Merhaba 2 ay önce araç kiraladım, Sabiha Gökçen havalimanında, çok güzel yardımcı oldular vehiç bi sıkıntım yok, tek şey hariç. Defalarca mail yolladım, aramaya çalıştım ama telefona çıkan yok. 5.0... Se mere
In April24, we rented a car from Dalaman airport within the terminal, picking up after midnight, they were open. Staff were attentive and friendly. Brand new car, clean and they gave us some cat... Se mere
Araç kiralamayı bırakın kesinlikle önünden bile geçmeyin. Korkunç bir depozito ücreti istiyorlar, verdiğimiz depozitoyu 90 gün sonra alabilirsiniz dediler. Araç yıkama ücretini hiç söylemeyip en son “... Se mere
İlk kiraladığımız zaman çok memnun duk ama son iki dafa hiç memnun değilim nedeni ise Araç kiralarken Kredikartinda bir miktar bloke ediliyor ve aracı teslim ezdikten sonra ilk defada parayı 1 Ay s... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Achtung Achtung
bsolute Abzocke - Vorsicht ist geboten. Lieber wo anders mieten. 15000 Lira werden auf der Kreditkarte nicht geblockt sondern direkt abgebucht. HGS Gebühren sollten von der abgebuchten Kaution entnommen werden, doch sie buchen heiter weiter Geld ab, ohne Vorankündigung. Das Auto war mit wenig Motoröl also kein Service gehabt. Desweiteren wird für das saubere Auto 900 weitere Lira abgebucht. Ich habe jegliche Abbuchungen bei meinem Kreditinstitut reklamiert, mal gucken was passiert…. Stress pur, doch werde ich bis auf den letzten Lira mein Geld nicht denen überlassen. Auf Nachrichten, um die mietdauer zu verlängern wird selbst morgens um 5uhr reagiert, auf meine Nachrichten, warum Geld abgebucht wird, und nicht von der bereits geleisteten Kaution entnommen wird, wird schlichtweg ignoriert. Keinerlei Reaktion seitens des Vermieters. Fern bleiben, wärmster Rat !!!!
Achtung Achtung, Achtung, Achtung: lasst euch nicht von den guten Bewertungen auf Google blenden!!!!!!!!!
Diese scheinen ge…. Zu sein- ihr wisst was ich meine… Schaut auf Trustpilot, oder fragt Chat gpt / Gemini etc.
Es wird dringend davon abgeraten, hier ein Auto zu mieten.
Update 15.04.2026
Dieses sch…. Verein hat immer noch nicht meine Kaution zurückgezahlt. Mein Kreditinstitut hat sich an die Firma gewandt, und die Firma hat behauptet, dass die Kaution mit irgendwelchen Schäden verrechnet werden würde. Dabei habe ich schwarz auf weiß, dass dem nicht so ist. Vorsicht, Vorsicht Vorsicht. Dieses Verein weiß ganz genau, dass deutsche oder ausländische, nicht in der Türkei ansässige Mieter dagegen nur mit Anwälten in der Türkei vorgehen können. Daher ist die Erfolgsaussicht ganz gering, denn für 300-500 € tut man sich diesen Stress mit Anwälten aus der Türkei nicht an. Das weiß diese Firma. Ich appelliere noch mal an alle die hier ein Auto mieten wollen. Bleibt fern auch wenn die doch so verlockende Mietangebote haben. Am Ende zahlt man das vierfache, weil die Kaution einbehalten wird.
Araç alırken temiz ve bakımlıydı en…
Araç alırken temiz ve bakımlıydı en önemlisi yeni arabalardı depozito gününde iade edildi kiralanabilir güvenilir firma
We really enjoy to work with them!
We really enjoy to work with them! We appreciate all the services ! I recommend.
21 Şubat 23 Şubat tarihleri arasında…
21 Şubat 23 Şubat tarihleri arasında araç kiralama işlemi yaptım 5000 tl depozito bedeli ödedim bugün 07 04 2026 hala yatmadı böyle rezalet yaşamadım asla bir daha bu firmadan araç kiralamam
Kaution
Betrüger, Keine Kaution zurück erhalten. Ich rate jedem ab dort ein Fahrzeug zu mieten. Was ich nicht verstehe sehen die da beim Flughafen nicht das die solchen Leute noch ein Stand geben. Ich bin fassungslos.
Sehr schlechter Service.
Sehr schlechter Service.
Bei mir wurde eine Kaution abgebucht,und bis heute nicht Rückerstattet.Die haben immer eine ausrede.Ich habe mich direkt an den Anbieter gemeldet.Die sollen das mit denen abklären.
Nie wieder Wishcar!!!!
Mucho cuidado con ellos.
Mucho cuidado con ellos.
Very careful with them
They take depósit, later, you dont know anything about your depósit..
They dont answer you, they send you from one worker to another worker...
If you use Highway, later, without tell you anything, they Will take you money of the expenses that you had but even with the deposit paid that they could take if from there...
Everything too gipsy..this is not serious...you need to take care of your costumers.
Schandalige firma al 6 maanden waarborg…
Schandalige firma al 6 maanden waarborg niet terug gestort, tientallen mails gestuurd heen en weer schandalig firma nooit meer !!
I rented a car and they took a 5000 TL…
I rented a car and they took a 5000 TL deposit, saying they would refund it when the rental ended. I checked into their shop and they haven't refunded it yet. I wouldn't recommend renting from them.
Dolandırıcı/scammers
Merhaba
2 ay önce araç kiraladım, Sabiha Gökçen havalimanında, çok güzel yardımcı oldular vehiç bi sıkıntım yok, tek şey hariç. Defalarca mail yolladım, aramaya çalıştım ama telefona çıkan yok. 5.000 TRY depozito aldılar kiralama için, 2-3 hafta içerisinde geri ödeme sağlanacak dediler, ve hala bi ödeme yapılmadı. Bu gün dahil aramaya çalıştım, ama telefona çıkan yok. Rezalet, önermiyorum.
Attention Il ne vont pas vous…
Attention Il ne vont pas vous retourner la caution (deposit). Ils sont des escroc. En plus ils vident votre carte de crédit sans donner les décompte. C'est dommage pour l'image de istanbul.
105 Euro yani 5000 TL depozito…
105 Euro yani 5000 TL depozito cektiler. 30 is günü gectikden sonra para otomatik sekilde yazicak dediler, 40 is günü gecti, para ortada yok. Müsteri hizmetlerinden cevap yok. Dikkat edin, diger sirketlere göre uygunmus gibi gösterip bu sekil paraya cöküyorlar.
Kesinlikle tavsiye etmiyorum paranızı…
Kesinlikle tavsiye etmiyorum paranızı vermiyor kimseye ulasamiyorsunuz uğraşıp durursunuz kesinlikle tavsiye etmiyorum ben paramı alamadım
Not recommended
Not recommended to deal with wish rent a car because they took the guarantee amount and until today 56 days and not yet refund to my account and im paying intrest fir this amount .
Also no any reply from them side when you approach them
Betrüger!
Betrüger!
Trotz mehreren Aufforderungen überweist diese Firma meine Kaution nicht zurück! Seit vier Monaten müssen wir regelrecht darum kämpfen! Absolut lächerlich! Habe schon überall auf der Welt Autos gemietet und so etwas passiert mir zum ersten Mal!
I would never never recommend them
I would never never recommend them. They refund the deposit fee only 45 days. Im still waiting. A careless and terrible company
They are thieves
They are thieves, STAY AWAY FROM THEM. They never send back deposit
Resmen dolandırıcılık
Eğer bolca vaktiniz, paranız ve sabrınız varsa lütfen Trabzon havaalanında Wishten araç kiralayın. Çünkü:
Aracı alır almaz ilk işiniz bi sonraki benzinliğe yetişmek olacak, depoyu boş verip boş alıyorlar...
Araç teslim edeceğiniz gün kendiniz iç dış yıkatıp temizletip teslim etmek zorundasınız aksi takdirde ücretini sizde teslimat günü talep ediyorlar.
Eğer depoyu fazla doldurduysanız ve teslim edene kadar bitmemişse geçmiş olsun onu da şirkete hediye bırakmış oluyorsunuz...
Kredi kartınızdan kesilen 15 000 TL kapora ücreti 1-3 ay içinde şansınız varsa ve defalarca iletişime geçtikten sonra size geri ödüyorlar.
Eğer yurt dışından gelip kredi kartınızı kullandıysanız size aylar sonra kur farkıyla ödenen 15 000 TLnin Euro olarak değer kaybetmiş olması da dikilen son tüy.
Hayatımda böyle saçma sapan, tüm işi müşteriye kitleden, müşteri memnuniyetinin en son sırada bile yer almadığı bir oto kiralama hizmeti görmedim. Tam bir rezalet. Benim için ilk ve sondu, her gün taksiye binerim yine de Wishten bir daha araç kiralamam!
Caution non restituée
Voiture louée 1 semaine à l aéroport de dalaman. Malgré nos nombreuses relances, au bout d un mois, nous n avons toujours pas récupéré notre caution de 300€!