Telecom Anmeldelser 1.042

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima gestione del cliente. Trovo assurdo che un'azienda pensi di acquisire clienti esasperando le persone con continue chiamate da call center. Ricevo telefonate quasi ogni giorno all'ora di pranzo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dovendo trasferire il mio ufficio a Treviso chiedo a Telecom attraverso un agenzia ufficiale TIM di verificare la trasportabilità della linea voce e dati nel nuovo ufficio situato a 200 metri da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho già recensito Telecom a riguardo di un guasto alla linea telefonica, ma mi trovo costretto a riparlarne perché ancora oggi siamo completamente isolati per quanto riguarda la linea fissa (voce e int... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho attivato una linea fwa in prova a Gen 26 . Il tecnico mi ha detto che se non avesse funzionato, il contratto sarebbe cessato senza alcun costo . Dopo numerose prove i tecnici tim hanno decretato la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Pessimo servizio

Pessimo servizio, gli operatori maleducati ti attaccano il telefono, vergognatevi.
Sconsiglio vivamente TIM, per inviare un allegato nn non deve essere più grande di 2MB.....nel 2025.
Appena fatto il subentro passo alla concorrenza.

2. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livello di assistenza clienti vergognoso

Ho disdetto la mia linea telefonica e:
1. Mi hanno dato l’indirizzo mail sbagliato per notificare la restituzione del modem che quindi non risulta
2. Per il punto sopra, continuano a addebitarmi le rate del modem
3. Per parlare con qualcuno del 187 ci vuole una giornata e va chiamato più volte perché stranamente cade la linea (se si seleziona dal menu di parlare con un operatore per attivare nuove offerte invece rispondono subito e la linea non cade mai, ed è così che sto facendo per parlare con qualcuno del mio problema)
4. Continuo a ricevere la notifica dei pagamenti con le fatture da visualizzare sulla app, ma dalla app non posso più vedere la mia linea visto che è cessata..ho chiesto di ricevere la copia delle fatture per mail e mi hanno detto che non si puó impostare e quindi ogni mese devo chiamare e chiedere la copia della fattura per mail.

Io nella mia prossima abitazione non metteró mai e poi mai internet con tim, e lo cambieró anche come operatore dal cellulare perché penso di non aver mai visto un’assistenza clienti così scadente. Il che è vergognoso per il colosso delle telecomunicazioni italiane.

2. oktober 2025

Assistenza tecnica

Faccio segnalazione per un guasto ad internet, poi chiamo il 187 per un altro problema. Mentre parlo con l'operatrice, gentile, mi passa lei all'assistenza tecnica. Mi risponde sto tizio di una ignoranza mostruosa dicendomi in pratica "hai fatto la segnalazione mo che vuoi?" E mi attacca il telefono in faccia.. neanche ho fatto in tempo a dirgli che era stata l'operatrice a passarmelo... Sti animali li paghiamo pure noi...

26. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza inconcludente e terribilmente cafona.

Da oltre una settimana siamo senza linea telefonica e internet e, nonostante le continue chiamate al servizio clienti, nessuno risolve la cosa.
Ognuno ci dice cose diverse rimbalzandosi la responsabilità tra assistenza tecnica e commerciale.
In mattinata siamo state chiamate da un responsabile che inizia a dire che se il problema non è stato risolto è causa nostra perché se mandiamo solleciti si prolungano i tempi di gestione, dandoci delle arroganti per il tono arrabbiato a causa della situazione, affermando di non essere pagato per ascoltarci, e informandoci che avrebbe quindi chiuso la comunicazione e che sarebbe stato un problema nostro.
Appena riattaccato il telefono abbiamo richiesto la portabilità del numero ad altro gestore telefonico per una linea aperta nel 1987, complimenti per il modo in cui vengono trattati clienti decisamente storici.
Non credo siano necessari ulteriori commenti.

25. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Interventi a pagamento anche in caso di…

Interventi a pagamento anche in caso di problemi di linea: ti fanno registrare il consenso a una fattura di 90 euro circa se l’intervento viene giustificato da un danno alla tua presa, o da un problema che, secondo loro, hai causato tu , nonostante paghiamo profumatamente due contratti da 61 e 53 euro al mese, più il costo del router.

25. september 2025

OSCENI

continuano ad attivarmi offerte non richieste, chiamo dicendo che mi arrivano messaggi di attivazione di Netflix Premium, mi dicono che è tutto a posto, che non risulta niente di attivo.. arriva la fattura: 25 € in più per Netflix Premium. è da quando ho disdetto timvision gold che succede, la prima volta può essere un errore, ma 2 volte in 3 mesi...
ah, chiaramente Angie (assistente digitale) fa schifo, non risolve niente, e per parlare con un operatore devi perdere almeno 1 ora (al momento sono in attesa da 25 minuti.."un operatore risponderà entro 2 minuti", sì, miao)

22. september 2025

DISORGANIZZAZIONE TOTALE

Il mio passaggio da FWA a fibra ottica con TIM è un incubo. Prima di tutto, non c’è alcuna chiarezza sul procedimento: ho dovuto chiamare ben 5 volte per ottenere un semplice messaggio (la cui validità non è nemmeno certa) dove si specificava che la dismissione della linea FWA non avrebbe comportato penali.

Per quanto riguarda l’attivazione, ancora in corso è un disastro ! Al primo intervento hanno fatto solo un sopralluogo, constatando che non potevano procedere da soli. Alla seconda e terza volta si è presentato sempre un solo tecnico, nonostante avessi chiaramente indicato la necessità di due tecnici. Al quarto appuntamento, semplicemente, non si è presentato nessuno: appuntamenti rimodulati a loro piacimento, senza alcun rispetto per le mie esigenze.

Ho anche aperto un reclamo, ma non mi è permesso nemmeno aggiornarne lo stato finché non ricevo una loro mail di conferma… mail che, dopo più di una settimana, ancora non è arrivata.

Un’esperienza frustrante, disorganizzata e assolutamente non all’altezza di un’azienda che si definisce leader del settore.

1. september 2025

Disonesti

Una compagnia telefonica così disonesta non lo mai avuta .
Diffidate dalla pubblicità,un vota fatto il contratto e pagato spariscono, se chiami e riesci a parlare con un operatore ti riempiono di bugie.
Ho fatto un contratto di casa e due sim una mai attivata , quella mai attivata lo restituita con raccomandata con la ricevuta di ritorno, a oggi sono 5 mesi che chiamo ma mi riempiono di bugie oppure mi riattaccano, dopo aver pagato 25€ la sim la quali si sono esauriti dopo due mesi si sono permessi di prelevare la ricarica dal conto corrente senza autorizzazione.
Non so cosa fare , forse dovrò denunciare questa cosa.

10. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La plus mauvaise compagnie de livraison…

La plus mauvaise compagnie de livraison pour amazone. Amazone devrait leur enlever les contrats . Service à la clientèle très mauvais . Un certain Timothy qui est sûrement un faux nom refuse de remplir le formulaire de plainte à remettre au gestionnaire. 5 jours à replacer un rdv à chaque fois et aucun livreur ne se présente. Aucuns appels des excuses mais aucun résultat . Aucune compensation aucune solution offerte Eiwn . J ai su rappeler Amazknw et changer de carrier ! Très mauvais service un ZÉRO aurait été mieux que 1

4. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Devo mettere per forza una stella ma se…

Devo mettere per forza una stella ma se potessi neanche una......servizio clienti pessimo, nonostante chiami non rispondono mai, e devi stare con la speranza che dopo un ora di attesa con la musica ti rispondano. Io ho mandato la disdetta della linea di mio suocero defunto a maggio e siamo a settembre e ancora mandano fatture da scalare sul conto corrente. In tutto ciò non si riesce a parlare con nessuno perché x loro è un guadagno continuare a prendere soldi nonostante la linea sia stata staccata il mese dopo che gli era stato bloccato il RID bancario ......lasciate perde non attivate nessuna promozione con loro perché non sono per niente seri e soprattutto al primo problema sono inesistenti, però se devi fare un nuovo contratto sono subito veloci nel risponderti

5. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ormai siamo alla truffa conclamata

Nessuna possibilità di sentire qualche operatore da giorni dopo aver cessato la linea , inoltre continuano ad affibbiare a mia madre anziana servizi che io disattivo ma loro riattivano ogni mese tipo 5 euro di costo per bolletta cartacea o invio degli elenchi telefonici che mai arrivano ormai siamo alla truffa conclamata

2. september 2025

SERVIZIO SCANDALOSO!!

siamo un'azienda che, con il passaggio a TIM, a causa di un loro errore amministrativo, non possiamo fare e ricevere telefonate da oltre una settimana.
Non ostante 11 telefonate al servizio clienti che continua a ribaltare la responsabilità sul servizio tecnico e viceversa.
SCANDALOSO!!!! SCONSIGLIO CALDAMENTE QUESTO GESTORE!!!

25. august 2025

VERGOGNOSI

Da un mese la mail di alice non è più funzionante, li ho contattati in qualunque modo possibile: 187, fax, più mail, social. Non forniscono alcun riscontro e alcun supporto. Vergognatevi per i disagi che generate e il supporto che non fornite. Vi auguro di perdere ogni singolo cliente.

28. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché meno non si può…

Una stella perché meno non si può…
Nel momento di rinnovo contrattuale si avvalgono di call center che a me hanno raccontano cose diverse da quelle che mi avevano promesso.
Al momento del recesso ho mandato 3 PEC perché Telecom Italia dichiarava di “non averle ricevute”. Così ho pagato 2 mesi in più di canone. Mai più con Telecom. Mai più!

25. august 2025

Ladri!

Dopo i 24 mesi di contratto senza alcun contatto telefonico mi hanno raddoppiato l'importo al che io ho cambiato gestore. Nei 40 giorni utili ho rispedito il modem indietro come da contratto e loro hanno continuato a fatturare il modem per diversi mesi nonostante io ho inviato piu volte mail di reclamo con la relativa ricevuta di spedizione del modem! Ad oggi continuano a chiedere il saldo delle fatture tramite una società di recupero crediti! Assurdo! Ladri autorizzati! Ladri! Ladri! Ladri! MAI PIÙ!

31. august 2024

Pessimi

Pessimi! Ho chiesto l'attivazione di Tim vision per quindici giorni nonostante i continui contatti con gli operatori del call center non si è riusciti a perfezionare l'attivazione. A quel punto ho effettuato richiesta di disdetta, regolarmente avvenuta. Nel mese di Giugno mi vedo addebitare 2 mensilità del servizio Tim vision senza aver mai usufruito del servizio stesso. Nonostante le mie rimostranze per loro era tutto regolare. Disonesti al massimo! Non consiglierei Tim a nessuno!

30. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.