Initialement, Revue achetée en 2017 format "numérique". 2026 : impossible d'accéder au document (il n'apparaît plus dans la liste de produit). Echanges mail avec le support (1 semaine), rétabli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Se mere
Bonsoir, je rejoint malheureusement le banc des évincer du site RTA! J'ai acheter également 3 revues techniques il y a plusieurs années et aujourd'huit impossible de pouvoir y avoir access maintenant... Se mere
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.revue-technique-auto.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Je déconseille fortement ce site.
Je déconseille fortement ce site.
Ce ne sont plus les RTA que l’on connais.
Ils vendent des pseudo MTA, pour amateurs bricoleurs....de plus pas téléchargable en totalité après achat.
Attention si vous valider le droit de rétractation, impossible de se faire rembourser.
C’est une fois que vous avez accepté que vous découvrez l'arnaque....
Parce que c’est bien une arnaque.@
Documents pas construit, dénué de notes techniques, même pas comment effectuer une vidange....que du blablabla....
Sous prétexte que c’est simple...
Mdr.....

Equipe réactive,
Malgré un petit problème d' envoi tout a été fait pour que je reçoive ma deuxième documentation très rapidement.
Je viens d'acheter un revue technique…
Je viens d'acheter un revue technique Audi A6et je suis très déçu.
La proposition de RTA est électronique(prix 33.99€).
1 = Pas de possibilité d'avoir une vue partielle (et sommaire) avant l'achat.
2 = Il n'est pas de mention sur le site qu'il faut être connecté à internet pour avoir accès à la revue.
autre que connecté au web.
3 = Les opération de base ne sont pas disponibles au sommaire (ex vidange moteur, quantité, échéancier d'entretien...) même sur la partie électrique c'est juste un résumé du manuel que j'ai déjà avec ma voiture.
3 = manque d'information des données techniques, c'elles mentionnées sont plus que succinctes voire inutiles (exemple pour l'alternateur il est seulement l'intensité de charge et la marque (pas d'autres informations ni une simple )
J'aurais d'autres critiques mais je suis trop dégouté par cet achat.
Pour moi c'est à fuir, étant mécanicien à la base, ce n'est plus à la hauteur des document anciennement fournis par RTA.
Concernant la réponse donnée par RTA, la consultation n'était pas possible avant l'achat.

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Documents plus que pratique pour…
Documents plus que pratique pour dépanner soit même sa voiture.
J'ai passé ma commande le 9 février et…
J'ai passé ma commande le 9 février et le 20 février toujours rien reçu. Je me demande si je ne me suis pas faite avoir de 34,99 € car aucune nouvelles ! Ce n'est pas normal. Je reste sceptique sur l'authenticité de ce site !!

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Le livre on voit pas trop bien il et…
Le livre on voit pas trop bien il et fonce dessus

Commande toujours pas reçu
Commande faite le 07.02.2026, est toujours pas reçu on est le 19.02.2026 et toujours pas de nouvelles.
Aucun moyen de suivre sont colis.
Alors que en commande c’est bien écrit: livraison entrée 2 et 5 jours.
Je comprend qu’on puisse avoir un retard mais c’est un exagéré la donc j’attend toujours. Si vous avez besoin de votre fiche technique rapidement je vous déconseille fortement d’acheter ici.

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Excellent à tous niveaux.
Bons renseignements demandés pour avoir le rta correspondant au véhicule.
interface claire
interface claire, simple et rapide, notification correcte sur les disponibilités (numérique seul, prn et num ...)
Médiocre
Bonjours
nous sommes le 15 02 2026 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pour terminer ma voiture, j'ai dû chercher les couples de serrage sur internet.

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
34€ pour un pauvre accès à quelques…
34€ pour un pauvre accès à quelques informations.
Commandez plutôt une vrai revue papier pour le même prix
Une escroquerie...

Schéma et explications
J'ai toujours eu une expérience incroyable avec la revue technique, j'ai acheté en ligne et en boutique et récupéré chez des particuliers. Très utile pour comprendre méthodiquement chaque étape de maintenance.
Bravo et mille merci ! LOUNIS .BEN MOHAND
Une honte : vaut 2 à 3€, pas plus, vu que les forums font bien mieux.
Pour le prix, c'est une arnaque. 34.99€ pour une version numérique, mais disponible uniquement avec une connection internet (pas de version numérique pdf ou autre)...
Connection sur des serveurs lents (il me faut pas moins de 30 secondes pour "rentrer" sur la MTA).
En plus, elle est vide :
- pas de démontage des bougies de préchauffage par exemple.
- pas de démontage du thermostat.
- pas de description photo ou schématique pour les points de vidange.
- schémas vides, (et illisibles sur android)
- etc...
Et quand il y a un sujet d'abordé, il n'est pas complet...
Bref, rien à voir avec les versions papier, moins cher et plus complète !
Bien sur aucun enregistrement de photo possible pour impression. Par contre, pour mettre en filigrane l'adresse mail du compte, ça il n'y a pas de problème !!!

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Un classique, au goût du jour
La RTA est un "classique" très utile pour quiconque entend entretenir sa voiture dans les règles de l'art. Le site est très bien conçu et le processus d'achat très simple. Facile de trouver la revue correspondant à un modèle de véhicule et diverses options proposées (édition physique et/ou numérique)
reception rapide
reception rapide, nouvelle présentation plus claire, vue éclatée au top( ligne qui indique exactement l'emplacement de chaque pièce, à voir a l'usage si les explications correspondent à ce que l'on trouve sur l'auto.
Certain circuits électriques ne sont…
Certain circuits électriques ne sont pas figuré

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
La revue pdf est très bien
La revue pdf est très bien, j'ai pu l'imprimer sans difficulté et l'avoir le jour même. Le pack livre + pdf est un prix attractif.
Pour l’instant je ne peux pas dire…
Pour l’instant je ne peux pas dire grand-chose !! J’attends toujours ma commande !! J’espère qu’elle ne vas pas faire le tour du monde car l’auto sera à la casse avant
D’où ma note !!!! Et je suis gentil !! C’est peut être pour nous forcer à prendre la version internet !! Je vous en dirai plus quand j’aurai reçu ma RTA !! Ci !!!!