Hertz Trois Soleils Anmeldelser 581

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une bonne expérience une fois de plus avec cette agence de location (Caen). Personnel agréable, compétent et attentif. Côté camping car, celui ci moins bien équipé que les années précédentes. Literie... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le camping car était techniquement parfait mais il avait été utilisé par des locataires avec un animal....il y avait des poils sur les sièges très difficiles à faire partir... les allergiques doivent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Camping car capucine Mac louis très bien équipé. Agréablement surpris par cette marque ( oui c'est vrai aussi qu'il était pratiquement neuf ). HERTZ est très réactif, les prix sont placés, la formule... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Autocamperudlejning
  2. Dyrevenlig overnatning
  3. Ferieudlejning

Om Hertz Trois Soleils

Skrevet af virksomheden

Hertz Trois Soleils

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne… ⁣

Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.

Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !

Besoin de liberté ?

Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence de Caen au top du top.

Agence de Caen au top du top.
Camping-car avec toutes les options et un parking sécuritaire pour garder nos voitures.
Le personnel est super gentil, bref je ne passerait que par eux désormais.

Un grand merci pour votre avis élogieux ! 😊
Nous sommes enchantés que notre agence de Caen et le camping-car aient répondu à toutes vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines aventures !

Excellent accueil par Hunyvers Niort

Excellent accueil par Hunyvers Niort, des conseils précieux pour une première expérience réussie.
Nous reviendrons !

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec nous !
Nous sommes enchantés que l’accueil et les conseils de notre agence de Niort aient contribué à votre première expérience réussie ! Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! 🌟
L’équipe Hertz Trois Soleils."

Très sympa

Conditions de location correctes et véhicule conforme à la description.
Il est dommage de prévoir des équipements (tels que la vaisselle) en option.
Accueil pour la prise en main très agréable

7. maj 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le véhicule ait été conforme à la description et à vos attentes. Nous prenons note de votre suggestion concernant les équipements en option. L’accueil en agence est essentiel pour nous, et nous sommes ravis qu’il ait été très agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Hertz Trois Soleils pour de nouvelles escapades en camping-car ! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien Bon contact et bonnes prestations de…

Bon contact et bonnes prestations de service

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes enchantés que notre contact et la qualité de nos services vous aient pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

Excellent service

Véhicule neuf et bien nettoyé à la réception.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre service et la propreté du véhicule à la réception. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres voyages mémorables !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La réception du camping car fut longue…

La réception du camping car fut longue et non satisfaisante. Départ pas possible à cause d'un élément cassé, besoin de réparer avant le départ

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la longue attente et les désagréments causés par l'élément cassé. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

sejour camping-car

Cette expérience nous a convaincu dans la pratique du camping car et nous envisageons de renouveler lors de nos prochaines vacances

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes enchantés que votre séjour en camping-car vous ait convaincu et que vous envisagiez de renouveler l'expérience. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super accueil et équipe très sympa nous…

Super accueil et équipe très sympa nous avons passé d'excellentes vacances grâce à eux.
Point de location Caen.
Le système de réservation Hertz est top , permet de tout faire en ligne avec un service téléphonique en soutient ce qui est parfait.
Je recommande pour vos vacances.

17. maj 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre accueil à l'agence de Caen et que notre équipe ait contribué à rendre vos vacances inoubliables. Nous sommes heureux que notre système de réservation en ligne, avec support téléphonique, vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

Camping car propre neuf et comme

Camping car propre neuf et comme
Je le souhaiter

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes enchantés que notre camping-car propre et neuf ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres voyages mémorables !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Confortable mais

Cela c'est bien passé dans l'ensemble néanmoins pour 7 couchages soit un de 2 places 2 indiduels à l'arrière et 1 dit de 2 places mais qui est pour une personne je dirais le 7 places couché c'est bien pour 5 personnes sinon sa reste compliqué sauf si vraiment enfant d'environ 1.30m max.
Voilà mais se fût agréable de pouvoir longer les route et s'arrêter aux aire de camping à proximité. A refaire avec le nombre de personne adéquat.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci pour votre avis. Nous regrettons que le camping-car n'ait pas entièrement répondu à vos attentes en termes de couchages pour 7 personnes.
Nous communiquons sur notre site et par téléphone les configurations de nos véhicules pour assurer le meilleur confort possible, dans la limite d'un camping-car. Votre retour nous aidera à mieux informer nos clients sur la capucine.
Nous sommes heureux que vous ayez tout de même apprécié votre voyage.

Véhicule conforme et neuf

Véhicule conforme et neuf. Très bon suivi administratif. Accueil et présentation chaleureuse et conviviale.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre véhicule, notre suivi administratif, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. 😊 Nous nous efforçons de rendre chaque expérience aussi agréable que possible et nous sommes heureux d'y être parvenus. À bientôt pour de nouvelles escapades !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Véhicule neuf à peine déballé

Véhicule neuf à peine déballé, explications sans limite pour des novices, moteur puissant on a pas pris d’autoroute mais 1500kms en 13 jours par les petites voies(90, 70, 50,30)
Seul regret roissy jouy le chatel 150€ de taxi aller retour dommage car sinon tout était parfait

18. april 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le camping-car et notre service aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur les frais de taxi et nous nous efforcerons de trouver des alternatives à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Hertz Trois Soleils. 😊

Première expérience

Première expérience, mais du bonheur réel, le véhicule était très bien dans tous les sens

15. maj 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Hertz Trois Soleils a été source de bonheur et que notre véhicule a répondu à toutes vos attentes. 😊 Merci de nous avoir fait confiance pour votre aventure, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles escapades !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas de cales pour mettre de niveau le…

Pas de cales pour mettre de niveau le camping car
Ce n’est pas acceptable

15. maj 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que l’absence de cales ait impacté votre séjour. Elles ne font pas partie de l’équipement standard inclus dans la location. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous allons la remonter auprès de notre équipe afin d’améliorer continuellement nos services.

Première location de camping-car

Camping-car luxueux et agréable à conduire.
Une semaine avant la période de location, le camping-car choisi n'était pas disponible. Je remercie Hertz de nous avoir proposé un surclassement au même tarif.
En revanche, même si les conditions de changements de dates sont contractuellement soumises à des frais supplémentaires, je tiens à souligner l'absence de souplesse et d'effort commercial pour une demande 4 jours après la réservation.
J'estime que hors affluence (réservation au mois d'avril / période souhaitée libre), la demande de décalage d'une semaine ne devrait pas occasionner des frais de dossier aussi élevés.
Excellente expérience et excellent professionnalisme et disponibilité du professionnel en charge de la mise en main.

2. april 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Merci infiniment pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Hertz Trois Soleils. 🌟 Nous sommes heureux que le véhicule et le service vous aient satisfait. Vos remarques sur notre politique de frais de modification sont importantes pour nous et seront prises en compte dans notre démarche d’amélioration continue. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en camping-car !

Trés bien merci

2. maj 2024

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Hertz Trois Soleils ! 😊
C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos aventures en camping-car, van ou fourgon aménagé.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines escapades.

Une bonne expérience a refaire

Une bonne expérience a refaire

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Bonjour et merci pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que votre voyage avec Hertz Trois Soleils se soit bien passé et que vous soyez prêt à repartir pour une nouvelle aventure. À bientôt sur les routes de France ou d’Europe. 😄

Superbe expérience

Le service hertz ou le magasin de réception du véhicule ont toujours été disponible pour les questions d’avant départ. Tout c’est bien déroulé ( fourgon aménagé neuf)
Pour une première expérience camping car c’est réussi merci

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Bonjour et merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que notre agence de Tarbes ainsi que notre équipe ont été à la hauteur de vos questions et besoins. Nous espérons que votre voyage a été rempli de beaux souvenirs et nous sommes impatients de vous revoir pour une nouvelle aventure sur les routes. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnel très sympathique et qui…

Professionnel très sympathique et qui explique parfaitement l’utilisation du camping-car. Expérience très rassurante.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes enchantés que l’accompagnement et les explications de notre agence de Caen vous ait apporté toute la confiance nécessaire pour profiter pleinement de votre séjour. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences en camping-car.

Périple aux pays bas

La location du camping car nous a permis de tester ce style de vacances avant de se lancer dans un éventuel achat. Nous avons pu voir les cotes négatifs et positifs de ce genre de vacances.
Nous sommes restés nomad, cela nous a permis de pouvoir visiter sur une plus grande boucle.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils

Nous sommes ravis d’apprendre que votre périple aux Pays-Bas avec l’un de nos camping-cars, le Profilé Grand Confort, vous a offert une belle expérience nomade et vous a aidé à évaluer ce style de vacances. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur les routes de France ou d’Europe ! 😊
L’équipe Hertz Trois Soleils

Læs mere om andre typer anmeldelser.