Se, hvad kunderne siger
Super content de ma commande récente chez dr. Jonquille et Mr Ail Déjà j'adore le nom. Ensuite, taux de germination incroyable. Sur tout ce que j'ai commandé (tomates, poivrons, courgettes, Harico... Se mere
J’ai reçu en cadeau plusieurs sachets de graines et un kit de jardinage et j’en suis vraiment ravie ! J’aime beaucoup aussi tout l’accompagnement proposé via l’application, le livret dans le kit... Se mere
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro 4 sachets de graines de tomates vendus pour 30 graines chacun avec même pas 15 graines par sachet Le pire: un des 4 sachets avec seulement 13 grai... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez Dr. Jonquille & Mr. Ail nous sommes investis d’une mission ambitieuse : celle de démystifier, dépoussiérer l'image du jardinage pour le rendre accessible à tous ! Pour cela nous vous proposons des graines potagères, florales et aromatiques Bio & Reproductibles, du matériel de jardinage utilisable en Agriculture Biologique, des Kits de jardinage thématiques, des jeux... et de nombreux supports pédagogiques comme notre application mobile, pour découvrir le jardinage sous toutes ses boutures !
Kontaktoplysninger
6 Rue St Domingue, 44200, Nantes, Frankrig
- contact@djma.fr
- djma.fr
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Très bien
Des jardinières de balcon au jardin individuel on trouve de tout chez DJMA. Satisfait de mes commandes. L'appli est également intuitive.
👍 Déjà à 3 commandes passées…
J’en suis déjà à 3 commandes passées chez eux et j’en suis toujours autant satisfaite.
Les sachets sont vraiment jolis, mais surtout bien pensés. On trouve dessus les infos importantes c’est hyper pratique à utiliser.
La livraison s’est bien passée et tout était bien emballé.
J’ai aussi testé leur appli, il y a toutes les infos pour faire son potager et plein de conseils et tutos. C’est assez pratique quand on a un doute ou qu’on débute.
Bref, une bonne expérience. Je recommanderai encore pour compléter mon potager :)
Je recommande à 100%
J’aime beaucoup aussi tout l’accompagnement proposé via l’application, le livret dans le kit et les nombreux articles de blog sur le site. Tout est bien expliqué et ça aide vraiment à avancer pas à pas quand on débute.
PS : j’adore les illustrations sur les sachets et le nom « Dr. Jonquille & Mr. Ail », très bien trouvé ! 😉
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande ! Les graines sont de très bonne qualité, les semis ont très bien pris et tout est bien expliqué. Et un sachet en plus était offert ! Livraison rapide, je recommande !
Le fournisseur officiel de mon potager !
Toujours aussi satisfaite de mes achats ! Cela fait plusieurs années que je commande chez eux mes sachets de graines en prévision des semis du printemps : j'apprécie la diversité et l'originalité des variétés (de nouvelles tous les ans !!) et leur qualité. Je me sers aussi beaucoup de l'application, très aidante pour semer correctement suivre ses plants et identifier les ravageurs. Une seule fois, j'ai dû faire appel au service client et tout s'est bien passé, ils sont très réactifs. Je recommande ++
J’ai récemment commandé des sachets de…
J’ai récemment commandé des sachets de graines ainsi qu'un kit de jardinage, et je suis très satisfait de mon achat. Les kits de jardinage sont complets et pratiques, et les graines de de qualité :)
Au top
Au top, j‘adore le concept des semis associés à l’accompagnement avec l‘appli ! J‘ai acheté des graines chez eux c’est de qualité, tout a germé. Au top.
Super content de ma commande récente…
Super content de ma commande récente chez dr. Jonquille et Mr Ail
Déjà j'adore le nom.
Ensuite, taux de germination incroyable. Sur tout ce que j'ai commandé (tomates, poivrons, courgettes, Haricots, laitues...)
J'adore le choix qu'ils proposent. Et le plus ? Sachet offert.
Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés
Achat rapide
Achat rapide, magasin fiable, service client réceptif et accommodant
Je recommande vivement DJMA, semences au top!
Je recommande vivement cette entreprise. Les semences sont de très bonne qualité, très bon taux de germination. 👌
J'ai également eu un sachet offert dans la commande... Le top du top.🤩
Je recommande vivement.
Et le plus ? Le nom !😍
Conforme a la description!
Je mets 1 étoile car je ne peux pas…
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro
Le pire: un des 4 sachets avec seulement 13 graines
Les calculs sont pas bons Kevin
Une honte

Besvarelse fra Dr. Jonquille & Mr. Ail
Quelques graines par paquet...
Un sachet de graines de Haricots à rames Grimpant Emérite donné pour 60 graines...
Et qui en contenait 17!

Besvarelse fra Dr. Jonquille & Mr. Ail
Super idée cadeau !
Super idée cadeau ! j'ai commandé des packs de graines sur DJMA et ce cadeau a fait très plaisir à ma famille. commande enregistrée et livrée dans les temps pour noel ! une super idée cadeau pour les jardiniers et potagistes !
Entreprise de qualité !
Colis arrivé très rapidement. J'ai commandé les fleurs abeilles pour un cadeau. Les destinataires de ce cadeau en ont apprécié l'originalité et la qualité. Tout est bio, zéro déchet, belle philosophie. Quelle belle découverte !
La réception est rapide
La réception est rapide, un petit cadeau pour les abeilles en plus, les prix sont très correctes pour la qualité des graines reproductibles. Il me tarde les premiers plans, puis les premières récoltes et enfin la récupération des graines pour refaire mes semis.
Paquet arrivé sans encombre
Paquet arrivé sans encombre. Fidèle à la description, joliment présenté et empaqueté avec soin. J'attends avec impatience le retour sur la pousse des semis.
Læs mere om andre typer anmeldelser.