Se, hvad kunderne siger
ENDLICH kommen wir der Digitalisierung ein schritt näher! Wirklich perfekt geklappt, keine Probleme, hab mir nebenbei ein Kaffee gekocht und nach 20min war das Auto fertig angemeldet! Kein Warten, Kei... Se mere
Einfach, unkompliziert und schnell. Eine Antwort vom Support (bei Fragen) kommt auch sehr schnell. Die vorläufigen Zulassungsunterlagen können zu Hause ausgedruckt werden. Man kann also sofort losfa... Se mere
Es läuft alles digital, super, und am Ende die Kosten, vielleicht etwas höher als Vorort, aber alles ohne Wartezeit und Stress. Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Kontaktoplysninger
Tyskland
- zulassung.digital
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell einfach und die Kosten sehr angemessen
Alles bequem von zu Hause
War einfach durchzuführen
War einfach durchzuführen und sehr gut erklärt!!!
ABZOCKE DIE SIND NICHT OFFIZIELL DAS…
ABZOCKE DIE SIND NICHT OFFIZIELL DAS IST NUR EIN SERVICE GEHT AUF DIE HOMEPAGE VON EURERN STELLEN UND MACHT ES DORT TAUSENDMAL GÜNSTIGER
Schnell und einfach in der Handhabung
Schnell und einfach in der Handhabung
Ein wenig komplex aber letztendlich…
Ein wenig komplex aber letztendlich zielführend
Super gut!
Super gut!
Einfach und SEHR schnell.
Erspart den Gang zur Zulassungsstelle und spart deshalb sehr viel Zeit!
Abmeldung von Fahrzeug sehr effizienter Unterstützt
Pro aktiv Hilfe beim laden von Bilder des Fahrzeugs Kenntzeichen
Ich habe ein Problem mit der Zulassung…
Ich habe ein Problem mit der Zulassung gehabt, mir wurde super weiter geholfen und das Problem schnellstens gelöst, da ich auf das Auto angewiesen bin war das eine super Erfahrung und ein super Service.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!!!
Passend zu STL u. Absurdistan generell
Pkw - Anhängerzulassung unmöglich!
Der dazu notwendige geistige Offenbarungseid stammt vom LRA Annaberg, SG Zulassung und zeigt die 110%-ige Unfähigkeit jener verantwortlichen Figuren überdeutlich! Das "Problem" besteht - man halte sich fest! - seit 2024!!! Seit nunmehr ZWEI JAHREN, ist man nicht in der Lage, die zwischen Zulassungsstelle und KBA "notwendigen Anpassungen" der Software vorzunehmen!!! DÜMMER GEHT ES NICHT!!! Und das diese Spezies das auch noch so offen zugibt, ist das größte Armutszeugnis ever!!! Solche unfähigen Amtsschimmelreiter, die von unser aller Geld als Beamte völlig sinnfrei durchgefüttert werden, zeigen die ganze Lächerlichkeit Dummenbuntlands!!! JEDES einstige "Dritteweltland" dürfte Absurdistan damit technologisch hinter sich gelassen haben, zumal eine "Behebung" nach wie vor längst nicht in Sicht ist! Ja, wer nur XXX anstatt Fachkräften importiert, kein Geld in Schule und Bildung steckt sondern WELTWEIT SINNLOS VERSCHLEUDERT und echte Experten auswandern, darf sich nicht wundern, wenn die Deutschen bald wieder in der Steinzeit angekommen sind!
Ja es ist teuerer als die online…
Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Beim ersten mal hat super geklappt, und bei zweiten mal gab es Problem, da meldete sich der Support so schnell, das ich das gar nicht glauben konnte und sofort gelöst. Wenn man die Preise nicht unbedingt vergleicht, ist es sehr gute Dienstleistung.
Also ich bin begeistert!
Also ich bin begeistert!! Einfache und unkomplizierte Art zur Zulassung von Fahrzeugen. Wenn ich ehrlich bin dann bin ich sogar hin und weg das man behördlich so einen Schritt nach vorne gemacht hat. Man soll die Hoffnung nicht aufgeben das Deutschland noch zu retten ist ;-)
Unglaublich einfach und schnell
Unglaublich einfach und schnell! Vielen Dank!
Sehr schnelle Kfz Anmeldung
Sehr schnelle Kfz. Anmeldung innerhalb von Minuten.
Sehr gute Menüführung.
Danke sehr!!!.
Alles ging einfach und reibungslos
Reine Abzocke
Auch ich bin leider darauf reingefallen und habe für eine Abmeldung 50€ zahlen müssen. Man denkt man sei auf der offiziellen Seite der Zulassungsstelle. Bis man Zahlen soll merkt man es auch nicht, und dann lässt sich der Vorgang natürlich nicht abbrechen. Abzocke.
Abzocke!!!
Absolute Abzocke! Da denkt man man wäre beim Onlineservice der Zulassungsstelle, ist aber bei einem "Serviceanbieter" und bezahlt am Ende das 3 fache!
Jetzt heißt es beim nächsten Mal besser aufpassen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zulassung.digital. Die gesamte Anmeldung meines Fahrzeugs verlief schnell, unkompliziert und professionell. Bei Fragen habe ich stets eine freundliche und kompetente Unterstützung erhalten. Besonders positiv fand ich die einfache Abwicklung und die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses.
Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann Zulassung.digital uneingeschränkt weiterempfehlen und werde den Dienst bei Bedarf gerne wieder nutzen.
Schnell und Zuverlässig
Hallo Zusammen, die Ummeldung auf eine neue Adresse war sehr einfach und erfolgreich. Guter und schneller Online Service.
LG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.