Wildnissport Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfangs fing alles gut an: Der Artikel hatte einen guten Preis und die Zahlung per PayPal war möglich, daher habe ich bestellt. Der Versand erfolgte ebenfalls zügig. bei der Ankunft musste ich jedoc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendung vor über einem Jahr - bis heute keine Rückzahlung für die Ware erhalten trotz mehrfacher Mahnung! Finger weg!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG BETRUG! wie meine Vorredner bereits berichteten handelt es sich hierbei um eine betrügerische Nummer. Mit guten Angeboten werden Kunden gelockt (auch Vorteile durch Vorkasse etc.) Die L... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe der Laden.Überblicken nicht mal ihre eigenen Rechnungen.Bestellung:o.k.,gelieferte Artikel: zu wenig,Rückerstattung: zu wenig. Kontakt per Mail praktisch nicht möglich und schon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bei Wildnissport findet Ihr eine gelungene Kombination von Outdoor und Jagd und Gummistiefel.Wir verbinden Leidenschaft und Perfektion.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der eine untergehende Stern ist noch zuviel

Originalzitat: „...dass Sie bei der "Wildnissport GmbH" gekauft haben, die ist aber seit dem Februar 2020 Insolvent und daher könnten wir Ihnen das Geld sowie so nicht zurücküberweisen. " Habe das an die Verbraucherzentrale und an den Hersteller weitergeleitet.

16. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefonisch bestellt

Telefonisch bestellt, danach per Mail Kontakt gehalten. Extra für meine große Bestellung Anlieferung organisiert und wir konnten abholen
kommen. Kartenzahlung vor Ort möglich.
Ich verstehe diese negativen Bewertungen nicht 🤷

21. september 2020

Achtung Betrug

Achtung macht keine Bestellungen mit Paypal oder Vorkasse.

Trotz bestätigen Widerruf von Wildnissport kommt kein Geld zurück. Konflikt wird über Konfliktlösung bei PayPal bearbeitet.

Hier wird nur Geld kassiert und nichts geliefert.
Diese Firma wird kurzfristig wieder Insolvenz anmelden und unter einem anderen Namen wieder aufmachen.
Schaut mal ins Netz. Dort wird sofort klar auf was hier hin gearbeitet wird.

18. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellungen werden nur zum Teil…

Bestellungen werden nur zum Teil ausgeliefert. Auf Nachfrage wird ein späterer Liefertermin genannt. Nach drei Monaten und PayPal Käuferschutz wurde der Betrag der nicht gelieferten Ware erstattet.

27. marts 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

man kann bei wildnissport auch auf…

man kann bei wildnissport auch auf rechnung kaufen das mache ich seit jahren so nicht nur hier - daher werde ich auch weiter dort bestellen die preise und aktionen sind sehr gut genau wie die ware und ich bezahle nur was ich geliefert bekomme bzw. nach retoure behalte

20. november 2019

VORSICHT!!!!!!!!!

Die Firma befindet sich im vorläufigen Insolvenzverfahren, allerdings erst seit Ende Oktober. Es scheint aber schon seit Monaten Geschäftspolitik zu sein, KEINE Rückerstattungen zu leisten und retournierte Ware nochmals zu verkaufen! Mehr als dreist ist das weitere Versenden von Newslettern ohne Hinweis auf nicht erfolgende Rückerstattungen geschweige denn auf die Insolvenz, ganz so als sei alles in bester Ordnung !! Es handelt sich höchstwahrscheinlich um betrügerische Insolvenzverschleppung mit berechtigter Aussicht eine Strafanzeige zu erstatten.
AUF JEDEN FALL: FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!

11. november 2019

Vorsicht!

Vorsicht! Diese Firma steckt im Insolvenzverfahren. Ich habe Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Ware wurde nur teilweise geliefert. Der Rest kann laut Insolvenzverwalter nicht ausgeliefert werden. Im Januar soll ich dann versuchen meine Rechte bei Gericht geltend zu machen. Na Danke! Der Shop nimmt aber fröhlich weitere Bestellungen und Vorkasse entgegen. Bloß die Finger weg lassen!

11. november 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechter und unzuverlässiger…

Sehr schlechter und unzuverlässiger Shop.
Mir wurde die Hälfte der Waren geliefert. Auf die andere Hälfte habe ich noch eine Woche gewartet, danach Kontaktaufnahme und jetzt warte ich seit 2 Wochen auf mein Geld.

Sehr enttäuscht. Zum Glück geht es nicht um so viel Geld...

Empfehlung an ALLE: Kauft da nicht ein und spart euch viel Ärger

9. november 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Stern wäre noch besser!

Kein Stern wäre noch besser!! Ich habe deren Geschäftsgebahren mal im Strafgesetz nachgelesen, es steht etwas darüber drin....
Das Geld wird sofort abgebucht und die Ware kommt auch nach Monaten nicht!!!!

6. november 2019

NIE WIEDER!

ACHTUNG!

Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen. Die Lieferung zog sich über viele viele Wochen hinweg und war dann noch beschädigt. Es folge ein Austausch des Artikels, doch beide wurden in Rechnung gestellt und zusätzlich ein Inkassobüro auf mich angesetzt.

4. november 2019

Mein Geld verloren!!!!

Habe Ware bestellt, leider per Vorkasse. Schuhe waren fehlerhaft. Habe jetzt 4 Wochen auf Rückzahlung gewartet und wurde nach mehreren Erinnerungen durch mich jetzt per Mail informiert, dass ein Insolvenzverfahren läuft. Mein Geld kann nicht mehr ausbezahlt werden. Finger weg von dieser Firma!

1. november 2019

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Sie verdienen kein einziges Stern!
Es gab ein super Sonderangebot auf ein Matratz. Ich habe's bestellt, Lieferzeit 11Tage. Nach 15Tage rufe ich an, kein einziges Mal wird jemand antworten. Kein Antwort an meinen Emails. Nach 2 weitere Wochen bekomme ich ein automatische Email: Artikel ist nicht verfügbar, ihr Geld wird zurückerstattet...Nach 2 Monate und noch 4 Erinnerungen (ohne Antwort) bekomme ich mein Geld zurück! Man kann denen definitiv nicht vertrauen!

17. september 2019

Rucksack kam nicht

Meine Tochter hat einen Trekkingrucksack bestellt. Nach 5 Wochen bekam sie die Mitteilung, der Artikel sei nicht lieferbar. Das Geld hat der Verkäufer aber schon dank PayPal. Nun laufen wir seit über 3 Wochen hinter dem Geld her, dass angeblich automatisch innerhalb einer Woche erstattet werden sollte!

FINGER WEG von diesem Händler!!

21. august 2019

Finger weg !!! Reine Lockangebote, ohne Verfügbarkeit der Ware

Am 25.06. habe ich zwei Teile von Fjäll Räven (Crowley Pique Polo und High Coast Trouser) für meinen Urlaub Ende Juli bestellt, Lieferzeit 7 bis 11 Tage.

Auf Nachfrage vom 10.07. wurde mir am 15.07. mitgeteilt, dass die Hose leider nicht mehr lieferbar ist. Nach mehreren E-Mails mit Verschiebung des Liefertermins wurde mir dann am 06.08. schließlich mitgeteilt, dass auch das Polo Shirt nicht mehr lieferbar ist.

Es handelte sich wohl bei den tollen Preisen um reine Lockangebote. Die beiden bestellten Teilen sind absolute Klassiker im Programm von Fjäll Räven und aktuell hundertfach in diversen Shops verfügbar.

Die Hose habe ich dann für rd. 15 EUR mehr noch rechtzeitig vor dem Urlaub bei einem seriösen Anbieter innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen.

Ich hoffe, dass weitere veräppelte Käufer und entsprechende Bewertungen für eine Bereinigung des Markes um diesen wenig seriösen Anbieter sorgen werden.

20. august 2019

Sauerei!

Sauerei!

Hallo, bei mir ist genau das selbe Problem aufgetreten.
Am 03.07.19 mehere Artikel aus der Aktion bestellt und per sofortüberweisung bezahlt.
Nach 6 Wochen habe ich jetzt zum dritten Mal mitgeteilt bekommen, dass Artikel vom Lieferanten nicht mehr lieferbar sind. Von den 8 bestellten Artikel ist anscheinend nur noch einer Lieferbar (Was ich aber auch nicht mehr glaube).
Ich habe jetzt den Vertrag wiederufen und hoffe das ich das Geld auch wieder zurück bekomme.

14. august 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.