Initialement bien emballé , les pots sont arrivés sans dessus dessous ; la terre était au fond du carton et les plants racines nues , toutes les étiquettes étaient mélangées . Je pense qu'il y a un sé... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé passée débit immédiat et plus rien commande toujours en cours aucune réponse a mes mails le téléphone même pas la peine Déçue je pense que je ne verrais jamais mon vahiné
Note "moyenne" car la commande n'a pu être honorée suite à un manque d'approvisionnement d'une plante non signalé dans le catalogue. Résultat: perte de temps pour tout le monde et déception pour le cl... Se mere
Virksomheden har svaret
On ne vends pas un produit imaginaire qui n'arrive pas et pour une première expérience c'est désastreux et me pose sérieusement la question si je vais encore faire une autre commande un jour. Bien dom... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente de plantes rares exotiques et tropicales. Chez Tropicaflore, vous trouverez une grande variété de plantes exotiques et plantes tropicales.Nous garantissons la qualité de nos plantes et arbres, aux meilleures conditions. Vous pourrez acheter des palmiers, bananiers, hibiscus, des arbustes tropicaux, ou une plante extérieure résistante au froid. Avec nos plantes, obtenez une ambiance tropicale à l’intérieur de votre maison et à l’extérieur dans votre jardin en été ou dans votre serre.
23, Rue Antigna, 45000, Orléans, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Besvarelse fra Tropicaflore
j'ai déjà fait 2 réclamations sans réponse, pas satisfait, bananier 70 cm et feuilles en mauvais état, nous ne commanderons plus

Besvarelse fra Tropicaflore
Ma commande n’est toujours pas arrivé après plus d’un mois

Besvarelse fra Tropicaflore
Nul de l’arnaque pure !!!!’ j’ai reçu deux palmiers qui ne correspondent pas du tout à ce que j’ai commandé et impossible de se faire rembourser de plus on vous « jettent » littéralement lorsque vous envoyez un mail
A ne pas recommander,,, fuyez ce Site

Besvarelse fra Tropicaflore
Le Cafeier est arrivè avec des feuille mortes et d’autres brunes et seches. Le prix payé ne corresponds oas a la qualité attendue, et aussi après une si lingue attente.
Satisfait ou remboursè?
Je ne suis pas satisfait...
Bien cordialement!

Besvarelse fra Tropicaflore
lors de la livraison le descriptif des plants ne correspond pas du tout a l'achat effectué .j'ai contacté votre service client plusieurs fois(et j'attends toujours une réponse) pour qu'on me livre de nouveaux plants qui correspondes vue le prix 92 euros les 2 plants a l'achat (surtout la taille des arbres ).comme je vous avez précisé je suis agriculteur et je voulais faire un test pour dans un avenir proche planter a grande échelle (plusieurs hectares).esperons que ma demande soit entendu.bonne soirée

Besvarelse fra Tropicaflore
Je mets une étoile pour accéder aux commentaires. Ce site est à éviter, plus d’un mois après la commande, je ne suis toujours pas livré. Alors que le lendemain de la commande je recevais un mail m’indiquant que celle-ci était en préparation. C’est une escroquerie

Besvarelse fra Tropicaflore
Ma commande n'est toujours pas arrivée mais mon compte paypal est débité depuis 3 semaines

Besvarelse fra Tropicaflore
Ce site n' est pas sérieux ,délais de livraison non respecté et retour de mail pas toujours correcte ,je déconseille

Besvarelse fra Tropicaflore
Ma première expérience sur ce site est très favorable. J'ai acheté un citronnier caviar qui a mis un peu de temps à arriver mais il se plaît dans mon jardin. Il est en fleurs et j'espère pouvoir faire mes premières préparation cet été.
Je recommande ce site

Besvarelse fra Tropicaflore
J ai commandé un manguier de 2m, il est très bien et nous en sommes très content, la durée entre la commande et la livraison était longue mais la patience a été récompensé. Il est vivant, à fait des fleurs et espérons avoir une récolte… cela fait maintenant 2 mois
Dommage qu il ne soit pas possible de faire dès pré commande pour un deuxième de cette taille.
Christian b
Achat en Mars 2021

Besvarelse fra Tropicaflore
Colis pas reçu à la date dite! Plante! Une semaine après car soit disant mauvaise adresse alors que rout était ok au niveau commande ! Livreur a du chercher mon nom sur le net pour me téléphoner et enfin avoir la bonne adresse mais après 1 semaine! État de la plante , quasi morte

Besvarelse fra Tropicaflore
encore plus belle que ce dont à quoi je m'attendais.
merci!

Besvarelse fra Tropicaflore
Nous commandons un olivier avec une facture comprenant la livraison gratuite et 2 jours après on nous annonce par mail qu il faut payer la livraison soit 215 euros donc je rappelle le service et on me dit que c est comme ça donc je ne recommanderais jamais sur ce site

Besvarelse fra Tropicaflore
J'ai planté l'arbre dès réception, c'est à dire jeudi dernier. La terre qui accueille l'arbre une terre maraîchère donc de très bonne qualité. L'arbre à son arrivée était un peu fatigué par le voyage dans le carton. La motte était sèche. A ce jour et malgré l'arrosage de rigueur après la plantation et depuis plusieurs jours le temps pluvieux me laisse septique sur la durée de vie de ce pauvre petit arbre. On est mardi et la tige est fanée ! JE trouve le prix de cet arbre plutôt élevé par rapport à la taille et sa durée de vie un peu courte. JE vous remercie de tenir informé quant à la suite à donner à ce malheureux achat. Cordialement

Besvarelse fra Tropicaflore
Bonjour, satisfait de la qualité du produit, du transport. Je regrette le débit du montant de ma commande avant son expédition. Cordialement

Besvarelse fra Tropicaflore
Læs mere om andre typer anmeldelser.