KAELIS Anmeldelser

3.640
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Excellente qualité, mais un service client et des délais à revoir ​3/5 étoiles ​J'ai effectué plusieurs commandes sur le site et je suis globalement très satisfait de la qualité des pièces reçues. C'e... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande de 2 articles 1 kit joints de fourche qui est affiché sur le site: dispo et un lot de stickers affiché sur le site: 1 Semaine. Une fois la commande passée le délai pa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai effectué ma première commande chez Kaelis pour des pièces pour ma MSX125, la commande a été expédiée dans les temps et les pièces que j’ai acheté sont de qualité. À la réception j’ai remarqué q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne comprends pas ceux qui râlent : réponses par mails toujours rapides, et en plus des solutions techniques proposées. Plusieurs années que je commande et je continuerai sans regrets, heureusement... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorcykelforhandler

Skrevet af virksomheden

Vente de pièces détachées de mini-moto 4 temps.

Kontaktoplysninger

(3.640)

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour d’expérience suite à mon achat…

Retour d’expérience suite à mon achat d'un Dax 125cc chez Kaelis j'ai été super bien conseillé et le Dax est vraiment top, il roule super bien, bien équipé et pas cher ! L’accueille est sympathique et ils s'y connaissent super bien, que du bon...

3. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après une commande d un pack jantes…

Après une commande d un pack jantes complets(un peu plus de 300€) chez shop kaelis je reçois la marchandise et je constate un petit accro sur une jantes. Je décide donc de contacter le SAV qui me retourne comme réponse que se n'est pas de leurs fautes que c'est les chinois 😂 et en résumé que je peux me brossé
Je trouve cette réaction inadmissible de la part d'une enseigne se disant sérieux je leurs demandais pas la lune mais un geste commercial pour contenter mon mécontentement
Je déconseille fortement d'acheter chez eux car si vous avez un problème ils seront ce dédouaner de toute responsabilité alors que c'est eux qui vendent le produit

21. december 2023

Besvarelse fra KAELIS

Bonjour Jean, suite à la réception de votre photo (sur laquelle nous avons constaté le petit choc de 2 à 3 millimètres), nous vous avons proposé de vous échanger la jante à nos frais afin que vous puissiez recevoir une nouvelle. Pourquoi déformez vous nos propos ? Nous avons toujours assuré nos SAV avec tous nos clients...

Top top

Après une première expérience mitigé, un retour effectué que la poste à complètement ruiné, un geste commercial de leur part et un remboursement rapide, j'ai décidé de retenter l'expérience. RAS !

7. juni 2023

Braaaaaap !!!!!

Tu veux retaper ta petite Honda ? passe par chez KAELIS ! super sympas, ça fait ma 3ème Mini 4 temps remise à neuf avec leurs pièces et les conseils de Damien & Yvonne ! Le seul site aussi complet !

14. maj 2023

Super content !

Nous avons reçu le colis avec quelques jours de retard mais il faut savoir être patient pour avoir de quoi remonter notre petit Honda DAX avec des pièces de qualité...et toujours très bien emballées ! Merci KAELIS pour ces années de recherches et autant de pièces vous êtes incroyable !!!

24. april 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai passé une commande mais je n’est…

Commande moteur lifan

Commande avec un suivis assez correct, réponse assez vite au mail, mais pour ma commande dans mon suivis de colie: (retour à l’expéditeur)
Kealis m’a répondu en même pas 8h pour de problème (top) maintenant en attente de mon colie

23. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun numéro pour les joindre

Aucun numéro pour les joindre, commande plus d une semaine est toujours rien , alors que j habite à 40 kms . Je ne recommande pas ce magasin. Zubikes est 100 fois mieux.

29. januar 2023

Besvarelse fra KAELIS

Bonjour, nous ne communiquons que par mail, nous n'avons pas de numéro en effet. Je ne trouve pas de commande à votre nom, ni de mail de votre part, pouvez vous nous joindre pour nous expliquer svp ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un kit carbu mikuni

J’ai commandé un kit carbu mikuni. Le carbu arrive avec le starter tordu. La seule réponse que j’ai eu c’est redresser le! Depuis plus aucune réponse à mes nombreux mails…
Quand tout va bien c’est top, mais je me rends compte que quand on a un soucis la c’est lamentable. J’ai pourtant effectué de très nombreuses commande chez eux… mais aujourd’hui ce sera la dernière je pense.

Vous n’aviez qu’à me le dire! Là vous ne répondez même pas! Et non je trouve inadmissible de votre part de prendre une décision à ma place! Vous êtes dans l’obligation légal de me rembourser ou de me proposer quelques chose!pour info 100 euros ce n’est pas une bricole.

24. november 2022

Besvarelse fra KAELIS

Bonjour, nous vous avons répondu par mail avec une solution très simple et fonctionnelle que nous avons facilement testée. Comprenez que parfois il est préférable de ne pas renvoyer pour une bricole et ainsi préserver la planète, gagner du temps...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j ai commandé une pièce ne…

Je viens d'avoir votre réponse à mon commentaire , je demande jute à payer le juste prix de ma commande soit 14 euros( le prix de la pièce que vous m'avez envoyé) au lieu de 36 (prix de la pièce commandé) !! Vous avez un trop perçu de 20 euros !
1er Commentaire : Vous m'avez envoyé une pièce j ai commandé une pièce ne correspondant pas à ma commande ( pas bon modèle) celle envoyée coutait moins de la moitié du prix de ma commande . 36 euros payé, valeur de la pièce envoyée 14 euros A ce jour, ils restent indifférent à ma requête et ne me remboursent pas la différence de leur trop perçu et même pas d’échange. Proposent juste de recommander à nouveau la pièce en la réglant en totalité. Pas commercial !!!

19. november 2021

Besvarelse fra KAELIS

Vous nous avez contacté 8 mois après la réception de votre commande. Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas reprendre la pièce qui ne vous convient pas aussi longtemps après, les délais de retour sont de 2 mois maximum.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite remplacement pièces moteur HONDA…

Suite remplacement pièces moteur HONDA MONKEY de 1975 (cylindre + piston, allumage et même décoration stickers, rétro...) j'ai obtenu de très bons conseils + livraison rapide sans surprise matériel de très bonne qualité ! Bravo je RECOMMANDE

19. oktober 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Shop-Kaélis ! Du serieux ! Leur Priorité La satisfaction client !

Société sérieuse, à l'écoute de leurs clients

Commande expédiée rapidement, mais un problème de transporteur fait que ma commande n'est jamais arrivée.

Après quelques difficultés pour joindre le service client, le rembourssement à finalement été rapidement effectué.

Le dirigeant à pris le temps nécessaire pour résoudre un problème de livraison, qui n'était en fait pas de leur responsabilité.

28. juli 2021

Je commande régulièrement

Je commande régulièrement sur le shop, à mon nom ou pour d'autres personnes.
Je pourrais reprocher un délais d'envoi et de réception un peu long, mais à côté de ça, le shop n'est pas cher.
Bien souvent quand vous ne cherchez qu'une petite pièce pas cher et que tarifs de frais de ports s'y ajoute cela ne vaut plus du tout le coup..
Je continuerais tout de même à commander chez eux car tout ce que je reçois est intact et je n'ai jamais été déçu.

4. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

parfait :::toute cette annéé de…

parfait :::toute cette annéé de confinement s ocupé chez soit quand on a l habitude de sortir et pour moi ballade et fan de moto etre seul sur la route et devorer du bitume.....etre seul avec mon coin modelisme et construire peindre collé.....le modelisme m a permis de comme l on dis ""ne pas peté un cable"" et garder la paix a mon domicile......merci ......maintenant vacciné je le shouaite a tous

27. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même une étoile vous la mérité pas !!

Très très très déçu du professionnalisme de cette entreprise. Colis réceptionné dans un carton bien abimé. En ouvrant le colis je m’aperçois que ce n’est pas les bon model. Du coup retour du colis intacte.

Reponse de l’entreprise
( Nous avons reçu le colis sans le document de retour et sans emballage cylindre, pochette de joints détériorée et segments jetés au fond du carton...nous ne pouvons donc pas reprendre ce kit qui n'est plus vendable en neuf...)
C’EST INADMISSIBLE DE MENTIR A CE POINT LA.

Vous pouviez gardez les 200€ d’achats

A éviter site pire ali express
Entreprise: d’escro menteur voleur.

22. april 2021

Besvarelse fra KAELIS

Vos pièces ne sont plus dans l'emballage d'origine, les joints sont dans une pochette ouverte et pleine de graisse, les segments sont au fonds du carton sans sachet. Nous expédions du matériel neuf, bien emballé et protégé.
Nous ne pouvons pas donc pas reprendre votre commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

colis renvoyé depuis le 16.02.2021…

colis renvoyé depuis le 16.02.2021 aucune nouvelle ne répond ni par téléphone ni par mail pas donc aucun remboursement je déconseille fortement

3. marts 2021

Besvarelse fra KAELIS

Nous avons bien réceptionné votre colis mais malheureusement celui était endommagé, le moteur insuffisamment emballé est détérioré, nous vous avons envoyé un e-mail avec photo