MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire Anmeldelser 11

4,4

Virksomhedsoplysninger

1. Autoværksted

Skrevet af virksomheden

MY Pare-Brise est une entreprise indépendante spécialisée dans le remplacement et la réparation de vitrages automobiles, basée à Châteauneuf-sur-Loire dans le Loiret Nous intervenons exclusivement à Châteauneuf-sur-Loire et dans le département du Loiret, en atelier ou à domicile. Nous ne réalisons aucune intervention en dehors de cette zone. Nous prenons en charge tous types de véhicules : pare-brise, vitres latérales, lunettes arrière, ainsi que le calibrage des systèmes d’aide à la conduite (ADAS). Nous accompagnons nos clients dans leurs démarches auprès des assurances et travaillons dans un cadre transparent, sans pratiques commerciales agressives ni offres promotionnelles excessives. Nous sommes joignables directement par téléphone pour répondre à toute question avant, pendant et après intervention. Entreprise locale et indépendante, nous privilégions la qualité du travail, la réactivité et la relation de confiance.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Au top

Au top, une équipe efficace, performante, professionnelle le tout servi avec le sourire. Vous ne vous préoccupez de rien ils se chargent de tout et au besoin vous repartez avec un véhicule de prêt, aucune question à se poser c'est my pare-brise à Châteauneuf sur Loire qu'on choisit !

12. februar 2026

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci pour cet avis aussi complet qu'enthousiaste ! Votre fidélité nous touche vraiment ! À très bientôt 🙏🚗

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, et toujours au top

8. september 2025

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci Brian pour ce bel avis ! 🙏 Sérieux et toujours au top, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien. Votre confiance nous motive à continuer ! À bientôt 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait un accueil plaisant et un…

Parfait un accueil plaisant et un travail de qualité délai respecté

26. februar 2026

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci pour ce super retour ! 😊 Accueil, qualité et respect des délais, on met tout en œuvre pour que tout roule parfaitement. Ravie que ça ait été à la hauteur ! À bientôt 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse et respectueuse de…

Entreprise sérieuse et respectueuse de ses clients travail parfait je recommande vivement. AGL

8. januar 2026

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci Anne et Jean-Marc pour cette belle recommandation ! 😊 Le respect de nos clients et la qualité du travail sont au cœur de nos valeurs, alors ce retour nous touche vraiment. À bientôt ! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pare brise déjà changé et aucun souci

Pare brise déjà changé et aucun souci. On arrive, on pose la voiture et l'équipe s'occupe de tout. Il est même possible d'avoir un véhicule de courtoisie le temps du remplacement de pare brise. Que dire de plus? Rien, au top.

14. november 2025

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci pour cet avis détaillé ! 🙏 On est ravis que tout se soit passé sans le moindre souci, et que le véhicule de courtoisie ait pu vous rendre service. Confort et tranquillité, c'est exactement ce qu'on vise ! À bientôt 😊🚗

Tout est parfait

Tout est parfait, prise en charge, accueil, pose. Une équipe de professionel qui connaît son métier

10. december 2025

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci Guillaume pour ce retour parfait ! 😊 De la prise en charge à la pose, on s'efforce d'assurer un service complet et soigné du début à la fin. Ravi que tout ait été à la hauteur de vos attentes ! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe de professionnels au top 👌

J’ai fait appel à leurs services à plusieurs reprises. Un travail de qualité et une équipe au top 👌

10. marts 2026

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci Wilfried pour votre fidélité et ce bel avis ! 🙏 C'est un vrai plaisir de vous accompagner à plusieurs reprises. On fera toujours en sorte d'être à la hauteur de votre confiance. À très bientôt ! 🤝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail soigné et équipe au top

Travail soigné et équipe au top, je recommande

13. marts 2026

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci Guillaume pour ces mots enthousiastes ! 🌟 Toute l'équipe sera ravie de lire ça. On met tout notre soin dans chaque travail, et c'est super gratifiant de le voir reconnu. À bientôt ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise très professionnelle…

Une entreprise très professionnelle avec un sens de l'écoute et de la qualité toujours au rendez-vous !

11. juni 2025

Besvarelse fra MY PARE-BRISE - Châteauneuf-sur-Loire

Merci beaucoup Renaud pour ce super avis ! 🙏 C'est une vraie fierté pour toute l'équipe de savoir que notre professionnalisme et notre écoute font la différence. À très bientôt ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande sans hésiter.

Je recommande sans hésiter.
Équipe très réactive et vraiment aimable, ça fait plaisir d’avoir des interlocuteurs aussi pros et disponibles.
Ils se sont occupés de tout du début à la fin, je n’ai eu à me soucier de rien.
Service efficace, rapide et rassurant.

12. februar 2026

Au top !

Petite entreprise locale située dans le Loiret pour la réparation de vitrage.

27. februar 2026

Merci Carole pour votre confiance ! À bientôt chez My Pare Brise 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.