Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de... Se mere
Virksomheden har svaret
Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... Se mere
Virksomheden har svaret
Première location de camping-car réussie. Véhicule neuf et conforme à la réservation, équipe très accueillante et pro pour une prise en main détaillée
Virksomheden har svaret
Renseignements et contacts par téléphone efficace et agréable dommage que la location de camping car se fasse de base hors literie et surtout hors couverts...
Skrevet af virksomheden

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne…
Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.
Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !
Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.
110 Impasse de la Cité - ZA la Croix des Marais, 26600, LA ROCHE DE GLUN, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Très bon contact et écoute du personnel. Camping car très bien équipé et propre. Bonne expérience pour une première utilisation d'un Camping car.
Cordialement M Ferré.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
4eme année, de location chez hertz 3 soleils. Véhicule neuf, propre. Réservation par Internet sans problèmes, sur place, bon accueil pour prise en charge et rendu du véhicule. La location est un bon compromis pour des vacances en toute liberté. Il faudrait que ces véhicules soient équipés du système d alarme indispensable de nos jours, nous avons eu un souci en juin 2022, et d un téléviseur. Merci de tenir compte de ces remarques.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Location d'un camping-car en urgence après une panne sur le mien. Réactivité et professionnalisme au top.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
bonjour le personnel très très très gentil
camping car ok
expérience a refaire très vite
cordialement

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Fourgon très récent, peu roulé, bien équipé.
Un bemol: il serait nécessaire de fournir 1 jeu de câles de niveau parmi les accessoires indispensables.
Avons cependant apprécié les qualités de ce camping car.

Le seul reproche que je ferais ne concerne que 3 points concernant le véhicule:
1) 7 mètres de long, très difficile à manœuvrer la plupart du temps.
2) 4 adultes... on se marche dessus; ne convient que pour un couple avec des petits enfants
3) la consommation est hallucinante : du 15 à 20 litres au 100 km! Sauf en roulant à 80 km/h

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Van performed great. Should all have gps or sat nav???? Lacking a few more kitchen utensils and cleaning products
Customer service from Sophie was great. Two outdoor chairs and table should be included as part of the std kit in the storage area.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Une première expérience plutôt concluante. Néanmoins pour améliorer les conditions de location il serait bon et indispensable de mettre à disposition des cales pour que nous puissions mettre le camping-car de niveau. Faire maintes manœuvres pour essayer d'être droit est fastidieux.
Le remplissage du AdBlue ne devrait pas être demandé à la fin de la location. J'ai une voiture essence que vais-je faire du reste du bidon de AdBlue? En fait tous les consommables devraient être inclus dans la location.
Nous avons néanmoins passé de belles vacances.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Tarif un peu élevé par rapport aux nombres de jours réservés. Notamment concernant le deuxième conducteur et l’assurance premium.
Sinon très bon accueil, personnel attentif et véhicule quasiment neuf

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Véhicule en très bon état, service efficace et de bon conseil.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Très satisfait de l’accueil et de l’état du véhicule, malgré une météo médiocre nous avons passé un agréable séjour merci

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Nous avons loué un capucine chez Hertz trois soleils, tout c'est bien passé, c'est pro, c'est carré, des bon conseils, pas de surprise.On refera!

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Agence de Caen au top du top.
Camping-car avec toutes les options et un parking sécuritaire pour garder nos voitures.
Le personnel est super gentil, bref je ne passerait que par eux désormais.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Excellent accueil par Hunyvers Niort, des conseils précieux pour une première expérience réussie.
Nous reviendrons !

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Conditions de location correctes et véhicule conforme à la description.
Il est dommage de prévoir des équipements (tels que la vaisselle) en option.
Accueil pour la prise en main très agréable

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Læs mere om andre typer anmeldelser.