Virksomheden har svaret
Commandé passée débit immédiat et plus rien commande toujours en cours aucune réponse a mes mails le téléphone même pas la peine Déçue je pense que je ne verrais jamais mon vahiné
Note "moyenne" car la commande n'a pu être honorée suite à un manque d'approvisionnement d'une plante non signalé dans le catalogue. Résultat: perte de temps pour tout le monde et déception pour le cl... Se mere
Virksomheden har svaret
On ne vends pas un produit imaginaire qui n'arrive pas et pour une première expérience c'est désastreux et me pose sérieusement la question si je vais encore faire une autre commande un jour. Bien dom... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente de plantes rares exotiques et tropicales. Chez Tropicaflore, vous trouverez une grande variété de plantes exotiques et plantes tropicales.Nous garantissons la qualité de nos plantes et arbres, aux meilleures conditions. Vous pourrez acheter des palmiers, bananiers, hibiscus, des arbustes tropicaux, ou une plante extérieure résistante au froid. Avec nos plantes, obtenez une ambiance tropicale à l’intérieur de votre maison et à l’extérieur dans votre jardin en été ou dans votre serre.
23, Rue Antigna, 45000, Orléans, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Je trouve qu'une fois la commande passée, on a aucune information. Il serait bien de préciser sur la facture ( par exemple) les délais de livraison et expliquer comment vous fonctionnez.

Besvarelse fra Tropicaflore
Livraison un peu lente mais plant de bonne qualité. merci pour tout.

Commande du 28 mars 21 et toujours rien reçu
On se moque du monde sur ce site
ne surtout pas commander!!!

Besvarelse fra Tropicaflore
Arbuste arrivé à destination en très bon état

Besvarelse fra Tropicaflore
La plante est arrivée abîmée.. c est déjà dur de trouver un caprier. Mais là., plusieurs tiges sèches ou cassées..peut-être mal emballé dans sa boîte de transport.

Besvarelse fra Tropicaflore
C'était bien la peine de critiquer la cinq pour les publicités intempestifs pendant les film!!!

Besvarelse fra Tropicaflore
Initialement bien emballé , les pots sont arrivés sans dessus dessous ; la terre était au fond du carton et les plants racines nues , toutes les étiquettes étaient mélangées . Je pense qu'il y a un sérieux problème au niveau du transport car les plantes elles mêmes semblent correctes ... Je les laisse un peu reprendre de la vigueur après ce transport cahotique ; je me prononcerai ultérieurement pour la qualité .

Besvarelse fra Tropicaflore
Les feuilles de la plante reçue se sont retrouvées ébréchées. Dommage pour une belle plante aussi chère. C’est juste une question d’esthétique pour une plante qui se voulait décorative. Les photos du site ne sont effectivement pas fiables.

Besvarelse fra Tropicaflore
Je ne sais pas à qui incombe la faute (fournisseur, transporteur ?), mais ma plante, annoncée en pot, est arrivée très fatiguée et en racines nues (expédiée 8 jours plus tôt)
Malgré que je sois tout de suite allée acheter tout ce qu’il fallait pour la planter, elle se meurt...
J’attends toujours que le service client me propose quelque chose (???)

Besvarelse fra Tropicaflore
Acheter en stock Sur le site
Sans nouvelles je me suis connecté Sur mon compte, j’ai reçu un message me prévenant qu’il y a eu une erreur et qu’il n’avait plus en stock.
Déçu car j’en voulais absolument

Besvarelse fra Tropicaflore
Bon site Palmier commande conforme à mon attente avec un prix correct
Je recommande ce site

Besvarelse fra Tropicaflore
J'ai commandé une fougère arborescente pour un anniversaire qui est arrivée dans un état lamentable. On a du tout coupé au pied, l'ensemble des branches était cassé. Le service client m'a promis de me la remplacer. Aujourd'hui, 3 semaines plus tard je suis toujours en attente d'une date d'expédition de ma nouvelle fougère. Je ne réitèrerai pas l'expérience chez Tropicaflore. Je suis extrêmement déçue.

Besvarelse fra Tropicaflore
Bonjour très déçue j ai acheté un bananier Da Jaio car c est un bananier rustique donnant des bananes comestibles et j ai reçu un musa Basjoo, rien à voir, j ai envoyé un mail avec photos à l appuis demandant un remboursement mais aucune réponse de depuis 15 jours maintenant, très déçue surtout que le prix du bananier n est pas le même, site à éviter surtout

Besvarelse fra Tropicaflore
Très heureuse de ma commande, produits de qualité.
Je recommande vivement

Besvarelse fra Tropicaflore
Aucun problème. Plante reçue (bigaradier) en parfait état. Délais un peu long.

Besvarelse fra Tropicaflore
Très mauvais. Je commande le 6/4 un arbre fruitier malgré les délais annoncés très longs (4 semaines). Au bout de 4 semaines, après de nombreux échanges écrits avec le SAV, des appels aux 2 transporteurs et un appel au SAV (qui n'a aucune info), on m'annonce que le colis est perdu. Je demande la ré-expédition d'un plant et les délais sont à nouveau de 2-3 semaines, donc 1 mois après je n'ai toujours rien reçu. Je ne peux pas donner mon avis sur le plant, mais sur la livraison je peux : très insatisfaite ! C'est la première fois qu'un site d'e-commerce me demande d'appeler le transporteur en direct. Et également la première fois que pour avoir les messages que m'envoie le SAV je dois me connecter sur le suivi de ma commande.

Besvarelse fra Tropicaflore
Apres avoir commandé 4 plantes sur ce site j en ai reçu 2 (dont une morte après une quinzaine de jours)
Pour les 2 autres 4 mois apres ont m annonce que le paiement a bien été éffectué . J'en suis ravis mais je n ai pas les plantes . On me dit le 16 avril 2021 quelles seront livrées dans la semaine sinon remboursées. Aujourd'h i 4 mai 2021 je n'ai toujopurs pas les plantes ni même un remboursement.

Bonjour !!
Notre colis est arrivé sans dommage , plante très bien protégée .
Je recommande ce service .

Besvarelse fra Tropicaflore
Nous avons été satisfait du produit et de la livraison

Besvarelse fra Tropicaflore
Msg m'informant de la livraison le matin même puis plus tard dans la journée, autre mail pour le dire que mon article est en rupture de stock ?!
3* malgré tout car j'ai reçu mon remboursement très rapidement. Je retenterai à nouveau Tropicaflor

Besvarelse fra Tropicaflore
Læs mere om andre typer anmeldelser.