Ich habe dort vor Kurzem bestellt und bin insgesamt wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war super schnell und die Qualität der Produkte ist für den Preis echt top – Preis-Leistung passt absolut.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Bestellung bei Smilodox. Die Qualität der Kleidung ist top, der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform sitzt einfach perfekt – sowohl im Train... Se mere
Virksomheden har svaret
Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Kontaktoplysninger
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Tyskland
- 040 88167933
- support@smilodox.com
- www.smilodox.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles super
Alles super, habe mir für 25€ einen hoodie gegönnt, hätte ich gewusst wie geil die vom
Schnitt sind hätte ich mir schon vorher einen geholt

Geile Qualität zu einem Mega Preis
Geile Qualität zu einem Mega Preis. Auch sehr stylisch und sehr bequem. Macht weiter so. Kaufe bei euch Sekt gerne weiter ein.

Überwiegend gute Qualität
90%meines Kleiderschrankes besteht aus Smilodox Klamotten.
Aber ab und an hab ich "Sonntagsartikel" bei meinen Bestellungen gehabt. Hauptsächlich liegt noch das Problem an Jacken.
Innenfutter naht auf gegangen
Oder bei den Taschen sind die Nähte auf gegangen oder waren vernäht.
Der Rest bis jetzt top

Besvarelse fra Smilodox
Wieder tolle Hoodies mit super…
Wieder tolle Hoodies mit super Qualität. Finde sie super bequem und sind angenehm zu tragen

So sollte jeder Shop sein
Mega Sportbekleidung, wirklich tolle Qualität zu mega Preisen. Support toll, Umtausch/Retoure problemlos. Ich liebe es ❤️

Besvarelse fra Smilodox
Wirklich tolle hochwertige kuschelige…
Wirklich tolle hochwertige kuschelige Kleidung. Sieht toll aus und es kam super schnell an.

Schnelle Lieferung. Top Ware
Schnelle Lieferung. Klamotten haben top Qualität.

Top Preis Leistung
Top Preis Leistung. Qualität ist eigentlich recht hoch, nur ab und zu mal eine unsaubere Naht. Sonst vom Stoff und Schnitt Top.

Smilodox meine neue Sportmarke
Super angenehm zu tragen. Gute Qualität. Super Style. Schöne Prints.

Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr gute Auswahl:) alles Top

Tipp top Qualität
Tipp top Qualität, super Passform immer wieder gerne bin Mega zufrieden und bestelle gerne immer wieder

Der Hammer
Die Qualität ist erste Sahne und die jeweiligen Prints sind immer gut ausgewählt. Die Kollektionen sind immer der Hammer.
Einmal Smilodox - Immer Smilodox

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Passform und Stoffqualität sind wirklich Top! Werde öfter dort bestellen!

Preis Leistungsverhältnis
Lief alles top. Schnelle Lieferung, gute Produkte.

Besvarelse fra Smilodox
Mode: 5 Sterne | Logistik: Ein Abenteuer – Herausragende Qualität mit Hürdenlauf
Die gute Nachricht zuerst:
Die Kleidung ist absolut fantastisch. Ob Hoodies, Jogginghosen oder T-Shirts – Qualität, Stoffhaptik und Passform sind auf einem Premium-Niveau, das man heute nur noch selten findet. Wer die Sachen einmal trägt, merkt sofort, dass hier viel Herzblut in das Design geflossen ist. Eine echte Entdeckung!
Die kuriose Nachricht:
Ich habe das Gefühl, ich kenne das Retouren-System mittlerweile besser als meine eigene Westentasche.
Nach einer fehlerfreien ersten Bestellung entwickelte sich der Kauf eines simplen T-Shirts zu einer logistischen Odyssee:
Vier Bestellungen, vier Retouren: Jedes Mal kam die falsche Größe an, weil offenbar ein falscher Barcode im System die Lager-Logistik austrickst (L ist als XL gelabelt).
Der Kundenservice:
Stets freundlich, aber leider im „Silo“ gefangen. Die Kommunikation zwischen Support und Lager scheint noch per Flaschenpost zu erfolgen, da der Fehler trotz mehrfacher Hinweise immer wieder repliziert wurde.
Die Buchhaltung:
Bei den Rückerstattungen musste ich wegen kleiner Fehlbeträge (2,99 €) mehrfach nachhaken – mühsam, aber am Ende erfolgreich.
Fazit:
Warum trotzdem 4 Sterne? Weil die Produkte so gut sind, dass ich sie trotz des Nervenkriegs und der logistischen Inkompetenz behalten möchte, weil die Qualität überzeugt.
Ich hoffe inständig, dass das Team die Logik im Lager in den Griff bekommt – die Marke hat das Potenzial zum neuen Favoriten, wenn man die Kommunikation zwischen Büro und Regal endlich synchronisiert.

Rund um Gut!
Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, die Bedienung des Shops ist sehr einfach gestaltet und man hat nen schnellen Checkout,zudem ist die spätere Sendungsverfolgung immer aktuell sodass man nicht lang auf das Paket warten muss. Außerdem ist eine Retoure über Anleitung schnell und unkompliziert zu erledigen. Das Preis - Leistungsverhältnis finde ich top und ich trage die Sportkleidung sehr gerne, und gibt es ein Problem ist der Support sofort an der Stelle und bietet viele Alternativen an. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht :)

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen . Top Qualität . Bin sehr zufrieden

Besvarelse fra Smilodox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.