Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produkt ok. Rabattaktion Mist. Ich fühle mich wirklich schlecht deswegen und bereue den Kauf. Ich habe alles abfotografiert 30 Tage gewartet, mir alles im Kalender notiert. Habe noch eine 5 Jahr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Rowenta Akku-Staubsauger 13.60 gekauft. Ein absoluter Fehlkauf. Das Gerät hat eine starke Saugkraft. Ist aber für "Hochflor Teppiche" total ungeeignet. Er saugt sich so fest an den Tep... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe in 12/25 ein Rowenta Dampfbügelgerät direkt beim Hersteller erworben. Nach ca. 5-maliger Nutzung wird das Gerät jetzt in 2/26 nicht mehr heiß und Wasser läuft aus der Sohle - ohne dsass irgendet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Rowenta Haushaltsgeräte und bin mit ihnen sehr zufrieden. Daher habe ich mir jetzt im Sommer den Rowenta VU5670 Standventilator Turbo Silence gekauft. Meine Rowenta Bewert... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Elektronikbutik
  3. Støvsugerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Staubsauger, Bügeleisen oder Haartrockner von Rowenta: Innovative Technologie ✚ leistungsstarke Produkte ▷ Nachhaltiger Komfort ➨ Jetzt mehr erfahren

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Staubsauger defekt, keine Reaktion

Staubsauger gekauft, nach anderthalb Jahren gab es einen Knall, Sicherung rausgeflogen, Sauger tot…
Der Händler nimmt sich nichts davon an, Rowenta reagiert nicht auf Mails.

Nie wieder diese Marke.

8. juli 2024

Schlechter Service

Rowenta bietet beim Kauf eines Staubsaugers einen Cashback über 50 Euro an. Um diesen zu erhalten muß man nach 31 Tagen den EAN-Code, die Rechnung und ein Foto des ausgeschnittenen EAN-Codes hochladen. Bei meinem Versuch war dann plötzlich der Code nicht mehr gültig. Alle Anfragen der letzten Wochen wurden von Rowenta ignoriert bzw. nicht beantwortet. Mein Eindruck ist, dass Rowenta alles versucht um den angebotenen Cashback zu vermeiden. Falsche Versprechungen und miserabeler Service.

23. juli 2024

M.i.s.e.r.a.b.e.l

Ich warte seit Wochen auf meine Lieferung. Rowenta wurde am 22.07. sowie am 23.07. kontaktiert via Website, keine Reaktion. Am 23.07. dann via Live Chat versucht, Weiterleitung an eine Servicenummer, Kollega im Chat hat keine Lust, sich dem Problem anzunehmen. Angerufen, keiner hebt ab. DHL Sendungsverfolgung seit 15.07. kein Update. Gerät hätte innerhalb 3-4 Werktage geliefert werden sollen. Null Reaktion seitens Rowenta. Beschämend. Das bekommt man, wenn man nicht bei Amazon bestellt. Meidet die Website und am besten das gesamte Unternehmen, Kundenservice hatte ich bei Aliexpress noch besseren. Deutsche Qualität, am Ar...

23. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfangs hat der Staubsauger Rowenta…

Anfangs hat der Staubsauger Rowenta RH6737 noch funktioniert, Saugleistung war nicht optimal aber ausreichend.
Nach einem Jahr war er leider kaputt, deshalb habe ich ihn zur Reperatur eingeschickt. Danach funktionierte er wieder, allerdings schafft er es mittlerweile nicht mal mehr meine 50 quadratmeter Wohnung fertig zu saugen, ohne zwischenzeitlich aufgeladen werden zu müssen.
Laut Rowenta Kundenservice besteht gibt es nur die Möglichkeit den Staubsauger noch einmal einzuschicken.. Was ich nicht mehr tun werde..

16. juli 2024

Vorsicht Brandgefahr Akku 15.6

Habe mir vor ca 1.5 Jahren den Rowenta X Force 15.6 gekauft. Nach weniger als einem halben Jahr Gebrauch ist der Akku abgeraucht. Dies mit Flamme und viel Rauch und max Gestank. Gerät eingeschickt. Retour- nächster Akku abgeraucht. Wieder eingeschickt Retour gekommen repariert jedoch ohne Funktion (dies war bei dem Dienstleister den Rowenta vorhält)
Mittlerweile waren wir ca 12 Wochen ohne Staubsauger…..
Nun direkt an Rowenta. Die ganze Prozedur nochmals. Bestand nun auf Austausch.
Nach längerer Zeit kam der dann auch. Nicht exakt das selbe. Jedoch ne fast gleichwertige Alternative.
Nun ja. 6 Monate später….. der nächste Akku raucht ab. Zum Glück war meine Frau zuhause sonst wäre da evtl noch das Haus abgefackelt. Wieder Rauch, oranges/rotes Feuer und viel Gestank.
Meldung an Rowenta. Keine Reaktion innerhalb von 3 Werktagen……
Diese Firma und ihre ange/verbundenen Unternehmen? Never ever

17. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann mich absolut nicht beschweren

Ich kann mich absolut nicht beschweren, von unserem Saugroboter war der Wischbehälter defekt (Klettband löste sich, sodass die Lappen nicht mehr hielten, wir haben anstandslos Ersatz erhalten. Wochen später war eine Feder vom Antriebsrad defekt, diese wurde vom zuständigen Elektropartner innerhalb von ca. 1 Woche (mit Hin- und Rücksendung!) repariert. Nach meiner Erfahrung ein Top-Kundenservice

3. juni 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

seriöses Unternehmen?

Wenn schon der Webshopauftritt auf "Bauerfängerei" getrimmt ist, frage ich mich generell, wie seriös Unternehmen und Produkte sind.

Bei einer Newsletteranmeldung werden 10% Rabatt auf Alles versprochen, bekommen habe ich einen Gutschein mit 10%, nur "auf Staubsauger und Reinigungsgeräte"

9. maj 2024

Rowenta letzter Laden

Rowenta letzter Laden. Warte seit 4 Wochen auf ein Austausch Gerät. Sollte nach 8- 10 Tagen geliefert werden. Heute nachdem ich nochmal angerufen habe kommt E- Mail Gerät wäre nicht lieferbar. Gehe auf Rowenta Webseite Siehe da Gerät ist Verfügbar. Was soll das ? Lügen haben kurze Beine. Schämen sollte man sich wenn mein keine Ahnung hat.

11. april 2024

Top Produkt aus D / EU

Die Darstellung der Produkte, technische Informationen sowie Zahlungs- und Lieferbedingungen sind übersichtlich dargestellt. Die Lieferung funktionierte einwandfrei.
Für uns war es wichtig ein gutes Gerät zu kaufen, dass aus Deutschland bzw. der EU kommt und nicht aus China/Asien.
Das Gerät wird oft verwendet und erfüllt alle Erwartungen. Selbst das "Haar in der Suppe" konnten wir nicht finden. Einfach ein Top-Gerät.

1. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Navigation auf der Seite sehr einfach

Navigation auf der Seite sehr einfach. Der Artikel wurde schnell und komplett geliefert. Ein etwas größerer Verpackungskarton wäre besser gewesen, darunter er leicht beschädigt war. Da aber sonst alles sicher verpackt war, wurde der Inhalt nicht beschädigt.

19. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe mir im Dezember 2021 einen Rowenta…

Habe mir im Dezember 2021 einen Rowenta RH 9890 X Force 1160 Akku Stielstaubsauger gekauft. Nach einem Jahr war am Saugrohr etwas abgebrochenen. Garantie, neues Saugrohr bekommen. Nach 2 Jahren war er komplett defekt. Filtertrennvorrichtung, Filter Motor alles kaputt.Eingeschickt , alles repariert auf Garantie .Lief ca. 3 Monate,wieder defekt.Eingeschickt, nun sollte ich 188 € für die erneute Reparatur bezahlen. Das Gerät hat neu 333€ gekostet. Das mache Ich natürlich nicht. Für das Geld kann ich mir von einer anderen Firma einen neuen kaufen. Bisher bin ich davon ausgegangen das Rowenta eine seriöse Firma ist, die nur Markengeräte vertreibt.Dem ist nicht so. Ich werde auf jeden Fall nie Mehr ein Produkt von Rowenta kaufen. So was habe ich bisher noch nie mit gemacht.

26. april 2024

Viel Geld für schlechte Qualität

Hiermit bewerbe ich einen Saugroboter, hierzu kann ich leider nur einen nicht Kauf empfehlen.
Das Gerät wurde in der Garantie von zwei Jahren einmal eingeschickt haben, hierzu sollte das Gerät auch ein zweites Mal ein gesendet werden, da es wieder defekt ist. Jedoch ist dieses Teil nicht mehr in der Garantie. Von daher viel Geld für wenig Leistung und schlechte Qualität auf jede Frage der Hotline bezüglich eines ein senden. Hierzu müssen die Kosten für das Porto sowie auch ein Kostenvoranschlag mit immensen Kosten gerechnet werden. Von daher landet dieses Gerät in den Container für Elektroschrott. Hierzu haben wir uns entschieden, dass dies das letzte Rowenta Gerät ist, was wir in unserem Haushalt erworben haben. Anders Rowenta Team, herzlichen Glückwunsch Sie haben einen Kunden weniger.

30. marts 2024

Miserables Produkt und miserabler Kundenservice

Es geht um einen X-Force Sauger, eins vorweg, den Sauger haben wir als Geschenk erhalten. Er wurde 2021 gekauft und bis 2023, als wir diesen zum Umzug von meinen Schwiegereltern erhielten kaum genutzt, diente als Ersatzsauger.
Wir haben den Sauger dann ab Anfang 2023 regelmäßig genutzt, also 2-3 mal die Woche. Nach ca. 2 Monaten der Nutzung funktionierte der Akku in Kombination mit den elektrischen Bürsten nicht mehr. Ohne Bürste gab es kein Problem. Also habe ich den Kundenservice kontaktiert und nachgefragt, ob das ein bekanntes Problem ist. Ohne genau auf meine Frage einzugehen bat mich der Kundenservice die Rechnung zu schicken und den Sauger samt Zubehör zu ihnen zu schicken. Da es jedoch wie erwähnt ein Geschenk war, hatte ich die Rechnung nicht direkt parat und meine Schwiegereltern hatten die Rechnung erst spät wieder gefunden. Zu diesem Zeitpunkt war die Garantie bereits einen Monat abgelaufen, den Schaden hatte ich aber bereits zwei Monate vor Ende der Garantie angezeigt (mit Video der Fehlfunktion). Die Rechnung habe ich dann Rowenta geschickt, diese antworteten mir, ich soll den Sauger mit Bitte um Kulanzregelung einsenden, das Porto müsste ich tragen. Nach einigen Wochen kam dann die Antwort, dass der Akku in Folge einer Blockierung der Bodendüse defekt sei. Man wolle den Akku und sicherheitshalber die Bodendüse auf meine Kosten tauschen. Ich fragte nochmal, ob das Ganze mit der zuvor angesprochenen Kulanz geregelt werden könnte. Hier sagte man, dass man beim Besten Willen 2 Monate nach Ende der Garantie keine Kulanzregelung abwickeln könnte. Nachdem ich dann einen Kostenvoranschlag eingeholt hatte (der auch erst auf Nachfrage eingereicht wurde), viel ich fast vom Hocker. Fast 190€ für Düse und Akku (es waren auch keine Einzelnen Positionen aufgelistet). Also nochmal geschrieben, was denn nur der Akku kosten würde. 130€ Euro, für einen 44Wh Akku! (zum Vergleich, bei anderen Namhaften Herstellern liegt der Preis für diese Leistungsklasse bei 30-50€). Ich bat, den Sauger zurückzuschicken. Habe mich dann im Internet nach einem Angebot für Akkus umgeschaut und 2 neue original Akkus für 70€ erhalten können. Diese funktionierten wieder knapp 2 Monate bis der erste eine Fehlfunktion aufwies. Diesmal jedoch nicht wie vorher, dass die Bodendüse nicht mehr funktionierte sondern. Diesmal drehte sie, sobald die Düse an den Sauger angeschlossen wurde, obwohl der Sauger noch ausgeschaltet war. Ein paar Wochen später folgte der Zweite Akku mit einem defekt, bei diesem dreht wieder keine der Bodendüsen.
Da frage ich mich, welchen Mist das Engineering da bei Rowenta verzapft? Die Steuerung scheint ja komplett im Akku zu liegen und diese auch miserabel zu sein. Oder ist das geplante Obsoleszenz? (die Prod. Daten der Akkus liegen alle im Jahr 2020 bzw. 2021 laut Datestamp). Mir scheint, als wolle man sich einen Reibach mit dem Aftermarket Geschäft machen. Da wirbt man schön auf der Firmenseite mit Nachhaltigkeit und 15 Jahre Reparierbarkeit. Was ist daran Nachhaltig, wenn die Akkus nach so kurzer Zeit das zeitliche segnen.
Den Akku habe ich mir dann auch mal genauer angeschaut. Da ist auch nichts zu tauschen. Die Akkuzellen sind fest an die Platine dran gelötet und das Ganze ist so zusammen gebaut, dass ein einfacher Austausch der Komponenten nicht möglich ist. Sprich auch Rowenta wird den Akku einfach ersetzten und nichts Reparieren. Genauso ist es mit der Bodendüse. Da wurde keine Reparatur sondern ein komplettaustausch auf Verdacht vorgeschlagen. Ich frag mich, wie man sich das dann noch traut, das ganze groß aufs Banner zu schreiben? Aber selbst wenn man den Austausch ganzer Komponenten mit gutem Willen als „Reparierbarkeit“ betrachtet: Wenn schon 2 Komponenten fast so viel wie das Gesamte Produkt neu kostet, wer lässt es dann machen? Meiner Meinung nach ist das eine massive Verbrauchertäuschung.
Zusammengefasst:
-Rowenta verkauft maßlos überteuerte Akkus
-Die Kundenkommunikation vom Service ist miserabel, es werden falsche Versprechungen gemacht
-Nachhaltigkeit und Reparierbarkeit sind nur leere Worte, schönes Greenwashing
Ich weiß nicht, warum ich mir jemals ein Rowentaprodukt in der Zukunft kaufen sollte. Das Vertrauen wurde hier komplett verspielt. Diese Leistung, die mir Rowenta hier angeboten hat. kann ich auch von einem günstigen No-Name-Produkt erwarten.

1. august 2023

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel, wir haben ein Staubsauger X Force gekauft, 540 Euro bei Mediamarkt.
3 Monaten später funktioniert das nicht mehr, kontakt gemacht und zum Reparatur geschickt, das ist uner 2 Monate her und nichts.
Obwohl ich schon mehrmals Emails und Telefonate getätigt habe, passiert nichts, außerdem werde ich wir Dreck behandelt, dass ich lüge, ich hätte gar nicht so oft angerufen, blablabla ,ich muss Geduld haben.
Die wissen nicht wo das Paket gelandet ist und ziehen sich aus der Verantwortung, obwohl das nachgewisen das eingegangen ist.
Daher bin ich fast 3 Monate ohne Staubsauger und traue mich aufgrund der Unhofflichkeit gar nicht mehr zu melden und bereue die Entscheidung Rowenta gekauft zu haben.

18. februar 2024

Staubsauger

Staubsauger. Das Saugrohr läßt sich nicht mehr verstellen. Rowenta weigert sich dieses auszutauschen. Schickt andauernd neue Kontaktadressen. Das Gerät ist 3 Monate alt. Werde nun versuchen das Gerät bei der Verkaufsplattform zurück zu schicken und kaufe mir ein anderes Produkt vor Ort. Ich hatte an den kleinen Händler leider garnicht gedacht. Vielleicht gibt es da mehr Kundenservice. Werde ich dann sehen. Achtung. Rowenta vertreibt auch andere Marken. Da bitte mal googlen. Vorfall ist der Verbraucherzentrale gemeldet.

20. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.