Initialement, Revue achetée en 2017 format "numérique". 2026 : impossible d'accéder au document (il n'apparaît plus dans la liste de produit). Echanges mail avec le support (1 semaine), rétabli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Se mere
Bonsoir, je rejoint malheureusement le banc des évincer du site RTA! J'ai acheter également 3 revues techniques il y a plusieurs années et aujourd'huit impossible de pouvoir y avoir access maintenant... Se mere
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.revue-technique-auto.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai commandé facilement cette revue
J'ai commandé facilement cette revue, j'ai été livré rapidement (le dimanche!), j'en suis très satisfait, rien à ajouter, merci
Je viens de recevoir mon colis à voir à…
Je viens de recevoir mon colis à voir à l'usage il a l'air très complet
J’ai commandé un RTA en format PDF et…
J’ai commandé un RTA en format PDF et papier pour la maintenance d’un différentiel arrière d’un véhicule. Sauf que la pièce n’est pas présente dans RTA reçu en PDF. J’ai fait un courrier avec les infos du véhicule (marque, modèle, année, immat, motorisation, transmission) hormis le kilométrage et le VIN pour plus d’infos sur l’absence de la pièce. Un mail reçu du site me demande le kilométrage et le VIN. J’ai refusé de fournir ces éléments suite à une expérience de doublette de mes plaques. Le site vient de me répondre par une fin de non-recevoir pour résoudre le problème de RTA, car je n’ai pas fourni le kilométrage et le VIN.

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
très très rapide l envoie comment …
très très rapide l envoie comment vous avez fait? commandé le soir reçu le matin et dans un très bon emballage.respect je recommande vivement ce site.et c est sincère.
Habitué des revues techniques
J'achète des revues techniques pour chacun de mes véhicules, c'est une véritable aide pour l'entretien et les réparations à ma portée. L'évolution des revues en pdf est un plus pour la disponibilité n'importe où, mais c'est bien de continuer à les éditer en version papier pour l'atelier, un écran avec les doigts crades, c'est pas top !
Un quiproquo qui finit bien.
Je me suis trompé d'offre, je voulais papier + pdf et j'ai commandé uniquement papier. Dans la journée j'ai contacté le service client pour qu'il me change ma commande et que je puisse payer la différence en leur faveur. Cela n'était pas possible. J'avais donc uniquement ma revue papier. Décevant.
Après publication d'un premier avis à 2 étoiles. Le service client m'a gratuitement renvoyé le PDF. C'est pourquoi je modifie cet avis en le passant à 4 étoiles.
J'apprécie grandement le geste fait par RTA.
Erreur de mise en page sur votre site internet
Bonjour, C'est devenue très compliquer avec votre site internet.
A ce jour j'ai commander une revue technique pour un véhicule essence, et je reçoit une rta pour un véhicule diesel.
Je m'aperçoit que votre site internet comporte des erreurs.
Merci de me contacter.
Cordialement.

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Le besoin d'une revue complète et…
Le besoin d'une revue complète et précise pour pouvoir intervenir sur mes véhicules sans avoir de surprises
RTA moto
J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la présentation, au langage, et les schémas, éclatés et photos sont souvent les bienvenus et très utiles pour la visualisation du sous ensemble concerné.
Ne changez rien !
Nul de Chez Nul
Nul de Chez Nul, revue en ligne illisible, prix élevé pour des indication plus que flou. Vous trouverez bien mieux sur le net et sans payer! Service SAV déplorable (à fuir !)

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
je nesuis pas satisfait par vos service…
je nesuis pas satisfait par vos service qui ne sait pas repondre quand on s'est tromper dans la commande

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Les RTA de l'époque étaient de vrais mines d'or...
Les RTA de l'époque étaient de vrais mines d'information. Elles permettaient à un amateur, de réellement appréhender toute sorte de réparation. Elles englobaient souvent un véhicule, plusieurs motorisations, plusieurs phases du dit véhicule. Là je me retrouve avec une documentation qui ne correspond même pas. Car je voulais le scenic 3 phase 2 et grâce à l'ergonomie du site j'ai acheté un 3 phase 3 qui n'a même pas le moteur dont j'ai besoin. j'ai en somme gaspillé 45 euros.

Incomplet
Je pensais avoir toutes les informations requises pour les travaux que je souhaitais effectuer mais il n'en est rien, 35€ pour rien et non remboursable, même le jour même...

Manque d'info
Manque de précision sur mon Duster car il n'a pas d'adblue ou de cerine c'est un véhicule qui vient d'Allemagne donc manque d'info

Les MTA sont des arnaques
Les MTA sont des arnaques. Plus rien à voir avec les RTA d'avant. Même pas de schémas, pas de vues éclatés, rien. Le sommaire est bien fourni, et quand on achète le document, on se rend compte que chaque section que l'on pensait détaillée est composé d'une seule ligne, sans schéma. Ces MTA sont vides et dénuées d'intérêt. Impossible de voir l'arnaque avant d'accepter le droit de rétractation.