Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Bestellung bei Smilodox. Die Qualität der Kleidung ist top, der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform sitzt einfach perfekt – sowohl im Train... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjbutik

Skrevet af virksomheden

Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnelle Lieferzeiten.

Schnelle Lieferzeiten.
Die Qulität der Sachen ist top, habe da einige schon seit Jahren. Vor allem der weiche Stoff bei den Hoodies und Pullovern ist klasse.
Trage die Marke sehr gerne!

Immer wieder

Immer wieder, also mit jeder neuen Bestellung sehr zufrieden. Liebe die Klamotten in aller Art sehr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist der beste den ich…

Der Kundenservice ist der beste den ich je hatte daher 5 Sterne

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 🫶🏼

Es freut uns riesig zu hören, dass Du unseren Kundenservice als den besten erlebt hast.

Vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein Vertrauen in Smilodox!

Top Service

Top Service! Wenn mal was nicht passt, wird eine Lösung gefunden. Sehr zufrieden. Besser wäre nur noch, wenn die Artikel in XXL Häufiger erhältlich wären. Sind oft ruckzuck weg. 😊👍

21. maj 2026

Besvarelse fra Smilodox

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und wir gemeinsam immer eine gute Lösung finden konnten.

Danke auch für Deinen Hinweis zur Verfügbarkeit in XXL – den nehmen wir gerne mit und geben ihn intern weiter. Schön zu hören, dass die Nachfrage so groß ist! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leider ist die Jogginghose etwas kürzer…

Leider ist die Jogginghose etwas kürzer geworden. Das ist bei den Hoodies nicht passiert. Davon abgesehen finde ich die Sachen MEGA!!

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. 😊

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte insgesamt so gut gefallen.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Jogginghose nach dem Tragen bzw. Waschen etwas kürzer geworden ist. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, um Material und Passform weiter zu optimieren.

Alles gut gewesen

Alles gut gewesen, gerne wieder.

Vielen Dank für Dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Smilodox!

Super Klamotten

Super Klamotten , passen perfekt und man kann sie immer und überall tragen . Einfach eine Mega Qualität.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Kleidung so gut passt und Du sie vielseitig tragen kannst.

Schön zu hören, dass Dich auch die Qualität überzeugt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

als ich das erste mal was bestellt habe…

als ich das erste mal was bestellt habe kam ein Produkt kaputt an, die Rücksendung und alles hat einwandfrei funktioniert. als ich mir das Produkt dann nochmal bestellt habe hat auch alles gepasst. als Reaktion von smilodox durfte ich mir als Entschuldigung ein Produkt aussuchen das innerhalb von 3 tagen bei mir war, kostenlos. auch wenn man jsich jetzt am ersten kaputten Produkt aufhängen könnte, alle anderen Produkte waren markenlos und der support ist sehr zuvorkommend. ich würde jeder zeit wieder dort bestellen und das alleine schon wegen der schnellen und hilfreichen Antwort des Supportteams. wirklich 5/5 Sternen verdient

18. maj 2026

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine ehrliche Rückmeldung. 🥰

Es tut uns leid, dass Dein erstes Produkt beschädigt angekommen ist, freut uns aber sehr, dass die Rückabwicklung für Dich unkompliziert war und Du im Anschluss eine gute Lösung erhalten hast.

Schön zu hören, dass Dich unser Support positiv überzeugt hat und Du insgesamt zufrieden mit den weiteren Bestellungen bist. Vielen Dank auch für Deine 5/5 Sterne und Dein Vertrauen in Smilodox!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kundenzufriedenheit wird hier GROSS…

Kundenzufriedenheit wird hier GROSS geschrieben. Das ist Service allererster Kajüte. Vielen Dank!

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Du unseren Service so positiv wahrnimmst und Dich gut betreut fühlst.

Vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Vertrauen in Smilodox!

Der Kundenservice ist sehr gut

Der Kundenservice ist sehr gut!
Ich hatte ein Problem mit einer Ware und ich habe es auch zurückgeschickt. Ich bekam das Geld zurück und das Smilodox-Team war sehr aufmerksam und haben mir den Vorschlag gemacht, ein Artikel auszusuchen. Ich fand diesen Vorschlag sehr schön und ich habe noch nie so einen guten Kundensupport erlebt. Richtig toll, weiter so!

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! ✨

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst und wir gemeinsam eine gute Lösung für Dein Anliegen finden konnten.

Besonders schön zu hören, dass Du Dich gut betreut gefühlt hast – genau so sollte Support sein. Vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Vertrauen!

Ich trage liebend gerne Smilodox

Ich trage liebend gerne Smilodox, dass einzige was ich auszusetzen habe wäre, dass der Druck auf einer Jogginghose recht schnell abgeht, daran könnte gerne nochmal gearbeitet werden! Aber sonst mega bequem und eine top Qualität!

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass Du unsere Kleidung so gerne trägst und mit Komfort sowie Qualität zufrieden bist.

Deinen Hinweis zum Druck auf der Jogginghose nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, damit wir die Haltbarkeit weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur gutes berichten

Ich kann nur gutes berichten. Ob das die Kleidung, andere Produkte sind oder der Service. Alles ist immer in top Qualität oder zu meiner Zufriedenheit und ich werde immer weiter bestellen.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns riesig, dass Du mit unserer Kleidung, den Produkten und auch unserem Service so zufrieden bist.

Schön zu hören, dass wir Dich immer wieder überzeugen können – wir freuen uns schon auf Deine nächsten Bestellungen!

Die Überraschung war groß

Die Jacke ist super, vielen lieben Dank sowas macht nicht jede Firma
Ganze Familie findet die Smilodox Sportkleidung top👍 kann ich nur empfehlen
Lieferung ist immer schnell

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙏🏼

Es freut uns riesig, dass Du und Deine ganze Familie mit unserer Sportkleidung so zufrieden seid.

Schön zu hören, dass Euch die Jacke gefällt und Ihr auch mit dem schnellen Versand zufrieden seid. Vielen Dank für Eure Weiterempfehlung und das Vertrauen in Smilodox!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden – immer wieder gerne

Ich bin mit Smilodox wirklich zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, sitzen gut und sehen auch optisch sehr stark aus. Besonders positiv finde ich, dass man merkt, wie viel Wert auf Design und Qualität gelegt wird. Auch der Support bzw. die Kommunikation war freundlich und unkompliziert. Insgesamt eine Marke, bei der ich gerne wieder bestelle und die ich weiterempfehlen kann.

15. april 2026

Vielen Dank für Dein tolles und ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Dich Qualität, Passform und Design unserer Produkte so überzeugen und Du Dich auch mit unserem Support gut aufgehoben gefühlt hast.

Schön zu hören, dass Du Smilodox gerne weiterempfiehlst und wieder bei uns bestellen möchtest – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung ging super schnell.Der…

Die Lieferung ging super schnell.Der Pullover hat eine super klasse Farbe und sieht ist super bequem. Die Qualität der Kleidung hebt sich deutlich von anderen Marken ab. Mein Kleiderschrank besteht fast nur noch ausschließlich aus Smilodox Kleidung:).Vielen dank und Grüße

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Dich sowohl die Qualität als auch Komfort und Design unserer Kleidung so überzeugen.

Besonders schön zu hören, dass Smilodox inzwischen einen festen Platz in Deinem Kleiderschrank hat – das bedeutet uns wirklich viel! :)

Vielen Dank für Dein Vertrauen und liebe Grüße zurück!

Absolut empfehlenswert

Ich bin begeistert, angefangen von der schnellen Lieferung bis zum Support, der absolut freundlich, aufmerksam ist, sowie von der Qualität der Produkte.
Eine kurze Leggings war mir nicht so angenehm zu tragen, was ich nur so in der Bewertung erwähnte.
Daraufhin konnte ich mir ein Teil von Smilodox aussuchen und hab's kostenlos und wieder sehr schnell geliefert bekommen, worüber ich mich total gefreut habe. Diese Leggings ist natürlich auch der Knaller. Dann passt auch alles super, wenn man vorher in der Größentabelle geschaut hat.
Fazit : immer wieder gern Smilodox

18. maj 2026

Besvarelse fra Smilodox

Vielen Dank für Dein unglaublich tolles und ausführliches Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist.

Besonders schön zu hören ist, dass wir auch bei Deiner Rückmeldung zur Leggings eine Lösung finden konnten, mit der Du glücklich bist. Genau so sollte Kundenservice sein! 😊

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Smilodox!

Dein Smilodox-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.