Am Montag Bestellung aufgeben, bis Freitag keine Lieferung. Noch nicht mal eine Versandbestätigung. Servicehotline nie erreichbar. Aber das Geld ist bereits seit Montag weg. Nachtrag: nachdem ich ger... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich kaufe dort gerne ein! Die Versandkosten sind ab 10€ Einkauf umsonst. Ich hatte auch etwas zu klären,mir wurde nachdem ich angerufen habe(die lange Warteschleife nervt) und eine Mail geschriebe... Se mere
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service miserabel
Service miserabel! Reaktionsgeschwindigkeit niedrig!
Kurzum besser woanders bestellen, außer Sie haben Lust nach Bezahlung, nichts mehr zu hören und bei Statusnachfrage 2 Tage später eine Standardantwort zu erhalten.
Fazit: besser woanders bestellen!
Keine Lieferung
Nachtrag: nachdem ich gerade nochmal Kontakt per Mail aufgenommen habe und um die Rückzahlung gebeten habe, kam nur eine Minute später die Antwort, dass das Paket soeben verschickt wurde. Welch Zufall! Allerdings wurde die Lieferung lediglich elektronisch angekündigt. Auf dem Versandweg ist das Paket trotzdem nicht zwangsläufig.
Versand dauert viel zu lange
Versand dauert viel zu lange. warten jetzt schon 8 volle Tage, erst nach Anfrage erhielten wir zur Antwort: Ware wird gerade für den Versand vorbereitet.
Finde es eine Frechheit von apotal.de
Finde es eine Frechheit von apotal.de, dass sie die Bestellfunktion offen lassen trotz angeblicher technischer Fehler!! Weder auf der Eingangsseite noch im Bestellvorgang erhält man einen Hinweis darauf was nur den einen Schluß zulässt, dass bewußt etwas anderes verschwiegen wird! Man muß einen halben Tag Urlaub nehmen, um telefonisch wen zu erreichen mit gar lustigen Zwischenansagen " Wir sind telefonisch von 8 - 20 Uhr für sie erreichbar"! Dann scheinen sich die Telefonhotlinemitarbeiter noch einen Spaß draus zu machen und werfen die Anrufer entweder pünktlich nach 30 Minuten oder dann nach einer Stunde aus der Warteschlange bzw. tun so, als würden sie das Gespräch annehmen u. legen einfach auf!!
Es ist vergoldete Zeit, hier weiterhin etwas zu bestellen!!
Finger Weg
Finger Weg. Seit 2 Jahre erhalte ich eine Mahnung für eine schriftlich bestätigte Erstattung. Grüße Tim Damrau
Ich kaufe dort gerne ein!
Ich kaufe dort gerne ein!
Die Versandkosten sind ab 10€ Einkauf umsonst.
Ich hatte auch etwas zu klären,mir wurde nachdem ich angerufen habe(die lange Warteschleife nervt) und eine Mail geschriebe(doppelt hält besser) habe,sofort geholfen,und mir wurde eine Mail zugestellt,dass alles Erledigt ist. Werde da weiter Einkaufen,da die Preise günstig sind,und schnell geliefert wird.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Auf Reklamationen, dass Ware nicht vollständig ist, wird nicht reagiert. Geld über PayPal zurückerhalten. Apotal wurde dreimal hierüber informiert und weiterhin gibt es Mahnungen.
Preise sind okay, der Versand dauert oft sehr lange und der Kundenservice – welcher Service? Mehr als Mahnungen ist der Service nicht. Nächster Schritt wird wohl die Meldung beim Verbraucherschutz sein und Schlichtungsstelle.
Unterirdisch
Ich habe im Sommer 2024 2 gleiche Produkte bestellt, aber nur eines bekommen. Dies habe ich direkt bei apotal angezeigt.
Jetzt habe ich gestern eine letzte Mahnung bekommen für ein Produkt, das ich nie erhalten habe.
Telefonisch ist hier niemand zu erreichen, um den Sachverhalt persönlich zu klären.
Unrechtmäßige Mahnung
Unseriöse Apotheke! Ich habe 2024 eine größere Bestellung aufgegeben und diese per PayPal bezahlt. Mir wurde mitgeteilt, dass ein Artikel aus der Bestellung nicht mehr lieferbar sei und deshalb storniert werde. Erst zwei Monate später habe ich für den nicht gelieferten Artikel eine Rückerstattung über PayPal erhalten. Doch danach fingen die Probleme erst richtig an. Ich habe seitdem mehrfach eine Zahlungserinnerung für den stornierten und nicht gelieferten Artikel erhalten. Absurd. Auf meine mehrfachen Mails wurde bisher nie geantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Nie wieder apotal!
Hände weg
Hände weg. Wenn Sie hier bestellen,der Kurier trifft sie nicht an und dei Ware geht retour, haben Sie Pech gehabt. Ware weg und Geld weg! Absolut unseriös! Apotal.de reagiert in keiner Weise. Entweder die sind total überfordert oder es ist eine gewollte Abzocke!
Die schlechteste Versandapotheke
Die schlechteste Versandapotheke aller Anbieter. Telefonische Erreichbarkeit gleich null, keine Informationen über die bestellte Ware. Lieferzeiten unterirdisch, Retourenkosten trägt der Käufer, support unfreundliche und mit erbärmlichen Reaktionszeiten. Nie wieder!
Schlechter Lieferservice
Ich habe auf die Lieferung eines Medikamentes über 14 Tage warten müssen. Bei einem Medikament, welches man dringend benötigt, geht das gar nicht. Apotal ist absolut keine Empfehlung. Werde dort nichts mehr einkaufen.
Kaufe hier nicht!!!
Ich habe hier vor drei Wochen ein Nasenspray bestellt, das vorrätig war und daher sofort versandt werden sollte. Jetzt, drei Wochen später, habe ich immer noch nichts erhalten, obwohl ich bereits bezahlt habe. Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet, und die Kundendienstnummer auf der Website funktioniert überhaupt nicht. Man hängt 30 Minuten in der Warteschleife, ohne einen Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen. Nie wieder hier!
Nur wenn man keine schnelle Lieferung braucht
Hier sollte man wirklich nur kaufen wenn einem eine schnelle Lieferung nicht wichtig ist, es ist reine Glückssache wann die Sachen ankommen und ob sie wirklich vorrätig sind dafür sind einige Preise aber gut.
Ich habe in den letzten Monaten drei mal dort Bestellt, eine Bestellung kam mehr als eine Woche eine zweite über Zwei Wochen verspätet, nur eine Zeitnah. Auch nichts dazu gelegt als kleine Entschuldigung oder so.
Medikamente werden als Lieferbar auf der Webseite angezeigt die dann doch bestellt werden müssen. Der Kunde wird nur darüber informiert das die Bestellung länger braucht, hat keine Möglichkeit das eine Teil was nicht vorrätig ist vielleicht doch abzubestellen außer vielleicht im telefonischen Kontakt. Am schlechtesten finde ich das die Lagerbestände auf der Webseite offensichtlich nicht aktuell sind.
Ist das ein Scherz?
Ist das ein Scherz?
Ich habe am 29.03. bestellt und heute am 09.04. immer noch nichts bekommen. Und dann noch dreist zu sagen, ich soll mich vor Ort versorgen, wenn es so dringend wäre?! Keine Worte mehr….

Besvarelse fra apotal.de -Ihre Versandapotheke-
Hier ist ein Stern noch zuviel,20…
Hier ist ein Stern noch zuviel,20 Minuten in der telefonischen Warteschleife,dann wird das Warten durch die Ansage beendet,man soll es später noch einmal versuchen,zum Bestellvorgang,nachweislich am 02.04.2026 bezahlt,seitdem befindet sich der Kauf im Bestellvorgang, auf die Email wird auch nicht geantwortet,solche Unternehmen müssten vom Markt verschwinden,einfach nur ärgerlich !!

Absolut unempfehlenswert!
Absolut unempfehlenswert!
Zwei,dreimal registriert,obwohl in bestelloption steht auch-wie ich auch wollte-als Gast bestellen.Du wirst aber immer wieder fehlgeleitet auf die falsche Seite...trotz Registrierung, Anmeldung!!!!
Sehr schnelle Lieferung nur der Karton…
Sehr schnelle Lieferung nur der Karton war zu groß, ansonsten zufrieden, danke 👍

Mega absturz
Mega! Lieferstatus Grün;
3 Wochen keine Ware;
25 Minuten Warteschleife
Wow- vielleicht sollte man abstand nehmen!
1 Stern, da doch ein Mensch zu sprechen war

Besvarelse fra apotal.de -Ihre Versandapotheke-
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.