Banner for wermuth.de

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf der Suche nach einem Induktionskochfeld von Siemens sind wir auf Wermuth gestoßen, da dieses Kochfeld nur sehr selten online käuflich ist. Lieferzeit wurde eingehalten, war ordentlich verpackt u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1. Kommunikation - Verzögert, ausweichend, unklar 2. Lösungsfindung - keine Interesse an einer Lösung 3. Mehrfach angerufen- wir kümmern uns und melden uns - keine info 4. Es wurde zugesagt, da... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Holpriger Start in der Korrespondenz, keine Reaktion per Email auf Nachfrage betreffend Liefertermins. Am Telefon ging es besser, Rückmeldung auch seitens der Spedition, Kühlschrank im Retro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung erfolgte nach Vereinbarung ohne Probleme. Der Kühlschrank hat nun seinen Platz eingenommen und sollte Dank der Marke Liebherr nun auch lange seinen Betrieb fortsetzen. Nebenbei sieht er auch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. TV-butik
  2. Hvidevareforretning
  3. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

Wermuth – Ihr Elektrofachhändler mit Herz, Erfahrung und Verantwortung Wermuth ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit einer über 25-jährigen Tradition im Elektrofachhandel. Seit der Gründung stehen bei uns nicht nur moderne Technik und hochwertige Produkte im Fokus, sondern vor allem Verlässlichkeit, persönliche Beratung und langfristige Kundenbeziehungen. Als Familienbetrieb übernehmen wir Verantwortung – für unsere Kundinnen und Kunden, unsere Mitarbeitenden und unsere Region. Heute vereinen wir stationären Fachhandel und digitalen Service unter einem Dach. Neben unserem Onlineshop www.wermuth.de betreiben wir drei EURONICS XXL Elektrofachmärkte in Sachsen und Sachsen-Anhalt. In unseren Märkten wie auch online profitieren Kundinnen und Kunden von fachkundiger Beratung, einer großen Produktauswahl und einem Service, der weit über den reinen Verkauf hinausgeht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an Haushaltsgeräten, Unterhaltungselektronik und Multimedia-Produkten – von energieeffizienten Großgeräten über moderne Küchentechnik bis hin zu innovativer Unterhaltungselektronik. Als autorisierter Fachhändler arbeiten wir eng mit renommierten Herstellern zusammen, darunter Miele, Liebherr, Bosch, Siemens, Neff, BORA, AEG, Quooker, Samsung, LG, Midea, Gorenje, Hisense, Beko, Oranier, Severin, Dyson, Constructa und Philips. Diese Partnerschaften stehen für geprüfte Qualität, aktuelle Technik und zuverlässigen Herstellerservice. Unser Anspruch ist es, für jede Kundin und jeden Kunden die passende Lösung zu finden – kompetent, ehrlich und transparent. Das Feedback unserer Kundschaft ist für uns besonders wertvoll. Bewertungen auf Trustpilot helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ware nicht geliefert, fehlende Kommunikation

Kann alle negative Bewertung leider nur bestätigen. Ware nach 3 Wochen nicht geliefert, der Händler meldet sich einfach nicht. Per Telefon ist keiner erreichbar, auf Emails wird ebenfalls nicht reagiert. Glücklicherweise gibt es Paypal Käuferschutz - wie dieser Shop ein Trusted Shops Siegel bekommen hat ist aber für mich unerklärlich.

Lasst bitte die Finger von dem Shop - Wermuth ist absolut unzuverlässig.

30. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware wird einfach nicht geliefert - telefonisch ist niemand erreichbar

Ich kann mich mit meiner Bewertung nur den vorherigen Meinungen anschließen. Ich warte nun bereits 6 Wochen auf meine bestellte Waschmaschine welche 8-14 Tage Lieferzeit haben sollte. Per Mail habe ich nun erneut nachgefragt und als Antwort bekommen, dass Wermuth die Maschine selbst erst in KW 51 bekommt!!! Das sind dann 9 Wochen - absoluter Betrug. Zumal ich noch nicht daran glaube das ich die Ware je erhalten werden. Nachdem was hier alles zu lesen ist. Lasst bitte die Finger von dem Shop - absolut unzuverlässig. Auch telefonisch erreicht man bei Wermuth niemanden, was ja schon Bände spricht. Bitte tut Euch das nicht an, auch wenn die Preise im ersten Augenblick verlockend sind.

24. november 2020

Schrecklich !!!!!!!!!

Gefrierschrank bestellt, Lange Lieferzeit !!
Dann wurde er tatsächlich geliefert.
Nach 3 Monaten war das Gerät defekt, der komplette Inhalt war verdorben !!
Neuse Gerät wurde 4 Wochen später geliefert.
Trotz Zusage, das defekte Gerät bei der Neulieferung mitzunehmen, wurde es einfach stehengelassen.
Nie wieder mit dieser Firma !!!!!!!!!!!

16. november 2020

Alles okay!

Trotz aller schlechter Bewertungen, bei uns hat alles gepasst. Lieferzeit wurde eingehalten, Kontakte waren gut. Ware top

6. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kurze Lieferzeiten sind FAKE !!!

Am 15.9.20 eine Spülmaschine bei wermuth bestellt, aufgrund von kurzen Lieferzeiten (lagernd, 1-3 Tage). Einige Tage später kam die Meldung mit einer Entschuldigung dass wohl ein Fehler unterlaufen sei und erst im Oktober KW41 die Lieferung stattfinden würde. Entsprechend der Meldungen hier scheint das System zu haben! Jetzt ist KW43, keine Info, habe mehrfach erfolglos versucht wermuth telefonisch zu erreichen und keine Lieferung bisher, wir spülen weiterhin von Hand...ich werde die Bestellung stornieren und hoffe das Geld wieder zu bekommen!

21. oktober 2020

Falschlieferung Kühlschrank

01.10.2020 vom bestellten Kühlschrank
wurde die falsche Ausführung geliefert,
der gelieferte ist 30 cm kleiner
Beim ersten Anruf wurde das erst mal abgestritten,
aber als Beweis habe ich noch die E-Mail mit der Bestellbestätigung.
Ich habe auch darauf aufmerksam gemacht, das ich nun keinen Kühlschrank mehr habe.
Die Bestellbestätigung mit der richtigen Bestell-Nr. habe ich nun vor 4 Stunden dahin an Wermuth gesendet
Mal sehen ob und wie das morgen weitergeht.....

1. oktober 2020

Ich kann nicht klagen

Ich kann nicht klagen. Sonntag Kühlschrank bestellt, Montag angerufen und gefragt wann er kommt.
Eine wirklich sehr freundliche Dame gab Auskunft. Donnerstag war der Kühlschrank da.

31. juli 2020

Ware nicht geliefert/unverschämter Kundenservice

Ich habe am 18.06.20 bei wermuth.de eine Waschmaschine nur bestellt, weil ich sie schnell benötigt habe. Wir haben eine große Familie und unsere alte Waschmaschine war kaputt. Es wurde nämlich auch noch nach 7 Tagen bei der Produktbeschreibung angegeben, dass die Waschmaschine versandfertig wäre mit 1-3 Tage Lieferzeit, was sich als völliger Betrug rausgestellt hat. Ich habe nämlich nach 7 Tagen, als die Waschmaschine immer noch nicht kam, telefonisch bitter erfahren müssen, dass die Ware erst in einem Monat eintreffen würde (wegen Lieferschwierigkeiten). Das ist RICHTIG UNVERSCHÄHMT, was hier geschieht, wenn man zusätzlich bedenkt, dass ich bei der Bestellung ein Kommentar hinterlassen habe mit der Bitte, die Ware so schnell wie möglich bekommen zu können. Ich sah wermuth.de zumindest in der Pflicht, mich früh genug über Lieferschwierigkeiten informieren zu müssen. Nichts davon ist geschehen. Ich habe ausserdem einen Finanzierungsantrag gestellt und bei dem Prozess richtig viel Zeit investiert. Und für was? Für NICHTS. Aus den genannten Gründen musste ich die Bestellung ab sofort stornieren und werde in Zukunft von Bestellungen auf Wermuth absehen. Hier wurde ich im Grunde genommen einfach betrogen bzw. zumindest unverschämt behandelt.

4. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bei wermuth.de kaufe ich garantiert nicht mehr

Ich kann leider die negativen Bewertungen nur bestätigen.

Erst warte ich 14 Tage auf ein angebliche sofort lieferbare Waschmaschine und dann bekommt man am Telefon eine patzige Information, daß der Artikel nicht mehr lieferbar ist.

Auf die Rückzahlung warte ich nun auch bereits über eine Woche.

Meine Erfahrung: bei wermuth.de kaufe ich garantiert nicht mehr!!!

24. maj 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch von mir eine negative Bewertung.

Auch von mir eine negative Bewertung.
Verbrauchertäuschung
Lieferzeit 3-5 Tage angegeben.
Nach 14 Tagen weder eine Auftragsbestätigung noch einen Bearbeitungsstatus
geschweige denn eine Lieferankündigung.
Geld aber am Bestelltag erhalten.
Hände weg- egal welcher Preis angeboten wird.

19. maj 2020

Auch von meiner Seite NIE WIEDER

Auch von meiner Seite NIE WIEDER. Habe eine neue Dunstabzugshaube bestellt und eine gebrauchte mit Kratzern bekommen. Alles mit Fotos dokumentiert, welche ich direkt nach Erhalt der Ware gemacht habe. Ich habe noch versucht mich mit dem "Kundenbetreuer" auf einen Preisnachlass oder Umtausch zu einigen. Dieser Vorschlag wurde jedoch abgelehnt, da "wir nicht nachvollziehen können wie das Gerät gelagert wurde".

Verstehe diese Begründung überhaupt nicht. Ist einfach nur frech und unverschämt. Meidet diesen Anbieter!

14. maj 2020

Nie wieder

Nie wieder. Locken mit "sofort versandfertig" und "Lieferzeit 1-3 Tage" und am Ende warte ich 2(!!!) Wochen auf meine Bestellung.

Das ist schlichtweg Verbrauchertäuschung. Corona hin oder her, habe ich Verständnis für, aber dann seid doch auf der Webseite ehrlich.

7. maj 2020

Nie wieder. Auf keinen Fall

Ich habe zus. 2-Mann-Service in die Wohnung auf den Wunschplatz bestellt. Meine Ware war über 100 kg. Als Hermes geliefert hat, wurde meine Bestellung auf dem Bordstein gelassen, weil Hermes die Ware über 100 kg in die Wohnung nicht liefert. Ausserdem sagte der Mitarbeiter von Hermes, dass Wermuth es weiß und es früher auch immer Probleme wegen dem Übergewicht mit den Kunden vom Wermuth gab. Das bedeutet, dass Wermuth Geld für die zus. Servive kassiert, die nicht möglich ist. Selbstverständlich habe ich nachdem mit Wermuth kontaktiert. Aber die Mitarbeiter haben ignoriert und versucht andere Ursachen zu finden.
Ich empfehle euch nie bei diesem Geschäft etwas zu bestellen.

25. marts 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier macht die Fa Wermuth Ihren negativen Bewertungen Alle Ehre !!!

Hier macht die Fa. Wermuth seinen negativen Bewertungen alle Ehre !!
Am 05.01.2020 E-Herd bestellt , Lieferung 1-3 Werktage, Versandbestätigung per E-Mail erhalten das der Herd am 09.01.2020 bis 20 Uhr geliefert wird ! Sind bis dato schon einmal 4 Werktage , aber man will ja nicht kleinlich sein .
Also am 09.01.2020 bis 20 Uhr gewartet und es kam nichts !!!
Einen Tag Urlaub für nichts genommen und noch nicht einmal eine Info das sich die Lieferung verzögert oder dergleichen !
Sollte die Ware jetzt in den nächsten Tagen kommen wird die Annahme verweigert !!
Hätte besser doch wohl auf die negativen Bewertungen vertrauen sollen !!
Für mich ein NOGO !!!

9. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Preis, netter Support!

Top Preis, netter und schneller Kundenservice als ich zwischendurch Fragen hatte (zur Speditionslieferung) und auch die Auslieferung verlief absolut reibungsfrei und problemlos. Bin vollstens zufrieden und kann den Shop nur empfehlen!

11. december 2019

5 Sterne Deluxe

Nach all den schlechten Bewertungen
waren wir auch eher skeptisch ob wir wirklich bei Wermuth bestellen sollten, haben es dann doch getan und es absolut nicht bereut. Am Montag den 25.11. nen Kühlschrank bestellt. Dienstag 26.11. Versandbestätigung erhalten und einen Tag darauf meldete sich der Transportdienstleister. Wir baten um schnellstmögliche Lieferung und heute, nur einen Tag später wurde der Kühlschrank geliefert. Keine Beschädigungen oder sonstige Kritikpunkte. Besser geht es nicht!

28. november 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.