Banner for wermuth.de

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf der Suche nach einem Induktionskochfeld von Siemens sind wir auf Wermuth gestoßen, da dieses Kochfeld nur sehr selten online käuflich ist. Lieferzeit wurde eingehalten, war ordentlich verpackt u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1. Kommunikation - Verzögert, ausweichend, unklar 2. Lösungsfindung - keine Interesse an einer Lösung 3. Mehrfach angerufen- wir kümmern uns und melden uns - keine info 4. Es wurde zugesagt, da... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Holpriger Start in der Korrespondenz, keine Reaktion per Email auf Nachfrage betreffend Liefertermins. Am Telefon ging es besser, Rückmeldung auch seitens der Spedition, Kühlschrank im Retro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung erfolgte nach Vereinbarung ohne Probleme. Der Kühlschrank hat nun seinen Platz eingenommen und sollte Dank der Marke Liebherr nun auch lange seinen Betrieb fortsetzen. Nebenbei sieht er auch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. TV-butik
  2. Hvidevareforretning
  3. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

Wermuth – Ihr Elektrofachhändler mit Herz, Erfahrung und Verantwortung Wermuth ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit einer über 25-jährigen Tradition im Elektrofachhandel. Seit der Gründung stehen bei uns nicht nur moderne Technik und hochwertige Produkte im Fokus, sondern vor allem Verlässlichkeit, persönliche Beratung und langfristige Kundenbeziehungen. Als Familienbetrieb übernehmen wir Verantwortung – für unsere Kundinnen und Kunden, unsere Mitarbeitenden und unsere Region. Heute vereinen wir stationären Fachhandel und digitalen Service unter einem Dach. Neben unserem Onlineshop www.wermuth.de betreiben wir drei EURONICS XXL Elektrofachmärkte in Sachsen und Sachsen-Anhalt. In unseren Märkten wie auch online profitieren Kundinnen und Kunden von fachkundiger Beratung, einer großen Produktauswahl und einem Service, der weit über den reinen Verkauf hinausgeht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an Haushaltsgeräten, Unterhaltungselektronik und Multimedia-Produkten – von energieeffizienten Großgeräten über moderne Küchentechnik bis hin zu innovativer Unterhaltungselektronik. Als autorisierter Fachhändler arbeiten wir eng mit renommierten Herstellern zusammen, darunter Miele, Liebherr, Bosch, Siemens, Neff, BORA, AEG, Quooker, Samsung, LG, Midea, Gorenje, Hisense, Beko, Oranier, Severin, Dyson, Constructa und Philips. Diese Partnerschaften stehen für geprüfte Qualität, aktuelle Technik und zuverlässigen Herstellerservice. Unser Anspruch ist es, für jede Kundin und jeden Kunden die passende Lösung zu finden – kompetent, ehrlich und transparent. Das Feedback unserer Kundschaft ist für uns besonders wertvoll. Bewertungen auf Trustpilot helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr schlechte Erfahrung gemacht

Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Habe die Reparatur einer Waschmaschine angefragt. Der Termin war dann kurzfristig, daß war ok . Es kamen zwei Mitarbeiter. Sie stellten sich vor die Maschine , der eine war ohne Interesse, der andere spielte mit dem Handy und sprach davon, was die Reparatur kostet. Suchte auch gleich ein neues Gerät mit Preisangabe raus. Sie haben die Waschmaschine nicht einmal aufgeschraubt und den eventuellen Fehler gesucht. Und dafür muß ich nun 55 EURO bezahlen. Die Maschine wäscht wieder. Ohne Ersatzteile, nur ein Putzlappen und WD- 40. Nie wieder würde ich diese Firma nochmals anfragen. Sabine

5. juni 2023

Nie wieder.

Ich habe online eine Tiefkühltruhe bestellt, und bekam wie gewöhnlich eine Rechung die ich per Kreditkarte bezahlte. 2 Tage darauf erfolgte eine Aufforderung zur Nachzahlung von 50€ , da die Lieferung nach Österreich teurer ist als deutschlandweit.
Meine Adresse wurde natürlich schon beim Bestellvorgang angegeben, und als Kunde kann ich davon ausgehen, dass ich den korrekten Preis für diese Bestellung erhalte. Das Serviceteam teilte mir mit, dass ich selbst die Schuld sei und die Adresse zu spät eingegeben hatte- dies ist jedoch nicht möglich- der Bestellvorgang kann nicht ohne gültige Adresse abgeschlossen werde kann...und dass ich mir die Bedingungen für die Lieferrung außerhalb Deutschlands durchlesen sollte. Zudem meinte das Serviceteam, dass dies nur eine Angebotsstellung ihrerseits sei und keine Auftragsannahme- meine Kreditkarte wurde jedoch sofort belastet.
Wenigstens die Stornierung klappte.

20. maj 2023

Kulanz Fehlanzeige, schlechter Service Kapuze Produkte

Sehr unzufrieden mit meiner Bestellung und dem Kundenservice

ich möchte meine außerordentliche Unzufriedenheit mit meiner Bestellung und dem Umgang mit Kunden durch Ihr Unternehmen zum Ausdruck bringen. Als langjähriger Kunde fühle ich mich äußerst enttäuscht und nicht ernst genommen.
Kürzlich habe ich eine Bestellung aufgegeben und festgestellt, dass das gelieferte Gerät nicht meinen Erwartungen entspricht. Aus diesem Grund habe ich den Kundenservice kontaktiert, um das Problem zu besprechen und eine Lösung zu finden. Zu meiner Bestürzung wurde ich von Ihrem Team nicht ernst genommen. Statt meine Bedenken anzuhören, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass der Fehler bei mir liege und ich als Kunde einen Fehler gemacht haben müsse. Diese Unterstellung ist absolut inakzeptabel und äußerst enttäuschend.
Des Weiteren habe ich um eine Rückgabe und einen Umtausch gebeten, da ich gemäß meinem gesetzlichen 14-tägigen Rückgaberecht das Recht dazu habe. Allerdings habe ich festgestellt, dass Sie scheinbar keinerlei Interesse daran haben, meinen Wunsch nach einer Rückgabe zu erfüllen. Es scheint, als würden Sie mit allen Mitteln versuchen, die Rückgabe zu verhindern oder abzulehnen. Andere Unternehmen handhaben derartige Situationen wesentlich kulanter und kundenorientierter.
Aufgrund dieser äußerst negativen Erfahrungen kann ich Ihnen leider keine Empfehlung aussprechen. Es ist bedauerlich, dass Sie als Unternehmen nicht in der Lage sind, angemessen auf die Bedürfnisse und Probleme Ihrer Kunden einzugehen. Ein guter Kundenservice sollte immer darum bemüht sein, eine zufriedenstellende Lösung zu finden und den Kunden respektvoll zu behandeln.

Ich erwarte nun eine unverzügliche und angemessene Lösung für mein Problem.

Ich hoffe auf eine positive Wendung und darauf, dass Sie meine Anliegen ernst nehmen und entsprechend handeln. Als langjähriger Kunde wünsche ich mir eine zufriedenstellende Lösung und eine Verbesserung Ihres Kundenservice.

Echt eine entauschung

1. juni 2023

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Habe am 13.04.2023 eine Haier HW100-B14979 Waschmaschine über Check 24 bestellt. Angegeben war versandfertig ab dem 18.04.2023. Lieferzeit ist bei Wermuth mit 3-7 Tage angegeben. Heute habe ich bei Wermuth angerufen plötzlich hieß es erst ab dem 25.04.2023 ist die Maschine wieder lieferbar. Unfassbar keine Statusmeldungen seitens Wermuth, unfreundlicher Kundenservice. Werde jetzt die Stornierung einleiten. Lasst die Finger von diesen Shop.!!!! UPDATE!!!! Sehr geehrter Herr Köster,
wir haben für Sie folgende Mitteilung von unserem Partner Wermuth zu Ihrer Bestellung 66----
wir erwarten am Freitag vom Hersteller dieser Woche wieder neue Ware. Respekt Wermuth. Ware als lieferbar angeben obwohl die nicht lieferbar ist.Das soll ein Premiumshop bei Check24 sein?

13. april 2023

Nicht das Beste, hatte keine größeren Probleme

Automatische Übersetzung aus dem Englischen:

Ich habe einen Backofen von Wermuth.de gekauft und hatte zwei kleine Probleme mit ihnen:
- Die Versandkosten wurden an der Kasse erhöht (was sie tatsächlich über ihren größten Online-Shopping-Konkurrenten stellte - ihr wisst schon welchen, aber ich wollte trotzdem weitermachen, da ich meine Optionen bei Wermuth besser einschätzen konnte).
- Der Versand war 3 Tage nach Erhalt des Betrags geplant (sie versprechen 1-3 Tage), und ich bestätigte, dass ich zu Hause warten werde. Ich musste Vorkehrungen treffen, da sie ein großes Zeitfenster zwischen 7:30 und 15:30 Uhr angaben, aber sie stornierten innerhalb des Tages ohne Informationen darüber, wann die Lieferung erfolgen würde. Am nächsten Tag teilten sie mir mit, dass die Lieferung im Laufe des Tages erfolgen wird, und innerhalb von ~10 Minuten erhielt ich einen Anruf mit der Frage, ob ich zu Hause sei. Nur durch Zufall war ich das, ich weiß nicht, was passiert wäre, wenn ich es nicht gewesen wäre.

Insgesamt war es eine stressige Erfahrung, aber am Ende habe ich einen sehr guten Backofen bekommen, den wir schon seit einiger Zeit gesucht haben, da sie heutzutage ziemlich schwer zu finden sind. Ihre Website ist sehr einfach, gibt aber die genauesten und detailliertesten Informationen über die Produkte, wo die meisten anderen Websites versagen. Ihre Preise sind wettbewerbsfähig, trotz steigender Versandkosten. Daher würde ich meine Bewertung bei 4 Sternen belassen, aber sie müssen dringend ihre Probleme mit dem Transport in Ordnung bringen, da ich denke, dass die meisten Leute, einschließlich mir, sich darüber beschwert haben.

2. februar 2023

NIE WIEDER

NIE WIEDER: "NIE WIEDER!!!! BETRUG IM VERSAND! Als Frau dumm hingestellt, man ist selber schuld es obwohl mit 3 Tagen Lieferzeit geworben wird... immer zum Worst Case also mindestens 1 Woche später. Es wird noch verlangt, das man doch einfach nicht mehr zur Arbeit gehen soll, um dann den Ofen eben einfach ein paar Tage später entgegen zu nehmen.. dafür 120 EUR Lieferkosten für einen popeligen Hermes Versand. Man wird als dumm dargestellt, weil man liest das Kleindgedruckte nicht. Eine Bestätigung auf Anfrage der Gesamtkosten beim Widerruf gibt s dann aber auch nicht obwohl im Kleingedruckten drin steht... Zusatzkosten (soviel zum Kundenservice)"

22. januar 2023

Vorsicht!

Zugesagter Lieferkosten-Rabatt für 2 Bestellungen wurde (nach Bestellung) entgegen telefonischer Zusage nicht gewährt. Lange Lieferzeit, viel zu hohe Liefer- und Servicekosten für dilletantischen Einbau eines Herdsets (durch Hermes). 2 verschiedene Rechnungen erhalten, eine davon war falsch. Anfrage zum Teilpreis (wg. Versicherungserstattung) wurde nicht beantwortet. Der Gipfel aber: Mail mit der Aufforderung, die Firma bei Idealo mit 5 Sternen zu bewerten, dafür "Belohnung" von 5 € auf Paypal versprochen!! Einmal und nie wieder - es gibt genug andere seriöse Händler.

20. januar 2023

Durchaus positiv

Nach den doch recht vielen negativen Bewertungen war ich anfangs skeptisch, meine Erfahrung jedoch durchaus positiv. Die Preise sind gut, die Ware ebenso. Alleine die Preistransparenz, was die Lieferkosten incl. 2-Mann Lieferung und Aufbau anbelangt ist nicht ideal, zudem Lieferkosten für separat zugesandtes Zubehör. Auch die Liefergeschwindigkeit (bis zum eingebauten und benutzbaren Produkt) könnte besser sein, da das bei mir jedoch keine Rolle gespielt hat lasse ich das mal außen vor.
Am Ende hab ich ein Top Gerät zu einem günstigen Preis incl. Lieferung und Einbau erhalten.

14. december 2022

Positives Einkaufserlebnis

Professionelle Abwicklung meiner Bestellung. Am Sonntag habe ich einen sofort lieferbaren Kühlschrank online bestellt. Die Lieferung mit Hermes 2-Mann-Service bis zum Aufstellungsort und Abholung des Altgeräts erfolgte bereits am darauf folgenden Mittwoch. Sowohl die schnelle Verkaufsabwicklung als auch die Anlieferung durch Hermes (mit Termineinhaltung) verliefen bei mir sehr positiv.

9. november 2022

inkompetenter Kundenservice

Ich hatte die Firma Wermuth per E-mail bezüglich eines technisches Details bzw. des Gehäuses eines Gerätes kontaktiert, das in der Artikelbeschreibung fehlt. Als Antwort bekam ich, ich solle mich mit meinen Fragen direkt an den Hersteller wenden. Die Firma Wermuth hat also keine Lust dies für den Kunden zu tun und kennt offensichtlich nicht die technischen Details der angebotenen Waren.

27. oktober 2022

Furchtbar schlecht

Nach dem Ich fast vier Wochen von Wermuth nichts gehört habe, klingelte Gestern der Postbote und brachte ein Packet mit EINEM Staubsauger. Wermuth das Begleitschreiben strotzte nur so von Vorwürfen. Da ich eine Anzeige gegen diese Firma aufgegeben habe bleibt diese auch bestehen. Ich kann beweisen das Wermuth die Anschuldigungen gegen mich frei erfunden hat und mir irgendeinen ,nur eben nicht den von mir reklamierten Sauger zurück schickte.

4. juni 2022

Hinterhältig bei Versandkosten

Der online Shop bietet Versand für 59 Euro auf seiner Website an. Ebenso wird der 2-Mann Aufstellservice für 59 Euro angeboten. Wenn man aber ein Gerät mit bereits integriertem 2-Mann Aufstellservice (also vermeintlich 59 Euro gespart) bestellt, wird am Ende an der Kasse einfach der Versand auf 119 Euro erhöht. Und wer nicht ganz genau aufpasst wird so über den Tisch gezogen.
Das ist einfach nur hinterhältig.

25. maj 2022

Alles super

Ich habe hier mit Sicherheit nicht das letzte Mal bestellt. Kochfeld, das angeblich nicht lieferbar ist, wurde von mir Dienstag Abend bestellt und war am Donnerstag morgens um 8.00 da. Einfach super

7. april 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Keine Info zum Lieferstatus - Maschine wurde geliefert

Nachtrag: die Maschine wurde zwischenzeitlich geliefert. Es wäre wesentlich weniger Frust aufgekommen, wenn ich verbindliche Infos zum Lieferstatus erhalten hätte.

Die Spülmaschine wird mit 1-2 Tagen Lieferzeit angepriesen. Ich hatte mich am Folgetag sogar erkundigt, ob ich die Ware rechtzeitig erhalten würde. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass die Maschine ggf. mit dem neuen Versandservice (nicht Hermes) verschickt werden könnte, wodurch die Maschine dann noch früher bei uns eintreffen würde. Mittlerweile ist eine geschlagene Woche vergangen, ohne Information zum Versandstatus. Schlimmer noch, nach vielen Telefonwarteschleifen und anstrengenden Mitarbeitergesprächen konnte mir Werhmut noch nicht einmal mitteilen, ob das Gerät jetzt von Hermes abgeholt wurde oder nicht.
Die Mitarbeiterin hat sich die allerbeste Mühe gegeben, mir zu erklären, warum alles so lange dauern muss, anstatt in Erfahrung zu bringen, wann ich die Lieferung denn endlich verbindlich erhalten würde. Den versprochenen Rückruf habe ich ebenfalls nicht bekommen. Musste mich um 17:30 selbst nochmals durch die Warteschleife durchquälen und anrufen.
Der "Service" verursach Verbraucherfrust.
- Versuche heute schon seit geraumer Zeit per Telefon durchzukommen. Es ist leider dauerbesetzt.

14. februar 2022

Lieferung erfolgte nicht!

Ich habe zwei Herds-Sets bestellt. Wermuth fiel nach vier (!) Wochen auf:
"...dass das von Ihnen bestellte Modell nicht mehr ausgeliefert wird. Es handelt sich hierbei um ein Auslaufmodell."
Komisch, dass ich es bei anderen Händlern problemlos erwerben kann...

Aus den Bewertungen hatte ich schon herausgelessen, dass bei Wermuth nicht selten Bestellungen storniert werden, daher war ich nicht überrascht. Immerhin wurde das Geld zügig zurück überwiesen.
Fazit:
Einmal und nie wieder!

29. januar 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider nicht erreichbar....

Wir warten leider seid 2 Monaten auf bestellte Ware. Auf Mailnachfragen wurde gar nicht geantwortet und per Telefon hängt man in einer Warteschleife welche irgendwann abbricht. Das nennt man wohl "kein guter Kundenservice".

28. januar 2022

Stornierungsanfrage nicht genehmigt

2 Wochen sind vergangen, aber mein Stornierungsantrag wurde noch nicht genehmigt.
Ich habe sehr früh vor dem Versand eine Stornierung beantragt.
Ich habe über 5 E-Mails gesendet und 0 Antwort erhalten.
Der Mann am Telefon hasste mich oder sich selbst, extrem unhöflich.

10. januar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Falscher Dienstleister für Aufbauservice

Spülmaschine mit Aufbauservice bestellt (war jetzt auch nicht billiger als woanders) Angegebene Lieferzeit 1-3 Tage. Es waren dann doch ca. 7 Tage. Als ich gelesen habe, dass die Firma Hermes das aufbauen wird haben bei mir schon alle Alarmglocken geschrillt und genauso war es dann auch. Sie funktioniert nicht. Trotz Aufbauservice, den man in die Tonne klopfen kann. Meine Empfehlung: Keinesfalls mit Aufbauservice bestellen, Hermes ist dazu leider nicht in der Lage. Ich denke ich werde dort nicht mehr bestellen

24. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.