Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ENDLICH kommen wir der Digitalisierung ein schritt näher! Wirklich perfekt geklappt, keine Probleme, hab mir nebenbei ein Kaffee gekocht und nach 20min war das Auto fertig angemeldet! Kein Warten, Kei... Se mere
Einfach, unkompliziert und schnell. Eine Antwort vom Support (bei Fragen) kommt auch sehr schnell. Die vorläufigen Zulassungsunterlagen können zu Hause ausgedruckt werden. Man kann also sofort losfa... Se mere
Es läuft alles digital, super, und am Ende die Kosten, vielleicht etwas höher als Vorort, aber alles ohne Wartezeit und Stress. Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Kontaktoplysninger
Tyskland
- zulassung.digital
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte einen Fehler gemacht und ich…
Ich hatte einen Fehler gemacht und ich wurde kurz nach schreiben meiner E-Mail angerufen und das Problem wurde direkt gelöst. Ein Traum👌
Allgemein finde ich sehr gut um die…
Allgemein finde ich sehr gut um die Zeit zu sparen. Was ich nicht gut finde, ist das ganze Verfahren. Wenn man zum ersten Mal so was ausfüllen möchte, hat man viele Probleme. Deshalb ist besser vor dem Start durchlesen um sich vertraut zu machen.
Vielen Dank für Ihre Mühe
Issa Schoaei
Schnell einfach
Man hat mich super geholfen
Man hat mich super geholfen. Es war sehr freundlich, deutlich und alles fertig gestellt und eine Lösung vorbereitet
Sehr guter und netter Support bei…
Sehr guter und netter Support bei Problemen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super einfach und gute Anleitung
Super einfach und gute Anleitung! Die optimale Lösung wenn man keine Zeit hat zu Öffnungszeiten vor Ort anzumelden.
Top!
Am Anfang lief alles gut und Problemlos…
Am Anfang lief alles gut und Problemlos bis es zum Wunschkennzeichen kam, dies musste ich, obwohl es frei war, reservieren. Leider hatte hier die Seite einen Ladefehler, wodurch ich die Reservierungspin nicht übertragen bekommen habe. Dann bekam ich noch eine E-Mail, das der Antrag zur manuellen Bearbeitung an das lra geschickt wurde. Kurz gesagt, Schilder über Link der Webseite reserviert, Pin konnte ich durch Seitenladefehler nicht einsehen und somit auch nicht online anmelden und Fahrzeug gleich nutzen. Die Gebühren für Anmeldung und Wunschkennzeichen in Höhe von 145 Euro wurde aber schon berechnet. Fazit. Auto da, Schilder dran, Anmeldung gezahlt, Fahrzeug aber nicht nutzbar weil Anmeldung wegen fehlender Pin nicht funktioniert und ich selbst mit lra klären muss.
Online-Zulassung eines gebrauchten Kfz
Online-Zulassung eines gebrauchten Kfz - der gesamte Prozess verlief problemlos und erfolgreich.
Allerdings auch deutlich teurer als die Zulassung direkt bei der Zulassungsstelle...
Wir wären ca. 3 Std. beschäftigt, den ganzen Kram einzutragen. Dann erhält man eine E-Mail, das was nicht passt ohne weitere Angabe.
Wir wären ca. 3 Std.
Völlig einfach und super geklappt.
Völlig einfach und super geklappt.
Praktisch
hat alles online super geklappt.. mal schauen wie es weitergeht..
Es war einfach und schnell.
Es war einfach und schnell.
Eine unkomplizierte Anmeldung.
Verständliche Führung durch das System
Gut und Schnell
Die Dienstleistung ist gut und schnell. Ich hate zwar einProblem aber mir wurde schnell geholfen.
Endlich keine langen Wartezeiten mehr
Ich musste ein Fahrzeuge ummelden, bzw. neu zulassen. Termin bei der örtlichen Zulassungsstelle mindestens 2 Wochen.
Online alles Super und innerhalb von 30 min erledigt. Wer hätte gedacht, dass sowas in Deutschland funktioniert!
Überteuerter Service..
Überteuerter Service... Geht über die behördlichen Service Portale deutlich günstiger.
So einen genialen Support
So einen genialen, schnellen und netten Support habe ich schon lange nicht erlebt! Einfach genial und ich würde es jederzeit wieder nutzen.
Ganz ehrlich ich habe es bei einem…
Ganz ehrlich ich habe es bei einem anderen Anbieter probiert und bin bei der EVB gescheitert. 8 mal haben die es probiert und hier bei zulassung.digital.de perfekte sofortige Abwicklung und wirklich in 5 Minuten war alles erfolgreich angemeldet. Top Firma und sehr empfehlenswert. Preis auch top wirklich. Vielen Dank nochmals für die tolle und kompetente Abwicklung.
Super durch den Vorgang geführt
Super durch den Vorgang geführt. Alles sehr verständlich
Super geklappt.
Perfekter unkomplizierter Service…
Perfekter unkomplizierter Service Rückfragen wurden sofort geantwortet und kann es nicht funktionieren
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.