Hertz Trois Soleils Anmeldelser 577

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première location de camping-car réussie. Véhicule neuf et conforme à la réservation, équipe très accueillante et pro pour une prise en main détaillée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Renseignements et contacts par téléphone efficace et agréable dommage que la location de camping car se fasse de base hors literie et surtout hors couverts...

Virksomhedsoplysninger

1. Autocamperudlejning
  2. Dyrevenlig overnatning
  3. Ferieudlejning

Om Hertz Trois Soleils

Skrevet af virksomheden

Hertz Trois Soleils

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne… ⁣

Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.

Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !

Besoin de liberté ?

Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Great motorhome

Great motorhome
Dealer could be more customer friendly

Hello,

Thank you for your feedback and for rating us 4 stars! We're delighted to hear that you enjoyed the motorhome. We appreciate your comment about our customer service and will work on improving our friendliness. We hope to have the opportunity to serve you even better next time.

Best regards,
The Hertz Trois Soleils Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact et écoute du…

Très bon contact et écoute du personnel. Camping car très bien équipé et propre. Bonne expérience pour une première utilisation d'un Camping car.
Cordialement M Ferré.

Bonjour Monsieur Ferré,

Merci pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre première utilisation d'un camping-car se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre service et l'équipement du véhicule. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres escapades en toute liberté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaction pour 4eme année de location par cette entreprise.

4eme année, de location chez hertz 3 soleils. Véhicule neuf, propre. Réservation par Internet sans problèmes, sur place, bon accueil pour prise en charge et rendu du véhicule. La location est un bon compromis pour des vacances en toute liberté. Il faudrait que ces véhicules soient équipés du système d alarme indispensable de nos jours, nous avons eu un souci en juin 2022, et d un téléviseur. Merci de tenir compte de ces remarques.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée depuis quatre ans et pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos véhicules et de notre service. Nous prenons en compte vos remarques sur l'ajout d'un système d'alarme et d'un téléviseur et les transmettons au service concerné. Au plaisir de vous accompagner encore de nombreuses années pour vos vacances en toute liberté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Location d'un camping-car en urgence…

Location d'un camping-car en urgence après une panne sur le mien. Réactivité et professionnalisme au top.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin après la panne de votre camping-car et que notre professionnalisme vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futures locations.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

experience réussi grasse aux personels

bonjour le personnel très très très gentil

camping car ok

expérience a refaire très vite

cordialement

Bonjour Monsieur Beylot,

Merci pour votre retour et pour les compliments adressés au personnel ! 😊 Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon moment avec notre camping-car. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience en camping-car.

Location fourgon 15 jours

Fourgon très récent, peu roulé, bien équipé.
Un bemol: il serait nécessaire de fournir 1 jeu de câles de niveau parmi les accessoires indispensables.
Avons cependant apprécié les qualités de ce camping car.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par la qualité et l'équipement de notre fourgon aménagé. Votre suggestion sur l'ajout des cales de niveau a été transmise au service concerné afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location.

Pas de problème

Pas de problème, comme d’habitude!

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit passé sans problème, comme d'habitude. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le seul reproche que je ferais ne…

Le seul reproche que je ferais ne concerne que 3 points concernant le véhicule:
1) 7 mètres de long, très difficile à manœuvrer la plupart du temps.
2) 4 adultes... on se marche dessus; ne convient que pour un couple avec des petits enfants
3) la consommation est hallucinante : du 15 à 20 litres au 100 km! Sauf en roulant à 80 km/h

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci d'avoir partagé vos observations détaillées avec nous. Nous comprenons vos remarques concernant la taille et la manœuvrabilité du véhicule, ainsi que les défis liés à l'espace intérieur et à la consommation de carburant, qui sont des aspects inhérents à la nature des camping-cars. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication préalable à la location pour mieux informer nos clients sur ces points. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Van performed great

Van performed great. Should all have gps or sat nav???? Lacking a few more kitchen utensils and cleaning products
Customer service from Sophie was great. Two outdoor chairs and table should be included as part of the std kit in the storage area.

Hello,

Thank you for your positive feedback and constructive suggestions! We're delighted that our campervan performed well during your trip. We have taken note of your comments regarding the inclusion of GPS or navigation system, as well as the addition of kitchen utensils and cleaning products. We are also pleased that you received excellent customer service from Sophie. We look forward to serving you again and enhancing your experience during your next rental.

Best regards,
The Hertz Trois Soleils Team

Première expérience Camping-car

Une première expérience plutôt concluante. Néanmoins pour améliorer les conditions de location il serait bon et indispensable de mettre à disposition des cales pour que nous puissions mettre le camping-car de niveau. Faire maintes manœuvres pour essayer d'être droit est fastidieux.
Le remplissage du AdBlue ne devrait pas être demandé à la fin de la location. J'ai une voiture essence que vais-je faire du reste du bidon de AdBlue? En fait tous les consommables devraient être inclus dans la location.
Nous avons néanmoins passé de belles vacances.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux que votre première expérience en camping-car ait été positive dans l'ensemble. Vos suggestions sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne la mise à disposition des cales et l'inclusion des consommables comme l'AdBlue. Nous sommes ravis que malgré ces aspects, vous ayez passé de belles vacances. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine aventure.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tarif un peu élevé sinon très bien

Tarif un peu élevé par rapport aux nombres de jours réservés. Notamment concernant le deuxième conducteur et l’assurance premium.
Sinon très bon accueil, personnel attentif et véhicule quasiment neuf

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis constructif ! 😊 Nous prenons note de votre retour concernant nos tarifs et nous cherchons continuellement à proposer le meilleur rapport qualité-prix. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le personnel attentif ainsi que le véhicule (fourgon aménagé de 2024). Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience enrichissante.

Bonne expérience

Tres bonne expérience
Société honnête

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures !

Découverte

Très sérieuse

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service très sérieux. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

Expérience conforme aux attentes

Véhicule en très bon état, service efficace et de bon conseil.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié l'état du véhicule ainsi que l'efficacité et les bons conseils de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

Bon accueil

Très satisfait de l’accueil et de l’état du véhicule, malgré une météo médiocre nous avons passé un agréable séjour merci

25. maj 2024

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que l'accueil chaleureux et l'état du véhicule aient contribué à rendre votre séjour agréable malgré la météo. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sous de meilleurs cieux !

C'est carré!

Nous avons loué un capucine chez Hertz trois soleils, tout c'est bien passé, c'est pro, c'est carré, des bon conseils, pas de surprise.On refera!

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec votre location de capucine et que vous ayez apprécié nos conseils et notre professionnalisme. Nous avons hâte de vous revoir pour une prochaine location !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence de Caen au top du top.

Agence de Caen au top du top.
Camping-car avec toutes les options et un parking sécuritaire pour garder nos voitures.
Le personnel est super gentil, bref je ne passerait que par eux désormais.

Un grand merci pour votre avis élogieux ! 😊
Nous sommes enchantés que notre agence de Caen et le camping-car aient répondu à toutes vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines aventures !

Excellent accueil par Hunyvers Niort

Excellent accueil par Hunyvers Niort, des conseils précieux pour une première expérience réussie.
Nous reviendrons !

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec nous !
Nous sommes enchantés que l’accueil et les conseils de notre agence de Niort aient contribué à votre première expérience réussie ! Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! 🌟
L’équipe Hertz Trois Soleils."

Très sympa

Conditions de location correctes et véhicule conforme à la description.
Il est dommage de prévoir des équipements (tels que la vaisselle) en option.
Accueil pour la prise en main très agréable

7. maj 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le véhicule ait été conforme à la description et à vos attentes. Nous prenons note de votre suggestion concernant les équipements en option. L’accueil en agence est essentiel pour nous, et nous sommes ravis qu’il ait été très agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Hertz Trois Soleils pour de nouvelles escapades en camping-car ! 🌟
L’équipe Hertz Trois Soleils

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien Bon contact et bonnes prestations de…

Bon contact et bonnes prestations de service

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes enchantés que notre contact et la qualité de nos services vous aient pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

L'équipe Hertz Trois Soleils

Læs mere om andre typer anmeldelser.