Endlich mal etwas was beim StVA Marl so richtig funktioniert und wo man nicht ewig am Telefon warten muss oder 1000 mal neu anwählen, damit man die einfachste Sache der Welt erledigen kann, nämlich e... Se mere
Warnung vor Abzocke: Tricky, es entsteht der Eindruck man sei auf einer Behördenseite, die völlig absurden Gebühren werden vorher nur ersichtlich wenn man danach aktiv sucht. Im Abmeldevorgang bei der... Se mere
Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Se mere
Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Se mere
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Det tager typisk over 1 måned at svare
Die Anleitung während der Online-Abmeldung ist sehr gut. Allerdings war mir vorher nicht ganz klar, welche Dokumente ich brauche.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Einfach, schnell und ohne Wartezeit bei der Zulassungsstelle !

Besvarelse fra abmeldung.digital
Super entspannt. Hat alles Mega geklappt.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles super erklärt war und reibungslos funktioniert hat. Weiter so!

Besvarelse fra abmeldung.digital
Sehr komfortabel und schnell durchzuführen. Sehr gute Anleitung.

Bis auf das Freilegen der Codes war es recht einfach

Besvarelse fra abmeldung.digital
Endlich ein Prozess der problemlos und schnell funktioniert

Besvarelse fra abmeldung.digital
Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem freundlich. So einen netten und hilfreichen service hatte ich lange nicht mehr. Ich bedanke mich herzlich bei Nicole und kann sie nur weiter empfehlen🫶

Besvarelse fra abmeldung.digital
Schnell, gut erklärt,unkompliziert und die Bestätigung kam innerhalb von Minuten.Im Preis sind alle Gebühren enthalten.Sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Hat direkt funktioniert! Hätte damit nicht gerechnet. Bin positiv überrascht.

Besvarelse fra abmeldung.digital
Einfach unkompliziert, komfortable, das beste was bisher in Bereich Zulassung und abmelden je gabs

Besvarelse fra abmeldung.digital
Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten muss.