THUN Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alla faccia della "precisione tedesca ", nel 21 secolo siamo ancora nelle condizioni della irraggiungibilità totale. Ho fatto 2 ordini on-line. Il primo è arrivato all'improvviso ( menomale che ero a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquisto online con ritiro in negozio...vengo contattato dal negozio 4 gg dopo l'ordine per andare a ritirarlo ( 1 ora di distanza da casa mia) vado rientro e apro il pacco mancano degli oggetti già p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Effettuato ordine online 23/12 con ritiro presso negozio a sesto fiorentino, negozio chiuso da giugno '24. Aperto vari ticket, inviate varie email e pec effettuato varie telefonate ad oggi 10/3 anco... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un articolo il 1 dicembre, al 10 giorno lavorativo mi rispondono che viene spedito entro il 12esimo. Al tredicesimo riapro un ticket, nessuna risposta. Oggi 22 dicembre mi dicono che l'artic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Keramikfabrikant
  3. Porcelænsbutik
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  5. Køkkenudstyrsbutik
  6. Lavprisvarehus

Skrevet af virksomheden

Fondata a Bolzano nel 1950 dalla Contessa Lene Thun come laboratorio di ceramica, THUN è una realtà internazionale, leader di mercato dei prodotti ceramici e del regalo di qualità. Negli anni l’assortimento si è allargato dalla ceramica ai servizi tavola in porcellana, dall’arredo casa agli accessori donna e bimbo anche attraverso licenze. L’introduzione di nuovi materiali naturali e ecosostenibili come il vetro, il legno e il bamboo, portano oggi lo stile inconfondibile THUN in nuove proposte funzionali e contemporanee.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

103 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un set di gioielli…

Ho ordinato un set di gioielli (orecchini. Bracciale ed collana) .dopo aver aperto ticket, mi arrivano solo orecchini. Aperto un'atimo ticket, nessuna risposta. Gli soldi tolti ma servizio pessimo. Ordino fatto il 26.04.2025.arrivati il 5.05.2025

5. maj 2025

Attenzione alle promozioni!!!

Ho acquistato dal loro sito n.20 bomboniere leggendo della promozione "ogni 10 bomboniere +1 in omaggio". Ricevuto il pacco mi rendo conto che non ci sono le 2 bomboniere omaggio. Contattato più volte il servizio clienti sia telefonicamente che a mezzo email ma mi viene risposto che avrei dovuto mettere nel carrello 22 bomboniere per poi pagarne 20...(la procedura così specifica ed ambigua non viene menzionata assolutamente). Non è esiste soluzione per avere quanto mancante se non fare il recesso/reso a mie spese, oltre al rischio non fare in tempo per la cerimonia. In quanto (ex ormai) cliente affezionato sono molto dispiaciuto soprattutto per la NON volontà di voler rimediare a quanto accaduto.

28. april 2025

Bracciale

Mi è stato regalato il bracciale a catenina con cuore più cristallo. Si è subito ossidato, quasi arrugginito e mi ha rovinato i bracciali vicino (in argento)

3. maj 2025

Non rimborsano resi nei tempi dichiarati e solo dopo 1000 solleciti

Ho acquistato 2 oggetti dal sito ufficiale il 17 marzo. Ho ricevuto uno il 19 (casetta profumatore diffusore) ed il secondo il 20 ( bottiglia profumatore grande con bastoncini). Già questa cosa non mi è piaciuta, perché da parte loro non c'era nessuna comunicazione del perché dell'oggetto mancante all'interno del pacco. Quando il 20 e' arrivato il secondo oggetto ho fatto subito il reso, perché la scatola era completamente danneggiata ed era per un regalo. Impossibile consegnarlo in quello stato e soprattutto non si può pagare un oggetto più di cinquanta euro e riceverlo in quello stato. La Thun ha ricevuto il 25 marzo il mio reso nei loro magazzini. Siamo al 5 maggio aspetto ancora il rimborso di quel reso. Continuo a chiamare il servizio clienti e la risposta è sempre la stessa: segnalazione ad ufficio competente. Non c'è possibilità di parlare con nessun altro. Ho segnalato ad altroconsumo questa cosa e nel farlo ho notato che ci sono tantissime denunce simili sul sito di alto consumo.. io non posso credere che una azienda come la Thun si comporti così. Ma la proprietà aziendale permette questa cosa? Ma non ha vergogna?
Non acquisterò mai più nulla della Thun se non riceverò il rimborso. Ed inoltre sarà l'ultimo anno che pagherò il rinnovo tessera. Un'azienda che tratta così i propri clienti merita di perderli tutti. Rimborsate le persone e vergognatevi. Vorrei dare zero peccato non si possa....
AGGIORNAMENTO 14 MAGGIO: DOPO SOLLECITI E MAIL ANCHE 2 O 3 VOLTE AL GIORNO, SEGNALAZIONE/CONTESTAZIONE TRAMITE MIO METODO DI PAGAMENTO CON TANTO DI PROVE CHE AVEVO RESO IL PRODOTTO E CHE THUN LO AVEVA RICEVUTO, HO AVUTO IL RIMBORSO DOPO QUASI 2 MESI DALLA DATA DI RICEVIMENTO DEL RESO DAI LORO MAGAZZINI. INACCETTABILE. MAI PIU' ACQUISTERÒ DAL LORO SITO INTERNET. MAI PIÙ.... UN SERVIZIO CLIENTI CHE È DAVVERO IMBARAZZANTE E PESSIMO PER UNA AZIENDA COME THUN. SONO CONVINTA CHE SE NON LI AVESSI SUBISSATI DI CHIAMATE E MAIL NON AVREI PIÙ RICEVUTO RIMBORSO.

30. april 2025

Servizio da terzo mondo

Ho effettuato un ordine il 14 aprile 2025, speravo ma ero consapevole che difficilmente sarebbe arrivato prima di Pasqua, sono passati ormai 9 giorni e ancora non ho ricevuto nulla.
Ho chiamato il servizio clienti che ha risposto con garbo, ma a causa di problemi di linea non mi potuto dare notizie certe.
Ora mi chiedo......ma un'azienda come la Thun è possibile che offra un servizio vergognoso in questo modo????
Si facessero pagare poco posso anche capire ma considerato i prezzi degli articoli dovrebbero fornire un servizio celere.
Ma non avete vergogna???
Non c'è una recensione positiva se non siete in grado di fornire il servizio abbondantemente pagato, dovete o cambiare lavoro o chiudere l'azienda.

15. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo non è possibile dare zero…

Purtroppo non è possibile dare zero come voto, perchè una stella è pure troppo.
Ho fatto un ordine di quattro prodotti, il pacco viene spedito, ma manca un articolo.
Dopo svariati reclami, a distanza di un mese, il rimborso non è ancora arrivato e neppure l'oggetto mancante.
E non è la prima volta che mi succede.
Il pacco non dovrebbe essere spedito se mancano uno o più articoli, oppure il rimborso dovrebbe essere emesso immediatamente.
Sono collezionista dal 2002 e socia dal 2004 e sono sempre più schifata.

7. april 2025

Vergogna....

Vergogna..... sollecito giornaliermente, ma del rimborso dal 25 gennaio 2025 non se ne parla .......lo segnalato a striscia la notizia, spero che ne parli o delle truffe di questa azienda..... vergogna

6. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Politica commerciale poco chiara:da rivedere!

Purtroppo si assiste ad una vendita dei limite edition a poche persone essendo sconosciuto il criterio che poi rivendono il pezzo 20 volte di più!nonostante uno sia tesserato non riesce ad acquistare nulla in quanto i negozi non prendono prenotazioni assicurano i pezzi sempre alle stesse persone! Politica commerciale da rivedere! NON RINNOVERÒ LA TESSERA !

4. april 2025

Articolo mancante

Buongiorno mi chiamo Fabio Garuffo, sono iscritto al Thun Club da 15 anni ma acquisto oggetti da almeno 30. Ho effettuato un ordine di 3 articoli il 10 febbraio del 2025 l'ordine è il numero 0029 26951. Uno degli oggetti era il carillon Teddy con renna Robin in ceramica Maxi, l'ordine è stato fatto praticamente in tempo reale dal momento in cui è entrato in promozione, lo tenevo monitorato da giorni. Mi scrivono che è esaurito. Ho chiamato il servizio clienti e mi rispondono che l'articolo era ancora in magazzino, poi che l'articolo
era esaurito e che stavano cercando di recuperarlo. Ora ricevo la conferma che l'oggetto è mancante. Verrò rimborsato, ma quando? A giorni scade la seconda rata, mi fate pagare anche quella? Che delusione, questa grande azienda non è poi così seria, speravo in un trattamento migliore, vista la fedeltà al club. Mi domando solo quanti articoli avevano disponibili, 2 o 3? Nei negozi c'è ancora, potevano recuperarne uno. Sono veramente deluso. Aprirò una
contestazione con paypal. Cordialmente Fabio Garuffo.

10. februar 2025

TRUFFA

Acquistato a febbraio,fatto reso dopo un giorno,ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso.
Confermo tutte le recensioni negative,state attenti, NON ORDINATE DAL SITO UFFICIALE!!!!!!!
Denunciati alla Polizia Postale! Fatelo!

14. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non affidabili, pessima esperienza.

Assolutamente da evitare gli acquisti online da questo sito peraltro ufficiale! Il 2 febbraio acquisto alcuni prodotti concordando il ritiro in negozio. Una parte viene regolarmente consegnata mentre un paio di articoli risultano mancanti. Perviene una mail nella quale mi si dice che tali oggetti non risultano più disponibili e che dopo averne verificato l'eventuale disponibilità mi sarà comunicato se li invieranno oppure se saranno rimborsati. Previene nuova mail con conferma spedizione prodotti. Al ritiro verifico che non si tratta di quanto da me ordinato quindi...... telefonate.... mail.... Per poter restituire quanto evidentemente erroneamente inviato!! Il reso viene accettato (e vorrei ben dire!!!!) il 17 febbraio mi viene comunicata modalità incarico corriere, il quale, subito contattato passa per il ritiro il giorno dopo. Ebbene, ancora oggi non ho avuto conferma di rimborso!!!!!, Veramente pessima assistenza clienti!!! Mai più!! Modifica recensione: In data 30 maggio ho finalmente ricevuto il mio rimborso..... Alcuni giorni fa ho tentato nuovamente di sentire il servizio clienti telefonicamente, visto che alle mail non rispondevano... Evidentemente era una buona giornata perché mi ha risposto una signora molto gentile alla quale ho espresso il mio disappunto, mi ha rassicurato che avrebbe provvefuto a sollecitare l'ufficio competente ed è stata di parola perché oggi il mio rimborso è arrivato. Non credo però che acquistero' ancora online, troppi disagi.

20. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto 1 stella perché 0 è impossibile…

Metto 1 stella perché 0 è impossibile mettere.. Ho acquistato un articolo il 20 gennaio sul sito.. Non essendo disponibile in magazzino ( non capisco perché allora non lo tolgano dalla vendita).. Non vedendo arrivare la consegna ho chiamato.. Mi rispondono che verrò rimborsata perché l'articolo non c'è più... Nemmeno ho saputo da loro!!!!... Ho dovuto chiamate io!!!!... Comunque ad oggi 18 marzo non ho ancora ricevuto rimborso..dopo quasi 2 mesi... Pensavo fosse un'azienda più seria.. Mi ricredo .. Pessima pessima esperienza

20. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un calcio in c**o è meglio della Thun

C'erano i saldi di Gennaio/Febbraio e io volevo ordinare un braccialetto e un paio di orecchini per una mia amica che fa gli anni. Faccio l'ordine il 25/02. A parte che nella mail dell'ordine non c'era il link per tracciare la spedizione, poi mi arrivano solo gli orecchini il 6 Marzo. Allora invio loro una mail e li chiamo, e questi al telefono mi dicono che il braccialetto non lo trovano e mi arriverà prima o poi una mail che conferma che mi rimborseranno (perché al momento dell'ordine ti prendono subito tutti i soldi, non te li prendono nel momento della spedizione avendo cura di avere tutti gli articoli...). Alla mail mi rispondono dicendo che proveranno a vedere se riescono a trovare il braccialetto, ma siccome era in saldo ci credo poco, e chiedo loro un'indicazione della tempistica (anche perché il compleanno della mia amica si avvicina). Non mi rispondono minimamente né a questa mail (del 11/03) né a quella successiva (del 14/03) in cui chiedo il rimborso e basta. Tra poco li chiamerò ancora ma alle loro promesse di un rimborso fatte per telefono ovviamente non ci credo, soprattutto dopo aver visto le recenzioni qui su Trustpilot, con tutti quanti che denunciano il mio stesso problema di rimborsi che non vengono fatti. C'è chi consiglia di denunciarli alla polizia postale e alle Iene, e hanno anche ragione. Poi bello come quando li contatti attraverso il form online non ti viene inviata né una mail di conferma ricezione messaggio, né una copia di quello che hai scritto loro. Alla seconda volta ho fatto uno screenshot. Dimmi te se uno deve leggere le recensioni su Trustpilot prima di decidere di affidarsi a un'azienda così rinomata.

18. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come truffare la gente!!!

Ordine di due articoli effettuato il 12.12.2024 Mi consegnano, anche nel mio caso, solamente un articolo l’altro per magia non è più disponibile e già qui mi puzza la situazione… Ho eseguito più volte la procedura del rimborso, solleciti su solleciti, inviandomi un email che hanno “eseguito”il bonifico ma ad oggi 17 marzo non ho ricevuto un bel nulla. Mi hanno solo riempita di chiacchiere e di false speranze. Un azienda enorme come la Thun lavora in modo assai scorretto illudendo i clienti. Vergognatevi!!! Non mi arrenderò e nemmeno voi devono ridarci i nostri soldi!!! A questo punto non mi resta che andare dalle autorità e mi auguro che venga fatta giustizia!!!

12. december 2024

ORDINI NON ARRIVA PRODOTTO E I SOLDI

Ordinato 1 prodotto in data metà gennaio, dopo mio primo sollecito sulla spedizione mi dicono che il prodotto non è più disponibile, ad oggi dopo 2 mesi di solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso. Pessimo atteggiamento. Andrò avanti per riavere i miei soldi.

17. marts 2025

Truffati dalla grande ,,azienda Thun,,

Visto che ci siamo in tantissimi a esserci stati truffati della ,,grande azienda Thun,, (se si può chiamare così) ho un idea, giusto non per i soldi che abbiamo perso, ma proprio perché nessuno è scemo intendiamoci
In primis denunciate alla polizia postale e poi facciamo una rete tra di noi ( un gruppo) così per la nostra dignità e perché non siamo stupidì portiamo tutto alle Iene
Almeno interrompiamo questi truffatori

12. marts 2025

Inaspettata delusione

Sono molto dispiaciuta per quanto accaduto poiché non mi aspettavo che un'azienda del genere trascurasse cosí il rapporto con il cliente. Faccio un ordine e mi arriva un articolo sbagliato. Giá questo non va bene, scrivo all'assistenza e mi rispondono inviando nuovamente il msg automatico che mi avvisa dell'arrivo dell'ordine (tra l'altro giá ritirato) ignorando completamente la mia segnalazione riguardo all'errore nell'avermi inviato un articolo non richiesto. Telefono e mi dicono di scrivere alla mail inviando anche una foto per provare l'accaduto...lo faccio e mi scrivono di richiedere il reso dal sito, cosa impossibile perché l'articolo continua a risultare non ancora consegnato. Scrivo nuovamente, ma non mi risponde nessuno. Morale della favola, l'ho venduto su Vinted, perché se aspettavo loro addio reso e rimborso! Tra l'altro per un loro errore! Pessima assistenza

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un'esperienza da schifo, per nulla seria

Ordine effettuato il 12/12/2024 (doveva essere un regalo di Natale), dopo diverse comunicazioni per capire a che punto fosse la spedizione (rispondevano sempre in maniera poco chiara), solo il 18/01/2025 mi comunicano che non può essere effettuata nessuna spedizione in quanto l'articolo non è disponibile e che procederanno con il rimborso. Questo rimborso non arriva e si giustificano dicendo che ci vorranno 15gg lavorativi, nuova segnalazione, quindi mi comunicano giorno 22/01/2025 che il rimborso è stato erogato, ma a me non arriva nulla sul mio conto. Procedo con una nuova segnalazione il 09/02/2025 nella quale rispondono nuovamente che ci sono i tempi tecnici, a seguito di questa il 13/02/2025 contatto il servizio assistenza telefonicamente per aprire una segnalazione direttamente all'amministrazione. Il 27/02/2025 apro contestualmente una segnalazione al centralino in maniera telefonica e sul format via mail, nulla, scuse e basta. Ad oggi 11/03/2025 non c'è traccia di questo rimborso ed ho nuovamente effettuato una segnalazione nel loro format...
Un'azienda che credevo valesse qualcosa, ma che dopo questa esperienza sicuramente non mi vedrà più, un'esperienza da schifo che mi auguro finisca con il mio rimborso.

11. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.