Hertz Trois Soleils Anmeldelser 577

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première location de camping-car réussie. Véhicule neuf et conforme à la réservation, équipe très accueillante et pro pour une prise en main détaillée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Renseignements et contacts par téléphone efficace et agréable dommage que la location de camping car se fasse de base hors literie et surtout hors couverts...

Virksomhedsoplysninger

1. Autocamperudlejning
  2. Dyrevenlig overnatning
  3. Ferieudlejning

Om Hertz Trois Soleils

Skrevet af virksomheden

Hertz Trois Soleils

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne… ⁣

Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.

Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !

Besoin de liberté ?

Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Suède et Norvège en profilé familial

Excellente expérience avec un profilé neuf, très bonne habitabilité à 5. Voyage en Suède et Norvège.
Petit bémol sur l'équipement, nous avons dû acheter des cales de mise à niveau, non fournies.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous sommes heureux que votre aventure en Suède et en Norvège avec notre camping-car profilé familial ait été une réussite. C’est toujours un plaisir de savoir que nos véhicules ont pu rendre votre voyage confortable et agréable.

Votre retour sur les cales de mise à niveau est précieux. Nous veillerons à ce que cette information soit prise en compte pour améliorer l'équipement fourni. Merci de nous avoir choisis, et à bientôt pour de nouvelles escapades !

Bonne entreprise

Bon après-midi.
J'ai utilisé le camping-car Capucine familiare pour 7 personnes.
Dans l’ensemble, le sentiment est très positif. La voiture est neuve, confortable et convient à sept d'entre nous.

Parmi les inconvénients :
* l'autonomie de la voiture en eaux noires pendant sept était d'une journée.
* L'emplacement Paris Est s'avère en fait être à 50 km de Paris, on met beaucoup de temps pour s'y rendre en transports en commun et le matin (pendant les heures de prise en charge et de dépose) on a vraiment envie de dormir.
*Il n'y a pas d'emplacements camping-car autour du point de dépose, ce qui rend difficile l'évacuation des eaux noires et grises.

Mais dans l’ensemble, tout va bien, j’espère utiliser à nouveau ce service.

26. juli 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre camping-car Capucine ait été globalement positive et que le véhicule ait su répondre à vos attentes.

Nous prenons bien note de vos commentaires concernant l'autonomie en eaux noires et la localisation de notre agence Paris Est. Votre feedback est précieux, et nous allons étudier ces points pour améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera encore plus satisfaisante.

Rallonge électrique défectueuse

Rallonge électrique défectueuse et pourtant neuve... manque de contrôle.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes désolés pour l'incident avec la rallonge électrique. Votre remarque est bien notée, et nous renforcerons nos contrôles pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons que cela n'a pas trop impacté votre séjour et serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience pour une 1er vivement…

Super expérience pour une 1er vivement les prochaines vacances, une super équipe merci beaucoup

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été aussi positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines vacances en camping-car !

Bonne expérience avec HERTZ

Camping car capucine Mac louis très bien équipé. Agréablement surpris par cette marque ( oui c'est vrai aussi qu'il était pratiquement neuf ). HERTZ est très réactif, les prix sont placés, la formule et le véhicule étaient encore disponibles 4 jours avant notre départ . Le seul point négatif c'est vraiment l'acceuil glacial du responsable du point distributeur Hertz à ITTENHEIM ( 67117 ). Pas un sourire, aucune patience pour une question supplémentaire ... Mais bon , l'important c'était notre camping-car loué, et lui ... a rempli toutes ses promesses.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre confiance en Hertz Trois Soleils ! Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surpris par le camping-car Mc Louis et que votre expérience ait été globalement positive. Nous sommes toutefois désolés que l'accueil à Ittenheim n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons que cela ne ternira pas votre confiance en nous et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau pour une prochaine location.

Parfait, camping-car neuf

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre camping-car neuf ait parfaitement répondu à vos attentes. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt pour une nouvelle aventure !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Personnel est très gentil et à notre…

Le Personnel est très gentil et à notre écoute.
Si besoin je contacterai HERTS

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre personnel ait été à votre écoute et ait su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future location.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La sympathie de toute une équipe.xcellent accueil de l'ensemble de…

Excellent accueil de l'ensemble de l'équipe. De bons conseils pour la prise en main.
Véhicule neuf à mon départ.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, leurs conseils pour la prise en main, ainsi que la qualité du véhicule neuf. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle location !

nous avons passer un très bon séjour

nous avons passer un très bon séjour
en camping car a renouveler

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour en camping-car. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour renouveler cette belle expérience.

Première expérience

Pour une première expérience, les enfants et moi avons passé un super séjour. De l'accueil à la remise des clés, en passant par les conseils, tout a été parfait.
Merci.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience en camping-car avec vos enfants ait été un succès. C'est un plaisir de savoir que notre accueil, nos conseils et notre service vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

gsxr

tres bonne experience

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures en camping-car !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le camping car était au top

Le camping car était au top, pour une première nous n'avons pas été déçu nous recommenceront c'est certain.
Le personnel est très agréable.
Juste petit bémol on nous a pas expliqué tout le fonctionnement mais rien de méchant

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes enchantés que votre première expérience en camping-car vous ait plu et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque sur les explications du fonctionnement et ferons en sorte d'améliorer ce point. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle location !

Service excellent

Service excellent. Grand professionnalisme

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent et notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

Bien mais trop cher

Bonne expérience mais le prix est beaucoup trop élevé, même avec le minimum d’options. De plus, il faut rajouter le prix du carburant et celui des péages d’autoroutes qui, en raison du volume et du poids du véhicule, coûtent deux fois plus cher que pour une voiture classique.

2. juli 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec notre camping-car, mais nous comprenons vos préoccupations concernant le prix. Nous travaillons continuellement à offrir le meilleur rapport qualité/prix possible et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir pour une future location.

accueil est très gentil

accueil est très gentil !

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour une nouvelle aventure en camping-car !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Camping-car peu pratique pour 4…

Camping-car peu pratique pour 4 personnes
Bonne expérience avec la société de prise en charge du véhicule

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre retour et votre note de 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre agence de Caen lors de la prise en charge du véhicule. Nous notons votre commentaire sur le manque de praticité du camping-car pour 4 personnes et nous travaillerons à améliorer cet aspect. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Very good service but spoilt by the…

Very good service but spoilt by the failure of the campervan’s boiler after 1 day so we had no hot water for the rest of the week.

Hello,

Thank you for your feedback and your 4-star rating. We're glad you found our service very good. We apologize for the inconvenience caused by the campervan’s boiler failure. Your comfort is important to us, and we will thoroughly inspect the vehicle to prevent this issue in the future. We hope to have the opportunity to serve you better on your next trip.

Best regards,
The Hertz Trois Soleils Team

Très bel accueil

Très bel accueil, bons conseils et explications claires, disponibilité...
Souplesse pour le retour.
Tout c'est bien passé

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre excellent retour et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil, nos conseils, et notre disponibilité à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une prochaine location !

Super camping car

Super camping car ! En très bon état, très propre, ménage impeccable.
Seul bémol, l'impossibilité de rendre le véhicule le lundi car agence fermée.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que le camping-car ait répondu à vos attentes. Nous comprenons que la fermeture de l'agence le lundi puisse être un inconvénient et étudierons des solutions pour mieux répondre à ce besoin. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beau véhicule, mais on reste sur notre faim.

Véhicule très esthétique, maniable, et d'une puissance suffisante.
Malheureusement la conception n'est pas la hauteur.
Très mauvaise insonorisation. On entend tous les bruits extérieurs. le chauffage (gaz) est très bruyant (impossible de dormir). la pompe à eau est très bruyante (on dérange les voisins).Les vis des meubles ne sont pas serrés. Le rideau latéral côté passager vibre en roulant. Impossible de régler les molettes des accoudoirs sans les déhousser. Impossible de faire pivoter les sièges sans les dérégler ou ouvrir la portière (ce qui déclenche l'alarme du marchepied).
Pas de lumière au dessus du deuxième occupant du lit, si il veut lire. Pas de tablette disponible pour déposer ses effets avant de s'endormir (obliger d'ouvrir un placard). couvercle de la plaque de cuisson ne tient pas ouvert (obliger de fixer un tendeur).

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre avis et vos observations précieuses. Nous sommes navrés que le véhicule de la catégorie Mini Profilé n'ait pas répondu à vos attentes habituelles. Nous allons partager vos remarques aux personnes concernées pour améliorer ces aspects. Votre fidélité est importante pour nous, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine location.

L'équipe Hertz Trois Soleils

Læs mere om andre typer anmeldelser.