Alla faccia della "precisione tedesca ", nel 21 secolo siamo ancora nelle condizioni della irraggiungibilità totale. Ho fatto 2 ordini on-line. Il primo è arrivato all'improvviso ( menomale che ero a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Effettuato ordine online 23/12 con ritiro presso negozio a sesto fiorentino, negozio chiuso da giugno '24. Aperto vari ticket, inviate varie email e pec effettuato varie telefonate ad oggi 10/3 anco... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Gavebutik
- Keramikfabrikant
- Porcelænsbutik
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Køkkenudstyrsbutik
- Lavprisvarehus
Skrevet af virksomheden
Fondata a Bolzano nel 1950 dalla Contessa Lene Thun come laboratorio di ceramica, THUN è una realtà internazionale, leader di mercato dei prodotti ceramici e del regalo di qualità. Negli anni l’assortimento si è allargato dalla ceramica ai servizi tavola in porcellana, dall’arredo casa agli accessori donna e bimbo anche attraverso licenze. L’introduzione di nuovi materiali naturali e ecosostenibili come il vetro, il legno e il bamboo, portano oggi lo stile inconfondibile THUN in nuove proposte funzionali e contemporanee.
Kontaktoplysninger
Via Luigi Galvani 29, 39100, Bolzano, Italien
- (+39) 02 32328115
- consumerservice@thun.it
- www.thun.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Servizio assistenza pessimo
Ho effettuato un ordine di 3 statuine del presepe classico e una scatoletta è giunta senza statuina. Ho prontamente segnalato la cosa, corredato il tutto da foto, sollecitato, ma ancora nulla.
Io sono una persona che ordina assiduamente on line e un servizio così pessimo non mi era mia capitato.
Disorganizzazione totale
Disorganizzazione totale! Prezzi folli per un servizio pessimo! Uno fa gli ordini per tempo per poi ricevere un quarto di quello comprato..però i soldi li hanno presi! Il tutto senza avvisare che i prodotti non sono disponibili.
Ordine thun online
Ho effettuato un ordine il 6 dicembre 2025 e ricevuto conferma del buon esito dell’ordine lo stesso 6 dicembre. Il tracciamento associato alla email ha sempre segnato che l’ordine era in lavorazione . Contattato il servizio clienti mi hanno risposto di aspettare le tempistiche di consegna di 10-12 giorni lavorativi. L’ordine non è mai stato spedito e solo oggi 23 dicembre scopro telefonando insistentemente che il prodotto è esaurito (o almeno così hanno fatto intendere). A detta loro emetteranno un rimborso che spero avvenga in tempi brevissimi. Pochissima serietà da parte dell’azienda che non mi ha informata del disservizio che hanno creato. Pessima esperienza!
Spedizione vergognosa
Potessi metterei zero, fatto un ordine a fine novembre 2025 , per fortuna con contrassegno, mai arrivato. Zero notifiche, tracking che non si aggiorna o comunque male, servizio clienti per mail che non risponde. L'unica fortuna è stato il servizio clienti telefonico che mi ha riferito al 19 dicembre che il mio ordine era tornato al destinatario e quindi poi annullato. I tentativi di consegna sono stati fatti secondo il corriere tutti tra le 4 o le 5 di mattina giustamente in orario non lavorativo. Al momento ancora nessuna mail di ordine annullato o altro. In sintesi mi sono trovata alle porte di natale a dover rifare al volo tutti i regali. Andate al negozio fisico non fate ordini dal sito!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, ho fatto un ordine a metà novembre per un regalino di Natale, ordine mai spedito e consumer card inutile dato che mi hanno aperto 10 ticket e tutte le volte mi hanno dato delle spiegazioni diverse.
Oggi 22 dicembre li richiamo per la dodicesima volta in un mese e mi dicono che il pacco non arriverà e il rimborso mi arriverà entro 14 giorni da oggi.
Senza parole servizio pessimo
Sono degli incompetenti e molto più…
Sono degli incompetenti e molto più grave per nulla trasparenti.
NON COMPRATE NULLA DAL SITO
Mai più
Ordinato un articolo il 1 dicembre, al 10 giorno lavorativo mi rispondono che viene spedito entro il 12esimo. Al tredicesimo riapro un ticket, nessuna risposta. Oggi 22 dicembre mi dicono che l'articolo è fuori stock e mi verrà rimborsato, intanto devo cercare un regalo di Natale all'ultimo secondo.
Servizio pessimo, peccato non si possa dare meno di una stella.
ditta non affidabile …
ditta non affidabile ordine accettato il 4 dicembre dicendo che arrivava una mail per dire che l'ordine era spedito dopo una settimana telefono per avere notizie del mio pacco e mi dicono che arrivera'dopo 12 gg lavorativi ,oggi dopo 14 gg lavorativi telefono di nuovo e mi dicono che l'articolo è esaurito tutto questo senza avvisare ,io a due gg dal Natale sono senza il regalo a chi dovevo farlo proprio una ditta da non consigliare una vergogna
Pessimi
Pessimi. Ho fatto un ordine durante il black friday e dieci giorni dopo mi è arrivato un rimborso, senza nessuna spiegazione e senza una mail che mi avvisasse dell’indisponibilità dell’articolo. Sul sito risultava addirittura consegnato.
Inaspettato.
Se fosse possibile assegnare meno di una stella, lo farei senza esitazione, e lo dico con grande dispiacere. Thun è un marchio a cui la mia famiglia è da sempre molto affezionata; tuttavia, la storia dell’azienda e la qualità dei propri prodotti non giustificano minimamente l’inadeguatezza nella gestione degli ordini effettuati tramite il sito web.
Acquistare online da Thun si è rivelata un’esperienza a dir poco indecorosa. Ho scelto l’e-commerce solo perché il punto vendita fisico della mia città ha chiuso, e dovevo acquistare alcuni regali di Natale. Col senno di poi, è stata una pessima decisione.
La comunicazione è stata pressoché inesistente, così come la trasparenza e l’onestà: promesse di rimborsi e di sostituzioni mai mantenute, il tutto protratto per oltre due settimane. Una gestione che definire approssimativa è un eufemismo.
Gestire gli ordini, spedirli o quantomeno informare tempestivamente i clienti dell’indisponibilità degli articoli dovrebbe essere un compito basilare. Inaccettabile, invece, essere avvisati della mancanza di alcuni prodotti solo giorni dopo l’acquisto, con il pacco già spedito.
Prendo atto che valori come correttezza, trasparenza e attenzione al cliente sembrano oggi sempre più rari, ma da un’azienda storica come Thun mi sarei aspettato almeno un minimo di serietà e di cortesia, se non nella sostanza, almeno nella forma.
Aggiornamento 22/12/2025: Dopo 19 giorni il mio ordine risulta ancora incompleto degli articoli acquistati. Inoltre mi è stato inviato un articolo totalmente differente da quanto scelto sul sito. Non ho notizie dall'azienda da più di sei giorni.
Sconsigliato
Faccio ordine. Non viene preso in carico per 15 giorni. Chiamo servizio cliente e chiedo annullare ordine. Non vedo annullamento né rimborso per 7 giorni. Scrivo mail chiedendo rimborso. Dopo altri 7 giorni arriva mio ordine..... INCOMPLETO.
Scrivo di nuovo mail. Mi avvisano nuovamente che ordine e ' disponibile al punto di ritiro. Non c'è. Mi arriva mail rimborso. Non eseguito.
Sconsiglio vivamente utilizzo sito on line
Inaffidabilità Thun
A fine novembre ho fatto un ordine di 2 articoli. Arrivato solo 1 senza avvisarmi che un articolo era mancante. Aperto un ticket di reclamo,dopo qualche giorno ho scritto mail senza ricevere nessuna risposta. Ho telefonato 2 volte al servizio clienti per chiedere notizie, mi hanno detto che l’articolo era di nuovo disponibile al magazzino e che avrebbero provveduto all’invio. Oggi ho ricevuto il rimborso dell’articolo mancante senza nessuna comunicazione! Mai più comprerò Thun, pessimo servizio.
Pessima assistenza al cliente
Pessima assistenza al cliente, pessima gestione. Arriva il pacco dove manca un collo senza essere stata avvisata perché “nel magazzino non lo trovavano”. Chiamo e blocco l’ordine per ricevere il rimborso, in quanto nel frattempo mi sono approvvigionata altrove. Tre giorni dopo, non ricevendo conferma per email, richiamo e mi assicurano che era tutto sotto controllo e la pratica di rimborso era in elaborazione. 10 minuti dopo mi arriva mail di avvenuta spedizione del Lotto mancante. Richiamo e una assistente in malo modo mi dice che non possono tenere sotto controllo cosa fa il magazzino e di rifiutare il pacco per avere un rimborso. Veramente inaccettabile. Andate in negozio, astenersi assolutamente dal sito online
Io amo Thun ma il sito funziona…
Io amo Thun ma il sito funziona malissimo!
Tempi di spedizione troppo lunghi, consegna di ordini parziali, comunicazioni zero, tracciamento spedizione pessimo, servizio assistenza che lascia molto a desiderare… comprate in negozio!
Il sito è da evitare assolutamente
Thun sassari cc commerciale le porte di sassari
Non mi sono trovata bene, grande spinta per comprare per forza ma soprattutto mi ha detto che il 14 dicembre era finita la promozione dell’omaggio in limited edition di Natale ma poi ho scoperto che non è così. Inoltre a differenza degli altri negozi Thun mi ha detto che non si può usare Scalapay. Un’altra cosa strana è che mi ha detto che potevo avere un buono da 10 euro che mi avrebbe dato lei se avessi comprato con due scontrini diversi! Negozio e modalità ambigue. Non ho comprato nulla alla fine ed io negli altri negozi esco a mani sempre piene! Stavo per spendere infatti 150 euro!
Data esperienza 15/12/25 ore 12 circa
Buongiorno ho ricevuto ieri il mio…
Buongiorno ho ricevuto ieri il mio ordine, ma con sorpresa ordine incompleto. È arrivato il servizio di caffè imballato malissimo e mancante della zuccheriera ordinata. Ho inviato email e ticket ma ancora niente, la cosa che mi fa arrabbiare è la poca trasparenza e comunicazione con il cliente, bastava comunicare la mancanza della zuccheriera e rimborsare. Aggiungo era un regalo di Natale, mai più acquisti online sul sito Thun pensavo che l' azienda fosse più seria. Non consiglio di acquistare online
Acquisto online con ritiro in…
Acquisto online con ritiro in negozio...vengo contattato dal negozio 4 gg dopo l'ordine per andare a ritirarlo ( 1 ora di distanza da casa mia) vado rientro e apro il pacco mancano degli oggetti già pagati oltretutto e qui parte la lunga attesa...15 giorni di telefonate 1 ticket aperto con spiegazione dell'accaduto ma niente la cosa mi viene sempre rimbalzata con motivazioni sempre diverse...oggi dopo quasi 20 gg dall acquisto, sono andato a ritirare il restante; il secondo ordine, effettuato il giorno dopo, nessuna notizia della spedizione da ricevere sempre in negozio, chiamo dopo altri 15 giorni il servizio clienti e non sanno dirmi perché non è stato processato l'ordine, solo mi dicono di chiedere il rimborso, pensavo si trattasse di un'azienda seria, sconsiglio l'acquisto e-commerce e il servizio clienti se potesse esserci la possibilità sarebbe valutato 0 stelle !!!
Non sono seri ho acquistato parecchie…
Non sono seri ho acquistato parecchie volte ho avuto quasi sempre problemi Non consiglio
Trattate così i vostri clienti?
Ho contattato il servizio clienti per avere aiuto visto che mi manca la parte posteriore di una cornice indispensabile per sostenerla...non ho avuto neanche una risposta nonostante i numerosi solleciti e aver fornito tutto quanto mi avevano richiesto....complimenti!
Ieri mi sono recata presso il negozio…
Ieri mi sono recata presso il negozio Thun di Campobasso, in via Colle delle Api, per acquistare un regalo di Natale per mia madre. Dopo aver scelto l’articolo e chiesto il confezionamento, la commessa mi ha informata che, se avessi effettuato la registrazione per la tessera, avrei ricevuto un omaggio.
Al termine della procedura di tesseramento, però, mi è stato comunicato un totale di 96 euro. Considerando che il regalo scelto costava circa 60 euro, sono rimasta sorpresa. La commessa mi ha spiegato che il prezzo comprendeva anche il confezionamento, che da solo costava 25 euro. Ho chiesto conferma e lei ha ribadito che era corretto.
Al momento del pagamento mi ha consegnato la busta contenente il regalo e un'altra busta con un piccolo omaggio e un “regalo di benvenuto”, che però io non avevo richiesto né sapevo esistesse. Solo controllando lo scontrino ho scoperto che questo presunto regalo di benvenuto era stato inserito come articolo da pagare, nonostante non ne fossi stata informata e non lo avessi mai domandato. Io avevo inteso unicamente l’omaggio iniziale, cioè un piccolo accessorio per l’albero, un orsetto da appendere che sarebbe stata l'unica ragione per cui avrei aderito al tesseramento altrimenti mai e poi mai avrei speso ben 25 euro per un articolo che tra l'altro non mi piaceva per forma e colore, insomma una delusione totale !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.