Hertz Trois Soleils Anmeldelser 577

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première location de camping-car réussie. Véhicule neuf et conforme à la réservation, équipe très accueillante et pro pour une prise en main détaillée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Renseignements et contacts par téléphone efficace et agréable dommage que la location de camping car se fasse de base hors literie et surtout hors couverts...

Virksomhedsoplysninger

1. Autocamperudlejning
  2. Dyrevenlig overnatning
  3. Ferieudlejning

Om Hertz Trois Soleils

Skrevet af virksomheden

Hertz Trois Soleils

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne… ⁣

Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.

Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !

Besoin de liberté ?

Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons loué un camping car très…

Nous avons loué un camping car très bonne expérience avec un très bon accueil de l équipe 3 soleil

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour une prochaine aventure en camping-car !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bonjour le véhicule nickel j ai l…

bonjour le véhicule nickel j ai l habitude de louer des camion et autre engin je trouve le pris des véhicules de loisir un peux élevé

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le véhicule vous ait donné satisfaction. Concernant les tarifs, nous nous efforçons d’offrir des prix compétitifs tout en proposant des véhicules récents et bien entretenus. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre expérience et serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le camping car loué était très bien…

Le camping car loué était très bien équipé mais surtout l'équipe qui nous a pris en charge a été formidable.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping-car ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour une prochaine aventure !

À bientôt,

Location camping car

Le camion était quasi neuf. Le loueur était hyper gentil et tout s'est très bien passé.

27. august 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le véhicule ainsi que notre service aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle aventure !

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wij hadden hoge gebrek aan ondersteuning en verantwoordelijkheidverwachtingen van onze…

Wij hadden hoge verwachtingen van onze vakantie toen we begin augustus 2024 een camper huurden bij Hertz Trois Soleils Bergerac voor een reis van 3 tot 16 augustus. Helaas werden onze plannen volledig in de war gestuurd door ernstige gebreken aan de camper die we ontvingen.

Het grootste probleem was de defecte elektrische bediening van zowel het bed als de tafel. Deze storing betekende dat we niet konden gebruikmaken van de vijf slaapplaatsen zonder constant afhankelijk te zijn van een 220V stroomaansluiting. Dit beperkte onze bewegingsvrijheid enorm en verminderde het plezier van onze vakantie aanzienlijk. Ons werd verteld dat deze problemen zouden verdwijnen na een langere rit of voldoende opladen, maar dit was absoluut niet het geval.

Bij het ophalen van de camper bleek bovendien dat er een accu ontbrak onder de rechtervoorstoel. Ondanks een poging van het verhuurbedrijf om dit ter plekke te verhelpen, werd ons uiteindelijk verzekerd dat deze accu niet nodig zou zijn. Dit bleek echter een misleidende en foutieve verklaring, waardoor we onze vakantie vroegtijdig moesten beëindigen.

Gedurende onze vakantie hebben we herhaaldelijk geprobeerd contact op te nemen met Hertz Trois Soleils om een oplossing te vinden, maar we kregen geen enkele adequate reactie. Dit gebrek aan ondersteuning en verantwoordelijkheid was buitengewoon teleurstellend. Uiteindelijk zagen we ons genoodzaakt om de camper vroegtijdig in te leveren en onze geplande reis richting Lissabon op te geven.

We hebben Hertz Trois Soleils gevraagd om een passende compensatie voor de geleden schade en gemiste vakantiedagen. Helaas hebben we hierop nog steeds geen reactie ontvangen. Deze ervaring heeft onze vakantie in plaats van een ontspannende tijd, een bron van stress en frustratie gemaakt.

Ik raad iedereen aan om goed na te denken voordat ze besluiten een camper te huren bij Hertz Trois Soleils. De gebrekkige klantenservice en technische problemen die we hebben ondervonden, maken dit bedrijf niet betrouwbaar voor een zorgeloze vakantie.

3. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Beste Kersting,

Het spijt ons zeer te horen over de problemen die u heeft ondervonden tijdens de huur van uw camper. We begrijpen dat deze problemen een negatieve invloed hadden op uw verblijf en we willen u ervan verzekeren dat uw klacht in behandeling is. We nemen zo snel mogelijk contact met u op.

Bedankt voor uw begrip en geduld.

Het Hertz Trois Soleils team

le délais de location

le délais de location: prendre le camping-car le samedi matin 10h pour sortir à 12h et rendre le vendredi matin 9h.
pour moi ça fait pas une semaine.
nous somme parti vraiment du dimanche au jeudi soir

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, même si le timing ne vous a pas entièrement satisfait. Lors de votre prochaine réservation, n’hésitez pas à choisir l’option de retour à 15h le vendredi pour profiter plus longuement de votre séjour. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un très bon camping car récent…

Toujours un très bon camping car récent et un très bon accueil

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos véhicules récents et notre accueil vous apportent entière satisfaction à chaque location. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles escapades.

Au plaisir de vous revoir,

Satisfied

Good service overall for our camping car rental. A side note, it is not necessary to add an outside cleaning service for a short rental because they only required us to clean inside :)

Hello,

Thank you for your review and for choosing Hertz Trois Soleils for your camping car rental. We’re pleased that you were happy with the service overall.

We hope to see you again soon,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

expérience intéressante quoiqu'un peu chère !

L'idée du camping car est très sympa!
on se sent libre, et cette expérience nous a agréablement surpris! Coté négatif pas de cales pour stabiliser quand on s'arrête sur des terrains difficiles!
location chère !

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié l’expérience de voyager en camping-car. La sensation de liberté est effectivement l’un des grands atouts de cette façon de voyager. Nous regrettons toutefois que vous ayez trouvé les tarifs élevés et nous prenons en compte votre remarque sur les cales pour étudier comment mieux répondre à ce besoin à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance,

Bonne expérience

Très belle accueil,les explications impec.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que l'accueil ainsi que les explications vous aient pleinement satisfait. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure.

Véhicule impeccable.

Véhicule impeccable.
Explications avant départ un peu légères.
A part ça, super expérience !

10. august 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’état impeccable du véhicule et que votre expérience globale ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les explications avant le départ et allons veiller à améliorer ce point pour rendre votre prochaine expérience encore plus agréable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très bien

Très bon accueil téléphonique, très bon accueil pour aller récupérer le camping car .

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable, tant au téléphone que lors de la récupération du camping-car. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre voyage. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle location !

loc hertz soleil CC

accueil, mise en main, explication parfait.
horaires, ok, avec même une proposition de prendre le véhicule la veille, sympa.
véhicule nickel, quasi neuf, mais aménagement moyen (peu de rangements et manipulation du siège AV pour le pivoter particulièrement nulle par rapport à des versions Fiat).
en revanche, aucun équipement, couvert, assiettes, verres, ... les concurrents font mieux (nous louons d'habitude chez un concurrent)

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre retour détaillé et vos compliments sur l'accueil et la prise en main du véhicule. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du camping-car. Nous prenons toutefois bien en compte vos remarques concernant l'aménagement et le manque d'équipements à bord. Nous nous efforçons de constamment améliorer nos services et vos suggestions sont précieuses. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de votre prochaine location.

The autocaravan was excellent

The autocaravan was excellent. Clean, new and comfortable. And the people there attended us very well.

Hello,

We’re thrilled to hear that you enjoyed your time with our motorhome and that it was both clean and comfortable for your trip. It’s also great to know that our team provided you with the attention and service you deserved. Thank you for choosing us, and we hope to see you again on your next journey!

Kind regards,

Bonne expérience

Bonne expérience. Car avant un achat c'est très bien de tester. Donc satisfait

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que la location ait répondu à vos attentes et vous ait permis de tester un camping-car avant de faire un choix d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou pour une future location. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos projets.

Bien à vous,

Moyennement satisfait

Le véhicule était sale intérieur et extérieur pour la livraison. La personne chargée de la prise en main ne connaissait pas ce type de véhicule.

10. august 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la propreté du véhicule et la prise en main n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses, et nous les transmettons immédiatement à nos équipes pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'une future location en vous offrant un service à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DO NOT USE THIS COMPANY

DO NOT USE THIS COMPANY. They have tried to charge us for damage we did not cause, then when we asked for evidence, they dropped the invoice charge. Coming all the way from the UK, with DOGS, They assured us that we could leave our car with them (as stated on the website and by email). When we arrived, they refused to store our car during the period, we had to find airport parking to leave our car and they refused to pay for this, instead saying we could bring it back later on the return day. However, we turned up during their lunch hour at the agent they use for pick up and drop off who refused to take the vehicle back until their lunch time had passed, and we had 2 dogs in the car. The customer service is terrible and they have tried to defraud us.

25. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Dear Mr Smith

We are sorry that your experience did not live up to your expectations. Regarding the parking of your vehicle, we understand the frustration caused. There was a misunderstanding regarding the parking facilities at our Lyon branch. We apologise for this situation and will ensure that this information is clarified in the future.

With regard to your return during the branch's lunch break, it is important to note that our drop-off times are specifically designed to avoid any conflict with closing times. We sincerely regret that you arrived outside these times and that you did not carry out the return inspection. In the absence of your presence, the damage recorded is indisputable. However, our customer service department has asked for the situation to be re-examined, taking into account the inconvenience caused by the car park, and has effectively obtained a reduction in the charge for the damage, while assuring you of our full transparency.

We remain at your disposal and hope to have the opportunity to serve you under better conditions in the future.

Kind regards,
The Hertz Trois Soleils team

Sehr gut und speditiv

Erlauben Sie mir, auf deutsch zu antworten.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Online- und dem Telefonservice von Hertz Trois Soleils.
Der Camping Car selbst war sehr gut eingerichtet, ist praktisch und beweglich im Fahrverhalten.
Nur bei der Agence Village Camping Cars in La Mezière sind ein paar Dinge zu beanstanden:
- Beim Empfang musste man selbst die Person finden und konkret jemanden ansprechen, um zu erfahren, wer zuständig ist für die Übernahme des Campers.
- Wir hatten ein Geschirr und ein Kitchen Kit bestellt. Der Herr am Schalter wusste das nicht. Wir bekamen es dann doch und bei der Rückgabe haben wir erfahren, dass das Material nicht geliehen, sondern als gekauft galt. Dasselbe Material (oder besseres) hätten wir gut selbst woanders viel günstiger kaufen können.
- Bei der Rückgabe des Campers haben wir auch erfahren, dass es dort keine Möglichkeit gibt für die Leerung des Abwassers und auch keine Materialien zum Putzen des Campers, den man so abgeben musste, wie man ihn bekommen hatte (!). Im Campüer hatte es aber gar keine Putzmaterialien. Man gab uns mündlich die Anweisung, dies beim Intermarché (3 km) zu machen. Dort funktionierte der Staubsaugerautomat nicht. Und für die Leerung des Abwassers gab es auch nichts. Wir fanden dann selbst einen kommunalen Stellplatz mit Vidangemöglichkeit in Tinténiac (20 km nördlich). Wir verloren dadurch 2 Stunden und kamen sehr spät an im Hotel unserer Rückreise.
- In den Hinweisen müssen diese Dinge klar stehen, entweder bei Hertz Trois Soleils oder bei der Verleihfirma.

9. juli 2024

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Gesamterfahrung positiv war, insbesondere was den Kundenservice und die Qualität des Wohnmobils betrifft. Wir verstehen jedoch den Frust, den Sie in der Agentur La Mézière erlebt haben, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir nehmen Ihre Kommentare zur Begrüßung, zur Klarheit der Informationen zu den bestellten Kits und zur Reinigungsausrüstung zur Kenntnis. Diese Punkte werden an die zuständigen Führungskräfte weitergegeben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Anmietung ein noch reibungsloseres Erlebnis bieten zu können.

Mit freundlichen Grüße,
Das Hertz Trois Soleils-Team

Très bien

Loueur fiable. Campings-cars de qualité, neufs.

8. august 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de notre service et la qualité de nos camping-cars. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines aventures !

Great vehicle

Great vehicle. Top quality, clean and fully functional. Good communication and rental service. The hand over could have been better - too rushed but we worked it out as we sent.

8. august 2024

Hello,

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you enjoyed the quality and functionality of our vehicle, as well as the communication and rental service. We apologize if the handover felt rushed—your feedback is valuable, and we will work on improving this aspect for a smoother experience next time. We look forward to assisting you on your future journeys!

Best regards,
The Hertz Trois Soleils Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.