Ich habe dort vor Kurzem bestellt und bin insgesamt wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war super schnell und die Qualität der Produkte ist für den Preis echt top – Preis-Leistung passt absolut.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Bestellung bei Smilodox. Die Qualität der Kleidung ist top, der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform sitzt einfach perfekt – sowohl im Train... Se mere
Virksomheden har svaret
Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Kontaktoplysninger
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Tyskland
- 040 88167933
- support@smilodox.com
- www.smilodox.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Preise
Super Preise, gute Qualität. Habe 5 Artikel bestellt. Alle passen gut. Es kann sich optimal an den Größen der Models orientiert werden.

Hi Smilodox Team
Hi Smilodox Team
Ich habe das erste mal gleich zwei Artikel/Hoodies gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden ( ich liebe Hoodies die vom Material dick ausfallen) allerdings bin ich etwas enttäuscht gewesen denn es wurde mir ein Hoodie geliefert der Flecken hatte und das noch Bei einem Gelben Hoodie, ich finde wenn man Neuware kauft/bestellt sollte dieser in einwandfrei Zustand sein. Daher gibt es von mir 4*

Top Preis -Leistungsverhältnis
Top Preis -Leistungsverhältnis, großartige Passform, ansprechende Angebote. Ich werde wieder bestellen.

Wir lieben die Klamotten
Super schnelle Lieferung. Zwei Artikel wurden in der falschen Größe geliefert, Umtausch ist aber ohne Probleme möglich.
Die Qualität ist super. Die Klamotten auch nach der zwanzigsten Wäsche einwandfrei.
Super Schnitte. Wir sind begeistert.

Besvarelse fra Smilodox
Das erste Mal Klamotten gekauft sehr…
Das erste Mal Klamotten gekauft sehr schön gute Qualität immer wieder Danke schön schnelle Lieferung. Ich liebe die Jacken und den Anzug.💪

Besvarelse fra Smilodox
Hoodies Kayson, Lorik, Fortes, Short Xian, Outdoorjacke Matteo, Trainingsjacke Delian, Jogginghose Cedrik
Die Hoodies Kayson, Lorik und Fortes, eure Outdoorjacke Matteo, die Short Xian, die Jogginghose Cedrik und die Traingsjacke Delian haben eine MEGA QUALITÄT UND SIND SOWAS VON GEMÜTLICH. Meiner Frau habe ich auch schon die Leggings Adelynn, Kelsy und Fenja bestellt, Sie ist auch begeistert. Macht weiter so.

Zufriedener geht nicht
Ich hab mir ein Sport set bestellt, passt eins A und hat eine super Qualität!!! Super bequem und ich lebe mit drei Katzen, das Outfit schwarz und die Haare klebe nicht wie sonst überall!!! Ich bin begeistert und das packet war auch super schnell da!

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Sehr gerne wieder, vor allem bei den reduzierten Preisen muss man bestellen!!! Top! Top! Top!

Besvarelse fra Smilodox
Die Klamotten sind von guter…
Die Klamotten sind von guter Qualität,der Versand sehr zügig. Toller Kundenservice,immer wieder gerne.

Ewige Versanddauer
Ich war auf der Suche nach einer guten Sportleggings und habe mich unter allen bekannten Marken für Smilodox entschieden..
Zur Qualität kann ich leider nichts sagen, da ich bis heute noch keine Ware erhalten habe.
Vor 2 Wochen habe ich bestellt, bis heute noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten. Auf Nachfrage nur eine KI Antwort, die Versandzeit dauere bei Aktionen mal 8-12 Tage. Jetzt sinds 14 Tage und es ist noch nicht mal losgeschickt worden. So darf ich also wohl eher mit 3 Wochen Lieferzeit rechnen.
Gleichzeitig wird eine Promoaktion nach der anderen rausgehauen. Da fühlt man sich leider schon etwas verarscht.

Keine Sporteinheit ohne Smilodox
Ich mag die Klamotten von Smilodox. Flying Uwe und sein Team sind sehr kreativ und der Bestellprozess ist sehr effizient. Die Kommunikation ist sehr kundenorientiert und auch bei Rücksendungen oder Problemen wird einem schnell und freundlich geholfen.
Macht weiter so.

Beste Jogginghosen
Meine Erfahrung bezieht sich bis jetzt nur auf verschiedene Jogginghosen (Model Siara und Yelin). Herausragend gute Qualität auch nach mehrmaligem Waschen und Tragen , super angenehmer Fit auch beim Sport. Beide fallen tendenziell sehr groß und lang aus. Ist auf jeden Fall meine Adresse für Jogginghosen und vielleicht auch bald für andere Teile:)

Alles supi
Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Retoure - alles supi :)

Top Laden
Bin zufrieden.
Uwe bester Mann
Kuss Kilian

Wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens! Qualität ist einfach genial, schneller Versand, super Kundenservice und Tolle Rabattaktionen! Ich werde definitiv wieder bestellen

Top Qualität
Top Qualität, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis und sehr schneller Versand.
Ein Shop den man bedingungslos weiter empfehlen kann.

Besvarelse fra Smilodox
Selten solch eine gute Qualität…
Selten solch eine gute Qualität gesehen! Ich habe 4x Pullover a. 2x Mann, 2x Frau u. 1x Mann Jogging Hose gekauft. Ich bzw. wir können diese Kleidung nur weiter empfehlen und werden dort auch weiterhin bestellen.

Besvarelse fra Smilodox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.