Wildnissport Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfangs fing alles gut an: Der Artikel hatte einen guten Preis und die Zahlung per PayPal war möglich, daher habe ich bestellt. Der Versand erfolgte ebenfalls zügig. bei der Ankunft musste ich jedoc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendung vor über einem Jahr - bis heute keine Rückzahlung für die Ware erhalten trotz mehrfacher Mahnung! Finger weg!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG BETRUG! wie meine Vorredner bereits berichteten handelt es sich hierbei um eine betrügerische Nummer. Mit guten Angeboten werden Kunden gelockt (auch Vorteile durch Vorkasse etc.) Die L... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe der Laden.Überblicken nicht mal ihre eigenen Rechnungen.Bestellung:o.k.,gelieferte Artikel: zu wenig,Rückerstattung: zu wenig. Kontakt per Mail praktisch nicht möglich und schon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bei Wildnissport findet Ihr eine gelungene Kombination von Outdoor und Jagd und Gummistiefel.Wir verbinden Leidenschaft und Perfektion.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mit Verspätung zum super Preis

Ich habe eine Kraxe zu einem unschlagbar günstigen Preis erworben. Sie kam letztendlich 3 Wochen zu spät. Aber ich habe sie bekommen. (Fehler in der Bestandsanzeige)

Es wurde allerdings immer sehr schnell auf meine Anfragen per Mail reagiert.

Angesichts der ganzen Pandemie-, Container Schiff- und Lieferketten-Situation habe ich mich aber vorher darauf eingestellt. Deshalb 4 Sterne

Vielen Dank

4. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine empfehlenswerte Firma Die Geschäftsgepflogenheiten sind…

Die Geschäftsgepflogenheiten sind unseriös und betrügerisch.Ich habe mir 3Jacken im Februar 22 bestellt und per Vorkasse bezahlt. Bevor ich das gemacht habe, fragte ich per E-Mail über die Rückzahlung bei Rücksendung der Ware an. Die Rückerstattung des Zuviel bezahlten Betrages bei nicht gefallen der Ware, wurde mir von Frau Hagen per E-mail bestätigt. Somit bestellte ich die Ware und retournierte die 2 Jacken, die nicht gefielen zurück. Seit diesem Zeitpunkt sind weder eine Rückzahlung noch die Ihnen zugesendeten E-Mails beantwortet oder eingetroffen. Die Firma ist in meinen Augen absolut unseriös und darauf aus die Leute zu betrügen. Ich werde rechtliche Schritte einleiten.

23. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen! Stellen sich bei Retouren-Erstattung seit mehr als einem Jahr tot !

Könnte ich hier -5 Sterne geben, so würden es 6 werden!

Ich habe bei Wildnissport Jacken bestellt und zur Auswahl/Anprobe auch erhalten, letztlich ging eine der Jacken erwartungsgemäß und ordentlich zurück.
Gezahlt werden konnte nur gegen Vorkasse, insg. mehr als 700,- Euronen.

Seit einem Jahr, bin ich nun darum bemüht hier mein Geld erstattet zu bekommen.
Bislang leider vergebens !

Telefonisch nicht mehr zu erreichen !
Kein retournierter Kontakt über das Kundenportal möglich !
Auf Emails bekomme ich keine Rückmeldung !

Das Ganze erweckt bei mir den Eindruck einer räuberischen Bereicherung und die Angelegenheit wird jetzt wohl der Rechtsanwalt klären…
Sehr bedauerlich !

6. april 2022

Ware nicht geliefert

Der bestellte Artikel sollte innerhalb von 1-3 Werktagen eintreffen. Leider ist ausser automatisierten Emails gar nichts eingetroffen.
Nicht einmal einmal ein Lieferavis, wie es viele Shops bei längerer Lieferzeit versenden, wenn sie die Sendung für DHL schon vorab zur Sendung vorbereiten. Ich habe den Fall daher Paypal gemeldet. Von einem seriösen Shop erwarte ich verlässliche Lieferzeiten oder eine Stornierung, falls diese nicht eingehalten werden können.

23. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Organisation des Händler scheint total überfordert zu sein

Total überforderte Organisation
Ich habe Ende August Aigle Gummistiefel bestellt. Liefertermin war mit Anfang Oktober angegeben.
Nachdem ich Mitte Oktober noch keine Nachricht über den Lieferungtermin hörte habe ich nachgefragt. Nach ca 8 Tagen bekam ich die Rückmeldung, dass die Lieferung voraussichtlich März/April 2022 sein soll. Ohne Nachfrage hätte ich noch lange auf eine Lieferung warten können.
Ich habe die Bestellung storniert. Nach 14 Tage hatte ich das Geld für die bereits bezahlten Gummistiefel noch nicht zurück erhalten. Erst auf meine weitere Nachfrage wurde dann tatsächlich das Geld wieder gutgeschrieben. Immerhin, das funktionierte dann.

Ich werde be dem Händler nichts mehr bestellen.

3. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich meinen Vorrednern…

Ich kann mich meinen Vorrednern uneingeschränkt anschließen.
Seit über 6 Wochen warte ich auf Aigle Stiefel. Versprochen waren 7-14 Tage, nun sind die Stiefel in der Farbe Khaki erst Mitte Oktober lieferbar.
Der Rechnungsbetrag wurde über PaY PAL meiner Kreditkarte SOFORT belastet.
Telefonisch ist nie jemand erreichbar, auf Mails antwortet man, wenn überhaupt, nach 3 bis 5 Tagen, angeblich wegen krankheitsbedingten Beschäftigtigten Ausfälle, oder wegen Coronabedingter Überlastung.
Diese Firma sollte man absolut meiden.
Ich hoffe, dass meine Geld von Paypal anstandslos rückerstattet wird.
RB aus MG

1. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich mich den schlechten…

Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen der letzten Zeit nur anschließen! Ich habe in der Vergangenheit viel in diesem Shop bestellt und war immer zufrieden. Bis zu meiner letzten Bestellung die ich leider per Vorkasse bezahlt habe…! Ware wird seit Juli nicht geliefert und auf meine letzte Mail habe ich auch noch keine Antwort bekommen. Einen Lieferschein habe ich per Mail bekommen, leider keine Ware!!! Telefonisch ist leider gar niemand zu erreichen! Schade! Ich bin sehr enttäuscht!

21. september 2021

Alles wunderbar

Alles wunderbar, Hanwag-Schuhe und Tatonka-Hose - online ausgesucht und persönlich in Suderburg gekauft.

18. september 2021

Was funktioniert

Was funktioniert: Artikel bestellen und Bezahlen.
Was nicht funktioniert: Artikel bekommen bzw. Kontakt zu Wildnissport aufnehmen (ist per email oder Telefon nicht erreichbar).
Zum Glück konnte ich den Betrag über Paypal rückbuchen lassen.

2. september 2021

Seit 2 Monaten keine Ware

Am 15.06. habe ich ein Paar Meindl Jagdstiefel bestellt, auf diese warte ich bis heute! Man wird, egal ob telefonisch oder per Mail, nur vertröstet, dass der Lieferant einen coronabedingten Engpass hat- wer’s glaubt! 2 Monate Lieferzeit für ein Paar Schuhe ist einfach nicht mehr glaubwürdig. Woanders sind die Schuhe nämlich erhältlich, nur hier nicht. In der letzten Mail stand sogar drin, dass die Ware am Mittwoch eingehen und ich diese bis Ende der Woche erhalten würde. Heute haben wir Freitag und ich habe noch immer keine Versandinfo, geschweige denn die Ware. Ich kann nur noch davor warnen, hier zu bestellen. Die Servicequalität ist in den letzten Jahren rapide abgestürzt, leider. Vorher war der Shop wirklich gut, aber so? Nein danke!

20. august 2021

Vorsicht geboten

Warte seit 3 Monaten auf meine Bestellung.Leider habe ich per Vorkasse bezahlt, das Geld seh ich wohl nie mehr wieder. Auf die email haben Sie zwar geantwortet aber keine Ware verschickt.

18. august 2021

Meine persönliche Meinung

Am 13.05.2021 habe ich drei Petromax-Atago und drei dazu passende Taschen bestellt. Heute am 29.07.2021 habe ich diese Artikel erhalten. Auf meine Anfragen bei Wildnissport per Mail wurde mir immer am gleichen Tag geantwortet. Auch telefonisch habe ich jedesmal einen Gesprächspartner erreicht. Es mag ja sein das nicht immer alles so glatt läuft wie man es sich vorstellt, aber ich bin sehr zufrieden mit der Geschäftsabwicklung und dem Umgang mit dem Kunden. Auf jeden Fall werde ich im Bedarfsfall weitere Ware bei diesem Shop bestellen und kann ihn aus meiner Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Die bei diesem Kauf entstandene lange Lieferzeit ist doch dem Shop nicht anzulasten.
Diese Bewertung entspricht meiner persönlichen Erfahrung

29. juli 2021

Atago-Grill

Am 14.05. wurde ein Atago-Grill, der ab dem 15.05. lieferbar sein sollte, bestellt. Bisher ist der Artikel immer noch nicht eingetroffen und in Mails werden wir immer wieder auf ein anderes Lieferdatum vertröstet. Daher ist Wildnissport mit dem einen Stern noch viel zu gut bewertet.

11. juli 2021

Alles top gelaufen

Normalerweise hätte ich bei den Bewertungen die Finger von dem Webshop gelassen, aber bei 50% auf Meindl und mit der Sicherheit von PayPal war es mir dann das Risiko wert. Fazit: Dienstag bestellt, Mittwoch kam die Versandbenachrichtigung, auf eine Nachfrage meinerseits wurde trotz Automail (Antwortzeit mehrere Tage wegen Unterbesetzung) binnen Minuten sehr freundlich geantwortet. Am Donnerstag waren die Stiefel dann da. Besser geht's nicht.

17. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Laden erweckt einen unseriösen…

Der Laden erweckt einen unseriösen Eindruck. Habe am 09.05. einen Petromax Atago Grill bestellt. Sollte ab dem 15.05. lieferbar sein. Am 15. änderte sich im Shop die Lieferzeit auf 11 bis 17 Tage. Werde noch bis Übermorgen warten und dann mein Geld über paypal zurückfordern.

17. maj 2021

Artikel nie verschickt, nur per PayPal Disput Geld zurück

Artikel sollte innerhalb von 7-14 Tagen bei mir eintreffen, als ich nach 15 Tagen per E-Mail nachfragte, keine Antwort. Drei Tage später auf eine erneute Nachfrage keine Antwort. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt, Disput eröffnet und Geld zurück bekommen - ohne ein Wort von Wildnissport. Das ist nicht einmal ein schlechter Service, sondern gar keiner.

15. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bewertungen....will ich hier kaufen?

Wegen der vielen nicht gerade positiven Bewertungen war ich auch am Anfang extrem verunsichert. Hatte erst alles wieder verworfen aber dann doch hier gekauft. Es gab wohl diverse Probleme in der Vergangenheit. Von meiner Seite nun ganz neutral und das was ich erlebt habe. 2 Bestellungen sind abgeschlossen. Top Ware und bester Preis! Auch eine Mail an den Service bezüglich Zusammenlegung der Bestellungen und auch Nachversand des rückständigen Artikels hat tadellos und perfekt funktioniert inkl. Kommunikation. Verpackung eines Petromax Ft 12 ebenfalls professionel und durchdacht. Kein Verrutschen im Karton mehr möglich. Für diese 2 Bestellungen kann ich nur 5 Sterne geben. Alles andere wäre nicht fair. Danke, viel Erfolg an das Team und bleibt dran! Gruß Klaus

14. april 2021

Nicht zu empfehlen. Stellen sich bei Reklamation tot

Habe über Shoop (um Cashback zu erhalten) bei Wildnissport Schuhe bestellt. Obwohl ich die Ware behalten habe, wurde mir das Cashback verwehrt. Auf Emails bekommt man keine Rückmeldung.
Wenn ich die anderen Bewertungen so lese, kann ich froh sein, dass ich wenigstens die Ware erhalten habe und keine Retoure hatte.

12. marts 2021
Wildnissport-logo

Besvarelse fra Wildnissport

Sehr geehrte Frau L.
Es tut mir leid dass Sie Erfahrungen gemacht haben die Sie zu dieser Bewertung bewogen hat. Leider konnte ich den Fall erst nach einiger Recherche nachvollziehen. Leider, und das ist wirklich blöd gelaufen, sind Ihre mails im Spam-Filter hängen geblieben. Daher erfolgte keine Reaktion.

Seit November 2019 besteht tatsächlich keine Verbindung mehr zu Shoop. Deshalb wurde Ihre Anforderung wohl seitens Shoop zurückgewiesen .

Wir stellen uns absolut nicht tot und bedauern sowohl der Vorgang damals, als auch dass Ihre Kontaktaufnahme im März 2020 erfolglos verlief.

Gerne möchten wir erfahren, wie wir gemeinsam zu einer Lösung finden, dass Sie wieder ein gutes Gefühl mit der damaligen Bestellung erlangen.

Ein/e Kolleg/in wird sich in Kürze mit Ihnen direkt in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen

Florian Fritsch

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.