Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin absolut begeistert! Die Zulassung meines Autos verlief unglaublich schnell und völlig unkompliziert. Der gesamte Prozess ist zwar weitgehend automatisiert, aber genau das macht ihn so effi... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte bei der Zulassung immer wieder technische Probleme. Ohne dass ich mich darum kümmern musste, hat sich dann aber eine Mitarbeiterin bei mir gemeldet und mir super schnell weitergeholfen.
Virksomheden har svaret
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Ich bin einfach begeistert, wie schnell und einfach es ist, ein Fahrzeug anzumelden.
So viel Zeit, Sprit und Nerven gespart! 🙂
Also absolut empfehlenswert! 👍🏻

Besvarelse fra Zulassung.digital
Deutlich teurer als durch " Kiosk".
Da kostet alles mit Kennzeichen ca. 100 Euro

Besvarelse fra Zulassung.digital
Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen.
Support sehr freundlich und Lösungsorientiert.
Sehr zu empfehlen

Besvarelse fra Zulassung.digital
Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die gesamte Ummeldung war unter einer halben Stunde

Besvarelse fra Zulassung.digital
Trotz Schwierigkeiten mit diversen Dokumenten: ein Zahlendreher in den TÜV Unterlagen, ein Schreibfehler in der Anmeldung zur Versicherung, hat sich die Geduld und das Engagement der Mitarbeiterin bezahlt gemacht! Dankeschön :-)

Besvarelse fra Zulassung.digital
Alles gut und verständlich erklärt und angeleitet

Besvarelse fra Zulassung.digital
Die Frau Almstadt hat sich viel Mühe gegeben und die Angelegenheit geregelt. Ich kann Zulassung.digital nur empfehlen

Besvarelse fra Zulassung.digital
Eure Unterstützung wenn es mal nicht klappt, ist einfach super. Schnelle Hilfe und guter Service. Ich würde immer wieder ein Auto über das Portal anmelden.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Ich habe den Bestellvorgang abgebrochen, nachdem mir die Preisgestaltung aufgefallen ist. Die zuständige Behörde verlangt für die Ummeldung eines Fahrzeugs deutlich geringere Gebühren (ca. 10 Euro), ebenfalls von Zuhause aus am Rechner und die Unterlagen werden per Post nachhause geschickt. Ja auch die Deutschen Behörden sind digital geworden. Während auf dieser Website rund 60 Euro berechnet werden. Für denselben Aufwand.
Aus meiner Sicht bietet die Dienstleistung keinen erkennbaren zusätzlichen Mehrwert gegenüber der offiziellen Behördenseite. Nach meinem Eindruck handelt es sich um einen kostenpflichtigen Vermittlungsservice, der aufgrund seiner prominenten Platzierung in den Google-Suchergebnissen leicht mit einer offiziellen Behördenseite verwechselt werden kann. Ich hätte mir eine deutlich transparentere Darstellung gewünscht.

Zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Schnelle und bequeme Beratung über WhatsApp

Besvarelse fra Zulassung.digital
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube aufsuchen muss, um dann wieder zu warten.
Und wenn dann nicht alles ordnungsgemäß vorhanden oder ausgefüllt ist darf man einen neuen Termin machen und das Prozedere beginnt von neuen.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Ich musste zahlen, aber trotz gueltiger Ausweisdokumente und Video-Selfie wird meine Identifizierung immer abgelehnt. Als es dann am Ende doch ging hieß es, ich habe den falschen "Vorgang" gewählt, da ich anscheinend umgezogen sein? Am Ende habe ich eine Stunde verloren und gehe jetzt doch zur Behörde.
Sehr gute Bedienung ,spart man Zeit und Wartezeit.
Lg
Lulu

Besvarelse fra Zulassung.digital
Absolut katastrophischer Kundenservice! Ich bin extrem enttäuscht von zulassung.digital. Der Umgang mit Kunden ist respektlos und unprofessionell. Ich musste ganze 7 Minuten in der Hotline warten, nur um dann von einer Mitarbeiterin zu hören, dass bereits geschlossen sei. Dabei steht auf der Website eindeutig, dass bis 18:00 Uhr geöffnet ist.
Die Dame am Telefon war unfreundlich und wirkte genervt, anstatt sich um mein Anliegen zu kümmern oder eine vernünftige Lösung anzubieten. Besonders enttäuschend war, dass ich meinen Vertrag innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist widerrufen wollte. Trotzdem wurde mein Widerruf nicht akzeptiert bzw. ich hatte den Eindruck, dass man mein Anliegen einfach abweisen wollte. Das empfinde ich als völlig inakzeptabel.
So einen schlechten Kundenumgang habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Wer Wert auf freundlichen, respektvollen und kundenorientierten Service legt, sollte sich gut überlegen, ob er diesen Anbieter nutzen möchte.
Mir wurde sehr gut geholfen. Der Dienst ist sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl, wenn alle Daten parat liegen, klappt es. Eine alternative Identifikation mit dem ELSTER-Zertifikat wäre gut. Fazit: Das Verfahren ist okay und spart viele (zeit- und Kostenaufwendige) Wege.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Das ich das in Deutschland noch erlebe, das bei Behörden digital etwas funktioniert hätte ich nicht mehr geglaubt. Ich wurde eines bessern behlert.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.