autohemmerle.de Anmeldelser 31

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angebot eingeholt über einen BYD Seal…

Angebot eingeholt über einen BYD Seal DMI Comfort. Wurden uns einig - Kaufvertrag kam für einen Boost. Im Telefonat erklärt, dass der Wagen nicht mehr verfügbar wäre, aber eben noch ein Boost..
1 Woche Bedenkzeit eingeräumt, inder der Wagen reserviert werden sollte. Nach 5 Tagen wollte ich den Wagen kaufen - war schon weg.
SO geht man nicht mit Kunden um!!!!

15. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten uns für einen BYD Atto 3 EVO…

Wir hatten uns für einen BYD Atto 3 EVO entschieden. Der Kontakt mit Herrn T. Hemmerle verlief äußerst freundlich. Die Abwicklung verlief per Mail. Fragen wurden zwischendurch sehr zeitnah beantwortet. Fahrzeug war nach 4 Wochen da. Übergabe verlief äußerst routiniert und sehr ausführlich was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Bisher sind wir top zufrieden.

Kauf FIAT 500E

Ich hatte mich für einen sofort verfügbaren FIAT 500E interessiert und wurde von Herrn Thomas Hemmerle prompt und freundlich bedient. Die Bestellung lief trotz der Feiertage glatt und der Preis war auch unschlagbar. Die Betreuung durch Herrn Arsov, die Auslieferung sowie Einführung in das Fahrzeug durch Herrn Schmid geschah zuvorkommend und pünktlich.

1. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte mich für einen Neuwagen…

Ich hatte mich für einen Neuwagen interessiert und wollte einen Termin für eine Probefahrt vereinbaren. Erst hieß es, dieser Fahrzeugtyp sei nicht da. Ich hatte das Auto aber am vorherigen Abend -nach Geschäftsschluss - bereits gesehen. Als ich das sagte, war also doch plötzlich eine Probefahrt möglich. Ich sage ganz ehrlich: mit war der Verkäufer dann am Telefon zu herablassend und unfreundlich, sodass ich schließlich keinen Termin vereinbarte.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

U mögliches Verhalten

Ich hatte mit dem Autohaus Kontakt aufgenommen um einen sofort verfügbaren Byd Seal U DMi zu bestellen. Ich bat um eine Mail mit einem verbindlichen Liefertermin. Der Verkäufer erklärte das sie 3. Quartal bestätigen, daß wäre immer so. Als ich fragte wieso, das Auto sei doch sofort verfügbar kam die Antwort "Wir haben keinen Bock mit Käufern rumzudiskutieren". Danach habe ich das Gespräch beendet. Sowas geht garnicht.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kein guter Kundenservice und ein…

Leider kein guter Kundenservice und ein Geflecht aus Lügen

Als Käufer eines Neuwagens darf man einen gewissen Service und vor allem Ehrlichkeit erwarten. Mehrfach wurden am Telefon und vor Ort nachweislich falsche Aussagen zum Liefertermin getätigt. Es scheint fast, als sei es eine Masche, den Kunden zur Unterschrift zu bringen, ihm einen baldigen Liefertermin mündlich zuzusagen und den Kunden dann immer wieder mit fadenscheinigen Aussagen zu vertrösten. Versprochene Rückrufe bleiben aus. Eine Klärung der Sachlage oder verbindliche Zusage wird nicht getroffen, stattdessen verschwindet der Verkäufer, obwohl man Ort ist.
Ich wurde so noch nicht behandelt, selbst wenn ich nur eine Briefmarke gekauft habe. Zwar habe ich schon vor dem Kauf einiges Negative über dieses Autohaus gelesen, dich erst wenn man es selbst erlebt hat, kann man die vielen Aussagen wirklich glauben.

Es gibt nach wie vor keine Aussage zum Liefertermin.
Man muss sich also wohl gedulden und einfach hoffen, dass dieses Unternehmen den Kaufvertrag erfüllt.

18. maj 2026

Fiat 500e Cabrio

Wir haben unseren Fiat 500e Cabrio dort gekauft. Vom sehr schnellen und fairem Angebot über die Bestellung, die Informationen vor der Lieferung bis zur Auslieferung des Fahrzeugs, den persönlichen Gesprächen mit dem Chef und der persönlichen Betreuung durch die Verkaufschefin und die Übergabe des Fahrzeuges durch einen jungen, sehr kompetenten Mitarbeiter war dieser Kauf das Beste, was wir in der Vergangenheit erlebt haben.

17. april 2026

negative Erfahrung

Ich habe mich für einen Abarth 695 interessiert und stand hierzu mit Herrn Thomas Hemmerle von Auto Hemmerle im Austausch. Leider war die Kommunikation aus meiner Sicht von Beginn an enttäuschend.

Schon beim ersten Telefonat hatte ich eine einfache Rückfrage dazu, was „Tageszulassung“ in diesem konkreten Fall bedeutet. Die Art der Antwort empfand ich als herablassend und nicht wirklich kundenorientiert. Auch in den weiteren Gesprächen hatte ich wiederholt nicht das Gefühl, als Kunde willkommen oder wertgeschätzt zu sein.

Hinzu kam, dass mir ein Kaufvertrag zur Unterschrift vorgelegt wurde, in dem nach meiner Prüfung wesentliche Angaben wie Fahrgestellnummer und Laufleistung bei Übergabe noch nicht eingetragen waren. Ich habe daher vor einer Unterschrift um Ergänzung gebeten.

Am Ende habe ich den Kaufvorgang nicht weiterverfolgt. Für mich gehört zu einem Fahrzeugkauf neben dem Auto selbst auch eine respektvolle, klare und professionelle Kommunikation. Diese Erfahrung habe ich hier leider nicht gemacht.

Aus meiner Sicht kann es sich lohnen, auch andere Anbieter zu prüfen.

28. april 2026

BYD Seal U dm-i

Bekam mein Fahrzeug von Herrn Saighani in der Wasserburger Landstraße übergeben.
War alles prima. Sehr netter Kontakt.
Komme wieder.

R. Philipp

21. april 2026

mittlerweile den Chef mit ins Boot geholt

Bezugnehmend auf die Bewertung von Bastian Roßkopf im Februar:
Es wurde eine Einigung erzielt am 02.03. in der festgehalten wurde, dass eine Teilrückerstattung erfolgen würde aufgrund der Reklamation der falschen Bilder im Internet und der fehlenden Aufklärung, dass das zu erwerbende Auto anders aussehen wird. (Schalthebel in der Mittelkonsole vs Schalthebel am Lenkrad). Das verändert das Auto optisch massiv, wir reden hier nicht von Beschriftungen die anstatt silber beispielsweise schwarz sind.

Seither laufe ich meinem Geld hinterher ohne Erfolg.
Immer wieder Nachfassen per Mail und Telefon.
Immer wieder wird versichert, dass bereits alles am Laufen sei und alles in die Wege geleitet wurde.

Nochmals um Prüfung gebeten sonst würde ich den Service Leiter mit ins Boot holen, dann ist die Antwort tatsächlich "tut ihnen Leid, aber ich soll den Chef gern anschreiben"

Zwischendurch wurde auch drum gebeten die Bewertung meines Mannes doch in eine positive umzuwandeln, nachdem wir uns ja einig wurden und sonst soweit alles gepasst hat (das ist richtig, die beiden Mitarbeiter waren wirklich freundlich und wir verstanden uns gut, Filialleiter hingegen fand ich am Telefon super unfreundlich, sorry...), aber ich wüsste nicht wie ich seit wochenlanger Dikussion das noch in eine positive Bewertung umwandeln könnte. Ich hätte das getan, wäre das Thema von Anfang März auch Anfang März abgeschlossen gewesen, aber jetzt haben wir Mitte April und ich muss nun auf die Professionalität des Chefs hoffen, dass mein Anliegen endlich geklärt wird und ich endlich auch Freude an dem Auto haben kann. Man sollte meinen, sein erstes eigenes Auto zu kaufen ist eine freudige Sache, leider kann ich diese Erfahrung & Freude nicht ungetrübt mit jedem neuen Autobesitzer teilen leider.

Wirklich, wirklich schade drum, denn die Gespräche und Kommunikation war stets freundlich.

15. april 2026

Hervorragend gute Zusammenarbeit

Auch wenn es zu keinem Vertragsabschluss gekommen ist, weil beim Hyundai Inster werksseitig keine Anhängerkupplung eingebaut werden konnte, habe ich mit dem Verkaufsberater Michael Homann hervorragend zusammengearbeitet. Dafür bedanke ich mich bei ihm sehr herzlich und wünsche ihm beruflich alles Gute und viel Erfolg! Claus Fuhrmann, 73035 Göppingen

31. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt seit über 5 Jahren Kunde…

Ich bin jetzt seit über 5 Jahren Kunde in dem Autohaus am Frankfurter Ring. Vom Kauf bis zum Service ist bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Termine, Wartungen, Reifenwechsel wurden mit angenehmer Freundlichkeit entgegengenommen und ausgeführt. Die guten Gespräche bei der Annahme zum Service hinterlassen immer einen positiven Eindruck. Erst kürzlich gab es durch die neue Bluelink-App ein Problem und auch dieses wurde mit großer Hilfsbereitschaft von einem Mitarbeiter (Jamal) gelöst. Dieses Autohaus ist absolut empfehlenswert. H. Hundhammer

12. januar 2026

Immer absolut tadellos!

Wir haben hier gerade einen BYD gekauft und vor 2 Jahren bereits einen Kia Sportage.
Beide Male wurden wir super freundlich und zuvorkommend beraten, haben jeweils den deutschlandweit besten Preis erhalten (Ich habe Mobile und Autoscout verglichen) und auch im Service mit meinem Kia bin ich bisher immer super schnell, freundlich und kompetent beraten und bedient worden. Für mich gibt es kein anderes Autohaus mehr.

5. januar 2026

Unfassbar null Service

Unfassbar null Service. Die Herren dort waren nicht bereit mit uns ein kundengespräch zu führen. Blieben einfach auf ihren Stühlen sitzen und machten keinerlei Anstalten uns zu beraten. Nie wieder.

16. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlecht ist gar kein Ausdruck für…

Schlecht ist gar kein Ausdruck für dieses Autohaus. Kunde sein heißt hier, lecken sie uns am Ar... Ihre Probleme, Anliegen interessieren niemanden.
Als man noch Interessent war gab es sofort eine Antwort. Kaum war der Kaufvertrag unterschrieben, war es komplett vorbei. Weder auf Mails wird reagiert noch gibt es die versprochenen Rückrufe. Besonders ein Herr Flassak sticht hier extrem negativ heraus. Was aber schlimmer ist als dieser Mitarbeiter, der Chef Herr Hemmerle interessiert sich ebenso wenig für die Anliegen.
Zu dem scheint mir der Laden auch unseriös. Angebot war Tageszulassung, draus wurde eine Kurzzeitzulassung, zwischendurch war mal die Rede von einer Mietwagenzulassung und am Ende gibt es ein Angebot 600 Euro mehr und man kann selbst anmelden.
Das ist kein Einzelfall in der Mydealz Community häufen sich exakt die selben Erlebnisse.

5. december 2025

Niemehr Wieder

Niemehr Wieder, pfusch ohne ende, wegen Unfall instandsetzen Jeep repariert, 2 x auf der Autobahn geblieben. Schläuche locker, nicht befestigt.

14. november 2025

Mangelnde Kundenbetreuung

Ich habe in einem persönlichen Gespräch im Autohaus Hemmerle um Klärung der Verlängerungsoption des Leasings meines Grand Cherokee gebeten. Als die zugesagte Rückmeldung nicht erfolgte habe ich mehrfach versucht Kontakt per Mail aufzunhemen. Nachdem hierauf immer noch keine Rückmeldung erfolgte habe ich an die Geschäftsleitung geschrieben, woraufhin sich dann zumindest der Verkäufer mit einer unpassenden Mail endlich meldete und mir mitteilte, dass sich die Leasingbank bei mir melden wird. Hat sie nach 2 Wochen nicht getan. Ich werde weder bei Hemmerle noch bei der Leasingbank nochmal etwas abschließen. Kein Wunder, dass die Absatzzahlen zurückgehen.

19. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vertrauen kann man hier wohl nicht

Auto zur Reparatur in die Werkstatt gebracht. Leider kam das Auto aber mit dem selben Problem, angeblich repariert wieder zurück. Die haben das Kugellager einfach erneuert, obwohl das eigentliche Problem inklusive der Geräusche noch vorhanden war. Erst in einer anderen professionellen Werkstatt konnte das Problem behoben werden.
Mir tun die Menschen leid, die hier ihre Fahrzeuge zur Inspektion oder Reparatur geben.
Das geht gar nicht sowas. Unglaublich!

20. maj 2025

Schlechte Erfahrung...

Ich musste eine planmäßige Wartung meines Autos durchführen lassen (Austausch des Keilriemens). Ich habe mich wegen eines Termins an sie gewandt und um ein offizielles Angebot gebeten, das jedoch nie kam. Ich habe mein Auto trotzdem am vereinbarten Tag vorbeigebracht, und man sagte mir, dass kein Termin für mich eingeplant sei. Trotzdem konnte ich das Auto zur Reparatur dort lassen. Eine halbe Stunde später wurde ich von ihnen telefonisch kontaktiert und mir wurde mitgeteilt, dass zusätzlich zum Austausch des Keilriemens auch die Bremsen (Scheiben und Beläge) völlig verschlissen seien und ausgetauscht werden müssten. Auch das Öl und alle Filter müssten ausgetauscht werden (obwohl ich sie ein Jahr zuvor gewechselt hatte und das Auto nicht mehr als etwa 6000 km gefahren war). Letztendlich erhielt ich ein Angebot über 3000 Euro mit Rabatt. Dann bekam ich eine E-Mail ohne detailliertes Preisangebot (nur ein kurzer Text). Ich beschloss, die Arbeiten zu stornieren und mich an eine andere Werkstatt zu wenden, die den Keilriemen austauschte und mir mitteilte, dass die Bremsen noch eine Lebensdauer von mehr als 60 % hatten (dies wird durch die Tatsache bestätigt, dass das Auto keine Anzeichen dafür zeigte, dass die Bremsen zu alt waren). Als ich das Auto zurückholte, stand es an derselben Stelle, an der ich es abgestellt hatte, und es war offensichtlich, dass das Angebot nach einer sehr schnellen Sichtprüfung gemacht worden war.

3. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.