Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Se mere
Virksomheden har svaret
als ich das erste mal was bestellt habe kam ein Produkt kaputt an, die Rücksendung und alles hat einwandfrei funktioniert. als ich mir das Produkt dann nochmal bestellt habe hat auch alles gepasst. al... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Bestellung bei Smilodox. Die Qualität der Kleidung ist top, der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform sitzt einfach perfekt – sowohl im Train... Se mere
Virksomheden har svaret
Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Qualität. Super zufrieden. Falls mal was falsch läuft wir sofort nach einer Lösung gefunden und sofort gelöst. Alles unkompliziert. Tolles Team.

Besvarelse fra Smilodox
Schon öfter was von smilodox bestellt und immer zufrieden

Besvarelse fra Smilodox
Versand ging wieder sehr schnell und die Qualität auch wieder sehr gut.

Besvarelse fra Smilodox
Erstmal was bei euch bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Besvarelse fra Smilodox
Mit der ersten Bestellung gab’s eine Schwierigkeit aber Support ( Marie ) hat sofort geregelt .
Nochmals vielen Dank

Werben mit guter Ware, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Besvarelse fra Smilodox
Sehr gute Qualität, trage ich gerne und werde in Zukunft mehr kaufen

Top Zustand
Qualität hervorragend
Einzige Manko deswegen ein Stern Abzug
Der Kragen könnte etwas weiter sein

Besvarelse fra Smilodox
Ich habe als Black Member bestellt, aber musste sehr lange warten und es gab sogar eine Überbestellung, sodass ich noch länger warten musste...
Also trotz neuem Lager keine Verbesserung.
Ich habe am 15.03.2026 bestellt und die Ware soll heute (8.4.2026)ankommen.
ehrliches Update vom 02.05.2026:
Die vorherige 2 Sterne Bewertung wurde von Seitens Smilodox gemeldet und musste dann die Richtigkeit beweisen. Dies konnte ich, sodass die Bewertung stehen blieb.
Daraufhin bekam ich eine Mail mit dem Angebot ein Artikel meiner Wahl als Entschädigung zu erhalten.
Dies habe ich angenommen und der Artikel traf auch dann zeitnah, wie erwartet, ein.
Das war soweit eine Lösung, die mich dazu veranlasst hat, die Bewertung auf 4 Sterne zu ändern.
Eine Sache ist aber noch nervig, bei der ich hinterherlaufen muss.
Mir wurde in dem Warteprozess ein 20% Gutschein auf die nächste Bestellung gegeben.
Aber bei der nächsten Bestellung gab es im Warenkorb dann doch trotz 20% Code nur 1€ Rabatt.
Und was sehr geschickt ist, dass man bei der Bewertungsmail nur bei guten Bewertungen hier bei Trustpilot landet und bei den schlechten dann auf der Supportseite...
So muss man etwas geschickt sein, hier eine schlechtere Bewertung zu hinterlassen.
Alles in allem sind die Produkte aber so gut und preiswert, dass ich weitere Artikel bestellen werde.

Guter Stoff, Gute Passform 💪🏻
Eventuell demnächst nochmal eine Athletik Kollektion mit kurzen Hosen für den Sommer 💪🏻

Besvarelse fra Smilodox
Faire Preise für top Produkte. Der Fit ist für Kraftsportler ausgezeichnet und wenn man einmal seine Größe gefunden hat kann man sich sicher sein, dass alle anderen Produkte immer passgenau sind.

Ich liebe die Klamotten von Smilodox die Qualität und der fit ist top

Besvarelse fra Smilodox
Lieferung dauert ein wenig länger aber wenn man bei Zalando oder etc. Bestellt geht auch das schnell.
Preisleistung ist wirklich unschlagbar und wenn Angebote sind, bekommt man die Sachen super günstig und die Qualität ist für den Preis auch in Ordnung.

Besvarelse fra Smilodox
Super Preise, gute Qualität. Habe 5 Artikel bestellt. Alle passen gut. Es kann sich optimal an den Größen der Models orientiert werden.

Besvarelse fra Smilodox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.