Initialement bien emballé , les pots sont arrivés sans dessus dessous ; la terre était au fond du carton et les plants racines nues , toutes les étiquettes étaient mélangées . Je pense qu'il y a un sé... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé passée débit immédiat et plus rien commande toujours en cours aucune réponse a mes mails le téléphone même pas la peine Déçue je pense que je ne verrais jamais mon vahiné
Virksomheden har svaret
On ne vends pas un produit imaginaire qui n'arrive pas et pour une première expérience c'est désastreux et me pose sérieusement la question si je vais encore faire une autre commande un jour. Bien dom... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente de plantes rares exotiques et tropicales. Chez Tropicaflore, vous trouverez une grande variété de plantes exotiques et plantes tropicales.Nous garantissons la qualité de nos plantes et arbres, aux meilleures conditions. Vous pourrez acheter des palmiers, bananiers, hibiscus, des arbustes tropicaux, ou une plante extérieure résistante au froid. Avec nos plantes, obtenez une ambiance tropicale à l’intérieur de votre maison et à l’extérieur dans votre jardin en été ou dans votre serre.
23, Rue Antigna, 45000, Orléans, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Besvarelse fra Tropicaflore
Bonjour nous avons acheté un bananier Musa Sikkimensis qui normalement devais mesurer 80/100cm pot compris, celui que l'on à reçu mesure à peine 65cm pot compris et en plus les feuilles sont jaunies , nous avons envoyé une photos et pas de nouvelle donc conclusion c'est de l' ARNAQUE

Besvarelse fra Tropicaflore
Bonjour, je n’ai toujours pas de nouvelle sur ma livraison. Cordialement Renaudin

Besvarelse fra Tropicaflore
Très content du citron caviar que j'ai reçu. Heureusement qu'il était bien emballé car le transporteur a donné ca comme une cartouche d'encre!

Besvarelse fra Tropicaflore
avis défavorable. commande bien déroulée, site opérationnel, mais délais de livraison non maitrisables, nous causant des pénalités de retard sur chantier. Plus de réponse du SAV lors de nos multiples relances, pas professionnel.
plateforme certes intéressante, mais pas recommandable pour du professionnel qui doit tenir un planning d’exécution de travaux.

Besvarelse fra Tropicaflore
Note "moyenne" car la commande n'a pu être honorée suite à un manque d'approvisionnement d'une plante non signalé dans le catalogue. Résultat: perte de temps pour tout le monde et déception pour le client. Ces aléas de vente par correspondance pourraient être facilement corrigés avec la mention "produit momentanément indisponible" lorsque c'est le cas.

Besvarelse fra Tropicaflore
Mon yucca est arrivé la tête en bas avec toutes les branches cassées.
Je vous ai envoyé des photos de cette plante complètement massacrée !
J'essaye de me faire rembourser de mes 90 € mais votre société ne semble pas assumer volontiers ce genre de déconvenue.
Je vous remercie de me rembourser au plus vite .
Cordialement
Mme Deberdt

Besvarelse fra Tropicaflore
Excellente prestation. Livraison plus rapide que prévue. Plante (un bananier) très bien emballée et conforme à nos attentes ! Nous ne manquerons pas de repasser par Tropicaflore pour de futurs achats.

Besvarelse fra Tropicaflore
Plante reçue amputée d'au moins 25 cm, branche cassée, alors que l'emballage était intact.
Je l'ai signalé sans que cela n'émeuve l'expéditeur.
Isabelle Desmoulins

Besvarelse fra Tropicaflore
Je déconseille fortement cette…
Je déconseille fortement cette entreprise !!!! Déception et colère c'est lamentable 😠 rien d'autre à dire.depuis le 26 mars j attends ma commande un Acacia baileyana purpurea (mimosa) un cadeau de mon amie pour mon anniverssaire pour le 1 mai, on a envoye des mails aucune reponse si une il y a deux semaine que la plante arriverait la semaine du 12 mai ben voila tjrs rien envoyé mail samedi en leur fesant comprendre que je ne voulais plus la plante et qu il rembourse mon amie la somme de 40 euros a fuir se site qui se foute des gens mais pas de l argent colére surtout eviter le. quand je vois des bonnes critiques je me pose la question combien ils ont payé pour qu ils ecrivent ces evaluations ............

Besvarelse fra Tropicaflore
Plante arrivée avec 2 branches dont 1 est cassée et l'autre flétrie !!

Besvarelse fra Tropicaflore
quel temps perdu pour passer une commande...le site n'est pas pratique, l'info stock n'est visible que lorsqu'on clique sur le produit, du coup il faut beaucoup cliquer et perdre beaucoup de temps pour trouver ce qu'on cherche. Les filtres ne fonctionnent pas bien, donc il y a trop de résultats, bref j'ai passé des heures... et peu d'articles sont en stock, ou alors je n'ai pas eu de chance... après validation de la commande j'ai eu plein de mails, un mail de confirmation par item et un mail de validation par item aussi! donc 10 mails au lieu de 2 pour une commande. Les délais de livraisons étaient super longs, au lieu de qq jours cela a mis 4 semaines... bref je ne recommanderai pas parce que ce site et leur gestion est trop compliquée.

Besvarelse fra Tropicaflore
C'est un shopping terrible. J'ai acheté 2 arbres fruitiers, une vigne et un jujubier chinois. Les raisins ont été reçus et plantés le 19 avril, mais les vignes n'ont pas poussé. La livraison des jujubiers chinois est trop lente et le service spécial du livreur est médiocre.

Besvarelse fra Tropicaflore
je n'ai toujours pas reçu ma commande pourquoi merci de faire le necessaire

Besvarelse fra Tropicaflore
Livraison Jacaranda. Arrivé dans de bonnes conditions. A voir à la plantation ...

Besvarelse fra Tropicaflore
Très satisfaite, les arbustes bien emballés et le délai de livraison respecté.

j ai passer une commande le 21/02/21 et toujours pas de livraison
site a éviter surtout

Besvarelse fra Tropicaflore
Reçu une plante d 1.60m. 1 tige sans aucune branche, un petit bouquet de 10cm de feuilles dont la moitié fanées.

Besvarelse fra Tropicaflore
Læs mere om andre typer anmeldelser.