Als Gas und Strom Kunde bei "Unsere Wasserkraft" schätze ich vor allem die günstigen Energiepreise sowie die kundenfreundliche und klare Form der schriftlichen Verständigungen mittels Internet. Dan... Se mere
Virksomheden har svaret
Das der Arbeitspreis für mich günstiger wird ist überraschend - aber jede Möglichkeit, die steigenden (Netz)kosten abzufangen muss genutzt werden. Bis jetzt hatte ich mit "Unsere Wasserkraft" keine... Se mere
Virksomheden har svaret
DATEN-Aufschlüsselung KUNDENFREUNDLICH! Die zur Verfügung gestellten Daten von der Wasserkraft ist für mich sehr gut und auch übersichtlich. Kein langes Suchen - ich bezeichne die notwendigen Daten... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe bereits zweimal beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal hatte ich eine sehr unfreundliche Dame am Telefon. Des Weiteren gibt es keinen Vertrag, und man erhält keine Informationen über Netzkos... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trotz korrigierter Zählerdaten bleibt die Gasrechnung deutlich zu hoch, trotzdem versucht der Anbieter per Lastschrift einzuziehen. Kundenservice bricht Gespräche ab und liefert keine klare Lösung.
freche Antwort, so gerne würde ich die Telefonaufnahmen veröffentlichen, wo sich euer Mitarbeiter verspricht und dann auf den Fehler angesprochen auflegt - nur schriftliche Kommunikation ist gut und da wird einem nicht geantwortet.

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Wir werden mit dem vorherigen Ergebnis auf jeden Fall zufrieden sein.
Schnell und unkompliziert, kurze Bindung

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Es wird alles genau erklärt und alles was möglich ist sofort erledigt. Abmeldung und Anmeldung funktioniert reibungslos. Und für mich der günstigste Anbieter.

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Ich habe bei der Hotline angerufen und da hat mir eine sehr nette Dame den Anschluss super erklärt und auch gleich meinen Namen notiert, damit sie den Antrag bei Eingang gleich an den Netzbetreiber weiterleiten kann und ich den Strom so schnell wie möglich bekomme, da ich bereits in der Wohnung bin und den Strom so schnell wie möglich benötige.

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Sehr sehr empfehlenswert habe ich selber von einen der guten Freund empfohlen bekommen ein Gutschein wäre vielleicht sehr nett meint er hahaha

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Anmeldung per Webinterface endet mit Aufforderung, die E-Mail Adresse zu bestätigen. Allerdings kommt keine Mail. (E-Mail Adresse ist korrekt ...)

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Die Tarifberechnung und der Ablauf des Tarifwechsels gestaltete sich übersichtlich und einfach einfach

Einfach und unproblematischer Anbieterwechsel. Einfach TOP

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Seit meinem Wechsel zu Wasserkraft bin ich eigentlich immer gut gefahren. Es funktioniert alles problemlos und unbürokratisch auch am Telefon!

Q3 Code.scannen alles schon vorgedruckt !!Angebot annehmen L.g

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Nicht nur der Preis, sondern auch die Übersicht der Homepage laden zum Tarifwechsel ein.

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Das heutige Telefonat mit einer Mitarbeiterin war hilfreich und hat bisherige mühsame Kontaktaufnahmeversuche wieder gut gemacht... :-)

Stabile Preisgestaltung und keine Abzocke

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Ich war ein Jahrlang Kundin bei diese Betrug Firme .Telefonisch und schriftlich kein Kontakt möglich.Sie schicken ab sofort Mahnungen und Gasstand lesen von Wolken ab.Wunder das so was egsistiert und nicht im Knast Sitz.

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Extrem unfreundlicher Kunden"service". Absolut nicht bereit zu helfen, im Gegenteil, es werden einem Sachen auch noch vorgeworfen. Leider stecke ich in dem Vertrag noch fest. War der letzte Vertrag bei diesem Unternehmen.

Besvarelse fra Unsere Wasserkraft
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.