Ort zu kaufen – was natürlich nicht ging.
Ich habe sofort storniert (innerhalb von 15 Minuten!) und den Widerruf erklärt. Trotzdem kam kurz danach schon die Nachricht, dass das Schild produziert wird. Telefonisch erreicht man nur eine KI, ein Ansprechpartner ist nicht möglich. Per Mail kam lediglich die Antwort, ich hätte 30 Minuten Zeit gehabt – dabei war ich deutlich schneller.
Auch bei der Zulassungsstelle kennt man das Problem – offenbar passiert das vielen. Fazit: 30 € verloren, schlechte Kommunikation, kein Kundenservice. Ich kann nur dringend raten, auf solche Seiten zu achten und lieber direkt über die offizielle Zulassungsstelle zu reservieren.

Finger weg!
Finger weg, das grenzt an Betrug!
Weder funktioniert die Reservierung des Wunschkennzeichens noch gibt es eine Kooperation zur Zulassungsstelle, so wie es suggeriert wird.

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de
Achtung Kennzeichen nicht akzeptiert!
Achtung. Ich habe Kennzeichen bestellt und es wurde nicht bei meiner Zulassung Stelle akzeptiert worden. Deshalb wollte ich meine Kauf wiederrufen. Aber es wurde abgelehnt nach AGB Blabla. Einfach raus geschmissene Geld. Keine Rückerstattung möglich. Ich werde absolut nicht diese Wunschkennzeichen-reservieren.de. empfehlen.

Abzocke pur
Abzocke pur. Auf keinen Fall hier Kennzeichen bestellen. Schilder kamen nicht rechtzeitig für die Zulassung und mussten vor Ort neu gekauft werden.
Keine Möglichkeit der Rückgabe. Das Geld ist weg.

Ganz klare Abzocke
Ganz klare Abzocke. Es wird suggeriert, dass man sich auf der Website der lokalen Zulassungsstelle befindet oder dass zumindest ein unmittelbarer Zusammenhang mit der lokalen Zulassungsstelle besteht. Dabei werden nur überteuerte KfZ-Kennzeichen angeboten, die über 100% teurer sind als das Angebot vor Ort. Finger weg!

Vorsicht Falle!
Vorsicht Falle!! Wir wollten unser Wunschkennzeichen reservieren lassen. Die Webseite erweckt aber den Eindruck, dass man bei der Zulassungsstelle ist. Bei der Zulassungsstelle sagte man uns, dass es keinerlei Verbindung zu der Webseite gibt.
Da wir die Zulassung gerade vorgenommen hatten, mussten wir zwei Schilder gleich machen und mit den Stempeln versehen lassen. Wir konnten die Lieferung, von der wir bei der Bestellung am Vortag auf der Webseite zur Zulassung nichts gewusst hatten, nicht bis zum darauffolgenden Tag abwarten. Hiermit haben wir für die Online-Reservierung ohne Nutzen fast 60 Euro bezahlt und haben nun zwei Schilder herumliegen.

Kennzeichen ok, Plakette Katastrophe
Kennzeichen ok,
Grüne Plakette Katastrophe
Man kann nur einmal ein Bild hochladen,
wenn das nicht klappt, kann man einen halben Tag warten, und dann das Ganze noch einmal... und teurer als in der Zulassung! Schema F ohne Kontakt und Service. Einmal und nie wieder!

Vorsicht Finger weg!
Vorsicht Finger weg!
80 Euro für mein Wunschkennzeichen, das nie angekommen ist!!!! Maßlos enttäuscht! Gibt es noch mehr dieser Fälle?
Bei der Zulassungsstelle vor Ort kostet es 30 € und man bekommt es sofort!

Nie wieder
Nie wieder. 95% der Kunden erhalten am nächsten Tag die Nummerschilder. Lieber vor Ort in Zukunft erstellen. Ich brauche die nicht dafür. Außer warten und das Auto verzögert anzumelden, den Termin abgesagt alles ok. Vielleicht kommt es ja nach den Wochenende. Nach Stornierung wurde die Sendung mal angekündigt. Zu lange Lieferzeit/ unrentabel.

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de
Ich kann alles so unterschreiben wie…
Ich kann alles so unterschreiben wie alle anderen betroffenen. Einfach nur Täuschung.
Ein Glück ich habe das ganze mit Paypal bezahlt und mein Geld auch sofort zurück bekommen. Wenn das ungewollte Kennzeichen ankommt geht es sofort zurück.
Nicht zu empfehlen!

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de
Finger weg!!! Wenn man denkt es ist bequemer ok dann…
Wenn man denkt es ist bequemer ok dann bezahl ich auch mehr aber dann muss es auch funktionieren. 2 Tage rumgeärgert weil dauernd der Antrag abgelehnt wurde. Kein wirklicher Support. Nur ab und zu mal ne Mail das man es neu versuchen sollte. Das Ende vom Lied, Geld wird zurück überwiesen und fertig. Ich Sitz da mit verlorener Zeit und einen entwerten KFZ-BRIEF. VIELEN DANK AUCH. KANN MAN NUR DIE FINGER VON LASSEN.

Perfide
Die Webseite erweckt einen offiziellen Eindruck, das ist geschummelt. Ich hab das erst 2 Stunden nach der Bestellung gemerkt. Sofort per e-mail storniert, was aber nicht akzeptiert worden ist. Dieses Geschäftsgebareb grenzt an Betrug. Finger weg von dieser Firma.

Vorsicht
Vorsicht, irreführende Webseite!
Ich fühle mich durch die Website betrogen. Sie erweckt den falschen Eindruck, eine offizielle Zulassungsstelle zu sein, obwohl es sich in Wahrheit um einen kostenpflichtigen Drittanbieter handelt. Diese fehlende Transparenz ist inakzeptabel und hat mich viel Zeit und Nerven gekostet.
Keine Stornierung möglich & unfreundlicher Service
Kurz nach der Bestellung bemerkte ich meinen Fehler und wollte stornieren – dies wurde mir jedoch verweigert. Als ich versuchte, das Problem mit dem Kundenservice zu klären, stieß ich auf absolute Unfreundlichkeit und mangelndes Entgegenkommen. Eine Lösung wurde mir nicht angeboten.
Das ist absolut inakzeptabel.
Fazit
Ich kann von der Nutzung dieses Dienstes nur dringend abraten. Sparen Sie sich den Ärger und die Kosten und suchen Sie sich einen seriösen Anbieter.

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de
Es ist eine einzige Katastrophe! Nie wieder!!!!!
Es ist eine einzige Katastrophe. Ich kann niemandem, der sein Auto schnell anmelden will, fast 200 Euro zahlen. Die halten sich nicht an Fristen. Wir mussten unseren Urlaub um drei Tage verschieben, weil wir das Original-Anmeldeformular und die Aufkleber nicht erhalten hatten. Nach drei Tagen und ständigem E-Mail-Verkehr haben wir die Dokumente immer noch nicht erhalten. Wir mussten schnell ein Auto mieten, um in den Urlaub zu fahren.
Ständige Kontak mit einen Mitarbeiter hat nichts gebracht.mir würde erzählt dass die die Papiere an Zulassungstelle per Email geschickt haben.nach 3 Wochen ist nichts passiert.Am Ende habe ich fest gestellt dass die die ganze Zeit falsche e Mail Adresse von Zulassungstelle hatten

Hier bitte nicht!!!
Man sollte doch immer vor dem Kauf hier reinschauen !😉
Kauft nicht bei diesem Shop !!!
Ich habe, wie so einige wohl, gedacht ich bin auf der Seite der Zulassung und kann hier gleich meine Kennzeichen bestellen. Weit gefehlt, Es ist eine externe Seite und die Kennzeichen werden nach Hause geschickt. Natürlich zu spät.Und viel zu teuer, 3x teurer als bei den Geschäften vor Ort!
Aber innerhalb der "angegebenen Frist" die aber natürlich nicht sofort auf der Seite zu finden ist. Der gesamte Ablauf ist ziemlich undurchsichtig wie ich finde den.
FAZIT: Bitte hier nicht kaufen. Wiederuf ist auch zwecklos da ja die Schilder individuell gefertigt wurden.

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.