wunschkennzeichen-reservierung.de Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Irreführend, da nicht die offizielle Zulassungsstelle meiner Stadt, wie angenommen, da explizit danach geducht. Lehrgeld: doppelt soviel bezahlt wie bei der Anneldung des PKW bei der KFZ-Stelle der... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mein Fahrzeug zum ersten Mal online zugelassen, entsprechend aufgeregt war ich! Habe ich alle Dokumente? Funktioniert das mit den Sicherheitsfeldern? Funktioniert das mit meinem Wunsch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider drauf reingefallen. Bitte nicht dort bestellen. Erst zu spät gesehen, dass es Abzocke ist. Wollte direkt stornieren, eine Minute später. Ging schon nicht mehr Update: DIe Antwort macht da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist unglaublich‼️ Bestellung aufgegeben, gemachten Fehler sofort per Mail korrigiert. Sofortige Rückmeldung per Mail dass Korrektur berücksichtigt und Korrektur umgesetzt wird. Dann mach etwa einer... Se mere

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

136 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG!!!! Stornierungen nicht mal nach 1 min…

Achtung, ist nicht das echte Amt, sondern nur gesponserte Verlinkung zu Privatanbieter. Versendet erst nach Tagen. Das einzige positive sind wohl die Nummernschilder. Am 2. Werktag nach Bestellung erfolgte die Zustellung.
Ärgerlich das man 49,90 € für 2x Kfz Wunschkennzeichen bezahlt hat und auf dem Straßenverkehrsamt dann nochmal 50,00€ ! Das ist echt viel zu teuer! Lehrgeld bezahlt; einmal und nie wieder! Da kann man dann vor Ort viel Geld sparen.

P.s. Zum Glück war das Wunschkennzeichen reserviert
Wunschkennzeichen lieber direkt beim zuständigen Straßenverkehrsamt über die Hompage des Amtes bestellen. Dort muss mann auch keine Schilder mitbestellen sondern kann nur reservieren. Schilder können direkt am Amt gedrückt werden. Ich denke das ist bestimmt überall so. Bei uns waren sie zudem dort auch günstiger, sogar inklusive Garantie auf Verlust..

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stornierenungen nichtmal nach 10 min…

Stornierenungen nichtmal nach 10 min Bestellung möglich, Versand wird hoch angepriesen mit Express im nachhinein im Emailkontakt erfahren dass es diese Möglichkeit nicht gibt. Nun warte ich seit 4 Tagen auf mein Paket mit den Nummernschildern die ich eigentlich zu meinem KfZ Anmeldetermin bräuchte. Nicht nur überteuert mit fast 90€ sondern auch noch 40€ bei der Anmeldung bezahlt, die ich nun nochmal begleichen darf. Im Endeffekt nicht auf diese Gesponserte Website reinfallen sondern darauf achten die richtige Seite des jeweiligen Ortes auszuwählen. Absolute Frechheit, nichtmal einen Telefonischen Kontakt anzubieten, nur mit einer KI Stimme die einem nicht weiterhilft, Email Kontakt kann man sich dann auch sparen. Nie wieder, Lektion gelernt.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Unabhängig davon hätten wir Ihr Anliegen gerne genauer geprüft und die von Ihnen geschilderten Punkte nachvollzogen. Aus diesem Grund haben wir Sie um Ihre Bestelldaten gebeten, damit wir den Vorgang in unserem System zuordnen können. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Wenn Sie uns Ihre Bestelldaten mitteilen, können wir den Sachverhalt gerne prüfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern noch zuviel...viel zu teuer…

Ein Stern noch zuviel...viel zu teuer und dann kriegt man kein passendes Kennzeichen..es wurde für einen Roller bestellt aber so ein Maß passt nirgends..Auf Nachfrage wird man abgewimmelt und bekommt kein Geld zurück. FINGER WEG

28. marts 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Gerne hätten wir den Sachverhalt geprüft und Sie bei der Klärung unterstützt. Aus diesem Grund haben wir Sie um Ihre Bestelldaten gebeten, damit wir den Vorgang in unserem System zuordnen können. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Wenn Sie uns Ihre Bestelldaten mitteilen, können wir den Sachverhalt gerne prüfen und nachvollziehen.

Das ist ein super Service

Das ist ein super Service, man spart sich die Warte Zeit am Straßenverkehrsamt und kann alles direkt erledigen und sofort losfahren.

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider lässt sich die pdf-Datei nicht…

Leider lässt sich die pdf-Datei nicht abrufen. Support ist übers Wochenende nicht erreichbar und es war so ziemlich umsonst. Nicht verlässlich.

27. marts 2026

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Leider kann es in Einzelfällen zu technischen Problemen kommen. Dies könnte der Grund für die von Ihnen geschilderten Schwierigkeiten beim Abruf der PDF-Datei gewesen sein. Unser Support steht grundsätzlich auch am Wochenende zur Verfügung und unterstützt gerne bei auftretenden Problemen.

Viel zu teuer

Viel zu teuer! Beim Überprüfen der Kosten vorOrt fiel mir eine Preisdifferenz von über 100€ auf. Die Seite wirkt wie eine offizielle Behördenseite. Absolute Preisfalle

26. marts 2026

Bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir Folgendes mitteilen:

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und bieten eine alternative Möglichkeit der digitalen Fahrzeugzulassung bzw. -abmeldung an. Zu unseren Leistungen gehört nicht nur die Abwicklung des Vorgangs, sondern auch die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice begleitet Kunden bei Bedarf Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess und unterstützt auch bei technischen oder behördlichen Rückfragen.

Unsere Servicegebühr berücksichtigt diesen zusätzlichen Leistungsumfang. Die anfallenden Kosten werden vor Abschluss der Bestellung transparent kommuniziert und müssen aktiv bestätigt werden.

🚨‼️!!ABZOCKE FINGER WEG!!‼️🚨

23. marts 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

gut aufpassen und mitdenken

gut aufpassen und mitdenken. Nicht alles ist so selbst erklärend, wie die Prozesseigner denken.

19. marts 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die einzelnen Schritte so verständlich und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Einfach und schnell

11. marts 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben.

Abzocke

Ich wollte den Kennzeichen nur reservieren und nicht nach Hause geliefert bekommen, habe in der eile nicht aufgepasst und Obwohl ich schon 15 Minuten nach Bestellung um 22:31 versucht habe zu stornieren, gab es keinerlei Einsicht oder entgegen kommen.
Sehr schade so ein Umgang ist meiner Einsicht nach nicht Zeitgemäß geschweige Kundenfreundlich.

28. februar 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit geführt hat.

super sehr einfache handhabung

26. februar 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

Endlich Digital

Endlich Digital. Unkompliziert und schnell. 10 Sterne !

25. februar 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Service, absolut empfehlenswert!

Ein neues Auto wurde gekauft, wir wollten ein Wunschkennzeichen und haben auf der Seite wunschkennzeichen-reservierung.de nach einem für uns passenden Wunschkennzeichen gesucht.
Uns war natürlich klar, dass wir uns nicht auf der Seite der Zulassungsstelle befanden. Das Wunschkennzeichen wurde ausgesucht, wir bekamen eine Bestätigung per Mail.
Nach 2 Tagen waren die bestellten Kennzeichen da und wurden dem Autohaus zusammen mit der PIN und ausgedruckter Mailbestätigung übergeben.
Heute haben wir das Auto abgeholt, es gab keinerlei Probleme und natürlich war das Wunschkennzeichen reserviert.
Wir können die Firma nur empfehlen. Alles war vollkommen seriös.

19. februar 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Website ist so aufgebaut das die…

Die Website ist so aufgebaut das die Kunden den Eindruck vermittelt bekommen, das man unbedingt einen Wunschkennzeichen braucht um einen Online Termin zu bekommen.
selbst wenn man unten auf online Termin geht, wird man immer wider zurück zur Auswahl des Kennzeichens geleitet.
Außerdem erkennt man nicht das es sich nicht um die Seite der Zulassungsstelle handelt.
In der Überschrift steht Zulassungsstelle Bretten "wie in meinem Beispiel" weiter unten stehen die Öffnungszeiten so wie die Adresse Der Zulassungsstelle.
Alles ist extra so Aufgebaut das man den Eindruck bekommt das man auf der offizielen Website des Landratsamtes sich befindet.
Die meisten Menschen melden alle 10 bis 15 Jahre ein Fahrzeug an, Und das wird scharmlos ausgenutzt. Es muss meisten schnell gehen und man steht unter Druck.
In meinem Fall kostete mich der Spaß 68,90 Euro.
Die Reservierung war gültig bis 16.02.2026 mein Online Termin "der frühst mögliche den ich bekam" ist am 17.02.2026
es ist absolut nicht machbar die Bestellten Kennzeichen zu benutzen.
Das schlimmste an der ganzen Geschichte ist das man diesen ganzen Unfug nicht Stornieren kann.
ich machte die Bestellung um 15.02.2026 um ca. 2 Uhr Nachts. Um 15Uhr auch am 15.02.2026 wollte ich die Bestellung Stornieren " Es war ein Sonntag" In der Email bekam ich die Aussage das es sich bereits in der Fertigung befindet.
Das sind Aussagen die mit Sicherheit nicht stimmen!!!!
Die Versand Bestätigung für die fertigen Schilder kam erst am 16.02.2026 um 17:50 Uhr.
Und da soll doch noch einer sagen das sich die Schilder bereits in der Fertigung befunden haben.
Meiner Meinung nach ist die Seite so aufgebaut um Menschen zu Betrügen, und so wie ich das aus meinem Umfeld mitbekommen habe sind unzählige davon betroffen.

16. februar 2026

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Eine reine Reservierung ohne Schilderbestellung ist über unsere Plattform nicht möglich. Bezüglich der Schilderbestellung möchten wir darauf hinweisen, dass Kennzeichen individuell angefertigte Produkte sind. Die Produktion wird nach Bestelleingang automatisiert angestoßen, um eine schnellstmögliche Bearbeitung und Lieferung zu gewährleisten. Aus diesem Grund ist ein Widerruf nach Produktionsbeginn leider nicht möglich.

Sollten Sie uns die entsprechenden Informationen zur Verfügung stellen, prüfen wir den Sachverhalt gerne.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aufgepasst Finger weg absolute…

Aufgepasst Finger weg absolute Frechheit man zahlt zweimal. Diese Firma müsste eigentlich von der Seite genommen werden.

6. februar 2026

Betrüger. Achtung

Eigentlich kauft man das Kennzeichen überteuert. Die Reservierung muss man bei der Zulassung nochmal zahlen. Lieber Kennzeichen einzeln machen lassen und Reservierung bei der Zulassungsstelle. Also 30 Euro für ein Motorrad Kennzeichen. Frechheit
Sowas gehört verboten.

5. februar 2026

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Die Reservierungsgebühr für das Wunschkennzeichen ist bundeseinheitlich geregelt und wird erst bei der eigentlichen Zulassung durch die zuständige Behörde fällig. Diese Gebühr ist daher separat zu entrichten und fällt zusätzlich an.

Der im Rahmen Ihrer Kennzeichenbestellung gezahlte Betrag umfasst unseren Reservierungsservice, die Produktion der Schilder sowie den Versand zu Ihnen nach Hause.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zulassung online super

Zulassung online super
Ohne Fahrt (30km) zur Behörde
Ohne Warten
ABER: Datumseingabe muss geändert werden, Geburtsjahr muss manuell eintragbar sein

3. februar 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der Online-Zulassung für sich nutzen konnten. Ihren Hinweis zur Eingabe des Geburtsjahres nehmen wir gerne auf und prüfen, ob wir den Ablauf an dieser Stelle weiter verbessern können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist Betrug und nicht die…

Das ist Betrug und nicht die Zulassungsstelle!

2. februar 2026

Besvarelse fra wunschkennzeichen-reservierung.de

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir sind ein offizieller und unabhängiger Dienstleister und arbeiten in enger Abstimmung mit den zuständigen Behörden sowie stets nach den geltenden gesetzlichen Vorgaben.

Gerne hätten wir Ihre Erfahrungen mit unserem Service genauer geprüft. Aus diesem Grund haben wir Sie um weitere Informationen sowie Ihre Bestellnummer gebeten, damit wir den Vorgang nachvollziehen können. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.