Unsere Wasserkraft Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Gas und Strom Kunde bei "Unsere Wasserkraft" schätze ich vor allem die günstigen Energiepreise sowie die kundenfreundliche und klare Form der schriftlichen Verständigungen mittels Internet. Dan... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das der Arbeitspreis für mich günstiger wird ist überraschend - aber jede Möglichkeit, die steigenden (Netz)kosten abzufangen muss genutzt werden. Bis jetzt hatte ich mit "Unsere Wasserkraft" keine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DATEN-Aufschlüsselung KUNDENFREUNDLICH! Die zur Verfügung gestellten Daten von der Wasserkraft ist für mich sehr gut und auch übersichtlich. Kein langes Suchen - ich bezeichne die notwendigen Daten... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bereits zweimal beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal hatte ich eine sehr unfreundliche Dame am Telefon. Des Weiteren gibt es keinen Vertrag, und man erhält keine Informationen über Netzkos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Günstige Energiepreise u. kundenfreundlich!

Danke Wasserkraft.
Ing. Richard RÖHRICH.

Sehr geehrter Herr Rörich,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie als Gas- und Stromkunde unsere günstigen Energiepreise sowie die klaren und kundenfreundlichen Online-Informationen schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Funktioniert alles einwandfrei.

Sehr geehrte Frau Urbanek,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles einwandfrei funktioniert.

Sehr zufrieden!

Als sehr langjähriger Kunde ist für mich immer alles korrekt gewesen und die Abrechnung hat auch immer gepasst.
Sehr freundliches Personal bei Nachfragen!!

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass für Sie stets alles korrekt war, die Abrechnungen gepasst haben und Sie unser Service-Team als freundlich erleben.

Guter Preis, ohne Probleme

Bis jetzt hatte ich mit "Unsere Wasserkraft" keinerlei Probleme - ich hoffe sehr, dass es weiterhin so gut klappt.
Schön, dass wir in Östereich einen Markt haben, wo wir noch wählen können! Danke an das Wasserkraft-Team

Sehr geehrte Frau Hoschek,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von den günstigeren Arbeitspreisen profitieren und bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Sehr zufrieden

Grün, günstig, transparent, korrekt, verlässlich

Sehr geehrter Herr Berndt,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Funktioniert sehr gut und wir freuen…

Funktioniert sehr gut und wir freuen uns für Wasserkraft entschieden haben.
LG.Mario Oliveira Katona

Sehr geehrter Herr Oliveira Katona,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut funktioniert und Sie mit Ihrer Entscheidung für Unsere Wasserkraft zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Übersichtliche Darstellung über den…

Übersichtliche Darstellung über den Strom- und Gasverbrauch.

Sehr geehrter Herr Janesch,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Darstellung Ihres Energieverbrauchs als übersichtlich empfinden.

Sehr empfehlenswert

Ich kann von Anfang an nur Positives berichten. Die Kundeninformationen erfolgen immer transparent und zeitgerecht. Auch das Kundenportal ist sehr gut zu bedienen. Wie gesagt, ich bin sehr zufrieden.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von Anfang an gute Erfahrungen gemacht haben, unsere Informationen als transparent und zeitgerecht empfinden und auch mit dem Kundenportal zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer gute Preisangebote und klare…

Immer gute Preisangebote und klare Imnfor,mationen

Sehr geehrte Frau Mühlbacher,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preisangebote schätzen und die Informationen für Sie klar und verständlich sind.

Preis Leistung

Preis Leistung und die Angebote die mich immer überzeugen nicht zu wechseln

Sehr geehrte Frau Schmiedl,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unsere Angebote Sie immer wieder überzeugen.

Gute Angebote ,

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote schätzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In einer Zeit wo alles teurer wird

In einer Zeit wo alles teurer wird, wird unsere Wasserkraft mit diesem Angebot günstiger! Das spricht für sich!
Ich finde das sehr kundenfreundlich und -orientiert!
Einfach toll, weiter so 👏🏻

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als kundenfreundlich empfinden und wir Sie überzeugen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob!

Alles positief

Es gab nichts negatiefes und das ist schon gut

Sehr geehrter Herr Grabmann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und es für Sie nichts Negatives gab.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Information-günstig -völlig…

Sehr gute Information-günstig -völlig unkompliziert! Danke!💕

Sehr geehrte Frau Machacek,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Informationen als hilfreich, die Preise als günstig und den Ablauf als unkompliziert empfinden. Danke für Ihr Vertrauen!

korrekt

Habe bis jetzt noch keine Beschwerde gehabt. Es wurde immer korrekt und zuverlässig gehandelt. ich bin zufrieden.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin bis jetzt besonders zufrieden

Bin bis jetzt besonders zufrieden. Preis/Leistung sind sehr gut. Passt alles. Danke.

Sehr geehrter Herr Kormesser,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Übersichtliches Kundenportal

Übersichtliches Kundenportal, faire Preisgestaltung.

Sehr geehrter Herr Lesacher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Kundenportal als übersichtlich empfinden und mit unserer Preisgestaltung zufrieden sind.

Faire Preise

Fairer Preis, nachvollziehbare Abrechnungen, Angebote auch für bestehende Kunden

Sehr geehrte Frau Mulyo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise als fair empfinden, die Abrechnungen für Sie nachvollziehbar sind und Sie auch als Bestandskunde von unseren Angeboten profitieren.

Kundenbetreuung und Informationen.

Kundenbetreuung und Informationen.

Sehr geehrter Herr Glück,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung und den bereitgestellten Informationen zufrieden sind.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich bin schon sehr lange kunde bei…

ich bin schon sehr lange kunde bei wasserkraft.
der kundenservice ist extrem schlecht. mails werden nicht beantwortet, anfragen im kundenportal werden nicht beantwortet
verträge sind undurchsichtig

21. november 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Bei erhöhtem Anfrageaufkommen kann es leider vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, alle Anfragen so rasch und transparent wie möglich zu beantworten.
Ihr Unsere Wasserkraft Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.