Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produkt ok. Rabattaktion Mist. Ich fühle mich wirklich schlecht deswegen und bereue den Kauf. Ich habe alles abfotografiert 30 Tage gewartet, mir alles im Kalender notiert. Habe noch eine 5 Jahr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Rowenta Akku-Staubsauger 13.60 gekauft. Ein absoluter Fehlkauf. Das Gerät hat eine starke Saugkraft. Ist aber für "Hochflor Teppiche" total ungeeignet. Er saugt sich so fest an den Tep... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe in 12/25 ein Rowenta Dampfbügelgerät direkt beim Hersteller erworben. Nach ca. 5-maliger Nutzung wird das Gerät jetzt in 2/26 nicht mehr heiß und Wasser läuft aus der Sohle - ohne dsass irgendet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Rowenta Haushaltsgeräte und bin mit ihnen sehr zufrieden. Daher habe ich mir jetzt im Sommer den Rowenta VU5670 Standventilator Turbo Silence gekauft. Meine Rowenta Bewert... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Elektronikbutik
  3. Støvsugerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Staubsauger, Bügeleisen oder Haartrockner von Rowenta: Innovative Technologie ✚ leistungsstarke Produkte ▷ Nachhaltiger Komfort ➨ Jetzt mehr erfahren

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Defekt direkt nach Ablauf der Garantie, keine Kulanz und Wucherpreise für Ersatzteile

Vor zwei Jahren habe ich zu Weihnachten einen Saugroboter explorer 75 verschenkt. Schöne Bescherung: Direkt nach Ablauf der Garantiezeit quittierte das fast 400 Euro teure Gerät den Dienst. Die Ladestation sendet kein Signal (das grüne Lämpchen leuchtet nicht mehr) und der Roboter findet sie deshalb nicht mehr. Er irrt planlos durch die Gegend bis der Akku leer ist. Der Kundenservice gab sich am Telefon freundlich, konnte aber außer mit warmen Worten nicht helfen. Soll heißen: keine Kulanz und auch keine Idee, wie der Fehler zu beheben ist. Die nächste "autorisierte Reparaturwerkstatt" befindet sich über 60 Kilometer entfernt, obwohl ich in einer Großstadt lebe. Unter dem Strich bleiben nur zwei Möglichkeiten: für den absoluten Wucherpreis von ca. 40 Euro plus Versandkosten eine neue Ladestation zu erwerben oder den Roboter direkt als Elektromüll zu entsorgen. Die zweite Variante ist nicht unrealistisch, weil die Saugleistung beschränkt, der ständige Wartungsaufwand recht hoch und auch alle anderen Ersatzteile unverschämt teuer sind. Ich gebe zu, dass es durchaus ein paar nützliche Anwendungen gibt (insbesondere die punktuelle Reinigung kleinerer Verschmutzungen) und wir besonders am Anfang auch einen gewissen Spaß an dem Gerät hatten. Der ist uns aber mittlerweile abhanden gekommen. Und von der Marke Rowenta (made in China) bin ich auch sehr enttäuscht.
Zum Schluss noch ein Tipp: Für die schnelle Reinigung zwischendurch lohnt sich m.E. ein kabelloser Akkusauger, den man immer griffbereit an der Wand stehen hat, weitaus mehr. Der ist sogar praktischer, weil man bei einem Saugroboter immer alles Mögliche aus dem Weg räumen muss, in dem er sich festfahren oder verheddern kann.

11. januar 2024

Rowenta RO2933 Swift Power Parkett

Rowenta RO2933 Swift Power Parkett
gekauft bei Media Markt Linz,Industriezeile76
Bei dem Gerät kommen nach 1,5j funken heraus....Gerät wird eingeschickt zur Reparatur und kommt nach Wochen nicht Repariert zurück...Gerät wurde nicht Repariert weil sich darauf Fingerabdrücke und Gebrauchsspuren befinden,und
angeblich Feinstaub gesaugt wurde...

Lächerlich😠Mein Alter bei Möbelix um 40€ gekaufter Staubsauger hielt 7j ohne Probleme...und der mußte viel mitmachen.Werde mich diesbez.an den Konsumentenschutz wenden und Media Markt zukünftig meiden.

9. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die haben Ihre Lieferkette nicht im…

Die haben Ihre Lieferkette nicht im Griff. Ich habe mir einen X-Plorer Serie 120 AI Saugroboter im Vertrauen auf die Strahlkraft der Traditionsmarke gekauft. Nun brauche ich neue Seitenbürsten weil auf einer Seite kurz nacheinander zwei Arme der Seitenbürste abgebrochen sind. (Warum weiss ich nicht - ich habe in der Firma seit drei Jahre einen XIAOMI Saugroboter und da verschleissen die Seitenbürsten auch irgendwann - brechen aber nicht ab).
Jedenfalls sind die Bürsten seit über zwei Monaten nicht lieferbar (egal woher - ALLE Onlineshops) und wenn sie überhaupt lieferbar wären nur im Kombipack mit einem Filter [ineffizient und überteuert] . Ergebnis: Kann das Gerät nicht nutzen. Teurer Schrott der hier dumm rumsteht.
Der Entwicklungspartner für Saugroboter von Groupe SEB (Rowenta, Tefal, Krups ..) ROBART.AI ist in Insolvenz und offenbar funktioniert seither die Ersatzteilbelieferung aus CHINA überhautpt nicht mehr. Und für die X-Plorer 80/120er Serie gibt es auch keine alternative Quelle für Verschleissteile - die Modelle scheinen zu neu oder zu selten zu sein.
Fazit: Ich werde zukünftig einen sehr, sehr weiten Bogen um Produkte der Groupe SEB machen.
Die haben Ihre Prozesse nicht im Griff und bei einem Direktkauf eines populären Modells von einem Chinesischen Hersteller habe ich zahlreiche 2nd Source Einkaufsquellen die Verschleissteile billigst liefern können. Für den MI bekommet ich Ersatzteile problemlos.

6. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität, Schlechter Kundenservice!

Ich habe im August 2023 einen Rowenta Staubsauger X-Force Flex 11.60 in einem Home & Cook Store gekauft. Der Staubsauger war direkt zu Beginn defekt, Akku hat immer leer angezeigt, obwohl er voll war und der Staubsauger ging nicht mehr an. Daraufhin wurde der Staubsauger durch den Rowenta Service repariert. Nach ein paar Wochen war wieder das gleiche Problem, wieder erfolgte eine Reparatur. Auch nach der zweiten Reparatur zeigt der Staubsauger schon wieder Probleme mit dem Akku. Die Qualität ist absolut minderwertig. Der Rowenta Service interessiert sich nicht dafür. Auf E-Mail Anfragen wird nicht reagiert. Im Chat wird man immer nur darauf verwiesen, das Gerät zur Reparatur einzuschicken. Gerne würde ich das Gerät zurückgeben und mein Geld zurück erhalten, das verweigert Rowenta aber. Ich bin von der Qualität sowie dem Kundenservice sehr enttäuscht. Zukünftig werde ich keine Produkte der Marke Rowenta mehr kaufen.

18. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Möchtegern-Premium-Marke mit teuren Geräten die nur eine Woche was taugen...

Wir hatten im Juli den Rowenta RO4825 Compact Power XXL Sauger mit 550 Watt Leistung gekauft. Ca 3 Tage war alles ok. Nicht mal 10 Prozent Staubkanister voll, und er verliert stark an Saugkraft.

Relativ schnell ist auch die Rohrhalterung auf der Rückseite gebrochen. Die Bürsten fransten in unter 1 Woche komplett aus. Ist ja nur ein Gebrauchsgegenstand, deswegen ok. Allerdings was nicht ok ist, dass man für 130 Euro einen Staubsauger über einen Onlineshop anbieten lässt und dieser dann billigstes Plastik verarbeitet hat, was zu brüchen führt (wie beschrieben). Das ist einfach nur eine Frechheit so einen Chinaklon mit dem ROWENTA Schriftzug zu deklarieren und dann so vermarkten, als wäre das Teil das absolute Premiumgerät. Für 6 Monate Gebrauch tut es auch ein Gerät was 40 bis 50 Euro kostet - selbst von eine China-Ultra-No-Name-Marke.

Eine Anfrage über Möglichkeiten hier für Tausch/Abhilfe zu schaffen, ignorierte Rowenta mehrmals. Deswegen greift zu einem anderen Hersteller.

12. november 2023

Saugroboter Explorer 95 NICHT kaufen

Dieses Gerät hat einen Fehler in der Elektronic. Er hat nach kurzer Zeit sich nicht mehr verbunden. Bei Google fanden wir heraus, dass es sehr oft vorkommt. Da gibt es eine eigene Suchmeldung darüber. Bei mehrfachen Telefonaten mit Rowenta Kundendienst (dem der Fehler sehr bekannt war), haben wir das Gerät eingeschickt. Jetzt sollen wir 250€ bezahlen. Wer sagt jetzt, ob wir im halben Jahr wieder das Problem haben???
Wir haben über 700€ bezahlt!!!!
Wir können nur Jedem abraten, diesen Saugroboter zu kaufen.
M. Sperling, Heidelberg

28. september 2023

Lassen dich am Stich, Kundenservice reine Abzocke

Gerät gekauft im Juni 2022, ab März 2023 funktioniert nicht mehr. Im Juni 2023 schicke ich zur Reparatur. GIbt es in München nicht, muss man per Post schicken (viel Spaß beim tragen :). Dann nach 2 Wochen einen sehr unsympatischen Brief von Reparaturladen in Weindorf, das Gerät wäre für "Industriezwecke" benutzt und von daher bestünde keine Garantieansprüche. Ich nehme Kontakt mit Rowenta auf. Sie tuen nichts, sagen, sie können nichts dafür. Naja, Augen auf. Die Reparaturservice gab mit 3 Möglichkeiten: zurückzuschicken, da zahle ich die Frankierung / Reparieren für 50 Euro (Gerät kostet 86 Euro, und die Teile die gewechselt werden kosten - bis auf eine, die nicht verfügbar ist) weniger als 15 Euro) oder wegwerfen. So viel für Nachhaltigkeit, wenn der Kunde nicht selbst reparieren kann (weil einen Teil nicht verfügbar ist) und somit weggeworfen wird, weil er auch nicht abgezockt sein will. STAY AWAY FROM ROWENTA.

2. august 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rowenta Intense Pure Air Home Connect PU6180 Rowenta

#insidersRowentaReineLuft #myrowenta #
Der Luftreiniger Rowenta Intense Pure Air Home Connect PU6180 ist ein großartiges Gerät mit vielen positiven Eigenschaften. Ich hatte keinerlei Probleme bei der Einrichtung und fand es sehr einfach, das Gerät anzuschließen und zu verwenden. Die mitgelieferte Bedienungsanleitung war äußerst hilfreich und enthielt alle notwendigen Informationen, die ich benötigte.
Besonders beeindruckt hat mich die herausragende Leistung des 360° HEPA-Filters. Der Hersteller verspricht, dass der Filter bis zu 100% der Allergene und 99,9% der luftübertragenen Viren einfangen kann. Das ist besonders wichtig für mich, da ich Allergien habe und auch an Atemwegserkrankungen leide. Der Luftreiniger hat meine Erwartungen übertroffen, indem er nicht nur die Allergene reduzierte, sondern auch half, den Geruch meiner Haustiere zu minimieren. Das ist besonders hilfreich, da ich stolzer Besitzer von Haustieren bin.
Eine weitere bemerkenswerte Funktion des Rowenta Intense Pure Air Home Connect PU6180 Luftreinigers ist die automatische Erkennung von Luftverschmutzung und die Anpassung der Reinigungsgeschwindigkeit entsprechend. Diese intelligente Funktion gewährleistet, dass die Luftqualität in meinem Raum immer auf einem optimalen Niveau gehalten wird. Ich kann mich darauf verlassen, dass der Luftreiniger effizient arbeitet und mir saubere und gesunde Luft bietet.
Neben den beeindruckenden Leistungseigenschaften wurde der Rowenta Intense Pure Air Home Connect PU6180 Luftreiniger auch mit Blick auf Ästhetik entwickelt. Das moderne Design und die hochwertigen Materialien fügen sich nahtlos in mein Wohnambiente ein und verleihen meinem Zuhause einen eleganten Look. Der Luftreiniger ist nicht nur funktional, sondern auch ein Blickfang, der die Ästhetik meiner Räume verbessert.
Leider hatte ich einige Probleme mit der WLAN-Verbindung des Geräts. Ich konnte mich über die Pure Air by Rowenta-App zwei Stunden lang nicht mit dem WLAN verbinden, um den Rowenta Intense Pure Air Home Connect PU6180 Luftreiniger zu nutzen. Die Informationen im Benutzerhandbuch von Rowenta und in der Pure Air-App waren widersprüchlich, was zu Verwirrung führte. Das Benutzerhandbuch empfahl einen Mindestabstand von 50 cm auf jeder Seite des Geräts, während die Pure Air-App von Rowenta einen Abstand von 15 cm angab. Diese Diskrepanz führte zu Verwirrung und Schwierigkeiten bei der Installation. Es wäre wünschenswert, dass Rowenta die Anweisungen klarer formuliert, um solche Missverständnisse zu vermeiden und eine reibungslose Installation zu gewährleisten.
Trotz dieser vorübergehenden Schwierigkeiten kann ich den Rowenta Intense Pure Air Home Connect PU6180 Luftreiniger insgesamt empfehlen. Er erfüllt meine Bedürfnisse dank seiner effektiven Reinigungsfunktionen, seiner einfachen Bedienung und seines ansprechenden Designs. Ich bin zufrieden mit der Leistung und den Vorteilen, die er hat.

4. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Online-Shop ist ein Datensauger ohne Mehrwert…

Dieser Shop ist ein Datenstaubsauger der unterirdischen Art. Hatte einen Rowenta Akkustaubsauger gekauft. Funktionierte super. Nach einem Jahr war der Akku kaputt. Reklamation sinnlos. Es stellte sich heraus, dass kein Originalakku geliefert wurde. Jetzt musste ich auf eigene Kosten das Original kaufen. Die Suche im Shop war eine reine Schikane. Immer wieder wurde Werbung eingeblendet und die Produktsuche gestört. Der Supportchat war ein schlechter Witz. Paypal wurde nur für Ratenzahlung angeboten. Soviel Versagen ist einfach nur traurig. Rowenta hasst Ihr Eure Kunden?

23. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir waren anfangs sehr zufrieden

Wir waren anfangs sehr zufrieden. Dann zerkratze der Sauger unseren neuen Bodenbelag. Kontakt zum Kundienst aufgenommen. Sauger wurde eingeschickt. Kam nach einer Woche mit gleichem Defekt zurück.
Nun gaben wir wieder einen Sauger den wir nicht nutzen können.
Schön wäre eine Reaktion von Rowentha. Eine Entschädigung oder ein Austauschgerät, aber alles Fehlanzeige.

Das ist alles echt traurig.

30. april 2023

Nie wieder Rowentasauger

Wir haben den Akkusauger Rowenta Air Force 360 vor einem guten Jahr erworben. Nicht nur, dass sich die vollständige Entleerung des Müllsammelbehälters als jedesmal aufs Neue ärgerliche Sisyphusarbeit erweist. Nein, dazu kommt regelmäßig die eigenständige Öffnung der Schnellteilentleerklappe, wenn man das Gerät aus der Wandhalterung zieht. Die Freude am Dreck im Raum ist stets unbeschreiblich…

19. marts 2023

Rowenta Staubsauger nach nicht mal 3 Monaten kaputt

Rowenta Staubsauger gekauft. War nicht der erste.
Den haben wir am 5.12.22 also vor nicht mal 3 Monaten gekauft.
In der Woche wird der 2x hergenommen u auf einmal Gestank.. Leistung runter gefahren
Motor irgendwas geschmort.
Garantie selbstverständlich.
Kundenservice angeschrieben u alle Daten durchgegeben.
Rückmeldung Fehlanzeige.
Service nicht zu empfehlen. Ein paar Tage habens noch, dann gibt's a Strafanzeige.
Enttäuschung pur 😡

5. december 2022

Rowenta nie wieder!!

Rowenta nie wieder! 😡🤮 Akku Staubsauger nach wenigen Monaten sind wichtige Plastikteile kaputt gegangen. Saugt so schlecht wie noch nie erlebt. Rowenta hat nur einen Partner Kundendienst der für München, in Augsburg ist. Keinerlei Unterstützung von Rowenta obwohl das Gerät noch unter Garantie war. Absoluter Schrott! Finger weg, es sei ihr wollt euer Geld vom Fenster schmeißen.

23. marts 2022

NIE WIEDER ROWENTA

NIE WIEDER ROWENTA! Rowenta bietet einen Kundenservice für Erstazteile über einen "Servicepartner". Aber der meldet sich seit Wochen nicht und Rowenta selbst steckt auch den Kopf in den Sand und meldet sich auf meine Beschwerde über den Service Partner nicht. Die haben nicht verstanden, das reiner Gerätekauf nicht zu einem zufriedenen Kunden führt.

30. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider bei diese Firma sehr schlecht.

Leider bei diese Firma sehr schlecht.
Ich haben einen Rowenta RH961-2 sehr schlecht bin nicht zufrieden Eisen 30 Tag retuor nach einen Wocke Versuch mit Firma einen retuor Schein Niemand bis heute einen Antwort das kostet über Amazon 221€ amazon sagt mit Firma in Kontakt nehmen stehen ich da wie einen Idiot Finger Weg.

13. januar 2023

KUNDENFREUNDLICHKEIT 0 PUNKTE

14 Tage nach Ablauf der Garantie habe ich zwei vermeintlich hochwertige L'Oréal Steampods mit zwei unterschiedlichen Defekten beim Reparatur Service eingesendet mit der Bitte auf eine Kulanzregelung . Antwort per Telefon...tja die zwei Jahre sind um! Antwort schriftlich...die Garantie ist abgelaufen. Ach wer hätte das gedacht! Daher meine Bitte auf Kulanz...wahrscheinlich weiß man dort gar nicht was das ist. Man hat mir 3 Optionen angeboten...entsorgen, defekt an mich zurücksenden oder Reparatur...Achtung zu einem Preis in Höhe von 70 % des Neupreises pro Gerät natürlich! Dem Unternehmen reicht es wohl, wenn man nur einmal etwas kauft.
Aber das Beste zum Schluß...nach telefonischer Rücksprache teilte man mir mit, dass beide Geräte den gleichen Defekt haben....🤔🤔🤔
Mit großer Verwunderung und noch größerer Enttäuschung bleibt man als Kunde im Regen stehen. Sehr schade!!!

19. december 2022

Fehlende Kundenfreundlichkeit

MANGELWARE BEI ROWENTA:
„Kundenfreundlichkeit steht für das freundliche, zuvorkommende, wohlwollende, höfliche Verhalten gegenüber den Kunden und beginnt bereits mit der Begrüssung und endet mit der Verabschiedung“

19. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur dringend abraten, sich ein Gerät von Rowenta zu kaufen

Ich habe mir im August einen Akkustaubsauger für über 500,-€ gekauft.
Im September ist er schon defekt gewesen. Ich habe ihn reklamiert und sollte ihn in eine Vertragswerkstatt (Firma Strickling in Seelze) schicken.
Auf Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass mir ein neues Gerät zugeschickt werden soll.
Seitdem warte ich. Es sind inzwischen mehr als zwei Monate vergangen.
Ich habe mehrfach telefonisch und auch per Email nachgefragt.
Es wurden mir immer wieder Liefertermine genannt, die dann verstrichen sind, ohne dass ich meinen Staubsauger erhalten hätte.
Daraufhin habe um die Rückerstattung der Kaufsumme gebeten, damit ich mir ein anderes Gerät kaufen kann.
Das würde ohne Begründung abgelehnt.
Ich kann nur ganz dringend davon abraten, sich ein Gerät von Rowenta zu bestellen.
Ein Stern ist noch zu viel.

29. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3x habe ich den Heizlüfer Rowenta…

3x habe ich den Heizlüfer Rowenta SO6510 Instant Comfort Aqua Heizlüfter gekauft. 3 x kurz nach Garantieablauf defekt. Schaltet sich ein und sofort wieder ab. Rowenta kontaktiert. Können nichts machen muss repariert werden auf meine Kosten. Der Kundensupport ist einfach überhaupt nicht interessiert und hilfsbereit. Der Fehler ist bei Rowenta bekannt und wird auch sehr oft in den Bewertungsforen beschrieben.Ist dem Support aber vollkommen gleichgültig. Von Kulanz, Kundenbindung und Kndenzufriedenheit hat Rowenta anscheinend noch nichts gehört. Das war es mit dem deutschen Traditionsunternehmen für mich.

25. november 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.