Ho aspettato il corriere fino alle 15:30, poi ho visto che nel sito risultava che ero assente, questo vuol dire che non è passato, io conosco bene sia TNT sia FedEx, ero direttore di una filiale di un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pessimi. Se potessi dare 0 stelle lo farei senza esitazione. Consegna avvenuta in un giorno diverso da quello precedentemente indicato, senza alcun tipo di avviso (né tramite mail né tramite telefono)... Se mere
Dieser Spediteur ist wirklich das Letzte! Empfänger erst angeblich nicht anwesend, am nächsten Tag dann unter der Anschrift nicht auffindbar. Zwei Tage völlig sinnlos auf dem Balkon wartend vergeudet,... Se mere
ZERO ASSOLUTO!!! le cose che più detesto sono 2 la prima è che quando NON sono in grado di fare una consegna nel loro sistema scrivono:"Destinatario sconosciuto all'indirizzo" . . .peccato che ricevo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
TNT express, Spedizioni Espresse Internazionali e Nazionali, servizi speciali, tracking e richieste di ritiro on line, informazioni sui servizi, faq
Kontaktoplysninger
Un ordine effettuato il 15/12.in 10 GG…
Un ordine effettuato il 15/12.in 10 GG non è arrivata.doveva essere un regalo di Natale. La motivazione incomprensibile.non consiglio a nessuno
Il corriere non consegna
Il pacco doveva arrivare per Natale e volutamente il corriere ha fatto dei tentativi, ma io ero presente. Impossibile contattarli, modificare indirizzo o altro. Non provano neanche a chiamare. Servizio PESSIMO
Aspetto una consegna da una settimana
Aspetto una consegna da una settimana. Ogni giorno la filiale di Catania aggiorna il tracking mettendo il pacco in transito, ma intorno alle ore 12,00 lo riaggiorna come non consegnabile e da oggi lo ha messo in giacenza per farmi pagare lo svincolo e quindi una nuova spedizione. Non sono seri. Diffidate da TNT, c'è di meglio!
Servizio pessimo
Mi spiace dover confermare le recensioni negative.
Ci tengo a non parlare di azienda, procedure o organizzazioni.
A casa nostra arrivano i lavoratori, pertanto questi purtroppo la rappresentano.
I peggiori nel mondo dei trasporti, ti chiamano in malo modo , ti mettono fretta senza cortesia perché devono fare altre consegne, non entrano nei condomini.
Stamani uno mi ha lasciato il Pacco a terra, gridando il cognome da lontano ed è andato via senza farmi firmare nulla, e se ora mi chiamo l'azienda e le dico che non ho ricevuto nulla? Come deve funzionare?
TNT i tempi sono duri, scegli le persone giuste e migliora l'organizzazione, il servizio è pessimo ed ora scrivo anche all'azienda che ti ha appaltato.
Mi chiudono il telefono in faccia. Servizio imbarazzante e dannoso
Esperienza surreale. Ho una spedizione ferma dal 25 Novembre e, invece di ricevere aiuto, dopo lunghissime attese al telefono, l'operatore mi ha chiuso la chiamata in faccia.
La vostra inefficienza sta macchiando l'immagine della mia azienda e ci costringe a fare il vostro lavoro. Sostenete di aver contattato il cliente per problemi di indirizzo, ma non avete alcuna prova: il mio cliente conferma che l'indirizzo è corretto al 100% e garantisce di non aver mai ricevuto chiamate o notifiche da parte vostra.
Paghiamo per un servizio professionale e riceviamo menzogne, nessun supporto e maleducazione. Se non sapete gestire le consegne né i clienti, cambiate mestiere.
La peggiore esperienza della mia vita…
La peggiore esperienza della mia vita con un corriere (e spedisco anche per lavoro) pacco non solo non ancora consegnato dopo una settimana di ritardo, ma il tracking non si aggiorna, nessuno sa niente e nessuno risponde. Che schifo
È la seconda volta che mi spediscono…
È la seconda volta che mi spediscono articoli con questa azienda. Spero in futuro che non mi capiti mai più e se me ne accorgo prima, evito l'acquisto. Tempi biblici, assistenza clienti inesistente, l'acquirente se ne lava le mani e tu devi solo sperare. Ho inoltrato un reclamo attraverso PayPal ed ho avviato una pratica di rimborso per un prodotto acquistato il giorno 13 dicembre con partenza ed arrivo in due province diverse della stessa città, che se fossero venuti a piedi avrebbero fatto prima. Oggi 23 dicembre non so che fine abbia fatto il mio acquisto Trovo assurdo tutto ciò, spero che un giorno qualcuno si decida a fare qualcosa.
Terribile
Terribile! Si rifiuta di portarmi i pacchi a casa ordinati da Amazon
Corriere puntuale e attento. Complimenti
Corriere puntuale, si è preso cura del pacco e ha consegnato in luogo sicuro e protetto dopo aver suonato il campanello. Gentilissimo e garbato.
Complimenti.
Top
Pessimo servizio… consegna sempre in…
Pessimo servizio… consegna sempre in super ritardo … non c é mai il numero di filiale per chiamare ma sempre un call center… valutazione indefinibile vergognoso
SERVIZIO PESSIMO
PACCO NON CONSEGNATO DA OLTRE UNA SETTIMANA; VERIFICANDO IL TRACKING NON CI SONO DETTAGLI PER CAPIRE DOVE SI TROVA E NON C'E' MODO DI PARLARE CON UN ASSISTENTE UMANO.
ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA.
DEVO AMMETTERE CHE NEGLI ULTIMI TEMPI RISULTA PIU' AFFIDABILE POSTE ITALIANE!!!
Il corriere gentilissimo si è preso…
Il corriere gentilissimo si è preso cura dei pacchi, ha suonato il campanello e consegnato in mano con grande professionalità ed educazione. Spedizione
Tracciata e consegna puntuale
Ritardo pacco
Ritardo pacco ordinato a inizio Dicembre e impossibilità nel contattare un operatore UMANO che possa darti delle risposte certe.
Nessun aggiornamento rassicurante, sollecitato più volte la consegna al tal punto che mi hanno mandato un messaggio con scritto”Non abbiamo consegnato la spedizione per indirizzo errato”.
Ma dico, se veramente vi trovate in difficoltà causa probabile indirizzo errato, chiamatelo sto destinatario….. che magari vi aiuta pure nel portare al termine il vostro impiego.
Spoiler… il nostro indirizzo era più che corretto.
MAI PIÙ
MAI PIÙ! Il mio pacco dove si trova? Non lo sanno nemmeno loro.
Parlare con un operatore é un’impresa, e quando ti risponde cosa risolvi? NULLA.
È uno schifo è 3 giorni che aspetto un…
È uno schifo è 3 giorni che aspetto un pacco , me lo danno in consegna e poi scrivono che c'è stato un problema di gestione , vergogna quando potete farlo evitate qst corrire .
Pessimo corriere
Pessimo corriere, dopo due giorni di “impedimenti tecnici alla consegna”, al terzo giorno effettuano una “consegna fantasma”.
Il pacco risulta consegnato senza nome di chi abbia effettuato il ritiro, in orario in cui eravamo presenti.
Non abbiamo ne riscontro ne aiuto dal servizio clienti.
Perché non si può dare zero stelle, altrimenti era così.
Consiglio spassionato, non utilizzate questo corriere, veramente poco seri.
Corriere che ha trattenuto un ordine…
Corriere che ha trattenuto un ordine Amazon asserendo dì non aver potuto effettuare la consegna per indirizzo errato.Al mio indirizzo (zona centralissima della città) svariati corrieri non hanno mai avuto difficoltà nel raggiungermi. Non effettuano ulteriori tentativi di consegna e sono certo che non sia mai stato effettuato alcun originario tentativo di consegna anche perché non ho ricevuto alcun contatto telefonico da parte del corriere. Ricevere assistenza da questo corriere è IMPOSSIBILE! Sconsiglio di effettuare acquisti dai venditore che si affidano a questa improbabile organizzazione.
Corriere Terribile
Non sono in grado di consegnare un pacco a un indirizzo che tutti gli altri corrieri trovano senza alcun problema.
Il pacco risulta consegnato ma NESSUNO ha consegnato alcunché
Il Peggior Corriere
Ho acquistato un materasso per il black friday, dopo qualche giorno dalla spedizione mi contatra una persona da Tnt Catania dicendomi che non possono consegnare il prodotto perchè è andato perso o riconsegnato al venditore.
Per colpa loro dovrò acquistare il prodotto a prezzo pieno.
Non utilizzate mai Tnt.
Un'azienda da Guinnes dei primati
Volevo dire qualcosa di inedito su questo pseudo corriere ... ma leggendo le recensioni di questo sito penso che tutto sia già stato sperimentato. Non riesco solo a capire come un'azienda di questo livello faccia a stare ancora sul mercato. I misteri dell'economia mondiale ... Peccato che non ci siano le stelle in negativo perché se no questi entravano nel Guinness dei primati ... Che pena ...
Læs mere om andre typer anmeldelser.