Bei der Anmeldung soll ich meine Bankdaten angeben. Das wäre an sich noch in Ordnung aber das ich auch meinen Anmeldenamen und meine PIN eintragen soll, geht gar nicht. Dazu kommt noch, dass auf der... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin extrem enttäuscht von teilAuto und habe absolut kein Verständnis für den Umgang mit Kunden.Bei der Anmeldung habe ich die Startgebühr von 25 Euro übersehen. Wofür diese Gebühr überhaupt erhobe... Se mere
Bis jetzt war ich mit Cityflitzer immer zufrieden. Umso überraschender war diese Erfahrung. Ich habe am Samstag einen Wagen für eine Fahrt genutzt, die 3,50 Euro gekostet hat. Nachdem ich das Auto abg... Se mere
Ich nutze Teilauto seit mehr als 20 Jahren privat und habe seit dem kein eigenes Auto mehr. Tolles Angebot, Flexibel nutzbar - egal ob für Urlaub oder Ausland oder dem Wochenendeinkauf. Autobuchung... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Abzocke mit Verspätungen und Knebelverträge
Leider kein guter Car Sharing Anbieter. Die App funktioniert schlecht und reagiert manchmal gar nicht. Einmal bekam ich ein Auto das gar nicht aufgeladen war, es gab aber keine Alternativen. Für kleinere Verspätungen gibt es satte Strafzahlungen (25 Euro für 10 Minuten). Es sind immer
verschiedene Autos und man hat keine Anleitung zum Laden, aber man soll sie
aufladen beim abstellen, jedesmal ein großes Rätselraten ob es funktioniert. Die
Tarife sind Knebelverträge. ich muss jetzt bis Ende September bezahlen, obwohl ich heute
gekündigt habe. Nie wieder. Definitiv nicht zu empfehlen. Ich habe auch schon andere Anbieter genutzt, welche um Welten besser sind (z.B.Miles)
Carsharing sollte verboten werden oder…
Carsharing sollte verboten werden oder die sollten vorher eine Theorieprüfung machen.
So schlecht wie die ganzen Nutzer immer fahren.
Leider muss man einen Stern geben.
ekelhaft.
ekelhaft.
unzuverlässige Beratung. Schlechter Kundendienst, kaum erreichbar. Zu hohe "Bearbeitungsgebühren". Schaden-Team reagiert auf Beschwerden einfach nicht.
Leider muss man einen Stern abgeben
Leider muss man einen Stern abgeben, den diese Firma nicht wert ist.
Ich habe die Autos schon öfters genutzt, damit ist aber jetzt Schluss.
Als Stammkunde erwarte ich mir professionellen Umgang und Verhalten bei Reklamation und nicht eine Kulanzabwicklung, obwohl der Fehler nicht auf der Kundenseite liegt.
Ich hatte für einen lang geplanten Umzug einen Transporter gebucht und wollte diesen abholen und der ließ sich nicht starten und war defekt. Nach sofortiger telefonische Rücksprache mit der Hotline wurde mir zugesichert, daß mir durch die Nichtnutzung des Fahrzeugs aufgrund des technischen Mangels, keine Rechnung gestellt wird (logisch). Ich bekam dennoch eine Zahlungsaufforderung (Frechheit). Nach mehrmaligen Telefonaten wurde diese mir"auf Kulanz"erlassen. Ich habe zusätzliche Kosten und Ärger an diesem Tag zur Durchführung des Unzuges gehabt. Ich hätte mir eine Entschuldigung erwartet und eine Aufwandsentschädigung in Form eines Gutscheines für den Fahrzeugausfall wäre freundlich gewesen.
Dies ist keine seriöse Firma, die nicht hinter der Absprache ihrer Mitarbeiter steht und ebenso wenig eine angenessene Reklamationsbearbeitung durchführt.
Ich werde Ihre Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen und Sie keinesfalls weiterempfehlen, sondern abraten.
..wenig Hui und mächtig Pfui !!!
13.02.2024 : ..ich frage mich" Was bringt es, dass diese Bewertung an Mobility geht? Es hat wohl eh keiner Zeit aus diesem "Bahnbrecher" sich um Vorgänge und Notschreie eines Zahlenden zu bemühen! Das ist so der momentan vertiefte Eindruck! Ich habe mehrfach versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen ... was ich schnell sein lassen habe.Es geht einfach KEINER ran ... egal wann ich anrufe PUNKT
Ich denke, dass seit dem Wechsel des Buchungssystems ... viele Fehler einfach verschwiegen werden. So sehe ich das ... denn ich habe meine Buchung noch während der Nutzung pünktlich über die App geändert ... diese Änderung wurde online geprüft und auch per App bestätigt! Nur in der Rechnungslegung fehlte diese Anpassung, denn man hat wie der Blitz mal 25€ als Gebühr gleich nett mit rein gerechnet obwohl ich verlängert habe! Fragen zur Klarstellung des Vorgangs bleiben mehrfach unbeantwortet! Man kann der Frau Hester schreiben wann und was man will. Sie hat wohl wichtigeres zu tun . Auch das die 25€ nicht einmal mit den AGB´s übereinstimmen, scheint hier niemanden zu interessieren.Es gibt KEINE Möglichkeit zu beweisen (durch Logging bzw. Verlauf), dass man pünktlich und vor allem BESTÄTIGT, geändert hatte! Auch ist in den AGB´s hinterlegt, dass man erst ab 15Minuten einen Betrag von 25€ zahlt. Bei meiner nicht gebuchten Zeitverschiebung per App, waren es dann 11 Minuten ... was laut AGB 12,50€ sind und nicht 25€ ! Ich glaube das Unternehmen hat Probleme mit Ihrem Service und unfähige Leute, denn sonst würde man den Kontakt suchen. Schade, bin noch drauf angewiesen . Sollte sich nichts ändern, lass ich die Finger von ... Spar mir dann die 200€ im Monat ... auch wenn das Auto , welches ich buche, wirklich gut ist.Dafür 1 ganzen Punkt ! Ein Start-Up was sich durch Mangel an Selbstdisziplin von der Karte nimmt ... erkenne ich als Dummheit...
Update : 22.02.2024
Die Rechnungsbeträge wurden angepasst.Zahlen stimmen jetzt. Jedoch noch immer kein Kontakt möglich. Es scheint so, als ob man im Hintergrund doch etwas tut,.. auch wenn es keinen Kundenkontakt gibt! Ein Stern mehr!
Pure Abzocke
Wir hatten Mitte letzten Jahres einen winzigen Auffahrunfall beim Ausparken. Dabei ist am Teilauto ein etwa 5 cm langer dünner Lackkratzer entstanden. Beim anderen Auto eine winzige Beule. Kurz vor Weihnachten bekamen wir von Teilauto eine Rechnung über etwa 900 Euro für den kleinen Lackkratzer am Teilauto. Es ist offensichtlich, dass Teilauto nur das Geld einkassiert und die Schäden nicht beheben lässt, da die Teilautos meist einige (noch deutlich größere) Kratzer und Beulen haben. Der Kundensupport während der gesamten Zeit war unterste Schublade. Bis heute wurde keine meiner E-Mails beantwortet. Nachdem wir uns von dem finanziellen Schock einigermaßen erholt hatten, schickte uns Teilauto dann - ohne Vorwarnung - zwei Monate später eine weitere Rechnung über etwa 600 Euro für den Schaden des anderen Autos. Mit 'gemeinwohlorientiertem Unternehmen' wie Teilauto sich beschreibt hat dieses Unterehmen nicht das geringste zu tun. Es ist die pure Gewinnorientierung auf dem Rücken von Geringverdiener:innen und Studierenden, die sich kein eigenes Auto leisten können.
Schade das man überhaupt einen Stern…
Schade das man überhaupt einen Stern geben muss. Ich wurde von dieser Firma abgeschleppt. Nun sind 3 Monate nach dem Widerspruch vergangen. Keine Reaktion. Jegliche Kontaktversuche bleiben unbeantwortet! Hier gibts schlicht keinen Kundenservice. Anscheinend ist man hier nur auf Profit aus!!! Nun wird erstmal Klage gegen euch gestellt. Mal sehen wie es dann mit der Kommunikation bei euch aussieht!
Gute Idee, aber unzuverlässig in der Umsetzung
Alles in allem bin ich zufrieden. Ich nutze Teilauto häufig und meistens ging alles gut. Kundenservice reagiert schnell bei Problemen.
2 Mal war das Fahrzeug nicht da, einmal wurde das Fahrzeug kurz vor der Fahrt gegen ein Anderes getauscht - vom Kombi zum Transporter, damit kann ich nichts anfangen... An der Zuverlässigkeit müsste noch gearbeitet werden.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.