Sanicare-Apotheke Anmeldelser

1.672
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe schon öfter dort bestellt und eigentlich hatte ich jetzt noch nie wirkliches Pech gehabt, dass es sehr lange gedauert hat. Aber dieses Mal habe ich über Tage gewartet und es hieß einfach mein... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellung und Abwicklung der Bestellungen erfolgen zügig und komplikationslos. Allerdings wäre es hilfreich, wenn schon bei der Bestellung angezeigt würde, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Apotek

Skrevet af virksomheden

Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.672)

238 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zu lange Lieferzeiten… Zusteller hat…

Zu lange Lieferzeiten… Zusteller hat nicht einmal geklingelt, obwohl extra jemand da war. Paket bis heute nicht am Ziel… sobald ich es habe, gibt es eine Retoure. Habe mir zwischenzeitlich die Medis in der örtlichen Apotheke besorgt.

10. november 2025

Sehr geehrter Kunde,
Ihren Ausführungen entnehmen wir, dass es bereits mehrfach zu Schwierigkeiten beim Paketempfang kam?
Das ist sehr unangenehm. Sollte ein solches Hin und Her auch bei anderen Paketanlieferungen der Fall sein, dann bitten wir Sie dringend, diesen Umstand bei der DHL zu reklamieren. Dazu können Sie sich jederzeit an die Servicenummer der DHL wenden: 0228 4 333 112 (zum Ortstarif, mit Festnetzflat sogar kostenlos). Es tut uns leid, wenn wir Ihnen so viel Mühe bereiten, aber Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt.
Es ist umso erfreulicher, dass die Sendung zwischenzeitlich erfolgreich zugestellt wurde.
die Sanicare Versandapotheke

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor einer Woche bestellt und immer noch…

Vor einer Woche bestellt und immer noch nichts erhalten. Einmal Nachricht bekommen das es sich die Lieferung um einen tag verzögert ..das ist drei tage her. werde nicht wieder bei sanicare bestellen, obwohl viele artikel preiswerter sind als bei anderen.schade und frustrierend.

2. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut und leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Bedauerlicherweise lässt Ihre Bewertung kein Rückschluss auf ein Kundenkonto zu. Falls Sie Fragen haben sollten, kümmern wir uns gern persönlich jederzeit darum.

die Sanicare Versandapotheke

Sehr unfreundlich Telefonkontakt

4. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei unserem Telefonkontakt keine positive Erfahrung gemacht haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und wir möchten uns aufrichtig für den entstandenen Eindruck entschuldigen.
Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihr Anliegen letztlich zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.

Zu lange Lieferzeiten

Die Lieferung sollte am Samstag erfolgen, aber die Lieferung erfolgte erst am folgenden Dienstag!
So lange Lieferzeiten für Medikamente gehen gar nicht. Zum Glück war es keine eilige Arznei. Aber Sanicare scheint das egal zu sein. Wer eilige Medikamente benötigt, sollte woanders bestellen!

28. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und möchten darauf eingehen.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung später als erwartet zugestellt wurde. Selbstverständlich leiten wir Ihre Reklamation an unseren Spediteur weiter, und wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Karton war schlecht verklebt

Karton war schlecht verklebt. Ist weder Versandmangel, noch Transportschäden. Ware ist untergegangen.

21. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass der Versandkarton nicht ausreichend verklebt war und sich während des Transports geöffnet hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Wir haben den Vorfall an unser Logistikteam weitergegeben, um sicherzustellen, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt.
Selbstverständlich haben wir uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klären.

Mit freundlich Grüßen,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sofort lieferbar

Das, was ich eigentlich haben wollte, war nicht lieferbar. Bzw. hatten und bekommen sie gerade nicht. Wissen auch nicht, wann sie es bekommen. Deswegen habe ich noch wo anders bestellt.
Der Rest war nach ein paar Tagen auch bei uns. Das war alles in Ordnung.

18. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.