Des revus techniques incomplètes. Manques beaucoups d’infomations techniques ne serais que sur du démontage. Si vous rentrer sur de la piéce et bien cous trouverez bien souvent aucune information.
Se, hvad kunderne siger
J’ai utisé les RTA papier depuis plusieurs dizaines d’années pour presque tous mes véhicules que j'entretiens moi-même. J’ai commandé cette fois là version téléchargée en plus, que je trouve très... Se mere
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Se mere
Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.revue-technique-auto.fr
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des revus techniques incomplètes.
Des revus techniques incomplètes.
Une arnaque absolue !
Une arnaque absolue !
MTA n'a strictement rien à voir avec ce qu'on trouvait sur la RTA papier.
La MTA c'est le "VIDE SIDERAL" 35 € de donné à des ........
achat d'une revue technique numerique 2016… plus possible de la relire
achat d'une revue technique numerique en 2016, il modifie leurs site et il n'est plus possible de la relire.
anormal de mon point de vue ci joint copie de leur réponse:
Dans votre cas, la commande datant de 2016 et conformément à nos conditions générales de vente (CGV), les commandes et documents sont accessibles pendant une durée limitée, au-delà de laquelle leur disponibilité en ligne n’est plus garantie.
Pour les commandes anciennes, comme celles de 2016, il est donc normal que l’accès ne soit plus actif dans le nouvel environnement.
Dans ce cadre, et au regard des limitations liées à la migration et aux règles de conservation des données, nous ne disposons malheureusement pas de possibilité technique pour rétablir l’accès ni intervenir sur ces anciennes commandes.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
plutot bien décevant les pdf en ligne…
plutot bien décevant les pdf en ligne ce n est plus les revues comme avant il n y a pas d infos techniques pour reffaire le moteur comme coupe aux segments cotes du villebrequin ect ect le ou pour la boite de vitesse que des indications du genre ou se trouve le bouchon de vidange les fusibles rien de vraiment utile aux réparateurs on peut tout trouver dans le manuel d'utilisation du véhicule .c est la mécanique pour les nuls . Et depuis qu'ils ont refait leur site internet les informations qu'il donnent sur le nouveau site sont totalement inutiles du genre les essuie-glaces se trouvent à l'avant le chauffage se trouve aussi à l'avant et vous apprendrez que l'accélérateur est à l'avant mais légèrement à gauche voilà le genre d'information qu'on trouve il y a aussi des liens vers des vidéos mais de toute façon un message apparaît on ne peut pas y accéder pour des raisons de sécurité interne. c'est totalement inutile c'est totalement scandaleux
de plus si on reste trop longtemps sans aller voir ses pdf sur le site on arrive plus a y acceder on l'a payé on l'a acheté mais on a plus le droit de le voir c'est fini terminé disparu circulez il y a rien à voir finalement on en trouve plus sur internet. Avant on trouvait les revues papier dans les librairies spécialisées ou chez les marchands de pièces auto maintenant ces histoires de PDF en ligne c'est vraiment nul maintenant que vous savez ce que c'est devenu, mettez votre billet de 35 € dans la poubelle ça ira plus vite et le résultat sera le même.
Nouveau site Web minable
Vous avez changé tout le site et les informations dont on disposait ne sont plus disponible. C'est devenu un outil pour les petits joueurs. Les vue éclatées et les photos ont pratiquement toutes disparues ou sont devenues inaccessibles. Le moteur de recherche ne sait pas ce qu'est un cache culbuteur, ne renvoi rien d'utile si on tape "injecteur" etc. N'achetez surtout pas.
L'ancien site fonctionnait très bien, il permettait d'apprendre à réparer soi-même. La nouvelle version est minable. Qu'on me rende l'ancienne version que j'ai payé !!!!
Ne fonctionne pas et pas de sav.
Revue acheté le 07/04/2026 pour une clio 3 j'ai consulté la documentation 1 jour et depuis j'ai erreur 500 qui apparait, impossible de contacter quelqu'un sur 8 emails 2 réponses ( changer d'explorateur et supprimer les cookies) oui j'y avais déjà pensé mais rien ne fonctionne et plus de réponse du site, bref 34.99€ à la poubelle, à éviter fortement.
RTArnaque
J’ai fait un achat sur revue-technique-auto, le site que est mentionné sur wiki, d’une RTA numérique. Au bout d’une semaine la revue n’est plus disponible ! Les conditions de vente stipule la disponibilité d’un mois.
Le SAV par téléphone ne marche pas. Pas de réponse par mail. Pour moi c’est une arnaque.
Achat à l'instant d'une RTA pour Dacia.
Achat à l'instant d'une RTA pour Dacia.
Le contenu est horriblement superficiel. Rien d'utile.
Je suis très très déçu :(
J ai acheté une revue technique…
J ai acheté une revue technique numérique en 2021 pour mon Touran TSI 150
Depuis plusieurs jours je ne peux plus me connecté, car ils ont changer leur logiciel.
Réponse de RTA après 3 ans les produits numériques ne sont plus garanties et ma revue n est plus commercialisé. Incroyable c'est lamentable, en papier on la gardé à vie.
C est juste pour que j’achète une nouvelle revue technique
Produit numerique RTA VW non remboursable
J’ai utilisé les RTA papier depuis plusieurs dizaines d’années pour presque tous mes véhicules que j'entretiens moi-même.
J’ai commandé cette fois ci la version téléchargée (seul version dispo).
La version chargée ne correspondais pas à mon moteur polo VW malgré l'immatriculation que j'avais indiquée. De plus cette version consultable seulement en ligne est beaucoup plus succincte que celle en papier ou pdf mais avec le même prix de vente 34.99€. Deux jours après l'achat, j'ai donc demandé le remboursement qui m'a été refusé au motif que j'ai consulté le produit numérique. Je pose la question, comment savoir si un produit correspond sans pouvoir le consulter ? Conclusion ce site RTA est désormais à éviter surtout avec les produits numériques. Les gens se feront peut être avoir une fois mais pas deux.
Revue incomplète
je n'ai pas trouvé la méthode pour éteindre le témoin d'alerte de vidange moteur .(réf 27 dans le compte tour) . Une des plus simple opération d'entretien me semble être le remplacement de l'huile moteur .Si dans la revue technique du véhicule l'on ne trouve pas comment éteindre le voyant, que dire de l'utilité d'une telle revue ...

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Bonne réception
Bjr,
Documentation correctement conditionnée. Reçue dans les délais prévus.
La recherche de la revue ciblée est facilitée par les menus du site (pas le problème des constructeurs...).
Ça me donne des idées de cadeau pour la fête des pères...
Traitement de la commande !
Le traitement de la commande a été royal ! J’ai reç ma revue 48h après la commande: bravo !
Læs mere om andre typer anmeldelser.