Superfast Ferries Anmeldelser 135

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Igoumenitsa- Venedig… nie wieder Das Schiff ist viel zu klein. Kaum Möglichkeiten sich draußen aufzuhalten. Alle tummeln sich dicht beieinander auf den wenigen Schattenplätzen. Einschiffung morgens u... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Superfast V Fähre technisch ok. Ruhiges Schiff. Lüftung laut. Service unter Durchschnitt. Restaurantfläche meistens gesperrt, so dass nur ca die Hälfte der öffentlichen Fläche für Aufenthalte blei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was auf diesen Überfahrten geboten wird entspricht den ganzen negativen Beschreibungen ,einfach unbegreiflich und unverständlich ! Kommt man dann auf innergriechische Fähren ein Klassenunterschied d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin noch nicht mal losgefahren und muss dennoch eine negative Bewertung abgeben. Nachdem man per Frühbucherrabatt bis zum 31.3. Geld eingesammelt hat, wird pünktlich nach der 14-tägigen Widerrufsf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Færgerute
  2. Rejsearrangør
  3. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Superfast Ferries is a Greece-based ferry company founded in 1993 by Pericles Panagopulos and Alexander Panagopulos.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die meisten Kabinen sind sehr abgenutzt…

Die meisten Kabinen sind sehr abgenutzt
Wir haben eine zwei Bett aussenkabine für die Fahrt von Patras nach Ancona gehabt
Toiletten Spülung defekt
Reparatur dauerte 2 stunden
Klimaanlage defekt 30 grad und erst nach wiederholten Abmahnungen Abhilfe!
Das war leider bei vielen Kabinen so.

4. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Evtl bald das letzte mal...

Bisher waren wir mit Superfast immer zufrieden. Auf der Homepage steht das die SuperfastIII renoviert wurde. Freude freude und wir waren gespannt drauf.

Erwachen kam dann an Board. Dreckig, dusche voll schimmel bis hoch zur hälfte der wand, klimaanlage suchte man vergeblich. Allgemein Toiletten waren kaputt dreckig, ehrlich gesagt nicht nutzbar. Ich hoffe es passiert etwas mit einer renovierung sonst wird es kein Superfast mehr.

Nebenbei: andere fähren unterwegs schmeissen nicht so nen schwarzen dreck oben raus wie die Superfastflotte. Hier sollte dringend was gemacht werden.

28. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ancona-Patras-Ancona

Wir sind am 23.08. zu zweit mit einem PKW von Ancona nach Patras auf der Lefka Ori gefahren. Zurück ging es am 13.09. über die gleichen Häfen mit der Superfast III.
Natürlich hatten wir im Vorfeld die Vielzahl schlechter Kritiken gelesen und uns so unsere Gedanken gemacht, ob es die richtige Entscheidung war, dieses Jahr mal nicht über den Landweg sondern per Fähre in unser heiß geliebtes Griechenland zu fahren.
Aber ……
Wir haben alles richtig gemacht!
Beide Schiffe fuhren jeweils pünktlich ab.
Die Lefka Ori ist sicherlich schon eine alte Lady, aber die Decks, die Innenräume und unsere Kabine waren sauber. Das Personal war freundlich und auch serviceorientiert.
Die Superfast III auf dem Rückweg war neuer und größer. Die Kabine war moderner, das Schiff insgesamt ebenfalls sauber und das Personal sehr freundlich. Auch hier haben wir sehr gut geschlafen.
Thema: Parken der Kfz auf den Autodecks
Ja, da geht es schon hektisch zu. Aber mit ein wenig Gelassenheit kommt man auch mit dem südländischen Temperament zurecht. Wir alle wollen immer so günstig wie möglich reisen und schauen sehr genau auf die Ticketpreise. Meine Frau und ich sind da nicht anders. Ich darf mich dann aber auch nicht wundern, dass hier mit organisatorischer Höchstleistung wirklich jeder Quadratmeter auf den Autodecks perfekt ausgenutzt wird.
Wir haben hin und zurück zwei wunderschöne Seetage verbracht und mussten uns nicht über die serbischen Landgrenzübergänge quälen.

Fazit:
Wenn man nicht die Rahmenbedingungen eines Kreuzfahrtschiffs erwartet, kann man sich auf den Schiffen von Anek-Superfast durchaus sehr wohlfühlen. So war es zumindest bei uns. Zugegebenermaßen sind wir nicht in der Hauptsaison gefahren.
Wir werden die Reederei wieder buchen…

23. august 2024

NOT RECOMMENDED

I would not recommend taking these ferries unless you have no other choice. Incredibly expensive for a very old tired service. I could not book a cabin in advance and was advised to talk to the receptionist on board. Having already paid €175 for an airline style seat, I had to pay an additional €200 for a cabin. A complete and absolute rip off. Staff were rude and off hand, like they were doing you a huge favour. None of the advertised facilities existed on board. No swimming pool, one restaurant, no shop. The airline seats area was neon lit all night and would be extremely uncomfortable. Ship resembled a doss house with sleeping people everywhere. I remember a similar trip 20 years ago and had a very different experience. This was appalling and I will not do it again.

25. september 2024

Kein Strom für Wohnwagen während der Überfahrt

Wir fahren schon seit vielen Jahren von Ancona nach Igoumenitsa mit Auto und Wohnwagen. In der Garage bekommen wir immer einen Stromanschluss für den Wohnwagen während der Überfahrt. Auf dem Hinweg mit Superfast VI hat auch alles super geklappt, aber auf dem Rückweg mit Superfast III gab es keinen Strom für uns, der Einweiser in der Garage hat uns auf Griechisch angebrüllt, es war nichts zu machen und wir und alle anderen Passagiere mit Wohnwagen wissen nicht warum ? Im Kühlschrank waren lauter leckere Sachen aus Griechenland, das ist natürlich bei 20 Stunden Überfahrt alles schlecht geworden …das ist kein Service mehr, auch das Personal war sehr unfreundlich, die Dame an der Rezeption wollte uns nicht verstehen…nie wieder Superfast III
Wir werden uns auch noch offiziell über unser Reisebüro bei Superfast beschweren und Schadenersatz fordern!

19. september 2024

So nicht

Eine Zumutung. Fast alle Toiletten verstopft. In der Kabine Überlauf der Toilette und Dusche. Personal geht zum Lachen in den Maschinenraum

19. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr in die Jahre…

Leider sehr in die Jahre gekommen….damit könnte ich noch leben, aber wir waren bei miesen Wetter nach Venedig unterwegs und es war der gesamte Schiffsinnenraum auf max. 15 Grad runtergekühlt. Trotz mehrfacher Nachfrage, ist die Temperatur die ganzen 32 Stunden konstant geblieben. Eine Erkältung war das letzte Souvenir unseres Urlaubs. Um die jeweilige
4 Stündige Verspätung bei Hin- und Rückfahrt ganz zu schweigen.

13. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Während der Überfahrt von Ancona nach…

Während der Überfahrt von Ancon nach Igoumenitsa wurden 3 Fenster des Wohnmobils durch glühende Asche aus dem Schornstein durchgebrannt. Die Crew dokumentierte die Schäden kam aber vor dem Ausschiffen nicht zurück mit dem Schadenreport. Atticca verweigert bis dato die Entschädigung

6. september 2024

Criminally poor standard. Bad look for Greece

We were first in the queue to get on the ferry, but we’re pulled out and put to the back with no explanation at all, meaning we spent an hour in 40 degree heat.

We onboarded a “superfast ferry” which was a journey from hell. No designated place to sit or sleep for a 16 hour overnight journey, and far too many people to fit. Toilets in bad condition with only one working. 2 hours into our journey the ferry stops to pick up more people! At this point everyone is lying on the floor, in the walkways, in front of doors, up stairwells and even outside on the deck. No fire safety whatsoever. You had to pay for Wi-Fi! No free Wi-Fi or water for 16 hours is not a good look. Loud, illegible tannoy and bright lights throughout the night meant that no one could sleep. Clearly very poor and ignorant management at this company.

It did not feel like 2024 in an EU country. It felt like a refugee camp. It is a very bad look for Greece, I can not imagine something could operate this badly in my home country.

I have been on StenaLine Ferries and Irish ferries previously and they felt like luxury compared to this cattle ranch.

30. august 2024

La pire traversée Patras-Ancône depuis 25 ans

La pire traversée Patras - Ancône depuis 25 ans: le 22 août 2024, 28h (!) de traversée sur un vieux ferry qui avançait comme un escargot. Et pour finir le tout, un débarquement complètement inorganisé pour les véhicules à 23h. De plus, que ce soit à l'aller ou au retour, les horaires sont complètement idiots et ne permettent plus d'enchaîner avec un ferry pour les Cyclades. On est donc obligé de passer une nuit supplémentaire au Pirée à l'aller et une autre au retour à Patras. Bravo le monopole !

22. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beaucoup de chose à dire.

Beaucoup de chose à dire..
Impression d’être un animal, c’est dégueulasse, aucune propreté, aucune possibilité d’avoir accès au cabine de douche pour femme
Vraiment à fuir !!!

26. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann ich niemandem empfehlen!!

Kann ich niemandem empfehlen!!! Kompletter Chaos beim Einfahren in die Fähre, Arbeiter sehr unhöflich, mussten uns mehrere vulgäre Beschimpfungen anhören, zudem total überfordert und inkompetent. Der Pool entspricht auch überhaupt nicht der Darstellung auf der Website! Obendrein wurde uns anscheinend eine Cabin Karte mitgegeben, die wir ja auch so gekauft hatten, jedoch ohne zimernummer. An der Rezeption wurde uns dann verächtlich mitgeteilt, dass wir doch keinen Anspruch auf die Kabine hätten, da es in dem von uns bezahlten Preis nicht inbegriffen ist. Der in unseren Augen hohe Preis und die Tatsache, dass uns eine Cabin Karte mitgegeben wurden, sprechen jedoch eindeutig dafür!

28. august 2024

NEVER AGAIN

As a kid (about 30 years ago) I did the round trip Ancona-Patras a couple of times and had great memories. Now I thought I want to try it again with my own little family - and IT WAS THE MOST HORRIBLE EXPERIENCE destroying all of our overall holidays...

1st both directions our vessel as well as time schedule got changed with just a couple of days notice with very drastic consequences (arriving at Patras at 11pm vs. 4pm plan; bein cramped on an overcrowded and smaller vessel on the way back to Ancona).

Imagine all the nice bars, restaurants, and even discotheke they advertise on their platforms? FORGET IT - all occupied by people without Air Seats or cabins, but with blankets, sleeping bags, etc to sleep or just lunger around. Why are there not at least a couple of areas that are cleared by the personnel to get used for their original purpose?

Think of the kids entertainment corner? FORGET IT - in both directions those were occupied by large Arab/ Gypsie families to sleep, eat, do whatever they want. Not one staff-member cared.

Think of any other entertainment (Casino, etc.)? FORGET IT - all either occupied by sleeping passengers or just not really vitalized or taken care of.

On the way back there was almost a fist-fight between passengers in the Air Seats area cause passengers without seat-tickets occupied them. Nobody from the crew/staff cared to intervene or do anything about it.

HORRIBLE HORRIBLE HORRIBLE - next time take an airplane and a rented car.

24. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

VIAGGIO DA ANNI CON SUPERFAST SULLA…

VIAGGIO DA ANNI CON SUPERFAST SULLA TRATTA BARI-PATRASSO A/R E MI TROVO MOLTO BENE IL PERSONALE E' GENTILE E ACCOGLIENTE QUEST'ANNO HO TROVATO UN PEGGIORAMENTO NELLA PULIZIA DEI BAGNI E NELL'ORGANIZZAZIONE PER LO SBARCO NON CAPISCO PERCHE' LE SCALE MOBILI IN USCITA DALLA NAVE VENGONO CHIUSE CREANDO NON POCHI PROBLEMI

14. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfreundlich und nicht hilfsbereit bei Ticketverlust

Wir wollen uns über Superfast beschweren, da wir am Freitag den 19.7. die Fähre von Bari nach Igoumenitsa hätten nehmen sollen. Leider haben wir diese jedoch verpasst aufgrund von längeren Staus auf dem Weg und Weiteres. Vor Ort haben wir dann am Hafen bei der Stelle, wo man bei Superfast den Check In machen würde nachgefragt, wann wir jetzt das nächste Schiff nehmen könnte. Die Mitarbeiter dort haben uns aber regelrecht verscheucht, da es 10 min nach 12 Uhr war und das Schiff um 12 Uhr losgefahren ist. Und wegen diesen 10 min, wollten sie einer Familie mit zwei Kindern nicht weiterhelfen und meinten wir sollen EINFACH am nächsten Tag wiederkommen, was natürlich nicht so einfach geht. Außerdem waren Sie sehr unfreundlich und barsch im Ton. Das Reisebüro über, das wir gebucht hatten, hatte auch direkt an Superfast geschrieben und sich mehrmals über die Tickets erkundigt und es hat sich auch da keiner zurück gemeldet. Also haben wir gar keine Information bezüglich den Tickets bekommen, die teuer bezahlt wurden, ob diese zB verfallen, ob wir sie für das nächste Schiff nutzen können, ob wir einen Rabatt bekommen. Gar nichts. Also standen wir im Hafen von Bari und keiner von Superfast hat uns auch nur in irgendeiner Weise weitergeholfen! Deswegen haben wir über Ventouris neue Tickets gebucht und dort waren sie dann auch wirklich sehr hilfsbereit.
Trotzdem haben wir bis heute (1 Monat) noch keine Antwort über unsere Tickets von Superfast bekommen!
Nie wieder.

19. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir sind über die letzten Jahre mit…

Wir sind über die letzten Jahre mit praktisch allen Fährenlinien von Ancona nach Igoumenitsa und zurück gereist. Diese Jahr mit Superfast XI war allerdings die beste. Beim Hinweg pünktlich und aufm Rückweg sogar überpünktlich. Die Superfast XI ist ein super Schiff. Der Service hat sich auch massiv verbessert. Personal freundlich, Essen ok, klar ist es teuer, aber wo heute nicht? Kabinen sehr sauber. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder mit Superfast reisen.

Was sicherlich zu verbessern wäre: Bitte schreibt die jeweiligen Öffnungszeiten mittels eines Flyers an den jeweiligen Restaurants und Bars an.

9. august 2024

Alles halb so wild...

Also....vor unserer Reise von Venedig nach Griechenland (25 Stunden) habe ich mir einige Bewertungen durchgelesen....mir wurde ganz anders...als ich teilweise die Zeilen las.
Unsere Fähre kam knapp 13 Stunden zu spät, was für ein Start in den Urlaub...aber...wir wurden rechtzeitig informiert und waren darauf vorbereitet. Die schlechte Bewertung über das Schiff kann ich jedoch nicht verstehen. Es ist eine Fähre und kein Luxus Kreuzfahrtschiff. Die Kabinen sind ok. Nicht sehr sauber...aber man muss froh sein das man nicht in irgendeiner Ecke an Deck oder unter den Treppen nächtigen muss. Für mich war es völlig i.o.
Das Essen fanden ich und meine Familie wirklich ok die Portionen waren ausreichend....Preis...was ist heutzutage noch ein angemessener Preis?? Mein Fazit...die Af Claudia hat uns verspätet aber sicher an unser Ziel gebracht. Das Personal war nicht sehr gesprächig aber für mich nicht unfreundlich. Das Essen war ok. Die Fahrt war sehr angenehm und ruhig. Würde wieder mit diesem Schiff reisen.

13. juli 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wir sind mit dem Schiff ,,AF Claudia"…

Wir sind mit dem Schiff ,,AF Claudia" von Venedig nach Igoumenitsa und 12 Tage später wieder mit dem gleichem Schiff nach Hause. Auf der Hinfahrt hatte das Schiff 12 Stunden Verspätung, wir wurden aber früh genug informiert. Als wir in Venedig waren mussten wir nochmal knapp 4 Stunden warten bis wir auf der Fähre waren und noch mal eine Stunde bis wir losgefahren sind. Bei der Hinfahrt war unsere Kabine nicht geputzt und das Bett stank. Die Fahrt selber war angenehm. Bei der Heimreise war unsere Kabine sauber geputzt. Wir hatten es deutlich schlimmer erwartet, auch was andere am Hafen gesagt haben war es in unseren Augen echt angenehm. Das Personal war nur zum Teil gesprächsbereit und auf der Webseite des Schiffes stand das es WLAN geben würde aber gab es nicht.

27. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.