Virksomheden har svaret
Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Se mere
Virksomheden har svaret
Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Einfach nur teuer. Online abmelden kostet eigentlich nur ca. 5€.
Ungewohnt, hab das das erste mal gemacht.
Erspart mir super viel Zeit

Besvarelse fra abmeldung.digital
Der Abmeldevorgang war exakt so umständlich wie vermutlich vom Gesetzgeber vorgeschrieben, aber machbar. Lediglich das Einfügen von mehreren Fotos (wie erforderlich) war nicht ganz eindeutig. Hat jedoch letztlich funktioniert. Während des gesamten Vorgangs wurde nicht auf den Preis oder die AGB hingewiesen. Dafür bekam ich nach einer Stunde eine Bestätigung, das die Abmeldung erfolgreich war. Zusätzlich eine Quittung über 49,90€. Die Online Abmeldung beim Landratsamt mittels i-Kfz kostet 3,30€. Mein Kommentar „Ohne Worte“!

Besvarelse fra abmeldung.digital
Ich finde es wirklich einfach und vor allem brauch ich nicht 20km fahren.
ein Stern Abzug weil schon wieder 10Euro teuer.
Jetzt schon 50!

Besvarelse fra abmeldung.digital
Alles total unkompliziert und super erklärt

Besvarelse fra abmeldung.digital
einfach und leicht, geht immer 24 stunden am tag. kein lästiges warten und urlaubnehmen von der arbeit.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Insgesamt schlüssiger und zügiger Abmeldeprozess, leider schade, dass man keine Festnetznummer eingeben kann, sondern im Online Abmeldefenster nur eine Mobilfunknummer akzeptiert wird. Daher ein Punkt Abzug.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Sehr schnell aber sehr teuer. Da die meisten Zulassungstellen dies auch online Anbieten kann man richtig Geld sparen. In meinen Fall, knapp 1225 % Ersparnis hät ich es beim Landkreis Online durchgeführt

Besvarelse fra abmeldung.digital
Musste zwar den Browser wechseln, aber dann lief es ohne Probleme. Finde es gut das man diese Möglichkeit hat.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Sehr gut durch den kompletten Ablauf durchgeleitet. War einfach zu erledigen

Besvarelse fra abmeldung.digital
Ich würde am liebsten 0 geben. Sehr verleitend, da es wohl eine gesponserte Seite ist. Ich dachte es gehört zur Stadt. In der Aufschlüsselung der Kosten wird nur die Reservierung der Kennzeichen gezeigt und nicht die 49,90 Gebühr für eine Fahrzeug Abmeldung. Bei der Stadt selbst hätte es maximal 10 Euro gekostet. Bin soo sauer, das ist kein geringer Betrag!!!
Erstaunlich einfach und gut beschrieben!

Besvarelse fra abmeldung.digital
Schnell einfach ohne Wartezeit eine super Sache.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Very quick deregistration process, instructions were very clear.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Die Abmeldung hat super und einfach funktioniert.
Nur den Anweisungen folgen dann geht das ganz einfach.
Super Service.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tagen immer noch das Auto nicht abgemeldet wurde.
Habe mehrere Fotos schicken müssen und nichts ist passiert
Deshalb diese Seite ist sehr zu empfehlen!!!

Besvarelse fra abmeldung.digital
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.