THUN Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alla faccia della "precisione tedesca ", nel 21 secolo siamo ancora nelle condizioni della irraggiungibilità totale. Ho fatto 2 ordini on-line. Il primo è arrivato all'improvviso ( menomale che ero a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquisto online con ritiro in negozio...vengo contattato dal negozio 4 gg dopo l'ordine per andare a ritirarlo ( 1 ora di distanza da casa mia) vado rientro e apro il pacco mancano degli oggetti già p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Effettuato ordine online 23/12 con ritiro presso negozio a sesto fiorentino, negozio chiuso da giugno '24. Aperto vari ticket, inviate varie email e pec effettuato varie telefonate ad oggi 10/3 anco... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un articolo il 1 dicembre, al 10 giorno lavorativo mi rispondono che viene spedito entro il 12esimo. Al tredicesimo riapro un ticket, nessuna risposta. Oggi 22 dicembre mi dicono che l'artic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Keramikfabrikant
  3. Porcelænsbutik
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  5. Køkkenudstyrsbutik
  6. Lavprisvarehus

Skrevet af virksomheden

Fondata a Bolzano nel 1950 dalla Contessa Lene Thun come laboratorio di ceramica, THUN è una realtà internazionale, leader di mercato dei prodotti ceramici e del regalo di qualità. Negli anni l’assortimento si è allargato dalla ceramica ai servizi tavola in porcellana, dall’arredo casa agli accessori donna e bimbo anche attraverso licenze. L’introduzione di nuovi materiali naturali e ecosostenibili come il vetro, il legno e il bamboo, portano oggi lo stile inconfondibile THUN in nuove proposte funzionali e contemporanee.

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

680 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

102 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

PENOSI

PENOSI
Ci hanno fatto perdere solo tempo e siccome non ne ho ancora da perdere mi limito a copiare-incollare la stessa recensione di Giulia perché anche io, come lei, ho avuto lo stesso disservizio

Sono settimane che inoltro la segnalazione sia tramite sito web che via email al servizio clienti, con un riscontro pari allo zero.
Ma andiamo per ordine:

Mi sono recata al punto vendita Thun di Euroma2, per sottoscrivere la Thun card club a pagamento perché intenzionata all'acquisto del pezzo di Cesare. Ho sottolineato mille volte alle commesse questa cosa, che volevo fare il preordine del pezzo, e che stavo facendo la Thun card da 40€ apposta per questo.
Loro mi dicono "non preoccuparti, facciamo il preordine, appena arrivo ti chiamiamo".
Indovinate un po'?

Non solo non mi hanno mai chiamato, per telefono mi dicono cose sconnesse perché si sono rese conto che non hanno mai fatto un preordine a mio nome. Come lo so? Mi sono recata ad un altro punto vendita Thun, aprendo la mia scheda personale hanno visto che la richiesta di Cesare non c'era proprio, e anche se non ci fosse stata la possibilità di prenderlo (c'è una procedura apposita che mi hanno spiegato e che non mi è stata assolutamente detta) la richiesta doveva esserci ed essere visibile.

Nella sostanza?
Mi hanno fatto fare la card a pagamento e poi se ne sono fregate.
Che meraviglia.
E meno male che la Thun è un marchio serio e con grande attenzione al cliente.

Non so se comprerò più Thun, ma di certo non consiglio quel punto vendita nemmeno al mio peggior nemico. Lasciate stare.

14. juli 2026

Zero ⭐ è pure troppo

Mi dispiace non poter mettere zero stelle, perché questo si meritano.
Ma andiamo per ordine:

Indovinate un po'?

Nella sostanza?
Mi hanno fatto fare la card a pagamento e poi se ne sono fregate.
Che meraviglia.
E meno male che la Thun è un marchio serio e con grande attenzione al cliente.

1. juni 2026

Pessima assistenza clienti

Con la presente desidero segnalare il comportamento di THUN in merito al mio ordine n. 003273836, effettuato il 3 luglio.
Al momento della conclusione dell'acquisto, sul sito era indicato un tempo di consegna di 4-10 giorni. A oggi, tuttavia, l'ordine risulta ancora fermo e non è stato nemmeno preparato.

Contattando il servizio clienti mi è stato comunicato un termine di consegna di 10-12 giorni, diverso da quello indicato al momento dell'acquisto. Poiché il prodotto non arriverebbe più nei tempi necessari, ho inviato una richiesta di annullamento dell'ordine tramite e-mail, non essendo stato neanche preparato.

A oggi non ho ricevuto alcun riscontro: nessuna risposta alla mia richiesta di annullamento e nessuna comunicazione sullo stato dell'ordine.

Ritengo tale comportamento scorretto, sia per il mancato rispetto dei tempi di consegna pubblicizzati sia per l'assenza di assistenza a fronte di una legittima richiesta di annullamento.

7. juli 2026

Avete perso un cliente

Sono un cliente Thun di vecchia data, nel corso degli anni ho acquistato tantissime cose per arredare la mia casa, riponendo sempre grande fiducia nella qualità del marchio. Purtroppo, questa fiducia oggi è crollata del tutto.

Ho comprato un dispenser per il sapone liquido e mi sono ritrovato con un prodotto che, semplicemente stando a contatto con l'acqua, sviluppa la muffa. Stiamo parlando di un accessorio per il bagno, pensato per contenere sapone e stare su un lavandino: il fatto che si riempia di muffa è un palese e gravissimo difetto di progettazione. I materiali scelti sono totalmente inadeguati all'uso per cui l'oggetto è venduto.

Oltre al danno, la beffa. Ho contattato il servizio clienti per segnalare questo evidente errore di fabbricazione, aspettandomi un minimo di cura verso un cliente storico. La loro risposta? Un freddo e categorico rifiuto di fornirmi assistenza a causa della mancanza dello scontrino. Nessuna ammissione di colpa sul difetto strutturale, nessuna scusa, nessuna soluzione alternativa. Solo un cieco attaccamento alla burocrazia per lavarsene le mani.

Da un marchio a cui ho affidato l'arredamento di casa mia negli anni mi aspettavo un servizio clienti in grado di riconoscere un prodotto mal progettato e di tutelare il consumatore. Invece hanno preferito perdere un cliente fedele per non sostituire un dispenser. Sconsiglio vivamente l'acquisto dei loro accessori per il bagno.

1. juli 2026

Qualità pessima

Qualità pessima, un dosatore di sapone si sgretola e cade a foglie!
Servizio clienti....meno di mezza stella.
Comprate ikea durano di più e costano in centesimo meno.
Praticamente i così detti prodotti cinesi mi sa che li produce la Thun!

26. juni 2026

TRUFFA.

UNO SCHIFO! NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO! Ho ordinato una figura (testa di Frida) acquistando anche un biglietto con dedica scritta e un braccialetto solidale (per donazione). NON MI È ARRIVATO NIENTE DI TUTTO CIÒ, solo una figura (Teddy) che io non ho ordinato. Fanno schifo e ho dovuto pure pagare 9 euro di spedizione e il rimborso non te lo fanno neppure e se chiedi per il reso prima vogliono spedito l’oggetto indietro! Col cavolo che vi rispedisco l’oggetto che non so neanche se vedrò mai i soldi. SIETE DEI LADRI. Non acquisterò mai più.

15. juni 2026

Che brutta esperienza

Che brutta esperienza. Prodotti che mancano, bigliettini che vengono spediti in pacchi enormi pieni di plastica!
Per un ordine ho ricevuto tre pacchi diversi, tanto smaltisco io!
Ma un po' di rispetto per i clienti e soprattutto per l'ambiente no eh!!!

21. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo disperatamente il Teddy 2025 e…

Cercavo disperatamente il Teddy 2025 e tutti mi dicevano che era esaurito. Ho telefonato alla Thun parlando con la signora Isabella che e' stata bravissima nell'aiutare a reperire l'articolo davvero difficile da trovare. La signora ha dimostrato grande professionalita',gentilezza e per ultimo proattivita' nel risolvermi il problema. Un vero punto di riferimento per l'azienda Thun. Attilio Zappaterra di Milano

16. april 2026

Acquisto 5 oggetti sul sito

Acquisto 5 oggetti sul sito. Valore totale 20 euro. Ho pagato 7 euro di spedizione
Primo problema: solo 2 dei 5 oggetti sono arrivati, gli altri non sono mai stati spediti.
Ricevo un rimborso ma solo degli oggetti mai spediti. Quindi ho pagato 7 euro per ricevere due ovetti di cioccolato da 2,50
Ma scherziamo? Mai più acquisterò da voi nonostante abbia la tessera gold

12. maj 2026

Pessimi

Servizio ordine online pessimo fai l
Ordine te lo mandano a pezzi e dell ultimo pezzo mancante non c e tracciamento..c e scritto solo consegnata in parte..ora chiamo il servizio clienti che dice che nn puo fare nulla..ma scherziamo

11. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vedo sempre recensioni negative su…

Vedo sempre recensioni negative su acquisti thun online.
Acquisto da tanto e non ho avuto mai nessun problema.
Ho fatto richiesta sé mi inviavano prodotti acquistati il prima possibile per una cresima e mi hanno accontentato.Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Unica lamentela operatrice che ti dice che non può fare niente e che qualsiasi cosa gli chiedi non dipende da lei,meglio fare richieste aprendo ticket

22. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio on line migliore del previsto

Devo dire che questa volta la Thun mi ha stupito. Avevo avuto un problema con un precedente ordine: prodotto non spedito, chiedo spiegazioni ma il prodotto non era più disponibile; chiedo un rimborso, arrivato dopo parecchi mesi. Domenica scorsa ho fatto un ordine, che non prevedeva spese di spedizione; l'ordine è arrivato dopo quattro giorni.

23. april 2026

The worst experience ever

The worst experience ever! They took my order and it was still showing as processing after 3 weeks. They didn't update me and only after I asked they said there was a problem with my address. Of course there was not. After that I received another email to say the order has been shipped so I will received it well after 20 days as advertised on their website. I also discovered I had to pay 85£ of duty charges and there was not mention about this anywhere! Avoid at all costs!

22. april 2026

Braccialetti mai arrivati

Ho ordinato dei braccialetti equosolidali, non sono arrivati perché non disponibili, ma sul sito risultavano disponibili. Mi servivano come regalini ai miei alunni per la comunione, sono dovuta correre in negozio per comprarli per tempo.

20. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non posso dare meno di una stella! Acquisto oline rotto

Non posso dare meno di una stella!
Acquistato online (per comodità) un prodotto da regalare ad una festa... figuraccia!
Il regalo, che è stato aperto davanti agli altri invitati, aveva la confezione rotta, strappata, indecente! Compromesso ovviamente il contenuto.
Una vergogna.
Ho fatto davvero una pessima figura.
State alla larga dagli acquisti online.

30. september 2025

Assistenza inesistente

Ho effettuato un ordine online e qualche ora dopo ho aperto un ticket per annullarlo perché non avevo la certezza che sarebbe arrivato in tempo. Nessuno ha risposto, così ho chiamato e mi hanno detto che lo avrebbero annullato perché chiaramente non era ancora stato preso in carico.
Due giorni dopo mi arriva il tracking della spedizione.
Dal sito invio richiesta di reso che mi viene rifiutata senza dare spiegazioni. Al ticket non ha più risposto nessuno. Assolutamente non consiglio, assistenza zero.

13. april 2026

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA! Un mese e mezzo e ancora nulla!!!!! Circa un mese fa mi avevano scritto mandando il tracking per seguire la spedizione del secondo articolo che non avevano inviato. Sto ancora aspettando. Ma si può nel 2026. Potessi mettere -20 stelle a voi le metterei sicuro. Sconsiglio e invito al fallimento vostro e di tutti quelli che comprano ste cacate!! Anche perché il mio doveva essere un regalo, non mi sognerei mai di comprare ste schifezze! Adesso vedremo quando rimborseranno o dovrò agire per vie legali.

6. marts 2026

NON COMPRATE ONLINE

NON COMPRATE ONLINE! servizio di spedizione PESSIMO! Avevo ordinato 2 set lenzuolino per neonato da regalare e un peluche porta ciuccio.
Oltre i tempi di consegna assurdi, ho ricevuto solo il peluche.
Chiamo in assistenza e un “addetto” mi dice che non essendo disponibili in magazzino, i lenzuolini potrebbero arrivarmi la settimana successiva.
Aspetto ulteriormente, ma non mi arriva nessuna mail di spedizione così mando io una mail all’assistenza. Mi rispondono che procederanno a rimborsarmi perché i prodotti ordinati non sono più disponibili (intanto sul sito sono ancora acquistabili……).
Non acquisterò mai più thun per la delusione!!!

23. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tempi infiniti spedizione.. nel 2026!

Ho ordinato domenica 29 marzo 2025 sul sito Thun. Oggi giovedì 2 aprile non avendo ancora ricevuto la e-mail di conferma ho contattato il call center il quale mi ha riferito che i tempi dì spedizione sono (nel 2026!!) di 10- 12 giorni lavorativi. Complimenti!

2. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.